Маленькие Сассексы | Страница 95 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Англичане нашли того самого реборна

Вложения

• ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    29,5 KB · Просмотры: 102
Два ,мягко скажем,не очень умных нарцисса воспитают двух закомплексованных особей,которые в будущем оценят,что они могли бы иметь- целый мир на ладонях!- и что имеют.
Так что отольются Сассекским королевские слёзки...
Мои прогнозы еще более пессимистичны. Если эти дети существуют в природе и находятся не в изоляции от пары двух сумасшедших, то как бы "любящие" родители не довели до психозов этих детей. Если не до полного умопомешательства.
Англичане нашли того самого реборна
вот и объяснение, почему "новорожденный" не давал никаких реакций. Понятно теперь, почему Меган заметно нервничала.

вот и объяснение, почему "новорожденный" не давал никаких реакций. Понятно теперь, почему Меган заметно нервничала.
Да и Шарлотта добавила с истинно детской непосредственностью, отметив вслух, что у тети кукла... никакого аристократического воспитания у ребенка))

Мои прогнозы еще более пессимистичны. Если эти дети существуют в природе и находятся не в изоляции от пары двух сумасшедших, то как бы "любящие" родители не довели до психозов этих детей. Если не до полного умопомешательства.

Если это так, то как объяснить появление Елизаветы и Филиппа рядом с ними? Вот это постановочка.

Если это так, то как объяснить появление Елизаветы и Филиппа рядом с ними? Вот это постановочка.
Я могу объяснить это двумя вариантами. Первый вариант. То приснопамятное фото в антураже БД - фотошоп. Наши глазастые лейдис много признаков фотошопа обнаружили на том снимке. Все есть в архиве.
Второй вариант - возможно данная сцена была в жизни. Но учитывая возраст Елизаветы и Филиппа, они легко могли спутать спелёнутого реборна с настоящим младенцем. Им просто не могло прийти в голову, что родной внук обманывает настолько нагло в таком святом факте. Кроме того, порой действительно очень легко попасться на удочку оптического обмана. Я гораздо моложе королевской четы, но как-то на одной кукольной выставке, будучи в здравом уме, твердой памяти и при хорошем зрении, сама приняла реборна за настоящего младенца. Иллюзия была полной, что настоящий новорожденный ребенок в руках у женщины.

Последнее редактирование:
Я могу объяснить это двумя вариантами. Первый вариант. То приснопамятное фото в антураже БД - фотошоп. Наши глазастые лейдис много признаков фотошопа обнаружили на том снимке. Все есть в архиве.
Второй вариант - возможно данная сцена была в жизни. Но учитывая возраст Елизаветы и Филиппа, они легко могли спутать спелёнутого реборна с настоящим младенцем. Им просто не могло прийти в голову, что родной внук обманывает настолько нагло в таком святом факте. Кроме того, порой действительно очень легко попасться на удочку оптического обмана. Я гораздо моложе королевской четы, но как-то на одной кукольной выставке, будучи в здравом уме, твердой памяти и при хорошем зрении, сама приняла реборна за настоящего младенца. Иллюзия была полной, что настоящий новорожденный ребенок в руках у женщины.
Эта версия совсем не вяжется с той, которая была ранее. Когда ММ тянула с "родами", её куда то вывозили на вертолёте, потом вернули обратно и она "родила" на следующий день. Она стоит с беременным животом вместе с этой куклой. Все семья знала.

Эта версия совсем не вяжется с той, которая была ранее. Когда ММ тянула с "родами", её куда то вывозили на вертолёте, потом вернули обратно и она "родила" на следующий день. Она стоит с беременным животом вместе с этой куклой. Все семья знала.
Я твердо уверена в том, что Меган никогда не была беременной. Поэтому у меня все сошлось после представления реборна нашей леди @Джеккиreverans

Я тоже твёрдо уверена, что Мегань не была беременной, не рожала детей, будучи невестой, женой Хаза.
Согласна с леди Ланой, что скорее всего дети были рождены ранее срока, который был озвучен БКС общественности. Скорее всего, БКС удалось в обоих случаях встать между сур.мамой и Сассексами, и дети под контролем Семьи.
И мне кажется, что о лже-беременности, накладных животах и реборне на руках у Мегани знали всё участники спектакля, включая Елизавету и Филлипа.
По фото и видео с матча поло, где Мегань появилась с куклой на руках видно, что её появление для всех было неожиданностью.
Мегань - неуправляемая обезьяна с гранатой. Её действия, как и действия тех, кто стоит за нею, БКС может и просчитывала хорошо, но осечки были.
Согласна, что против БКС идёт война. Семья ведёт свои военные действия. Мы видим лишь верхушку айсберга, от которого иногда откатываются куски, падают в воду и поднимают много волн.

Я твердо уверена в том, что Меган никогда не была беременной. Поэтому у меня все сошлось после представления реборна нашей леди @Джеккиreverans
Я тоже уверена, что Мега беременной не была. Никогда, ни арчи ни лили. А вот в то что семья знала и в том числе королева в этом я тоже уверена. И главное! - покрывало весь этот цирк в этом тоже сомненья нет у меня. Все всё знали и подигрывали им (меге и гарику). А совместное фото с королевой было фотошопом. Там чего одни брючины гарика стоили.

Последнее редактирование модератором:
А я что-то не верю, что на той фото лилибетка. Я уверена, что это фото самой Меган в возрасте около года, года ребятенок начинает ходить.

А я что-то не верю, что на той фото лилибетка. Я уверена, что это фото самой Меган в возрасте около года, года ребятенок начинает ходить.
Те же мысли, глядя на фото.
Оооочень похоже на Мегусю в детстве и в возврате уж явно старше шкстт месяцев.
Ну не держат так полугодовалых малышей.

Они же говорили, что она очень похожа на маму. Или, что она копия мамы... Я уже не помню точную формулировку

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Лили? Говорят она..Сколько ей лет? 1,5 годика? ??
Дитё в окияне полощут. В модном купальнике. В декабре????
Фото летнее, дитю сколько было в июле-августе?
Опять наврали.
Хотя... Они ж у них вундеркинды-индиги, могла уже и сама Лилибетка до моря бегать и нырять

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Лили? Говорят она..Сколько ей лет? 1,5 годика? ??
Кто держит этого ребенка? Ни на Гарри, ни на Меган эти руки не похожи?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Улыбнуло..)
Человек-невидимка. Помните, был такой фильм?

Они же говорили, что она очень похожа на маму. Или, что она копия мамы...
Так и у Арчи мало что есть от папы, кроме "краника"... Ой. не надо им третьего. Вообще негр вылезет.
Дитё в окияне полощут. В модном купальнике. В декабре????
Мамаша вся в пальто, шапке и сапогах при плюс 18 и солнце. Дитятя моржует. А мы - злобные и завистливые рОсисткиgirl_crazy

Так и у Арчи мало что есть от папы, кроме "краника"... Ой. не надо им третьего. Вообще негр вылезет.

Мамаша вся в пальто, шапке и сапогах при пляс 18 и солнце. Дитятя моржует. А мы - злобыне и завистливые рОсисткиgirl_crazy
Закаляют свою Лилибетку, готовят к жизни в Великобритании, там ведь прохладно по сравнению с Монтесито

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу