Меганьку мне напомнила. Йогиня. Вегетарианка. И вообще красавица. ( гифку с инстаграма вытащить не могу, сорри?)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, Полагаю, преподаватели языковых курсов разучили эту песенку с детьми в рамках обучения английскому, логично, что детям так эффективнее запоминать лексику. На фото видно, как преподавательница стоит слегка сбоку от Сассексов и так же »танцует» песенку. Так что это не экспромт Сассексов (как и Гарнер), а дидактическая наработка учителей. Гостей в обоих случаях просто пригласили присоединитьсяПриносила девушка (простите меня, не запомнила как леди зовут) ролик с ютуба мультик, где распевают эту песню.
Имелось ввиду, что Меган скопировала дженеыер гарнер, которая раньше приезжала и пела с детьми именно эту песенку. Но песенка из мультика. Может очень популярный мультик.
Уверяю Вас, что если бы девушка спела другую песню, то ее подхватили бы Мегарики и назвали бы Другую песню, любимую АрчуткойПриносила девушка (простите меня, не запомнила как леди зовут) ролик с ютуба мультик, где распевают эту песню.
Имелось ввиду, что Меган скопировала дженеыер гарнер, которая раньше приезжала и пела с детьми именно эту песенку. Но песенка из мультика. Может очень популярный мультик.
А вы правы, она уже выходила недавно с новым кольцом верности, но там были камни значительно крупнее чем в старом кольце верности. Не знаю почему мы это не отметили все вместе. Было было новое кольцо.Альтернативна версия: эти «подшипники» дарятся на рождение первого ребёнка. У неё весьма скромное по американским меркам и опять же, в американской традиции «повышать градус» бриллиантов в помолвочных и вечных кольцах. Может, Харря заказал к рождению дочери новое, поширше и побогаче.
Они что бредят? Кто нибудь вызовите им санитаров...«Но они захотят привлечь людей - и у них есть золотая адресная книга, когда ни один человек на планете не откажется от звонка принца Гарри или Меган Маркл.»
Главные “секреты”; тщательные исследования; беспощадность и правдивость.......Несмотря на то, что до выхода в свет несанкционированной биографии Мэган Маркл Том Бауэр не может раскрыть главные “секреты” из жизни герцогини Сассекской, недавно он решил осветить два личных момента скандалистки, о которых ему поведал престарелый отец Маркл. По словам Бауэра, его тщательные исследования для написания несанкционированной биографии Мэган Маркл подходят к концу, ему уже удалось получить информацию из множества различных источников. Автор обещает. , что при написании истории жизни Маркл, он, как и в других своих трудах, отличится беспощадностью и правдивостью
- во-первых, Мэган— очень завистливый человек.
- во-вторых, отличительной чертой герцогини-завистницы, является острая непереносимость критики в свой адрес.
С тучки на тучку – шире шаг,Вот смотрите, это фото было сделано до свадьбы, тут они пьяные, но... обратите внимание, волосы у Мегеры расчесаны, выглядит вполне симпатичной, даже блузка и пальто не мятое. Такая мулатка-шоколадка, что же с ней произошло в БКС?
Видок у них конечно тот еще. Будто он её у пивнушки подобрал и в нумера волочит.С тучки на тучку – шире шаг,
Шире шаг, а не уже.
Я шагаю по облакам,
Как по весенним лужам....
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сравнительная ширина шагов впечатляет.С тучки на тучку – шире шаг,
Шире шаг, а не уже.
Я шагаю по облакам,
- Алло, этоНо они захотят привлечь людей - и у них есть золотая адресная книга, когда ни один человек на планете не откажется от звонка принца Гарри или Меган Маркл.»
Я тоже об этом думаю. Пока не могу предположить ничего иного, кроме появление перед публикой в мятой одежде только ради хайпа. Ведь сразу пресса взорвалась, кость эту бросили, чтобы был повод заговорить о преследования прессой. До сих пор постоянная связка Меган - неряха. Сейчас она продолжает традицию, лишь бы писали о ней. Даже вещание через зум - слишком нарочито было видно пятно на блузке.Вот смотрите, это фото было сделано до свадьбы, тут они пьяные, но... обратите внимание, волосы у Мегеры расчесаны, выглядит вполне симпатичной, даже блузка и пальто не мятое. Такая мулатка-шоколадка, что же с ней произошло в БКС?
Раньше я думала, что как Монти Пайтон ходит только Гариссио. Ан нет, и утка тоже. Даже в этом они нашли друг другаС тучки на тучку – шире шаг,
Шире шаг, а не уже.
Я шагаю по облакам,
"Я согласна с тем, что г-н Кнауф действительно предоставил некоторую информацию авторам для книги, и что он сделал это с моего ведома, для встречи, которую он запланировал с авторами в качестве секретаря по связям с общественностью, - написала Меган в своём заявлении. - [...]
Я приношу суду свои извинения за то, что не вспомнила об этих электронных письма в то время.
У меня не было никакого желания или намерения ввести в заблуждение ответчика или суд".
Самый опытный адвокат королевской семьи в свое время пытался отговорить герцогов от затеи судиться с газетой, однако Меган захотела пойти до конца."В семье до самого верха царит разочарование, потому что многие люди во Дворце говорили им, что продолжать рассмотрение дела неразумно, - сообщил источник. - Они [королевская семья] думают, что Сассекским вообще не следовало обращаться в суд".
"Прежде чем Гарри и Меган "нажали на kуроk", мы хотели показать им, как это будет выглядеть, если они дойдут до конца и им придётся столкнуться с тем, что они получили сейчас", - рассказал источник.
Ох, что же ещё интересного про герцогиню вскроется в письмах и имейлах персонала дворцов? Однако юристы газеты сообщают что в интересах следствия подробности переписки обнародованы не будут (хотя, кто знает..)"Электронные письма и текстовые сообщения, отправленные в Кенсингтонском и Букингемском дворцах между персоналом и королевской семьёй, можно будет найти и включить в документы на будущем судебном процессе", - пишет газета Express.
- Меган Маркл отдает дань уважения делу гала-концерта "Салют свободе" своим ярким красным платьем - символом красного мака, который является и символом памяти о ветеранах. Многие люди считают, что красный цвет - это цвет Меган. Достаточно вспомнить её ошеломительный наряд на одном из последних королевских мероприятий в 2020 году, где она также была в красном платье от Safiyaa.
Напомню, мак в Великобритании - действительно символ Дня Памяти, когда вся нация скорбит по погибшим. Но в США, где в те же дни отмечают День Ветеранов, это праздник, когда чествуют живых. Так что символика "макового платья" - с натяжкой. Но может, хоть Каролину Эррера этот панегирик немного утешит...Данные от Google доказывают, что Меган обладает способностью сочетать стиль и элегантность, при этом сохраняя уважение, но внося определенную степень актуальности по отношению к мероприятиям, которые она посещает.
Маркле до индийских и пакистанских пограницов ещё шагать и шагать, но есть к чему стремиться.Раньше я думала, что как Монти Пайтон ходит только Гариссио. Ан нет, и утка тоже. Даже в этом они нашли друг друга
Чет я расписалась вчера-сегодня. Видимо, красным платьем и квашней в нем так впечатлилась, что никак отойти не могу
Мать моя, женщина! До чего принц то убогий....С тучки на тучку – шире шаг,
Шире шаг, а не уже.
Я шагаю по облакам,
Лапать женщину, даже жену, за голую спину на таком мероприятии как бы не принято. Всё ж таки не пляж.Мне кажется это один и тот же мужик. Он так на неё пялился...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Согласно анализу поисковых запросов, уже 10 ноября в Великобритании онлайн-интерес к "красным платьям" начал расти и за 11 ноября вырос на 1328% или в 14 раз, по сравнению со средним объемом подобных запросов в сутки.
А не проводилось ли исследования на интерес к калорийным продуктам питания? Уж ежели наряжаться в красное и делать стрелки как у херцагини, так и потолстеть бы интересантам надоИсследование также показало, что онлайн-поиск "красных туфель" увеличился на 212,5% (в три раза больше среднего объема) после того, как герцогиня Сассекская появилась в Музее Intrepid вечером 10 ноября в красных атласных туфлях от Джузеппе Джанотти. Рос интерес и к самому бренду: в общей сложности количество запросов в поисковике на данный бренд выросло на 488% за сутки, 11 ноября.
Макияж герцогини, со стрелками, также не остался без внимания публики, 11 ноября, на следующий день после гала-концерта, количество запросов на поиск косметики для создания таких же стрелок увеличилось на 185%.
А я что то разве возражала? Наоборот, я говорила что Меган скопировала гарнер, ктр та пела с детками песню из мультика и которую любит так её арчутка. Девушки наши уже и подробности набросали, что учителя выучили с детками эту песню и гости приглашённые просто напросто с ними их напевают. И да, если бы была другая песня, то Мега указала в списке любимостей её арчи другую песню.Уверяю Вас, что если бы девушка спела другую песню, то ее подхватили бы Мегарики и назвали бы Другую песню, любимую Арчуткой
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.