Моя половина кинула комент — «учитывая защиту Дэппа и, вынесенный приговор, что тут скажешь... нынче эти шлюхи под большой протекцией непонятно какой «типа партии», так что уже и не знаешь кто платит за этот «корпоратиФ»...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жаль... надеялась, что ей ещё нервы потреплют..Герцогиня Сассекская окончательно выиграла суд . Апелляции больше не принимаются -- коротенько сообщил канал Евроньюс.
Эти ерундой не разбрасываются , и надо принять как данность((
И ВВП наградит.Красиво) вообще, прикольно же, Мата Харя монтеситского розлива, прямо.
Пока англосаксы пытаются создать новый альянс и поменять расстановку сил в Европе, предварительно завершив брексит, развалив ЕС с помощью Польши, пообещав той главную роль в восточной части, кинув бывших партнеров французов, ставя палки в колеса Германии с северным потоком, играя на востоке, сдерживая Турцию и разваливая под видом насаждения демократии ближневосточные страны, а также подключив Австралию для расширения влияния в Тихоокеанском регионе, действуя на нервы таким образом на Китай и заигрывая с Индией. Мы, Путин, Петров и Боширов внедряем шалавёшку Муму в БКС и гадим в этот прекрасный союз)
Странно, что про 400 слов СМИ не зналиЖаль... надеялась, что ей ещё нервы потреплют..
Оказывается, если бы использовали 400 слов из письма, а не 585, то проблем с авторским правом не возникло бы
Copyright and quotations - guide for Writers.
Copyright and quotations - guide for Writers.www.writewords.org.uk
Пока внешность дочери принца Гарри и Меган Маркл остается загадкой. Лишь однажды в Нью-Йорке супруга внука Елизаветы II говорила, что её наследница красивая. Помимо этого, герцогиня Сассекская рассказывала в интервью о режущихся у девочки зубках.«Я уверен, что Гарри особенно хочет оградить их от этой травмы как можно дольше, чтобы у его детей было что-то похожее на пресловутое нормальное детство»,
— полагает эксперт.
Я так полагаю после прошлогодней открытки Харклов, выполненной в стиле стрит-арт, в этом году открытка будет в стиле абстракционизма. Или кубизма.Прошло полгода, и по американским законам можно показывать изображения суррогатного ребенка. И вуаля - фото Лилибетки будет на рождественской открытке ГиМ!
Принц Гарри и его жена Меган Маркл могут в скором времени продемонстрировать поклонникам, как выглядит их наследница Лилибет Диана. Предполагается, что фото девочки может украсить рождественскую открытку.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл могут в скором времени продемонстрировать поклонникам, как выглядит их наследница Лилибет Диана. Предполагается, что фото девочки может украсить рождественскую открытку.
Герцог и герцогиня Сассекские по традиции выпускают праздничную открытку, причем в прошлые годы супруги помещали на неё фотографию их сына Арчи. Поклонники королевской семьи питают надежду, что в этом году на открытке появится фотография дочери принца Гарри и Меган Маркл, поскольку это первое Рождество для девочки, сообщат Express.
Внук британской королевы Елизаветы II и его супруга, перебравшиеся жить в США, стараются оберегать наследников от общественного внимания. Именно по этой причине пока никто не знает, как выглядит их дочь, появившаяся на свет в начале июня. Королевский писатель Кристофер Андерсон пояснил в беседе с Daily Beast, что, когда дети герцогов Сассекских становятся старше, они неизбежно сталкиваются с преследованием папарацци.
Пока внешность дочери принца Гарри и Меган Маркл остается загадкой. Лишь однажды в Нью-Йорке супруга внука Елизаветы II говорила, что её наследница красивая. Помимо этого, герцогиня Сассекская рассказывала в интервью о режущихся у девочки зубках.
источник
Ээээ, стесняюсь спросить,открытка будет в том же стиле, что и в прошлом году? Арчи, его курятник и мамапапа в интерьерах. Вопрос риторической, если что.Прошло полгода, и по американским законам можно показывать изображения суррогатного ребенка. И вуаля - фото Лилибетки будет на рождественской открытке ГиМ!
Герцог и герцогиня Сассекские по традиции выпускают праздничную открытку, причем в прошлые годы супруги помещали на неё фотографию их сына Арчи. Поклонники королевской семьи питают надежду, что в этом году на открытке появится фотография дочери принца Гарри и Меган Маркл, поскольку это первое Рождество для девочки, сообщат Express.
Внук британской королевы Елизаветы II и его супруга, перебравшиеся жить в США, стараются оберегать наследников от общественного внимания. Именно по этой причине пока никто не знает, как выглядит их дочь, появившаяся на свет в начале июня. Королевский писатель Кристофер Андерсон пояснил в беседе с Daily Beast, что, когда дети герцогов Сассекских становятся старше, они неизбежно сталкиваются с преследованием папарацци.
Пока внешность дочери принца Гарри и Меган Маркл остается загадкой. Лишь однажды в Нью-Йорке супруга внука Елизаветы II говорила, что её наследница красивая. Помимо этого, герцогиня Сассекская рассказывала в интервью о режущихся у девочки зубках.
источник
А вот я просто уверена, что дело о буллинге она выиграет. Пока что она выигрывает во всем в чем принимает участие. Поразительная везучесть во всем. Надо же какая... слов нет простоМне ещё кажется, что этим решением, они сами только разозлили. Не известно, что таблоиды раскопают и напишут про неё. Может и про кидание чашек в Австралии, про сползший живот, в интернете фото есть, осталось открыто дровишек покинуть. Так прецедент создала М, на него и будет ссылаться бкс, пол купленные суды не прокатит теперь. Вот мадама срала на бкс, дворец ниточки не потянул, что бы ее наказать, не подкупные суды и прочее. При этом она сама себя в суде выставила на всеобщее обозрение лгуньей и муженька и рупора тоже. Забывчивость им припонят уверена. Мне теперь интересно, чем закончится дело о булинге персонала. Если опять ее оправдают, значит и остальные члены бкс, так же булят персонал.
Там вроде выигрывать нечего, там и дела никакого нет. Вроде просто какая то фирма разбирается с жалобами сотрудников. И да я думаю все спустят на тормозах, не потому что Меган прямо такая счастливая, а потому что тогда в буллинге надо обвинить и сыначку-корзиночку. Гарри там тоже как минимум буллил на пару с невестушкой.А вот я просто уверена, что дело о буллинге она выиграет. Пока что она выигрывает во всем в чем принимает участие. Поразительная везучесть во всем. Надо же какая... слов нет просто
Запросто. Особенно, если другие члены бкс грубые с персоналом, то она и выиграет.А вот я просто уверена, что дело о буллинге она выиграет. Пока что она выигрывает во всем в чем принимает участие. Поразительная везучесть во всем. Надо же какая... слов нет просто
Вот-вот, я тоже думаю, что пока Мумзя не увидела своими очами как другие общаются с персоналом, сама бы не посмела.Запросто. Особенно, если другие члены бкс грубые с персоналом, то она и выиграет.
А то, как повалит народ жаловаться на принца Эндрю и прочих членов семьи. За чем им открывать лампу с Джоном (джинсы то разные бывают).
Ждём -с.
Почему написала про принца Эндрю, так бывшая экономка принца Чарльза в воспоминаниях книги своей писала, что он был груб, как и его ферги с грязным старым бельём ( то же воспоминания экономки))
А вот если обнародуют факты булинга мигрени, то тогда интересно будет.
Мне вот не приятно было видеть в фильме амальки во второй части, что адвокат развела демогогию про булинг, а что такое булинг и как его доказать. Может это прямой отсыл к тому, что признают ее невиновной в булинга. Я например не верю, что Гарри под ее влиянием стал грубым с персоналом, он всегда таким был.
Ржу-немогу, не могу молчать!Принц Гарри и его жена Меган Маркл могут в скором времени продемонстрировать
- На данный момент они должны мне. Королевская семья должна мне. Гарри должен мне, Меган должна мне. За то, через что я прошел, я должен быть вознагражден. Моя дочь говорила мне, что, когда я стану старым, она позаботится обо мне. Ну вот сейчас я старик. Меган, пришло время присматривать за папой. Я хочу, чтобы ты и Гарри услышали меня и чтобы все поняли - вы относитесь ко мне несправедливо.
- Мы упоминаем в программе, что редакция ему заплатила. Мы прозрачны в этом. Но мы никогда не раскрываем, сколько мы платим нашим респондентам.
Много раз встречала как информацию, так и в жизни некие подтверждения этой теории, что любой цикл доходит до своей самой высокой точки и начинает обратный путь. Сейчас удача на её стороне. Но, как грится, сколько веревочке не виться, всегда кончик будет. Многие везунчики, а именно те, у которых от успехов и везения голова закружилась, теряли осторожность и "нюх". И, как следствие падали "лицом в грязь". Меган дама хитровыделанная, практичная, с младых ногтей усвоила, что очень полезно войти в доверие и дружить с нужными людьми, что умение манипулировать людьми приносит много плюшек, а главное - что нельзя экономить на юридических услугах.А вот я просто уверена, что дело о буллинге она выиграет. Пока что она выигрывает во всем в чем принимает участие. Поразительная везучесть во всем. Надо же какая... слов нет просто
Зато слышно о золотых часах и домике, забитом курами.Хэ зэ . Но пока ничего не слышно о шубохранилище и квартире , забитой купюрами ?