"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1905 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монархиня приготовила особенные рождественские подарки для внука, его жены и правнуков. Они будут отправлены в Калифорнию по почте. Кроме того, расстояние не помешает супругам присоединиться к праздничному семейному ужину. Елизавета II распорядилась присоединить их к посиделкам с помощью видеосвязи.
Надеюсь , эта видеосвязь будет с возможнстью отключить звуки, идущие из Монтесито.
-Чарльз, Уилл, я не слышу, что говорит Меган! Сделайте же что-нибудь!
-Помехи на линии, бабушка!
Новости Монтесито. Королева Елизавета в качестве рождественского подарка отправила Гарри и Меган гриль для жарения курочки.
Меган отправила Монархине заводного игрушечного бурундука, грызущего капустку, а Гарри заводного ароматизированного игрушечного скунса по кличке Лилибет.

Последнее редактирование:
Меган Маркл приняла участие в создании книги Саманты Брэтт и Стефа Эдамса «Женщины, которые меняют правила игры».

Эта книга — собрание мотивирующих историй успеха от вдохновляющих женщин, и Меган рассказала свою историю о том, как перестала бояться.

«В 13 лет я начала работать в столовой для бездомных в районе Skid Row в Лос-Анджелесе, и в первый день мне было очень страшно. Я была молода, а этот район был непростым, и несмотря на то, что со мной была прекрасная группа волонтеров, я не могла справиться с эмоциями.

Помню, как одна из наставников сказала мне: «В жизни нужно ставить потребности других выше собственных страхов». Я навсегда запомнила это.

Убедитесь, что вам ничто не угрожает, и не забывайте: кто-то нуждается в нас. Ваша помощь может стать актом милосердия», – рассказывает Меган. Чужие или свои потребности ставить превыше всего — решать вам, но страх в новом году точно ни к чему, ведь чем быстрее вы его поборете, тем быстрее достигнет
Ну ты посмотри! Така додельница 13-ти лет от роду: по легенде и денежку зарабатывала (делала резиночки для девочек, вродеП ещё йогурты или мороженое продавала, и волонтёрило невинное дитЁ среди маргиналов). Когда же она всё успевала: учиться, с папА ходить на балет и степ, участвовать в школьных спектаклях.

Скорее всего,"ничем" не закончится.
Такие суровые психологические игры,начавшиеся у обоих в раннем детстве, выстрелят какой- то темной трагедией.
Если бы не деньги,это произошло бы уже давно.
Деньги пока все заменяют.
А так скоро оба постареют, в эту игру включатся дети,снявшие матрицу поведения с родителей( если они есть,конечно), и вот тогда- то ,на фоне смены власти в БКС,и грянет
Мало не покажется.
А я опять про старое, Майерлинг, двойное самоубийство. Кстати, после самоубийства Рудольфа наследником стал Франц Фердинанд, смерть которого удачно использовали как повод развязать первую мировую войну. Любопытные параллели в судьбах
А я с Вами поплыву, если не возражаете. Мне тоже старикана жаль. Ведь первый залп по нему дала Мегашка, обвинив в том, что он раскрыл ее отношения с принцем. Но ведь это она "всё-сама" Она же выложила эти пошлые подписанные бананы. Папры затем спросили. Папашка сказал, что рад.
Согласна с Вами, мне тоже его жалко. Её отношения с принцем она раскрыла сама, дав интервью в вэнити фэйр.
А что? Чай вдвоем с герцогиней... На кабельном телевидении Канады. Первая, единственная и и последняя передача - встреча с Гарри герцогом Сассекским. И чаю попьют и шариками пожонглируют.
Канады? Это чтобы можно было официально быть трудоустроенной герцогиней

Ну ты посмотри! Така додельница 13-ти лет от роду: по легенде и денежку зарабатывала (делала резиночки для девочек, вродеП ещё йогурты или мороженое продавала, и волонтёрило невинное дитЁ среди маргиналов). Когда же она всё успевала: учиться, с папА ходить на балет и степ, участвовать в школьных спектаклях.
Чудо-женщина. А Вы подумали, что она врет?

Отсутствующим Сассекским королева Елизавета уже отправила подарки с просьбой распаковать их в Сочельник.
Ага, и все сразу поняли, что баба Лиза в подарок Сассекским приготовила очередную электровафельницу. Может к ней впридачу, чтобы уж совсем по-королевски былО, электрогриль.066

А поняв что к чему, осознав всю опасность для наследников, приложила максимум усилий для выселения столь "ценного" кадра из дворцов за лужу
Только странно. Почуяли опасность для наследников, но не запретили двум опасным психбольным размножаться.
не забывайте: кто-то нуждается в нас. Ваша помощь может стать актом милосердия», – рассказывает Меган.
Оу, как мило, трогательно и сентиментально ! Окуеть!Меган в очередной раз призывает к милосердию. Вот бы и показала пример дрянь. Проявила бы накануне Рождества обыкновенное милосердие к своему родному отцу, приехала к нему с подарками, познакомила бы с внуками, банановый хлеб бы ему испекла. Сама.

Чудо-женщина. А Вы подумали, что она врет?
Ну что Вы, миледи! Как можно? Мы просто подумали, что у Меган очень длинный нос.girl_crazy

Вроде, он у ворот особняка Опры через охрану письмо передал.
А может дошло письмо до Опры, оттого она интервью свое с канала убрала) стыдно перед стариком стало
если уж премьер- министра постричь прилично не могут...
Могут, наверное, не дается. Прикольная новость была о том, что в парламенте в 11 из 16 случайно проверенных уборных обнаружили следы употребления кокаина. А потом Борис, который ранее признавался в употреблении веществ по молодости лет, в шапке типа полисмена рассказал, что будут бороться с наркотиками в парламенте)
Это у него имидж такой, типа #стоюЯпередВамиПростаяРусскаяБабаМужемБитаяВрагамиСтреляная.....простецкий парень
Да уж, какой он простецкий парень, обучался он в Брюсселе, Итоне, Оксфорде. То есть готовили его с детства к службе не где-нибудь, а на Даунинг стрит

Из статьи, принесенной леди @Маргаритиой "корпорация, с которой после столь негативного и предвязтого фильма отказались работать такие королевские семьи, как Букингемский дворец и Елизавета Вторая, Кенсингтонский дворец и Кейт с Уильямом, Кларенс хаус и Чарльз с Камиллой, очень тихо и без объяснений удалило данное творчество восходящей звезды Раджана. Более того, сам Амоль молчит в тряпочку."
А что "золотому мальчику" говорить? Прилетела ему черная метка Меган. Стал "далитом".

Меган и Гарри не получат подарки от Уильяма и Кейт, а королева о них не забыла
А Королева, вспомнив про хомячка,
Ложка с надписью "убийца" и поющий хомячок- что дарила Меган королевской семье на Рождество

Ложка с надписью убийца и поющий хомячок- что дарила Меган королевской семье на Рождество

У Меган Маркл много необычных идей для подарков. Но особенно она отличилась, став сначала невестой, а затем и супругой принца.[
Ложка с надписью убийца и поющий хомячок- что дарила Меган королевской семье на Рождество

Как оказалось, на свое первое королевское Рождество , будучи невестой принца Гарри, Меган получила приглашение от королевы Елизаветы присоединиться к королевскому Сочельнику.

По традиции, королевская семья распаковывает подарки не с утра, как многие британцы, а в шесть вечера и уже после осмотра подарков все идут кушать. Рождественский стол полон яств, а столовые приборы и блюда исполнены из чистого золота.

На первом рождественском вечере были смотрины Меган- как будущей герцогини. Ну и ждали от нее подарков, со смыслом и юмором или просто красивые…

Говорят, Меган отличилась- она подарила королеве … игрушечного хомячка. Если его дернуть за веревочку, грызун-милашка начинает петь. Королева была ошеломлена подарком, но сделала очень милую вещь- она позвала своих собак и , увидев, как они реагируют на игрушку и играют с хомячком, засмеялась
Отличный подарок! Теперь я знаю, чем развлечь моих собак!
Двусмысленность осталась, но Меган это не остановило. Принц Уильям получил от Маркл на Рождество в 2018 году серебряную ложку с гравировкой. На ней написано «Убийца злаковых». Имеется ввиду традиционная овсянка и корнфлекс с молоком на завтрак у Кембриджских. Тем не менее, слово «убийца» вполне можно было заменить на «пожиратель», вам не кажется?

Так же Меган одаривает всех своими любимыми блокнотиками и еженедельниками.

Эта ее страсть записывать собственные мысли осталась и поныне и теперь Сассекские налаживают производство таких блокнотиков для своего фонда Арчивелл.

редкое видео с рождественским клипом с участием Меган Маркл 2012 год

редкое видео с рождественским клипом с участием Меган Маркл 2012 год

Вот интересно, если бы простая россиянка подарила свекрови на Новый год плюшевого хомячка- как считаете, подарок бы приняли?

Рождество  2020 в самоизоляции с супругом принцем Филиппом

Рождество 2020 в самоизоляции с супругом принцем Филиппом
накануне в начале декабря королевская семья поздравила прислугу с Рождеством

накануне в начале декабря королевская семья поздравила прислугу с Рождеством
которого когда-то растрепали ее корги, всплакнула и послала
курочку и петушка....066
Кстати, петушка с шариками зовут Умка.... Стесняюсь!
(Я ни на кого не намекаю, так получилось.......smiles-pticy)

orig (1).jpgorig (2).jpg

Последнее редактирование модератором:
А Королева, вспомнив про хомячка, которого когда-то растрепали ее корги, всплакнула и послала
курочку и петушка....066
(Я ни на кого не намекаю, так получилось.......smiles-pticy)

......Посмотреть вложение 44981Посмотреть вложение 44982
А может внуку и пару Фаберже отправит, не для продажи, разумеется

Леди, поржать. Одна из сахарков высказывает своё мнение.
Эти люди больны. Очень.girl_hospital

И на старуху бывает проруха, точнее на Нетфликс. В этой статье нет ни слова про Меган Маркл. Но тем не менее, тень от Меган явственно ощущается.
Как стало известно, Итонский колледж в Беркшире запретил NETFLIX снимать на своей территории популярный сериал "Корона". Это произошло после того как NETFLIX обвинили в публикации "зловещего" твита о королевской семье.

Фотография взята с сайта instagram.com

Школа для мальчиков стоимостью 14 000 фунтов стерлингов за семестр (1 357 700 руб. по текущему курсу) заявила, что не хочет иметь ничего общего с сериалом "Корона", в котором рассказывается о жизни британской королевской семьи на протяжении всего 20-го века.

Этот шаг был сделан после того, как высокопоставленные источники во дворце, как сообщается, были расстроены после твита, опубликованного Netflix, зрителям предлагалось посмотреть документальный фильм о принцессе Диане, который, как они утверждали, даст “ответы” на критику их флагманской драмы "Короны" в декабре прошлого года.

По мнению критиков, рассказ "Короны" о разрыве брака принца Чарльза с принцессой Уэльской был “искаженным и порой совершенно неточным”.

Источник из одной из самых элитных школ Англии сказал MailOnline:

“Итон не хотел иметь ничего общего с "Короной".Он очень хорошо осведомлен о критике сериала".

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям усилили охрану Кенсингтонского дворца после сериала «Корона»

Принц Уильям во время учебы в Итонском колледже, фото metro.co.uk

Принц Уильям во время учебы в Итонском колледже, фото metro.co.uk
Когда Итон закрыл двери для потоковой платформы, в качестве места для съемок был выбран соперник исторического колледжа, Винчестерский колледж в Хэмпшире. Предстоящая серия "Короны" будет противоречивой, поскольку в ней будет рассказано о реакции принца Уильяма на распад брака его родителей.

Решение Итонского колледжа не уникально, сериалу уже отказали Букингемский дворец и Элторп, величественный дом, принадлежащий брату Дианы - эрлу Спенсеру.

Загляните в Поместье Элторп: родовой замок принцессы Дианы

Элторп, родовой замок принцессы Дианы. Фотография взята с сайта instagram.com

Элторп, родовой замок принцессы Дианы. Фотография взята с сайта instagram.com
Эрл Спенсер сказал:

“Корона спросила, могут ли они сниматься в Элторпе, и я сказал, что, очевидно, нет.Меня беспокоит то, что люди видят подобную программу и забывают, что это вымысел”.
Представитель Итонского колледжа отказался от комментариев, когда к нему обратилась MailOnline.

Представитель Netflix отрицал, что он сделал официальный запрос на съемку в школе, но подтвердил:

“Однако мы снимали в Винчестерском колледже”.
Это не первый раз, когда Netfix оказывается в центре внимания из-за своего твита о сериале.

Итонский колледж. Фотография взята с сайта instagram.com

Итонский колледж. Фотография взята с сайта instagram.com

А может внуку и пару Фаберже отправит, не для продажи, разумеется
Нет, нет, Леди.reverans
У них не принято на Рождество дарить дорогие подарки.... dоntknоw
Ой, все........smiles-pticy

Как стало известно, Итонский колледж в Беркшире запретил NETFLIX снимать на своей территории популярный сериал "Корона". Это произошло после того как NETFLIX обвинили в публикации "зловещего" твита о королевской семье.

Когда Итон закрыл двери для потоковой платформы, в качестве места для съемок был выбран соперник исторического колледжа, Винчестерский колледж в Хэмпшире.
Интересно, в Винчестерском колледже уже готовятся к смене руководства? ()-()

Последнее редактирование:
Гарри написал Королеве с предложением помочь с Платиновым юбилеем. Королева приняла султана Омана

Что-то сегодня в английской прессе то и дело попадаются статьи о том, как Гарри хочет вернуться к бабушке и всячески пытается связаться с ней. То ли с Меган у них не все так гладко, то ли надоела принцу эта Америка, то ли пытается загладить вину перед бабушкой - сложно сказать. Но роял-эксперт Нил Шон рассказал на своём Ютуб-канале о том, что герцог Сассекский написал письмо бабушке и предложил свою помощь в организации Платинового юбилея, празднование которого состоится в следующем году. И если Королева ответит согласием, то Гарри предстоит приехать на родину снова. И похоже, он именно этого и добивается.

Гарри написал Королеве с предложением помочь с Платиновым юбилеем. Королева приняла султана Омана

"У принца Гарри есть некоторое намерение вернуться, но в действительности оно выходит за рамки простого желания, - сообщил Нил Шон. -
Согласно хорошему источнику, принц Гарри выразительно написал Ее Величеству Королеве, предлагая свои услуги любым возможным способом, если он может что-то сделать, чтобы облегчить любую проблему любой сложности.
Это может означать его возвращение в одиночку".

Итак, уже второй источник пишет о желании Гарри вернуться, правда, не на Рождество, а ради помощи в организации Платинового юбилея (да хоть на день рождения её корги, лишь бы вернуться). Вероятно, монтеситские герцоги забеспокоились, что в нынешней ситуации приглашения на этот самый юбилей вполне можно и не ожидать. А тут такой повод - мы вам поможем, только уж и вы нас не обидьте. Не думаю, что Королева испытывает недостаток в помощниках, и если уж и примет предложение Гарри, то разумеется, это будет большое и великодушное одолжение со стороны бабушки.

"Как мы все знаем, Ее славное Величество Королева недавно перенесла лёгкое недомогание, но конечно, у неё будет великий год с её Платиновым юбилеем, и от неё потребуется много сил, - сообщил Нил Шон. - Я действительно не знаю, как они собираются воплотить это, потому что так много людей действительно захотят увидеть её на территории этой нашей замечательной страны - Соединенного Королевства Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса".

Вряд ли Королева сможет путешествовать по стране, однако известно, что Ее Величество не сдаёт своих позиций, продолжая выполнять королевскую работу. К примеру, сегодня монарх приняла у себя в Виндзорском замке султана Омана Хаитам бин Тарик и его жену Ахад бинт Абдуллах. Очевидно, Королева чувствует себя хорошо, поскольку на фотографиях видно, как Ее Величество сияет, пожимает руки гостям и оживленно беседует с ними.

Елизавета выбрала для аудиенции бледно-голубое платье, которое она дополнила привычным жемчужным ожерельем, а также сапфировой брошью. Известно, что эта сапфировая драгоценность раньше принадлежала русской императрице Марии Федоровне, а затем попала в британскую сокровищницу.

Хотя роял-обозреватели пишут, что Королева немного похудела, однако они рады тому, что Ее Величество находит в себе силы работать, принимать иностранных государственных деятелей. Вероятно, Елизавета все-таки прислушалась к советам медuков и стала более избирательна в выборе меню. Однако как она отреагировала на письмо своего внука Гарри и пригласит ли его на Рождество или Платиновый юбилей - время покажет.

Да уж, какой он простецкий парень, обучался он в Брюсселе, Итоне, Оксфорде. То есть готовили его с детства к службе не где-нибудь, а на Даунинг стрит
Я жеш и говорю, имидж у него такой, обманчивый. Глянут на его всклоченный стожок на голове и расслабятся, типа - первый парень на деревне, а в деревне два двора. 066Оптический обман зрения для усыпления бдительности.:)
А по поводу Итона..... Думаю, что обучение в Итоне не показатель. Ну, вы поняли;).

Что-то сегодня в английской прессе то и дело попадаются статьи о том, как Гарри хочет вернуться к бабушке и всячески пытается связаться с ней. То ли с Меган у них не все так гладко, то ли надоела принцу эта Америка, то ли пытается загладить вину перед бабушкой - сложно сказать. Но роял-эксперт Нил Шон рассказал на своём Ютуб-канале о том, что герцог Сассекский написал письмо бабушке и предложил свою помощь в организации Платинового юбилея, празднование которого состоится в следующем году. И если Королева ответит согласием, то Гарри предстоит приехать на родину снова. И похоже, он именно этого и добивается.

Итак, уже второй источник пишет о желании Гарри вернуться, правда, не на Рождество, а ради помощи в организации Платинового юбилея (да хоть на день рождения её корги, лишь бы вернуться). Вероятно, монтеситские герцоги забеспокоились, что в нынешней ситуации приглашения на этот самый юбилей вполне можно и не ожидать. А тут такой повод - мы вам поможем, только уж и вы нас не обидьте. Не думаю, что Королева испытывает недостаток в помощниках, и если уж и примет предложение Гарри, то разумеется, это будет большое и великодушное одолжение со стороны бабушки.

Вряд ли Королева сможет путешествовать по стране, однако известно, что Ее Величество не сдаёт своих позиций, продолжая выполнять королевскую работу. К примеру, сегодня монарх приняла у себя в Виндзорском замке султана Омана Хаитам бин Тарик и его жену Ахад бинт Абдуллах. Очевидно, Королева чувствует себя хорошо, поскольку на фотографиях видно, как Ее Величество сияет, пожимает руки гостям и оживленно беседует с ними.

Елизавета выбрала для аудиенции бледно-голубое платье, которое она дополнила привычным жемчужным ожерельем, а также сапфировой брошью. Известно, что эта сапфировая драгоценность раньше принадлежала русской императрице Марии Федоровне, а затем попала в британскую сокровищницу.

Хотя роял-обозреватели пишут, что Королева немного похудела, однако они рады тому, что Ее Величество находит в себе силы работать, принимать иностранных государственных деятелей. Вероятно, Елизавета все-таки прислушалась к советам медuков и стала более избирательна в выборе меню. Однако как она отреагировала на письмо своего внука Гарри и пригласит ли его на Рождество или Платиновый юбилей - время покажет.

Надеюсь, письмо Гаврилы написано хорошим каллиграфическим почерком? И начиналось оно так: "Милая бабушка, Елизавета Георгиевна! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю всего от господа бога. Нету у меня маменьки, только ты одна осталась"... Ну, и далее по тексту. Как авокаду не с того конца чистил, да его этой авокадой в харю натыкали, да как люльку по ночам качать заставляют... "Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Кате, Вильке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Гаврила, милая бабушка забери меня отсюда». В Лондон, бабушке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу