"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1835 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще анализ фотографий 4 поколений Виндзоров. И почему Меган снова в пролете

Я, конечно, запоздала, но хочу внести свою лепту в анализ последней (хотелось бы, чтобы не крайней, а прям последней) фотосессии Герцогов Скамейкиных для обложки Тайм. Вот об этой:

На который принц голубых кровей стыдливой барышней выглядывает из-за плеча своей авторитетной актрисы Z-списка

На который принц голубых кровей стыдливой барышней выглядывает из-за плеча своей авторитетной актрисы Z-списка
В этой обложке полно посылов и символов: как в позах, так и в одежде.
Меган явно выходит на первый план (теории о том, что она собирается строить политическую карьеру имеют под себе все основания, только как она с монаршим статусом собирается покорять демократический Олимп Белого Дома - не понятно).
Белый одновременно транслирует силу (про архетип Правителя в женских образах и какое отношение к нему имеет белый цвет читайте в статье Женщина-Правитель превращает слезы в бриллианты) и беззащитность, невинность, пытаясь подключить Дитя (защитное и поддерживающее положение руки принца тому показатель), чуть ли не превращая Меган в Великомученицу и Святую. Святая Меган Сассекская. В своем белом пальто, окруженная негодяями.
Давайте для сравнения посмотрим, какие позы для официальных печатных фотографий выбирал дворец для Чарльза и Дианы.

Объявление о помолвке и медовый месяц в Балморале

Объявление о помолвке и медовый месяц в Балморале
На первой фотографии Чарльз так же держит руку на плече у Дианы, но это - доминирующая и опекающая поза, более того, будучи одного роста с супругой (оба 178см) Чарльз стоит на верхней ступеньке, чтобы подчеркнуть, что он занимает более высокий статус, что он опытнее, мудрее, главнее и важнее. Потому что он - будущий король. На втором фото Диану же вовсе посадили, чтобы сделать ее ниже и менее значимой. Не будем уходить от темы и задумываться о том, хорошо ли это повлияло на их брак, но это совершенно верное формирование имиджа будущего главы Объединенного Королевства.

Официальные фото с Уильямом

Официальные фото с Уильямом
Родители снова сидят. В центре - следующий наследник престола. Позы Чарльза - сильные и уверенные, при этом не натужные, а расслабленные, будто так и должно быть, он занимает свой угол кадра уверенно и доминантно. В то время, как Диана уходит в наклон. Это просто из-за фото с ребенком? Да, конечно.

Герцоги Кембриджские занимают середину кадра вместе

Герцоги Кембриджские занимают середину кадра вместе
Уильям приобнимает жену за спиной, склоняя к ней голову, они находятся практически на одном уровне и да, они тоже сидят, и да, у них тоже в руках ребенок. И целая собака. Эти фото с разным посылом.
Или вот.

А в центре кадра - бабочка, символизирующая хрупкость мира, о которой будут заботиться господи Кембриджские и чему научат своего сына

А в центре кадра - бабочка, символизирующая хрупкость мира, о которой будут заботиться господи Кембриджские и чему научат своего сына
На этом фото оба родителя склоняют головы, Уильям остается выше Кейт, но в нем нет нарочитого доминирования или же уменьшения собсвтенной значимости. Очень здоровое по посылу фото и композиция.
Но мы немного отвлеклись.
Интересное наблюдение можно увидеть, глядя на эти снимки:

Помолвка и обложка книги В поисках свободы

Помолвка и обложка книги "В поисках свободы"
На первом фото принц за руку ведет свою актриссульку в мир большого влияния, привилегий и сказочную сказку. Для обложки же скандальной книги после мегзита выбирают фото, в котором на переднем плане опять Меган (как и на обложке), уводящая принца из этой ужасной сказки в мир свободы. Свободы от мозгов. Жаль, что не за ручку! Это было бы так символично.
Конечно, Принц Гарри не первый, отказавшийся от монархии ради удовольствий приватной жизни с любимой женщиной. Он просто повторил подвиг брата своего деда - так и не ставшего королем Эдуарда и его дорогой Уоллис. Оно и видно.

Задвинув себя на второй план, Эдуард обрел личное счастье. Это даже видно на второй фотографии, но на первой королева кадра Уоллис,  а не наследный Король Великобритании

Задвинув себя на второй план, Эдуард обрел личное счастье. Это даже видно на второй фотографии, но на первой королева кадра Уоллис, а не наследный Король Великобритании
Есть разница смыслов, конечно, в том числе и из-за активной феминизации общества сегодня (приобретающей все признаки психоза, особенно, в Америке). Уоллис- леди в юбке. Меган - лидер в штанах.
Маркл хорошо чувствует настроение Америки, но хочет усидеть на всех стульях сразу, а ягодицы ее не столь широки. Поэтому потихоньку она сползает со всех стульев, цепляясь за влияние такими вот смехотворными и почти позорными обложками в Тайм. Нельзя пытаться транслировать миру все архетипы сразу, иначе не продашь ни один.

Кто-то сознательно делается меньше, а кого-то нарочно уменьшают

Кто-то сознательно делается меньше, а кого-то нарочно уменьшают
Очень показательны и эти фото королевских особо. Да, кто угодно из пары может присесть, приобняться и выбрать любую позу из рекомендованных для лавстори. Но если говорить о королевских фигурах, ничто тут не будет просто так. Даже в расслабленном состоянии язык тела выровняет статус-кво.

Британия в надежных руках - говорит это фото.

Британия в надежных руках - говорит это фото.
Мне очень нравится эта фотография, она выстроена по всем законам жанра. Два поколения монархии (обратите внимание на сочетание зеленого в костюме королевы и ансамбля принца Чарльза галстук+платок+рубашка) выступают единым фронтом. В центре кадра - Елизавета, поодаль - наследник, молодой, сильный, высокий, он в любой момент готов поддержать мать или принять на себя ее ответственность, сохраняя "британские скрепы" нерушимой монархией.
Поэтому стоит взглянуть повнимательней на официальные фотографии, чтобы многое стало на свои места. Хоть пиарщики Меган очень часто едят своей хлеб совершенно не за что, от позиционирования в паре никуда не убежишь. И в этой паре поза сверху явно досталась Меган.

До новых встреч

А Гарри реально на двоюродного дедушку похож. Явно искал себе не подругу, а Госпожу.

Вот сами же британские сми ее и пиарят.
А сегодня ведь продолжается визит ЧиК, у них сейчас там опять вечерний выход. Уильям речь пред молодежью толкает, тоже там большой приём. Но кого это интересует. Попробуйте найти в ДМ что-то про это. А фиг вам. На первой домашней странице ода мм со своим интервью. «А что она на этот раз скажет!?»ВОООТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
Вот нисколечко не будет их жалко если опять продуют иск.

Это стилист- какой надо стилист. "Добрый дядя- гей", которого она кривыми бутербродами с авокадо прикармливала. Автор "грязной булочки" на голове Мемы на ее свадьбе, кажется.
Ну да, мы этого стилиста обсуждали в предыдущей ветке......
Но он, все-же у нее не единственный стилист, были и другие. И некоторым удавалось сделать из нее конфетку, но чаще и далеко не всем.
И, кстати, тем, кому удавалось сделать из нее более менее вменяемое, почему-то интервью не дают, ну или может мне не попадалось.

Кто-то из леди задавался вопросом, как это такие метаморфозы произошли с мм по сравнению с пребыванием в КС.
Как по мне, я говорила об этом как только они сбежали в Америку, если рядом с ней будет ее мама, которая кмк абсолютный авторитет для неё, которая ее не просто поддерживает как мама, а ее направляющая, ее гуру и не в последнюю очередь через их церковный приход, все будет в полном порядке.
Вот вспомните, после свадьбы было объявлено, что мама будет жить вместе с сассексами. И первый выход мм (в синем пальто для кулинарной книги) был вместе с мамой. Убрали маму и все, все пошло не так и звонки не помогали. Судя по всему она должна физически как можно чаще присутствовать в жизни муму. По-моему именно от мамы она очень зависима. Это не значит, что прямо каждый час, каждый день, но часто.
Именно Дория, опять же кмк, является серым кардиналом сассексов, именно все руководство идёт оттуда и соответственно из их секты. Не простая эта дамочка Дория.
Она в детстве жила с папой - мама сидела. Потом жила с Тревором, потом переехала в Канаду, оттуда в Лондон. Дория все это время жила в Америке. Никто не мешает им общаться дистанционно.

штош, 120 или сколько там секунд тизера и первый пи.. вранье уже есть
1637181238874.png

Это старый Ford Explorer, о котором рассказала Меган Маркл в интервью Эллен ДеДженерес. В Твиттере недоумевают: если у автомобиля центральный замок, то это значит, что если вы не можете открыть водительскую дверь, то вы не сможете открыть и другие двери, багажник в том числе.
Если это не центральный замок, то почему было нельзя открыть пассажирскую дверь?
Или заползать через пассажирскую дверь не так увлекательно, как через багажник?

На ДМ репортаж появился про съемочную группу с которой Гавря ездил в НЙ, судя по всему док. фильм будет. Но я не об этом как бы это выразиться даже не знаю, одно устаревшее слово подходит как стремно выглядит Гарри, эта облезлая лысина, особенно рядом с нормальными мужиками операторами, телохранителями просто на поганку похож. И еще тащили вещи Цуциков, так барахло Муму было в чехле с короной!!!. Твою ж дивизию, просто слов цензурных нет.

И еще анализ фотографий 4 поколений Виндзоров. И почему Меган снова в пролете
Смотрела сегодня документалку, там были кадры с Симсон - одинаковая мимика с Меган, постоянно шевелит челюстью, открывает рот, даже расщелина между зубами такая же. Прям реинкарнация, не просто так их во Фрогмор отправили.

Последнее редактирование модератором:
Она в детстве жила с папой - мама сидела. Потом жила с Тревором, потом переехала в Канаду, оттуда в Лондон. Дория все это время жила в Америке. Никто не мешает им общаться дистанционно.
Она и с Тревором была на свадьбе и в Канаду наезжала.

Посмотреть вложение 44175

Это старый Ford Explorer, о котором рассказала Меган Маркл в интервью Эллен ДеДженерес. В Твиттере недоумевают: если у автомобиля центральный замок, то это значит, что если вы не можете открыть водительскую дверь, то вы не сможете открыть и другие двери, багажник в том числе.
Если это не центральный замок, то почему было нельзя открыть пассажирскую дверь?
Как всегда не договаривает. Занималась своим привычным делом в машине, уносить ноги пришлось через багажник. А потом уже начала всем рассказывать, что авто ее было.

Посмотреть вложение 44175

Возможно у Меган привычка все делать через багажник to_pick_ones_nose

Как всегда не договаривает. Занималась своим привычным делом в машине, уносить ноги пришлось через багажник. А потом уже начала всем рассказывать, что авто ее было.
Это она оправдывается, все помнят, как она пыталась порыться в багажнике гарюсиной машины. Ключи то от машины и паспорт у неё отобрали уже тогда, вот и пришлось лезть, да не пустили.

Возможно у Меган привычка все делать через багажник to_pick_ones_nose
И это, и ее привычка намекать на свои сексуальные предпочтения публично. То они "жарили курицу" во время помолвки (все поняли, какую цыпочку жарил Гарри, когда предложил ей руку, сердце и богатства мира). То Арчи вафельницу просил, потому что по утрам Меган всегда "вафлит". Теперь все должны узнать, через какое место Мег получала свои шедевральные роли в кино. Через багажник. Спасибо, и как мы жили без этих знаний, какие отверстия используются в сексе. Надеюсь, следующим признанием будут подмышки, а то скучно стало уже.

.

Вложения

• DD239025-B505-4F7C-BF97-F11DBD3B5B49.jpeg
    DD239025-B505-4F7C-BF97-F11DBD3B5B49.jpeg
    150,6 KB · Просмотры: 188
  • 04BDCC4E-91DF-437E-BEB4-FF1D1446EE39.jpeg
    04BDCC4E-91DF-437E-BEB4-FF1D1446EE39.jpeg
    127,2 KB · Просмотры: 184
  • 017BE5EB-BCD1-4399-85DC-5F130314A7DD.jpeg
    017BE5EB-BCD1-4399-85DC-5F130314A7DD.jpeg
    206 KB · Просмотры: 183
  • A8B1F6C9-128C-48CF-AABF-B9ED757466EE.jpeg
    A8B1F6C9-128C-48CF-AABF-B9ED757466EE.jpeg
    189,7 KB · Просмотры: 182
Пока у Элен в новом ролике мм вещала, что у Лилибетки зубы прорезались и она ищет чем бы ей помочь (забыла видать как это было у Арчутки), Дэн Вуттон подсуетились и взял интервью у Саманты. Пока полного текста я не вижу. Одна из фраз: «муму самым наглым образом лжесвидетельствовала». Поможет-не поможет, но общественное мнение составит.

А коза-то наша завтра у Эллен Дедженерес на шоу появится ?‍♀️
Посмотреть вложение 44156
Э.Д. поддерживает М. еще с её "королевских времен". Была даже байка, что шоу-менша спецом навещала ГиМ на "рождение" Арчи и даже "понянчилась" с ним. Странно, что только сейчас она М. пригласила в свое шоу. Или это опять "поддержка" дюки после скандального интервью Опре ...
А с М., как с гуся вода - сидит, похохатывает, вполне довольная собой.

Мне лично не понравилась фраза «все хейтерские аккаунты, которые нам удалось идентифицировать, принадлежат белым женщинам среднего возраста, которые сейчас испытывают финансовые затруднения или испытывали их ранее». Информация о финансовых затруднениях откуда? Это не просто имя/фамилия/место жительства. Кредитная история? Зарплата? Ее тоже нужно на всеобщее обозрение выставлять? Мало ли какие затруднения у человека были и по какой причине. Это вот точно личное.
Хейт от "белых женщин" - прямой намек на расизм. Так что, тут опять вся куча обвинений в духе М.

Пишут, что рассказала о своем взрослении и этапе, когда ездила по прослушиваниям. Рассказала, что когда у машины заклинило дверной замок, то попадала в машину через багажник. Комментарии понравился: "то есть привычка всё делать через ж..у сформировалась давно; надежды на корректировку нет"
Всё повторы, всё - старое на новенькое. Сказать больше нечего ...

Девочки, какие мы с вами отсталые... Удивлялись мегиному макияжу не в тон платью. А там все не просто так, оно там оченно даже сурьёзно, специалльно подбиралось. И стилист оказывается, есть.
И тут же сразу на шоу к Э.Д. Больно М. к "меньшинствам" жмется. Тень Андерсена маячит за её спиной ... Ха-ха-ха

Вот сами же британские сми ее и пиарят.
А сегодня ведь продолжается визит ЧиК, у них сейчас там опять вечерний выход. Уильям речь пред молодежью толкает, тоже там большой приём. Но кого это интересует. Попробуйте найти в ДМ что-то про это. А фиг вам. На первой домашней странице ода мм со своим интервью. «А что она на этот раз скажет!?»ВОООТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
Вот нисколечко не будет их жалко если опять продуют иск.
Нам ли расстраиваться за бритов! Смотрим, читаем, развлекаемся! give_five КС сама разгребёт свои проблемы ...

Опять лоханулась лохматая! bash И смех, и грех с ней ... Ха-ха-ха

На ДМ репортаж появился про съемочную группу с которой Гавря ездил в НЙ, судя по всему док. фильм будет. Но я не об этом как бы это выразиться даже не знаю, одно устаревшее слово подходит как стремно выглядит Гарри, эта облезлая лысина, особенно рядом с нормальными мужиками операторами, телохранителями просто на поганку похож. И еще тащили вещи Цуциков, так барахло Муму было в чехле с короной!!!. Твою ж дивизию, просто слов цензурных нет.
М. поняла свою безнаказанность и вовсю эксплуатирует свою принадлежность к КС, хоть и турнули её оттуда ...

Ничего страшного. На собачьем корме Роял канин тоже стоит корона...

Перевод куска интервью:
Меган на ток-шоу Эллен Дедженерес, шоу выйдет в эфир завтра, фрагмент разговора: ⠀
Эллен: Ты сказала что последнее шоу, где ты участвовала, было лет 10 назад, но ты приходила на эту же студию на прослушивания все‌ время, верно? ⠀ Меган: О Боже, да! Я парковалась у ворот №3, и потом бежала, и было очень мило, что охранники которые тут были, всегда кричали мне: "ни пуха, надеемся у тебя получится!" так что сегодня уже многое изменилось ⠀
Эллен: Ты прослушивалась так часто, что они тебя узнавали, если кричали "ни пуха"? Меган: Я думаю они это кричали всем, они были очень милые ⠀
Эллен: О, ясно. Твоя машина, на которои‌ ты приезжала на прослушивания, была очень...эээ особеннои‌? ⠀
Меган: Да, она жила своеи‌ жизнью, у меня был очень-очень старыи‌ Ford Explorer Sport. В какой-то момент, ключ перестал открывать дверь, так что я не могла попасть внутрь. После прослушивании‌, я парковалась в самом конце парковки, и я открывала багажник, забиралась внутрь, и закрывала его. И переползала через все сидения. Вот так я лазила туда-обратно ⠀ Эллен: О Боже! ⠀
Меган: Знаю, это было не идеально ⠀ Эллен: Я знаю что ты парковалась далеко, но видел ли кто нибудь, как ты лезешь в багажник? ⠀
Меган: Нет, я притворялась, что я ищу там что-то, я бы обыграла это, я бы сказала, что ищу свое‌ резюме или маркеры, может они там? А потом заползла бы внутрь через багажник и закрывала дверь. ⠀ Эллен: О Боже!

Да не откажется ММ от короны, даже под дулом автомата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу