Зара и Майк Тиндалл | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Зара и Майк Тиндалл

Новые официальные фотографии послов Magic Millions - мистера и миссис Тиндалл, которые в интервью для журнала Qweekend Magazine признались, что в этом году на золотое побережье Голд Кост, они отправятся с Лукасом и Леной, Миа останется дома под присмотром любящей бабушки.

Фотосессия послов была сделана в сентябре 2021 года в поместье принцессы Анны Гэткомб-парк.
Позировал вместе с Зарой и Майком жеребец по кличке Classicals Euro Star, который по словам фотографа, был очень любопытным, и постоянно тыкался своей мордашкой в камеру.

В 2022 году Зара примет участие в матче поло, который будет открывать Карнавал Magic Millions, присоединится к Барьерному драйву, посетит ланч для девушек-спортсменок и поучаствует, в качестве аукционера, в большой международной продаже годовалых лошадей.

«Мы очень рады возможности вернуться - я люблю Австралию, это прекрасная страна, полная фантастических людей» сказала Зара.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Новые официальные фотографии послов Magic Millions - мистера и миссис Тиндалл, которые в интервью для журнала Qweekend Magazine признались, что в этом году на золотое побережье Голд Кост, они отправятся с Лукасом и Леной, Миа останется дома под присмотром любящей бабушки.

Фотосессия послов была сделана в сентябре 2021 года в поместье принцессы Анны Гэткомб-парк.
Позировал вместе с Зарой и Майком жеребец по кличке Classicals Euro Star, который по словам фотографа, был очень любопытным, и постоянно тыкался своей мордашкой в камеру.

В 2022 году Зара примет участие в матче поло, который будет открывать Карнавал Magic Millions, присоединится к Барьерному драйву, посетит ланч для девушек-спортсменок и поучаствует, в качестве аукционера, в большой международной продаже годовалых лошадей.

«Мы очень рады возможности вернуться - я люблю Австралию, это прекрасная страна, полная фантастических людей» сказала Зара.
Мммдаааа...
Отличная пара,очень мне нравятся.
Но маменька Зары одевается с бОльшим вкусом.

этом году на золотое побережье Голд Кост, они отправятся с Лукасом и Леной, Миа останется дома под присмотром любящей бабушки
Вот она, жизнь на две страны: ребёнка выдергивать из учебного процесса нельзя, потому с бабушкой, видимо. Мелочь при родителях будет. Но в условиях пандемии, не дай бог что, закрытие границ, и малышка на другом конце мира ... я бы не смогла так оставить(( нет у меня британской жёсткой губы.

Я читала где-то слухи, что пара планирует переезжать в Австралию.

Вот она, жизнь на две страны: ребёнка выдергивать из учебного процесса нельзя, потому с бабушкой, видимо. Мелочь при родителях будет. Но в условиях пандемии, не дай бог что, закрытие границ, и малышка на другом конце мира ... я бы не смогла так оставить(( нет у меня британской жёсткой губы.
У нас очень жёсткие правила в школах, нельзя пропускать по неуважительной причине.

Я читала где-то слухи, что пара планирует переезжать в Австралию.
Так они и до рождения Лукаса жили на две страны, разве нет? Совсем переехать, наверно, не могут из-за Челтенхема? Где-то у нас тут мелькало их интервью, мол, Австралия чудесная, мы её обожаем, но и терять связь с родным домом не можем, поэтому то тут, то там. Карантин, конечно, им здорово обрубил свободу перемещений, но нет худа без добра, зато мальчишку родили!

Оказывается, Тиндаллы тусили вместе с братом Зары Питером

Вложения

• 8B315938-DEAB-4D22-8573-384153015A19.jpeg
    8B315938-DEAB-4D22-8573-384153015A19.jpeg
    163,5 KB · Просмотры: 72
  • 7CF595C8-A0C6-4923-ADD3-65373E320DAF.jpeg
    7CF595C8-A0C6-4923-ADD3-65373E320DAF.jpeg
    160,5 KB · Просмотры: 98
Какая у Тиндаллов насыщенная жизнь пошла)
21 ноября на стадионе «Туикенем» в Лондоне Зара и Майк посетили ужин по случаю 150-летия Сборной Англии по регби.

Сегодня на службе в соборе она была красоткой, особенно на фоне сестричек Йорских. Вот уж бог их обделил и умом, и вкусом

Единственная дочь принцессы Анны - элегантная стильная женщина, воспитывающая вместе со своим любящим супругом троих детей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дочь принцессы Анны, Зара Тиндалл и Кейт Миддлтон
Мне всегда интересно узнавать, а какой дизайн помолвочных колец или других украшений выбирают леди из королевской семьи.
На кого-то оказывает влияние выбор собственной матери. Например, принцесса Евгения предпочла помолвочное кольцо с сапфиром падпараджа, выполненном в дизайне один в один напоминающим рубиновое помолвочное кольцо своей матери Сары Фергюссон.

Принцесса Евгения и ее помолвочное кольцо с сапфиром падпараджа
А принцесса Беатрис предпочла помолвочное кольцо с бриллиантами, но выполненное именно в стиле ар-деко. И это очень интересно, рассматривать такие кольца.
А вот Зара, любимая дочь принцессы Анны и внучка королевы, предпочитает практичные подарки, и ювелирные украшения тоже не исключение.

Практичный выбор Зары​

Немного странно слышать от девушки, желающей выйти поскорее замуж за любимого фразу о том, что "помолвочное кольцо должно быть практичным".

Зара и Майкл Тиндаллы (муж Зары - спортсмен по регби)
Особенно если речь не идет о каком-то серьезном ограничении бюджета.
Вместе с тем, Зара - не просто член БКС и красивая женщина. На ее практичность во всем повлияла как сама мама, принцесса Анна, так и детство Зары.
Зара, как и ее мама, профессиональная наездница, спортсменка. За ее плечами - золотые медали на Чемпионате мира и серебряная медаль в конном спорте на Олимпиаде в 2012 году.

Зара на соревнованиях
Поэтому спортивный стиль и практичность для Зары - это не просто комфорт, это настоящий образ жизни.

Как практичность выразилась в помолвочном кольце Зары​

Это только кажется, что жених выбирает помолвочное кольцо сам, и преподносит как сюрприз своей невесте. На самом деле, здесь идут в ход как хитрости - заранее узнать размер кольца, любимый дизайн в каком-то журнале, так и просто совместное обсуждение будущего кольца, чтобы радость от его обладания у невесты была максимальной.

Свое помолвочное кольцо Зара носит не снимая и очень счастлива в браке
Зара выбрала бриллиантовое кольцо с крупным бриллиантом весом более 5 карат в круглой огранке. Но при этом, посадка бриллианта не является классической: центральный камень немного утоплен в общий каркас украшения, и подъем сделан не высоким. Шинка кольца украшена двумя линиями бриллиантов с каждой стороны.
Такой дизайн действительно оказался практичным. Поскольку кольцо помолвочное, то предполагалось, что Зара будет носить его постоянно - и на соревнования, и дома, и везде. Чтобы кольцо не цеплялось своими выступающими частями, и была придумана такая идея самой Зарой.

Помолвочное кольцо Зары Тиндалл
А вот стоимость кольца оказалась уже не совсем практичной, по предварительным оценкам экспертов около 140 тысяч фунтов стерлингов. Но это уже не проблема Зары, а возможность для Майкла, ее супруга))

Зара и Майкл Тиндаллы на рождественском концерте в Вестминстерском аббатстве

Сегодня день рождения у Мии, старшей дочери Майка и Зары! Малышке исполнилось 8 лет!
Они с Кембриджами по рождению детей прямо нога в ногу идут. По телефону Штоль созваниваются girl_crazy

Они с Кембриджами по рождению детей прямо нога в ногу идут. По телефону Штоль созваниваются girl_crazy
Ага, интересно у них с дитЯми. Зара с мужем маленько сбились с графика не по своей вине. Два выкидыша были у Зары. Потом вошли в график: сначала Луи, через пару-тройку месяцев Лена. А потом взяли и догнали, родив долгожданного сына.:)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Москвичка

Назад
Сверху Снизу