"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1839 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня хватило только на 5 минут (слаба я оказалась), это фильм Форс- мажоры.
Почему все эти «типа журналистки-репортёрши» Опры и Элены не спрашивают марклу о ее так сказать карьере. Дэвушка постоянно топит за «трудящуюся» молодую американку, которая все сама-сама, а где этому подтверждение, в Форс-Мажоры ее взяли с подачи первого мужа, вроде как, и, в общем, роли на этом и закончились, все эти ее «кастинги» к чему привели... если бы Элен спросила марклу, после всех этих ее рассказов о дешевых сломанных машинах, салатах за 4 доллара и продаже резинок для волос, сколько «картингов» она прошла и провалила перед тем как попасть в койку ПридуркаГарри, это была бы бомба. Вот честно, я бы посмотрела на рожу марклы!!!!!

Ей только сидеть в кадре нужно.
И одежду под цвет дивана.
Сливаться с обивкой.)
Рубашечка говорят за 4000 их рублей Ральф Лоран))))

Зато ноги- мили!))))
Это тоже, наверное какой-нибудь «изм» по трилингу большиногих дам))))))

Рубашечка говорят за 4000 их рублей Ральф Лоран))))
Обычное "ришелье".

Мне старинную скатерть только что подарили- Ральф Лоран отдыхает!
У наших прабабушек слизали идею.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6,3 KB · Просмотры: 108
Почему все эти «типа журналистки-репортёрши» Опры и Элены не спрашивают марклу о ее так сказать карьере. Дэвушка постоянно топит за «трудящуюся» молодую американку, которая все сама-сама, а где этому подтверждение, в Форс-Мажоры ее взяли с подачи первого мужа, вроде как, и, в общем, роли на этом и закончились, все эти ее «кастинги» к чему привели... если бы Элен спросила марклу, после всех этих ее рассказов о дешевых сломанных машинах, салатах за 4 доллара и продаже резинок для волос, сколько «картингов» она прошла и провалила перед тем как попасть в койку ПридуркаГарри, это была бы бомба. Вот честно, я бы посмотрела на рожу марклы!!!!!
Реакция моя и думаю, что большинства людей примерно такая

Вложения

• 23189322_30554.jpg
    23189322_30554.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 117
Вы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.

Screenshot_20211119-003009_Instagram.jpgScreenshot_20211119-005004_Instagram.jpg

Там ещё ролик какой-то показали, где она в красном платье шопиться типа пошла, то ли постанова, то ли непонятно что. Короче, я ничего не поняла sarcastic Но очень интересно, что это такое, подскажете?

А что у него с лицом? Оно у него есть? Ясно-понятно, ребёнка запретили показывать, иначе — лишат всего — ОЧЕРЕДИ, ПапкуГари и обоих детеЙ, и, конечно, что важнее всего — чехла для одежды с короной и буквой М!
Вы лучше спросите, что у него с формой головы - она то большая, то маленькая, то снова большая, и это не связано с ракурсом съёмки.

Реакция моя и думаю, что большинства людей примерно такая
У меня совершенно нет желания узнать о подробностях жизни этой женщины.
Спасибо, Элен- пожалела меня.

Теперь так и будет по шоу- "внезапно появляться"
Мы все этого и ждали.

Надеюсь, эти истории в другом шоу она дополнит пантомимой как влезала в багажник.
Так себе зрелище будет, но хоть чем-то разнообразить.

Вы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.

Посмотреть вложение 44219Посмотреть вложение 44220

Там ещё ролик какой-то показали, где она в красном платье шопиться типа пошла, то ли постанова, то ли непонятно что. Короче, я ничего не поняла sarcastic Но очень интересно, что это такое, подскажете?

«Актерское мастерство» от снова или вечно беременной марклы)))

Вы лучше спросите, что у него с формой головы - она то большая, то маленькая, то снова большая, и это не связано с ракурсом съёмки.
Наверное это какой-то бот от Нетфликс))))

Это ж как они её настоящую в душе ненавидят, что приходится практически новое лицо рисовать, чтобы продолжать любить дальше drag

Смотрю гарклы или БКС не хило так заплатили желтым газеткам, чтобы МилуюМэгэн так агрессивно пялили в СМИ — столько «статей» в ДМ об одном и том же... дескать у Лили есть зубы, у марклы был старый форд, теперь про «последний» Хэлуин с Гарри и его кузиной Евгенией прямо перед «концом света»)))

«Я ху.. фигею, дорогая редакция!» - пишет нам девочка Маша»
Это что за хрень они показывают. В торговых рядах всех разогнали(?), какая-то тётка подошла к продавцам, походу рассказала какая чудная мадама сейчас их посетит, и тут, с потугами на паву, плывет наша курогерцогиня.
И самое смешное, полы пальто по привычке распахивает) забыла, что уже «родила».. дважды… ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу