По- моему,неудачная фотография.А куда делась рука девочки слева, дочери принцессы Виктории? Пустой рукав…
Рука заведена за спину,рукав широкий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По- моему,неудачная фотография.А куда делась рука девочки слева, дочери принцессы Виктории? Пустой рукав…
На последнем фото - малыш такой глазастик, прелесть . И не прячут ведь детей.Вчера принцесса София с детьми болели за папу и мужа, принца Карла Филиппа, который участвовал в гонках на ипподроме Манторп
Фотография может и качественно исполнена, но овал лица.. Это что то.. Как у меги однобокость.Сегодня принцессе Софии исполнилось 37!
Посмотреть вложение 44784
Мне она все равно не нравится,это как на Оле Бузовой женится?Бузова местного розлива?говорят,что эскортила,когда в сша жила,но пруфов нет?Сегодня принцессе Софии исполнилось 37!
Посмотреть вложение 44784
София училась в каком-то американском колледже, патронируемым Эпштейном и писали, что оттуда набирают эскортниц.Мне она все равно не нравится,это как на Оле Бузовой женится?Бузова местного розлива?говорят,что эскортила,когда в сша жила,но пруфов нет??Что их обьединяет то,видимо такого же уровня и принц Филипп. Что Филипп ,что Гарри видимо мозгвми не удались??
![]()
Но, по крайней мере, это ее личная тиара, а не семейная королевская. И у крон-принцессы и у Малден своих личных тиар нет. Да, они носят более роскошные и дорогие, но эти тиары все семейные и даются королевским принцессам «напрокат». Интересно, что в ВКС такая же практика - и Сара и Софи получили на день свадьбы в подарок личные тиары, скромненькие, Сарины дочери «побрезговали» в ней венчаться, но свои, а не прокатные.Муа долго думала по по поводу вот этой тиары-конструктора. И пришла к выводу, шо это, ну такоээ.... я прям вижу, как Софа, каждый раз крутит новые наконечники из набора «принцесса, сама собери себе тиару».
Я читала про неё такую информацию: как только КС поняла, что от Софии не отделаться, принялись работать сразу в двух направления: подчищали ее пёструю биографию, убрав стриптиз и проституцию и послали Софи в Нью Йорк получать, типа, образование и шлифовать ее светские навыки. Откуда у стриптизерши деньги на американский диплом и зачем он ей в принципе нужен? А так уже не дума полусвета, а образованная владелица студии йоги(опять же, финансы откуда?) И, естессно, отправили ее тискать африканских детишек с псевдоблаготворительной миссией. Путь, отработанный на Дэниеле, сработал и здесь.София училась в каком-то американском колледже, патронируемым Эпштейном и писали, что оттуда набирают эскортниц.
А сейчас выставлю одежду королевских персон на Нобелевском празднике вручения премий в этом году и в конце статьи видео о вручении премий в 2019 году, где присутствует моя любимица Мадлен и почувствуйте разницу в нарядах королевских женщин
![]()
Ruotsin kuninkaalliset häikäisivät Nobel-juhlassa – kuningatar Silvia rikkoi pitkän perinteen
Ruotsissa on juhlittu Nobel-palkintoja.www.iltalehti.fi
Сегодня утром Карл Филипп и его супруга София открыли интерактивный музей "Avicii Experience", посвящённый их другу, музыканту Avicci (настоящее имя Тим Берглинг ) в новом культурном центре Space ( Космос).
Посмотреть вложение 47210
Посмотреть вложение 47211
Посмотреть вложение 47212
Авичи выступал на свадебной вечеринке пары в королевском замке, и его же композицию "Привет, друг" ( "Hey Brother") исполняли в церкви во время крещения последнего ребёнка пары ( уже после трагического ухода Тима Бёрлинга из жизни).
Брюки палаццо, как мну кажется, не надо носить с пальто. Вид какой-то странный у Софии в таком прикиде. Смотрю на фотографию в помещении и сравниваю кое с кем, ну, вы поняли.