Посмеёмся? | Страница 153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Гололед. Пока Сара шла на работу, двум помогла встать, а с одним даже полежала. Мечта о том, что все мужчины будут у ее ног, начинала потихоньку сбываться.

— Фима, послушай таки: если Сарочка говорит: «Иди найди другую, лучше меня!» — это значит, шо ты должен ответить: «Мне никто не нужен, кроме тебя!», а не убегать с криком «Ура!!!».

«Счастье — это когда тебе завидуют, а вот гадость сделать таки не могут!»

– Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна?
– И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся…
– Обязательно.
– И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна?
– Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Суд конфисковал в доход государства почти 500 вибраторов, изъятых на таможне​

21.10.2021 21:51
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
1 минута
38,9 т.
38

Сотрудников Государственной таможенной службы обязали передать "в пользу государства" почти 500 вибраторов, которые были конфискованы во время их незаконного ввоза в Украину. Их общая стоимость 635 тысяч гривен.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Из жизни, моей.....
Сцена 1.
На время ремонта моего кабинета, я временно обосновалась в кабинете Начальника юридического отдела. Мой стол тоже временно переехал в его кабинет. Рабочие принесли стол. Он спрашивает ни у кого нет рулетки, измерить расстояние (чтобы правильно поставить стол с возможностью пройти).
Я молча достаю из сумочки ключ от машины, в качестве брелока - маленькая рулетка. Он на меня посмотрел с удивлением.
Сцена 2.
Все еще в моем кабинете ремонт. Работаю в кабинете начальника юридического отдела. Что-то у него сломалось. Нужно открутить маленькой отверточкой.
Я молча достаю из сумочки металлическую пилочку (с одной стороны узкий кончик - можно отвернуть крестовой винт или маленький винтик, с другой - широкий) подаю: "Попробуйте." Он на меня посмотрел с уважением.
Сцена 3.
Начальнику юр. отдела понадобилось отклеить ценник, чтобы не осталось следов клея. Говорю, придете домой, возьмите у жены фен, и нагрейте теплым воздухом. Отклеится без следа. Был потрясен. А я говорю: "Я в мультфильме про Фиксиков этот способ видела. Проверяла, Действительно работает" 066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Вот это поворот)

Назад
Сверху Снизу