"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 638 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 5002

Фу, как вульгарно герцогиня Сассекс ведет себя на US open на стадионе имени Артура Эша в Квинсе
А ей нужен титул ради понтов, а не ради того, чтобы достойно его носить и соответствовать. Сомневаюсь вообще, что американцы, люди у которых нет своей истории, имеют представления о титулах.

И демонстрируем драный чулок. Вот же ж М., чем нибудь, да испортит "образ"ину.
(Фото вставить нет сейчас возможности, но погуглим - и увидим).
Видимо, Герцогиня пробиралась в Букингемский дворец своим ходом через Кенсингтонские сады, практически огородами. smiles-pticy-55

Вложения

• 0C0314C8-00F7-43E8-9D5F-0826893FF98B.jpeg
    0C0314C8-00F7-43E8-9D5F-0826893FF98B.jpeg
    500,3 KB · Просмотры: 109
  • 0C177443-AD8F-4CA8-A7DA-9A9D1D588AEA.jpeg
    0C177443-AD8F-4CA8-A7DA-9A9D1D588AEA.jpeg
    258,3 KB · Просмотры: 101
  • 0D373A70-DE9C-4FE4-9A4C-0801162BB17E.jpeg
    0D373A70-DE9C-4FE4-9A4C-0801162BB17E.jpeg
    382,2 KB · Просмотры: 94
Видимо, Герцогиня пробиралась в Букингемский дворец своим ходом через Кенсингтонские сады, практически огородами. smiles-pticy-55
О, это один из любимейших выходов Сассексов! Помню,помню, как вся семья, за исключением папы Чарли, разглядывала декор стены, противоположной от Сессексов.

Милые оффтопну. Человека с хорошим воспитанием и отличает, то, что он везде ровный и естественный. И на приёме у английской королевы и в придорожной забегаловке. Ему одинаково и омары и ножки KFC. Уменее со всеми и везде быть ровным и одинаковы и есть хорошие манеры и отличие аристократов
в Африке у меня была знакомая (очень возрастная) дама настоящая аристократка, лёгкая жизнерадостная, но реально с безупречными! Манерами. Я искренне востаргалась ее умению и в трениках и берцах (всегда абсолютно чистых в африканской жаре и грязи)выглядить леди . Так она мне показала самые злачные забегаловкам с колоритам и вкусной едой.

Последнее редактирование:
Ну если пофантазировать и принять женщину со снимка матерью Мумзии, то может быть Дория и Томас вообще постановочные родители (которых, кстати, так и не "свели" на основном событии их дочери - свадьбе в мае 2018 года, а также на рождение внука Арчи). А все эти семейные фото Марклов - работа MI6 (или MI5)???
Мне кажется, что все гораздо проще и банальней: журналисты перепутали и просто вставили фото с другой женщиной, ошибочно посчитав ее за мать ММ. Есть куча детских и юношеских фото Меган с этими людьми, зачем их подделывать?
А СМИ все время делают ошибки. Да что там говорить, даже дворец делает ошибки... помните?

36-1.jpg

Кембриджи молодцы, такое хорошее фото подобрали, чтобы поздравить Гарри.
Screenshot_2019-09-15-10-33-49-1.png

Напомню, что у Сассексов кишка оказалась тонка, чтобы по-людски, вежливо, отдельным постом поздравить старшего брата. В этом поступке отражается вся их зависть. А Кембриджам респект: показали класс и легонечко эдак потроллили

Последнее редактирование модератором:
“Your service to the causes you care so deeply for inspires me every day. You are the best husband and most amazing dad to our son. We love you ❤️Happiest birthday!” bluu
69757292_127747348580931_6088564890334792625_n.jpg
О! Так и быть выложили и Арчи фоточку - типа, подавись чернь принцесса мм

Последнее редактирование:
Так она "смоделировала эту коллекцию" в содружестве с M&S, я ж уже написала, что пойду в магазин "обзываться". а им им стыд и позор участвовать в таком похабстве. 074
Держалась до последнего, т.с, но выскажусь все-таки! shout
Ужасно, когда дорвавшаяся до власти посредственность, начинает диктовать вменяемым (не стану писать "фирмам", поскольку управляют ими люди) брендам как-чем-с кем-где торговать, и уж тем более совать свой некомпетентный нос в сферы, в которых разбирается хуже, чем свинья в апельсинах! И положение усугубляется еще и тем, что профессионалов эта серость заставляет "приседать" перед нею. hunterЯ не имею в виду леди-с преклонного возраста, которые искренне выражают верноподданические чувства реверансами...

Есть фото мамы, брата, дедушки, жены и сына.
А бабушка?! Её заменяют ему африканские дети?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

И не узнаю принца Чарльза в гриме,...Или это и есть родной отец?! wacko2

Ах, Гарри...рукалицо

Кембриджи поздравляют его с ДР но делают это без уважения , без HRH?рукалицо Вон жОна и HRH и прЫнц и папаша куклы... у прЫнца не слиплось? Я сказал!!!
:sick:

А бабушка?! Её заменяют ему африканские дети?!

Ах, Гарри...рукалицо

Вы сделали мой день sm50 Я ж на полном серьёзе попёрлась искать на фотках Чарльза, а там... rofl

3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Кембриджи поздравляют его с ДР но делают это без уважения , без HRH?рукалицо Вон жОна и HRH и прЫнц и папаша куклы... у прЫнца не слиплось? Я сказал!!!
:sick:
Так она вторая половинка всего этого. Вот себя и возвеличивает!принцесса мм
Она же- "Мадам скромность" sarcastic king

А бабушка?! Её заменяют ему африканские дети?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Ах, Гарри...рукалицо
Зато любимая жена аж на двух фотографиях. Приоритеты расставлены чётко. Даже коврик для йоги на второй фотографии.man_in_love
Правда, к 36му дню рожденья в его жизни не осталось красок. Но не думаю, что херцогиня рассчитала такой эффект.

Вы сделали мой день sm50 Я ж на полном серьёзе попёрлась искать на фотках Чарльза, а там... rofl
Что я(.
Это "Великая ,Прекрасная, Аристократичная, Непревзойденная " ММ для любимого мужа постаралась!
Помни, милый свои корни!

Зря принц Чарльз привел её к алтарю.
Лучше бы, пользуясь случаем вывел из дворца и домой, домой, в Америку!Ха-ха-хаcrazy_pilot

Продолжая тему поздравления в их официальной инсте - фото опять ч/б, в плохом разрешении. Вытащить мета данные из одного фото коллажа, скорее всего, нереально вообще... Новый повод опять взбодрить интригу с Арчи ( а то мы уж подзабывать о нем стали)... Посыл мне видится такой - вы хотите знать есть ли мальчик? читаете мета данные на фото и пытаетесь вычислить дату крестин? - Да подавитесь! - вот вам фоточки с крестин(?) - в плохом разрешении, без возможности вытащить инфу... - развлекайся, чернь! Это всё из той же серии, что и Гарин ответ про частный самолеты Я сказал!!! Они друг друга достойны - по крайней мере их отношение ко всему человечеству просто и понятно, и они даже не считают нужным его скрывать

Зато любимая жена аж на двух фотографиях. Приоритеты расставлены чётко. Даже коврик для йоги на второй фотографии.man_in_love
Правда, к 36му дню рожденья в его жизни не осталось красок. Но не думаю, что херцогиня рассчитала такой эффект.
Не поняла, почему 36-тому? Ему же 35 нонче?

“Your service to the causes you care so deeply for inspires me every day. You are the best husband and most amazing dad to our son. We love you ❤Happiest birthday!” bluu
Оооо, какая лебединая шея, какой изящный овал лица!!!! Как она себя любимую нам подаёт! Чё там Арчи, тут жеж любоваться мамой надоть. Шо-то мне кажется она от самой себя тащится. Звиняюсь, если неправа.
А как ММ нам взросление мальчика Гарри подаёт. Рос, рос пацан и нате вам - великое щастие, любовная любовь и как результат Арчи. Которого нам как-то подают - А вот и десерт. "Степфордские жёны", блин, что-то вспомнились.
ЗЫ. Мне кажется в руке у маленького Гарри рюкзак в форме тубуса, а не коврик для йоги.

(из польских евреев): "А шоб ты усралась!"...
А моя бабушка,из тех-же польских евреев, продолжала "и шоб воды не было!" oops!

зачем ММ обвешивается так золотыми украшениями?
Это тренд сезона ,а она ж у нас,боХиня стиля.bluu

Это тренд сезона ,а она ж у нас,боХиня стиля.bluu
Вот на ум приходит только одно - дёшево. Элегантность, стильность - это всегда просто и без фанатизма. Крой платьев у той же Грейс Келли, Уоллис Симпсон без дешевых закидонов, без лишних элементов. Вот мадам косплеит Диану, она у неё хоть раз видела в ушах, на пальцах, на шее, на запястьях украшения гроздьями? Если выход официальный или приём, то возможен комплект, гарнитур, парюра. Хоть как обзовите, но это единое целое и гармонично смотрится. А здесь - смотрите чё у меня есть, а у вас такого нет и..... всем завидавать, я сказала - всем завидавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу