"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1838 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой странице ниже ещё есть видео про парочку - как Гарика кусает маленький негр, как они на концерте выступают и прочие. Так вот, на концерте публика громче визжала, когда начала трепаться Матрена, Гаврила сразу скуксился, завистливый он до чужого успеха, вот тот камень, о который их яхта разобьёт я.
Маленький негр кусает Гарри в Гарлеме, утомленный "Скамейкой"?

Её же вроде обвинили в абъюзе, был скандал с персоналом, почему ее «проснувшийся Голливуд» не «отключил»?
А вообще в свете вот этого всего, компания Марклы очень подходящая, сидят две абъюзерши друг на против друга и вспоминают бессмысленные кастинги (диванные) бывшей актрисульки списка последней буквы алфавита.
Так она правильной ориентации, какой надо. С другой стороны, Кевину Спейси это не помогло. Дело ещё и в сексизме, конечно.
А ещё можно с переднего пассажирского сидения перелезть или пассажирская дверь тоже сломана....
Я не понимаю, в чем проблема этой машины, на ключ физически обычно закрываются водительская дверь, а также багажник. Выходить через водительскую и закрываешь ее с ключа. Но да, это же не расскажешь, как уморительную историю своей бедной юности в поисках той роли, которая станет ее моментом истины на пути к своей звезде на аллее славы. Как Сталлоне до Рокки Бальбоа, как Брюс Уиллис до Джона Маккейна, как Бред Питт до интервью вампира и все такое там прочее.
Но подождите, звёздной роли она так и не получила... Зачем эта муть, какая мораль?

Последнее редактирование модератором:
Вспомнить все. Как ГиМ застали в расплох Королёву и особенно Чарльза, все старались держать лицо. Бедный Чарльз. Уильям тоже несколько нервничал. Кейт скала.

Какая же Меган наглая баба! Чарльз прошел мимо. Она, очевидно, что-то ему сказала, на что не ответить ему было просто невежливо. И она поперлась вперед на бросившего слова через плечо Чарльза, рядом с Кембриджами. Видимо Гаврий ее окликнул, раз Меган притормозила. Сама-то вряд ли бы сообразила. Просто фу какая гадость.

Какая же Меган наглая баба! Чарльз прошел мимо. Она, очевидно, что-то ему сказала, на что не ответить ему было просто невежливо. И она поперлась вперед на бросившего слова через плечо Чарльза, рядом с Кембриджами. Видимо Гаврий ее окликнул, раз Меган притормозила. Сама-то вряд ли бы сообразила. Просто фу какая гадость.
Леди Крошечка-хаврошечка, добавлю для полной картины: тварюга прекрасно знала, что посещение этого зала только для старших членов семьи, но она специально опоздала и "с мордой фанерой" встала первой перед входом в зал. Решила, что как всегда все будут интеллигентны и пропустят красу с пузом вперёд, ан нет облом вышел.dash1

А вот знаете было бы интересно услышать от нее что-то типа
Какие двуликие люди, я все та же Меган, которая была до свадьба, та которую не звали в хорошие фильмы и на красные дорожки и никто из знаменитостей не интересовался моим письмом к Хилари, а стоило выйти замуж за принца и на свадьбу приперлись все и стали в друзья навязываться, вам не интересна я как личность, актриса, благотворитель вы хотите видеть дрессированную обезьянку, так вот вам мятые платья, растрепанные волосы, грязная одежда вы этого заслуживаете

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Спасибо, милая маркиза, за это фото. Вспомнила, как на англоязычном форуме писали, что сиятельных возле съемной квартиры в этот приезд никто не видел. И Маркла тайно старалась передвигаться в грузовом лифте. Чисто королевское поведение. БабаЛиза так и делает, лазает через дымовую трубу, вентиляционные отверстия и подземные норы. Мне кажется, что Мегрень очень неуютно чувствует себя среди обыкновенных людей, не знает, как себя вести и что делать в этом дурацком образе герцогини. Кланяться ей не будут, ручку целомкать и подавно. Поэтому только помпезное шествование через потрясенных зрителей.
Даже соседи про нее пишут какую-то ерунду, то Мегрень без разрешения на вечеринки приходит, то не здоровается ни с кем. На следующий день не помнит, что барбекю у соседей на халяву трескала? Или жрать барбекю можно, а здороваться нельзя? Закомплексованная баба в образе.

Каналы сейчас "листала и наткнулась на канал FOX и ...... ООООо мама дАрАХая .....наша любимка уся в слезах. Попробую посмотреть на сколько меня хватит.

Каналы сейчас "листала и наткнулась на канал FOX и ...... ООООо мама дАрАХая .....наша любимка уся в слезах. Попробую посмотреть на сколько меня хватит.
Посмотрите, как крокодил плачет, потом нам расскажете.

Леди просили фотоподтверждение, что гарькин смокинг был взят напрокат? Их есть у меня.

В ожидании вечернего шоу Эллен с участием Меган Маркл и ее рассказом про сломанную дверцу машины (которую, как уже рассказала Саманта Маркл, ей купил ее отец), вернемся на несколько дней назад.
И вновь обратимся к визиту герцогов Сассекских в Нью-Йорк.
Как известно, этот визит включал чествование американских ветеранов на авианосце Intrepid.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А также посещение военной базы в Нью-Джерси "чтобы пообедать и обсудить вопросы психического здоровья".

И обучение детей афганских беженцев английскому языку в школе, которая находится на этой же военной базе.

Во время этого визита бывшие члены королевской семьи уклонялись от прессы и пытались ограничить съемку только разрешенными фотографами.
Вот так выглядят официальные "разрешенные фотографии на сайте Archeweell.

Их везде сопровождала собственная съемочная группа, состоящая из трех человек, которая прятала свое оборудование в явной попытке сохранить проект фильма в секрете.

Как известно, Меган и Гарри подписали в сентябре прошлого года многолетнее соглашение с Netflix на создание контента, включая документальные и художественные фильмы.

По слухам, речь шла о контракте на сумму более ста миллионов долларов.

В то время герцоги Сассекские заявляли, что планируют сосредоточиться на создании информативных, а также "вдохновляющих семейных программ" и надеются "поделиться впечатляющим контентом, который открывает возможности для действий" с помощью "беспрецедентного охвата" Netflix.

Но, очевидно, все обещания свелись к "королевским" турам в Нью-Йорк. До "вдохновляющих семейных программ" дело пока не дошло.
В Нью-Йорке пару сопровождали, как минимум, шесть охранников.

По городу они передвигались на трех арендованных автомобилях.

Интересная подробность - смокинг для посещения Дня ветеранов Гарри брал на прокат. Оказывается, у бывшего принца даже нет собственного смокинга.

Платье Меган было упаковано в пакет с королевской монограммой.

В документальном фильме 2019 года тогда еще принц Гарри сказал: Каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, я возвращаюсь в прошлое. В этом смысле это худшее напоминание о ее (Дианы) жизни, а не лучшее.

Возможно, поэтому камеры были прикрыты куртками.

Их прятали от Гарри, а не от окружающих.

В Нью-Йорке пару сопровождали, как минимум, шесть охранников.
По городу они передвигались на трех арендованных автомобилях.
Это что же, такие знаменитости на микроавтобус на гала-концерт приехали? А чего не в карете на зебрах?

Вот он - лысый стилист Меган - Мартин
-Мартин, добрый дядя гей,
Ты мне локоны завей,
Сбрей усы, покрась смуглей,
Да бронзатор не жалей !

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    757 KB · Просмотры: 81
Это ночная рубашка, вернее верх пижамы... вот так посмотришь и сразу понятно как она кастинги проходила, интересно а трусы не забыла, сюда бы дамские с кружевами))))
Майка-алкоголичка

Это ночная рубашка, вернее верх пижамы... вот так посмотришь и сразу понятно как она кастинги проходила, интересно а трусы не забыла, сюда бы дамские с кружевами))))
Вот сомневаюсь в кружевах. Кружева - прерогатива герцогини. Вот как на сегодняшней блузе, огромные, глазастые, как на бабушкиной скатерти - верно кто-то подметил. Там и стринги вряд ли были. Она, помнится, давала интервьюеру пощупать себя, проверить, так сказать, тактильно, насколько она горячая цыпочка.

Я не знаю, кто будет смотреть ток-шоу Эллен Дедженерис с Меган Маркл. Потому что всё самое "вкусное" уже показали, растащили на комментарии и съели в СМИ. Просто какой-то мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" - "Летим, птичка, а то всё вкусное съедят".

Фото из сети Интернет
Кстати, о вкусном. Меган Маркл в преддверии Дня Благодарения, который в нынешнем году будет отмечаться в США 25 ноября, сообщила, что праздничный обед для своего семейства - принца Гарри, сына Арчи и дочери Лилибет, будет готовит собственноручно. Мама Дория в числе едоков почему-то не упоминается.

Забыто и приглашение на обед в честь Дня Благодарения от Снупп Догга, американского рэппера. Не исключено, что звезде сейчас не до гостей - несколько недель назад он потерял маму, которую очень любил.

А Меган Маркл на съемочной площадке шоу Эллен Дедженерис, в ответ на вопрос:

- Что, сама будешь готовить обед в День Благодарения?
заявила:

Эллен, известная своим остроумием, уточнила:

- Во сколько нам прибыть, чтобы не пропустить самое вкусное?

Фото из сети Интернет
Бывшая актриса сериала "Форс-мажоры" известна своей любовью к кулинарии. Ранее она вела блог о стиле жизни и кулинарии The Tig, где размещала массу рецептов и кухонные лайфхаки. Из него же известно, что ещё до свадьбы с принцем Гарри Меган готовила на День Благодарения куриную грудку с грибами и луком-пореем. В то время она писала в своем блоге:

- Я люблю хорошо замаринованную, фаршированную жареную индейку, как и все мы, но если вы готовите для двоих, то можно использовать птицу и поменьше, чем у ваших соседей по переулку, однако с хорошим красивым гарниром и после - с вкусным десертом. Вот тогда вы будете королем или королевой полных животов и счастливых сердец!

Фото из сети Интернет
Даже после своей королевской свадьбы Меган, как сообщается, любила готовить каждый день для Гарри и себя. Близкий друг из Лос-Анджелеса рассказал журналу People в 2019 году:

- Мы побывали в их с Гарри коттедже. Он маленький, и она сделала его уютным, а восприятие их образа жизни - "королевский" и реальность, это две разные вещи. Мэг готовит для себя и Гарри каждый день. Мы были единственными двумя гостями в доме в тот момент. Она готовила для нас прекрасные блюда, сама заваривала чай каждый день. Погода была дождливая, на улице было грязно и когда собаки Меган возвращались с прогулки, она сама вытирала их лапы бумажными полотенцами. Она сильно любит своих животных, сильно любит своих друзей, сильно любит кормить гостей, заботиться о них - ничего из этого не изменилось с тех пор, как она стала женой принца и герцогиней.

Фото из сети Интернет

Вот сомневаюсь в кружевах. Кружева - прерогатива герцогини. Вот как на сегодняшней блузе, огромные, глазастые, как на бабушкиной скатерти - верно кто-то подметил. Там и стринги вряд ли были. Она, помнится, давала интервьюеру пощупать себя, проверить, так сказать, тактильно, насколько она горячая цыпочка.
Серьёзно, божечки, «пощупать»... я в шоке!!!!

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу