Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему все эти «типа журналистки-репортёрши» Опры и Элены не спрашивают марклу о ее так сказать карьере. Дэвушка постоянно топит за «трудящуюся» молодую американку, которая все сама-сама, а где этому подтверждение, в Форс-Мажоры ее взяли с подачи первого мужа, вроде как, и, в общем, роли на этом и закончились, все эти ее «кастинги» к чему привели... если бы Элен спросила марклу, после всех этих ее рассказов о дешевых сломанных машинах, салатах за 4 доллара и продаже резинок для волос, сколько «картингов» она прошла и провалила перед тем как попасть в койку ПридуркаГарри, это была бы бомба. Вот честно, я бы посмотрела на рожу марклы!!!!!Меня хватило только на 5 минут (слаба я оказалась), это фильм Форс- мажоры.
Ей только сидеть в кадре нужно.Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Посмотреть вложение 44217
Талия подмышками)Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Зато ноги- мили!))))Талия подмышками)
Рубашечка говорят за 4000 их рублей Ральф Лоран))))Ей только сидеть в кадре нужно.
И одежду под цвет дивана.
Сливаться с обивкой.)
Это тоже, наверное какой-нибудь «изм» по трилингу большиногих дам))))))Зато ноги- мили!))))
Обычное "ришелье".Рубашечка говорят за 4000 их рублей Ральф Лоран))))
В прямом смысле, ноги у неё от ушей растутЗато ноги- мили!))))
Тема "От ушей" - полностью не раскрыта)))В прямом смысле, ноги у неё от ушей растут
Реакция моя и думаю, что большинства людей примерно такаяПочему все эти «типа журналистки-репортёрши» Опры и Элены не спрашивают марклу о ее так сказать карьере. Дэвушка постоянно топит за «трудящуюся» молодую американку, которая все сама-сама, а где этому подтверждение, в Форс-Мажоры ее взяли с подачи первого мужа, вроде как, и, в общем, роли на этом и закончились, все эти ее «кастинги» к чему привели... если бы Элен спросила марклу, после всех этих ее рассказов о дешевых сломанных машинах, салатах за 4 доллара и продаже резинок для волос, сколько «картингов» она прошла и провалила перед тем как попасть в койку ПридуркаГарри, это была бы бомба. Вот честно, я бы посмотрела на рожу марклы!!!!!
Вы лучше спросите, что у него с формой головы - она то большая, то маленькая, то снова большая, и это не связано с ракурсом съёмки.А что у него с лицом? Оно у него есть? Ясно-понятно, ребёнка запретили показывать, иначе — лишат всего — ОЧЕРЕДИ, ПапкуГари и обоих детеЙ, и, конечно, что важнее всего — чехла для одежды с короной и буквой М!
У меня совершенно нет желания узнать о подробностях жизни этой женщины.Реакция моя и думаю, что большинства людей примерно такая
«Актерское мастерство» от снова или вечно беременной марклы)))Вы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.
Посмотреть вложение 44219Посмотреть вложение 44220
Там ещё ролик какой-то показали, где она в красном платье шопиться типа пошла, то ли постанова, то ли непонятно что. Короче, я ничего не понялаНо очень интересно, что это такое, подскажете?
![]()
Meghan on Instagram: "Ellen sent Meghan do some shopping and this is what happened. (Hilarious) #meghanmarkle#duchessofsussex#suits#meghanmarklestyle #meghanandharry #princeharry #megharry #meghan #duchess #queen#britishroyals#royal#royalfamily#roya
1,072 Likes, 32 Comments - Meghan (@_meghanmarkle_be) on Instagram: "Ellen sent Meghan do some shopping and this is what happened. (Hilarious) #meghanmarkle#duchesso..."www.instagram.com
Наверное это какой-то бот от Нетфликс))))Вы лучше спросите, что у него с формой головы - она то большая, то маленькая, то снова большая, и это не связано с ракурсом съёмки.
Это ж как они её настоящую в душе ненавидят, что приходится практически новое лицо рисовать, чтобы продолжать любить дальшеВы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.
Что-то у неё ремень под грудью находится, как-то высоко оченьТак там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Куда не нацети, там и талия будет. Если уж талии нет, то какая разницаЧто-то у неё ремень под грудью находится, как-то высоко очень
«Я ху.. фигею, дорогая редакция!» - пишет нам девочка Маша»Там ещё ролик какой-то показали, где она в красном платье шопиться типа пошла, то ли постанова, то ли непонятно что. Короче, я ничего не понялаНо очень интересно, что это такое, подскажете?
Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)