"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1841 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем она ходила к продавцам? Что это было то? Просто шок. Она в спендап-комики экзамен проходила, типа импровизация и должно было быть смешно? Ну она совсем головой поехала. Я конечно не знаю о чем она там говорила, зачем прикладывала какую то штуковину к башке своей, это уже край. А присяд!?!? - она во время "беременности" присяд делала с соединенными ногами, а тут... И такое на ночь глядя? - как уснуть то теперь после этого ролика? Какая тяжёлая работа у её охранника, он её и в нй помоему сопровождал... Она ему наверное достойную зарплату платит, чтобы такое смотреть)))
Я помню похожей х@йней занималась у нас Вера Брежнева в проекте "Южное Бутово" (сто лет назад, я еще смотрела тогда телевизор). Мне на нее всегда было неловко смотреть. Мыкалась-мыкалась она горемычная по всяким мусоркам, выглядела жалко и примитивно, пока своего Мармеладзе окончательно не всосала. И угомонилась. А наша дурында наибарот. Принца захомутала и потащила его по американским свалкам. Причем, у них двоих напрочь отсутствует чувство юмора и самоиронии. Они настолько серьезно озабочены своим величием, что реально выглядят, как ряженые. Скучные, однообразные. Как говорила моя подружка с биологического факультета: "Мхи, плауны, лишайники".

Последнее редактирование:
Благодарю за подсказку , уважаемая леди @Серая Мышь.

А я вот это фото не помню.
Посмотреть вложение 44240

Опять под кого косила.

Изменилась , однако.

Помню про это фото когда-то писали, что это фотошоп и мега себя к Гарику присобачила. Чуть ли не по пикселям разбирали. А правда или нет, кто знает dоntknоw

Вы, леди, какое-то не то шоу смотрите. У сахарков вон какую Меган показывают. Вашу мать. И там, и тут.

Посмотреть вложение 44219Посмотреть вложение 44220

Там ещё ролик какой-то показали, где она в красном платье шопиться типа пошла, то ли постанова, то ли непонятно что. Короче, я ничего не поняла sarcastic Но очень интересно, что это такое, подскажете?

хоссспади, мутант какой-то

Вложения

• D58C824C-7690-428B-8338-A22591F3ADF7.jpeg
    D58C824C-7690-428B-8338-A22591F3ADF7.jpeg
    82 KB · Просмотры: 115
Потому что все было ради заголовков, ни одна тема не была ни то что воплощена, разработана даже не была. Так, заголовок красивый и вступительный абзац для красного словца. Никогда ни во что не вникала и не интересовалась. Только шмотками, деньгами и мордой своей на экране.

Это были задания от Эллен, как выяснилось. Она ей говорила, что делать. Потому что смешно, а у вас нет чувства юмора. У меня, как выяснилось, тоже, не расстраивайтесь.
И вообще, она простая, свойская, открытая, обычная девчуля, всегда такой была, есть и будет. Обнимемся.
И вообще, она простая, свойская, открытая, обычная девчуля, всегда такой была, есть и будет.
А так Рейчел баба простая.
Простая американская принцесса!
Тьфу!
Американская Корова Королевишна!

Обнимемся.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Эх,!

Ещё раз к вопросу о маркловом росте. У Эллен рост 171 см. Ну, плюс 3 см. каблук на челси. Значит, Маркла на каблуках тоже около 174 см. Каблук сантиметров 10. Значит, наша красотень 164 см. Гариссио 186 см. Разница 22 см. Голова!
Таки я говорила, что мы с ней одного роста!
А она- 175 см!
Врушка.

Вопрос стало ещё больше sarcastic Вот на ютубчике качество лучше. Где-то с 2 минут самый сок начинается. Пранк над продавцами от актрисы тысячелетия

View: https://youtu.be/TPfaOhg9eqQ

Напоминаю, тут надо смеяться. Если вас стошнило, то что-то с вами не так. Я за Полисорбом, простите.

"Пёс вернулся к своей блевотине"

"Пёс вернулся к своей блевотине"
Вот вам и разница между Муму и Кейт. Кейт невозможно просто представить на этом шоу и в таком виде. Дворняжка она и есть дворняжка , хоть сенбернаром назови.

Вот мне на этот образ только одно на ум риходит:
-Твоя жопа шире
-Чем мои четыре!
Скажем спасибо, что она не надела обтягивающие штаны, как в НЙ, и мы не видим ее жиров на ногах. Свободные брюки красиво смотрятся на ней.

Метка Маркл в силе
Читаем до конца :)

Демократы в Конгрессе США ведут частные переговоры с коллегами-республиканцами над отдельным законопроектом об оплачиваемом отпуске после заявления сенатора Джо Манчина из Западной Вирджинии о том, что он наложит вето на включение положений об оплачиваемом отпуске в законопроект Джо Байдена о социальных платежах на сумму 1,75 триллионов долларов.

Данные усилия предпринимаются в раках инициативы о предоставлении оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам. Некоторые сенаторы-республиканцы поддерживают идею оплачиваемого отпуска в приемлемый для них срок.

Республиканцы в Сенате не начнут действовать до тех пор, пока демократы не заявят об исключении положений об отпуске из законопроекта, который президент пытается провести через Сенат в рамках двупартийного закона об уравновешивании бюджета. После того, как это заявление будет сделано, по словам сотрудников аппарата, сенаторы-республиканцы будут более открыты к переговорам.

По словам президента Байдена, он также поддержит отдельный законопроект по данному вопросу.
Нам сообщают: Сенатор Кирстен Гиллибранд, возглавившая переговоры об оплачиваемом отпуске, и члены ее аппарата ведут переговоры с коллегами-республиканцами о положениях возможного отдельного законопроекта.

Гиллибранд сообщила журналистам издания «Аксиос», что уже провела переговоры с 10 сенаторами-республиканцами и надеется на поддержку Манчина.

Гиллибранд связалась с сенаторами Сюзан Коллинз (республиканка, штат Мэйн), Шелли Мур Капито (республиканка, Западная Вирджиния), и Лизой Мурковски (республиканка, штат Аляска). Об этом сообщает один из сотрудников аппарата.

По его словам, процесс идет медленно и находится в самом начале.

Между строк: Переговоры по законопроекту об оплачиваемом отпуске столкнулись с очередным препятствием после утечки информации о том, что сенатор Джиллибранд поделилась с Меган Маркл частными телефонными номерами сенаторов в надежде на то, что герцогиня Сассекская сможет оказать на них давление.

- По словам двух сотрудников аппаратов сенаторов, последние сочли поступок Джиллибранд нарушением протокола, и теперь скептически настроены о будущем переговоров.
- Сенаторы также недовольны тем, что Джиллибранд не сочла нужным связаться с сенатором от штата Небраска Дебби Фишер (республиканка) – автором программы налоговых льгот в 2017 г., ставшей первым законом США об оплачиваемом отпуске.

https://www.axios.com/democrats-draw-up-plan-b-for-paid-leave-after-manchin-veto-d5aa4382-44b8-45d3-a391-325f2385b1bf.html

Испанский стыд.. и эта тётка называется герцогиней ?‍♀️
Посмотреть вложение 44243
Вот когда пузо есть, пусть и мягкое-жировое, не получается уже у йогини с сомкнутыми коленками приседать. А с беременным животом только так скакала. Не человек, а загадка. Рептилоид.

Испанский стыд.. и эта тётка называется герцогиней ?‍♀️
91F9FED3-0591-4468-BF78-4C5229F2035A.jpeg
Эх, яблочко, да цвета зрелого.
Любила красного, любила белого.
Эх, яблочко цвета макова,
Я любила их одинаково,

Докатилась, жалко что не жонглировала, хотя это уже пройденный этап.

Меган на шоу Эллен приняла участие в уличном розыгрыше. Смотреть было неловко

Меган на шоу Эллен приняла участие в уличном розыгрыше. Смотреть было неловко​

Вышел в эфир выпуск шоу Эллен ДеДженерес с участием Меган Маркл.

Учитывая то, что шоу Эллен - это розыгрыши и "подставы", повод для похода Меган на эту передачу мог быть только один - ей нужно было срочно исправить свой имидж вечно жалующейся на жизнь дамы из особняка с шестнадцатью ванными комнатами и показать себя веселой беззаботной девушкой из "соседнего подъезда".
Ради этого чего только не сделаешь.
И Меган делала все, что говорила ей Эллен.
Ее отправили на уличный рынок, где она - по требованию Эллен - пила молоко из детской бутылочки.

Надевала кошачью ушки.

Ела печенье, как бурундук.

Приседала.

Смотреть на все это было крайне неловко.
Но последнее - приседания - особенно показательно.
Меган покинула королевскую семью, потому что ей были в тягость королевский протокол и реверансы перед Королевой.
А теперь она с радостью приседает перед уличным фонарным столбом.
Впрочем, позор Меган был не так велик, как может показаться - все "уличные торговцы", перед которыми пела и плясала Меган, был сотрудниками команды Эллен.

Но после того, как все эти "приседания по требованию" увидел весь мир, это уже не имеет значения.

Англоязычный интернет уже полон сравнений.

Как все начиналось и к чему пришло.

Кроме развлечений на импровизированном рынке, Меган у Эллен вновь рекламировала свой бестселлер "Скамейка" и лоббировала закон об отпусках.
С законом, кстати, произошла заминка и, вполне возможно, что в этом году он так и не будет принят, поскольку сенаторы, которым звонила Меган, разозлись на Кирстен Гиллибранд, которая возглавляет переговоры об оплачиваемом отпуске и которая и дала Меган частные номера телефонов сенаторов.
Но вернемся к шоу Эллен.
Меган показала новое фото Арчи.
Чудесное, милое фото маленького мальчика.

Но удивительным образом ребенок с мая (за шесть месяцев) совершенно не вырос.
И даже джинсы на нем те же самые.

Но с другой стороны, на "новом" фото ребенок хотя бы не одинок - у него есть куры, а не воздушные шарики.

Докатилась, жалко что не жонглировала, хотя это уже пройденный этап.

Как все начиналось и к чему пришло.
Гарри ты теперь доволен? Это то , о чем ты мечтал ? Жена - всеобщее посмешище? Получил то, что заслужил.

Я реально потрясена. Это человек, позиционирующий себя королевской особой!?!!! Это уже не испанский стыд, это даже не дно, я просто не могу найти слов.

Гарри ты теперь доволен? Это то , о чем ты мечтал ? Жена - всеобщее посмешище? Получил то, что заслужил.
Справедливости ради, он сам тот ещё цирковой уродец. Жонглирующий писающийся мальчик. Так что для него это, возможно, та самая единственная и неповторимая

Так там вона бампер какой, общупаться можно) и чёрные брючата не спасают)
Посмотреть вложение 44217
ХоспадЯЯЯ . Красный парашЮт по сравнению с этим "бампером" выглядел приличнее. Лучше бы она сидела. Леди, а может она в зеркале не отражается Удивили! и из-за этого весь этот "пердимонокль" wacko2

Интервью Меган: костюмы детей на Хэллоуин, фото Арчи с курами и опять книга "Скамейка"

Интервью Меган: костюмы детей на Хэллоуин, фото Арчи с курами и опять книга Скамейка

Во время своего шоу Эллен Дедженерис успела обсудить с монтеситской герцогиней её планы на День Благодарения, а затем обе подруги приступили к воспоминаниям Меган о празднике Хэллоуин, и тут, как говорится, герцогиню понесло. Вначале она рассказала всем известную историю о том, как они с Гарри, ещё не будучи помолвленными, отправились на хэллоуинскую вечеринку в костюмах, уверенные, что так их не узнают и они смогут повеселиться от души.

Интервью Меган: костюмы детей на Хэллоуин, фото Арчи с курами и опять книга Скамейка

"Он [Гарри] приехал навестить меня в Торонто, и там были наши друзья, его двоюродная сестра Евгения и её парень, а теперь и муж Джек, они тоже приехали, и мы вчетвером ускользнули в костюмах на Хэллоуин, чтобы просто отдохнуть, - рассказывает Меган. - Одна весёлая ночь в городе перед тем, как стало известно, что мы были парой. Вечеринка была в стиле постапокалипсиса, поэтому у нас были очень причудливые костюмы, и мы смогли просто весело провести последнюю ночь".

Удобно устроившись в кресле Эллен , одетая в белую блузку от Oscar de la Renta, герцогиня сообщила зрителям о том, что в этом году они с семьёй отмечали Хэллоуин дома, но также успели увидеться с Эллен и ее женой Порцией де Росси. Неизвестно в каких костюмах были взрослые, в том числе и сама Меган, но герцогиня рассказала о том, что они с Гарри выделили своему сыну Арчи костюм динозавра. Впрочем, мальчику этот образ почему-то совсем не понравился и он никак не хотел в нем ходить.

Арчи, похоже, отличается наибольшей рассудительностью среди всех обитателей Монтесито. В тизере даже появился кадр сына герцогов, где ребёнок стоит, как всегда, спиной к камере. И опять в курятнике, наблюдающим, как курочки клюют свой корм (наверняка сам же его и приготовил).

"Мы хотели сделать что-нибудь весёлое для детей, но детям это совсем не нравилось, - сказала Меган. - Арчи был динозавром минут пять, нет даже не пять".
Эллен, как очевидец и участник событий, добавила:
"Позже Гарри, наконец, уговорил его надеть голову [динозавра, надо полагать]. Но Лили была скунсом".

Герцогиня пояснила, о каком скунсе идёт речь: "Как цветок из Бэмби". Даже представить сложно, каким образом пятимесячную малышку можно нарядить в костюм скунса (да и вообще любой). Но Меган, как бывшая актриса и великий иллюзионист, наверняка сумела и это. Неудивительно, что "детям это совсем не нравилось".
Ну и куда же без вездесущей "Скамейки", которую герцогиня вновь пыталась продвигать в прямом шоу Эллен. Она в сотый раз разъяснила нерасторопным зрителям, которые до сих пор не приобрели экземпляр её книги, в чем ценность произведения и как на неё снизошло озарение создать этот шедевр:

"Это было из-за того, что я наблюдала, как мой муж взаимодействие с нашим сыном, и это было самым прекрасным, на это можно было смотреть бесконечно".

Вопреки отзывам большинства читателей, Меган уверяет что ее знакомые, прочтя "Скамейку", были тронуть до глубины души, узнав себя в героях книги. И даже вроде бы идея создать книгу на основе стихотворения, которое Меган посвятила Гарри на День отца, тоже принадлежала кому-то из её друзей.
Эллен поинтересовалась, узнаёт ли малыш Арчи себя в рисунках книги "Скамейка". Меган ответила, что, разумеется, он все знает и все понимает и даже узнаёт собак на рисунке на первой страницы. Якобы мальчик показывает на них пальцем и называет их по именам: "Это Пула. Это Гай".

Ну вот, уже картина более-менее проясняется: мы узнали, что Арчи любит читать мамину книгу и проводить время с курами в курятнике. Мы даже увидели его спину и затылок (определить, какого цвета у него волосы, сложно так как на одном фото они каштановые на другом - рыжие). А вот фотографии Лилибет как не было, так и до сих пор нет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу