Посмеёмся? | Страница 155 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
.

Вложения

• ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    40 KB · Просмотры: 66
  • ocr (2).jpeg
    ocr (2).jpeg
    41,3 KB · Просмотры: 90
Вот я все брошу и поеду к вам.
— Не надо к нам ехать, ты по телефону.
— Ну, снимите фольгу.
— Это мы уже сделали, я себе ноготь сломала.
— Как? Там же такая красненькая полосочка есть — потяни за нее и откроется.
— Поздно.
— Ну, теперь раскручивайте петельку на проволоке. Но осторожно так придерживайте пробку большим пальцем левой руки.
— Зачем?
— А вдруг, оно теплое или вы его болтали, или пробка слабая…
— Да пробка не слабая, я из нее штопор вытащить не могу.
— Ой, блин! Зачем?
— Ну, а как ее вытащить-то? Я же видела, как Сашка пробки штопором вытаскивает.
— Так то у вина! Значит, вы уже проволочку открутили?
— Нет. Мы ее плоскогубцами отломали.
— Нафига?!
— Ну, мы же не знали, что она откручивается.
— А штопор все еще в пробке?
— Да! Хватить уже расспрашивать. Ты говори, как нам это все открыть!
— Мне просто интересно, какого хрена вы в пробку штопор засунули.
— Я же говорю, пробка не открывается, мы ее ножом попытались сковырнуть, а Верка себе палец порезала. Тогда я вспомнила про штопор.
— Мамочки! Штопор выкрути… Хотя, нет, сейчас начнешь дергать, пробка вылетит. Так, держи бутылку в правой руке. Держишь?
— Угу.
— А левой попробуй тянуть вверх пробку, раскачивая из стороны в сторону или покручивая. Поняла?
— Угу, ща… Не могу! Пусть Верка держит бутылку, а я ее на себя тянуть начну…
— Э, стойте, стойте! Не надо на себя, она же выстрелит в тебя.
— А как быть?
— Там что, ни одного мужика в округе нет?
— Ну они же на рыбалке!
— А соседи?
— Что я как дура к соседям с шампанским пойду? Что на-ам делать-а-ать?
— Не плачь.
— Я шампанского хочу! А оно само не выстрелит?
— Выстрелит, если его поболтать.
— Сейчас…
— Стой! Ты что? Оно же у вас все в потолок уйдет, что вы пить будете?
— У нас вторая бутылка есть.
— Ну так ее тоже открыть надо.
— Что же делать?
— Твою налево! Так, возьми кастрюлю.
— Какую?
— Любую, мне пофигу, я твоих кастрюль не знаю. Болтайте бутылку, держа вниз горлышком в кастрюлю.
— И что будет?
— Ну, газы выдавят пробку, шампанское выльется в кастрюлю, будете его оттуда черпать.
— Не хочу я из кастрюли шампанское пить! Вот еще! А если эту кастрюлю над шампанским сверху поставить и болтать?
— Угу, кастрюлей… Нет, так оно вы… Это что там за грохот?
— Это Верка кастрюлю над шампанским поставила. Блин, оно все на стол вылилось.
— Сидите там, я щас приеду, вторую бутылку сам открою…

.

Вложения

• ocr.jpeg
    ocr.jpeg
    62,2 KB · Просмотры: 71
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Следующая буква после Омикрон будет Пи. На этом, может быть, все и закончится?

Если бы классики литературы в COVIDNOE время писали
Какие стихи написали бы классики литературы во время пандемии Ковида?

Последнее редактирование модератором:
Крепостная-— барину :
,,, Барин, я постелила, идите угнетать!"

.

Суд над Россией​

3 дня назад
3 тыс. прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

– Вста-а-а-ть, суд идет!
– А почему он мужчина? Дискриминация по половым признакам! Повсюду одни мужчины, этим они демонстрируют свое доминирование над женщинами! Я протестую, дайте нам нормального судью!
– Он белый? Заявляю протест, белым не место в суде, долой белых из власти!
– Почему он не инвалид? Это дискриминация людей, имеющих физические недостатки! Пусть ему что-то сломают или отрежут, чтобы он стал достоин высокого звания судьи в демократическом обществе!
– Отвод судье, я читала, он в браке с женщиной, это возмутительно, подрыв устоев! Он не может относиться толерантно к представителям ЛГБТ, не будучи сам одним из них!
– Молча-а-а-а-ть! Наш судья временно выпущен из психбольницы, где до этого времени содержался в отделении для особо буйных! Еще есть вопросы к кандидатуре судьи?
– Нет... ну-у-у, тогда нет... мы же не знали... раз психический, тогда нормально...
– На повестке дня, ваша честь, два судебных иска сразу, потому что оба к одной обвиняемой, к России!
– От обвиняемой есть представитель?
– Есть, ваша честь – сама Россия в ситцевом платьице, стоит на улице, на морозе, её не пустили в зал заседаний! Её только пусти, только дай ей слово, она тут такого наговорит...
– И правильно, нечего ей тут делать! Адвокат обвиняемой?
– Адвокат заранее согласен с обвинением, ваша честь, поэтому на заседание суда не приехал!
– Это издевательство над процедурой и неуважение к судье! Немедленно доставить в судебное присутствие! Будет упираться, силой притащите! Ишь, чего удумал, в суд не ходить!
– Никак нет, ваша честь, обычно все суды над Россией идут без адвокатов и в ее отсутствие, так принято, так всегда делалось, делается и будет делаться впредь!
– А, ну, я не знал! Давно меня не выпускали на публику! Столько перемен... хороших перемен... правильных... и нечего им потакать! Но обвинитель, я надеюсь, явился? Его-то не упразднили?
– Этот... точнее, эти здесь, ваша честь – на любой вкус, все, что пожелаете, обвинения уже готовы, только в дело подшивай, да приговоры выноси!
– Удобненько, эдак мы за один день столько всего успеем, Россия ввек не отмоется! А свидетели злодеяний России вызваны в суд? Явились? Или нужно судебных приставов за ними отправлять? Если что, я и сам могу за ними сбегать, бешеной собаке пять километров не круг, бывалоча...
– Что вы, ваша честь? Этих пруд-пруди, за те деньги, что мы им платим, они готовы в суде жить и присягнуть под любым обвинением, будто сами там были и и лично все видели! Их, правда, нужно иногда кормить и отпускать в баню помыться, а так отличные свидетели – честные, бескорыстные, неподкупные, на все согласные!
– А остальные? Ну-у-у-у... которые неправильные... которых нам не надо...
– Ах, эти? Там же на улице топчутся вместе с обвиняемой! Кто ж их в наш самый честный и справедливый суд пустит? Кому нужны их бредни? Мы с вами и без них знаем, кто причина всех наших бед!
– Вот в другой раз я в споре глотку кому перегрызть могу, а тут соглашусь – не нужны нам эти болтуны, сами, без них, разберемся! Итак, огласите первое дело!
– Россия нарушила запрет на строительство "Северного потока-2", ваша честь!
– Да как она могла? Мы же предупреждали, мы запрещали, угрожали, санкции накладывали, всем с ней работать запретили, а они назло нам построили? Это же неприкрытый терроризм и покушение на устои демократии, под угрозой стабильность и безопасность всего мира! Немедленно разрушить трубопровод, все взорвать, причастных утопить! Безобразие! Никакой пощады! Вечное поражение в правах! А второе дело?
– Россия затягивает ввод в строй "Северного потока-2", ваша честь!
– Безобразие, отвратительно себя ведет! В то время, когда Европа замерзает и стонет от недостатка газа, Россия позволяет себе затягивать ввод в строй такого важного для судьбы Европы газопровода, как "Северный поток-2"? Это недопустимо! Они не понимают, что без этого трубопровода всей Европе крышка, трындец, хаос и возвращение в каменный век? Заводы и ТЭЦ останавливаются, а они ходят с умным видом и тянут с запуском трубопровода? Где наш газ? Как они посмели? Кто им разрешил? Безобразие! Никакой пощады! Вечное поражение в правах! Трубопровод отобрать, заставить Россию бесплатно качать газ по "Северному потоку-2"! Нет, пусть они нам платят за то, что мы будем брать их недемократический без молекул свободы газ! Записали? Отлично! Хорошо день начинается! Что там еще есть?
– Ваша честь, а вам не пора обратно... скоро обед... там в коридоре люди ждут...
– Нет-нет, я еще полон сил, обед подождет, люди подождут! Нужно разобраться с этой Россией на полную катушку, пока меня снова не спеленали! Обвинители, быстренько объявили, что там у вас есть интересненького на Россию!
– Ваша честь, нужно по быстрому засудить Россию за сбитый Боинг!!!
– А она сбивала?
– Это имеет значение? Есть свидетели, на все согласные, есть наше мнение, что еще нужно для обвинения? Предлагаю засудить сразу и обязать заплатить всем денег!
– А мне нравится! Достаточно безумное и дерзкое предложение! Секретарь, запишите, чтобы я подготовил решение суда...
– Ваша честь, вот, давно уже подготовили, можете оглашать приговор!
– Удобненько! Что еще?
– А у меня по агрессии России на Украине... ваша честь, новые вооружения... мне дайте слово, нужно их засудить за Навального... у меня материал... я хочу выступить с заявлением по Сирии... ваша честь, есть материальчик по Курильским островам...
– Так! Умолкли! Вас много, а я один! Секретарь, по их заявкам обвинительные заключения готовы? Вот и ладушки! Принимаем все, не дадим России нормально жить, слишком уж она дерзко себя ведет! Куда вы меня ведете, зачем спеленали? Мне еще кучу приговоров оглашать! Отпустите! Это происки России, остановите их!
– Ваша честь, вам нужно немного отдохнуть, набраться сил! У нас там за дверью еще масса таких желающих приговоры выносить, билеты проданы, нужно отрабатывать услугу! А вас мы на следующей недельке снова пригласим, там как раз обещают обсудить участие России в перевороте на Украине!
– Переворот? На Украине? Уже состоялся? Опять русские?
– Ну-у-у-у, пока еще нет, но их президент, Владимир Зеленский, обещал все устроить...

Последнее редактирование модератором:
.

Вложения

• ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    34,8 KB · Просмотры: 132
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Вот это поворот)

Назад
Сверху Снизу