Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.Мимишное фото маленького Джорджа
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.Мимишное фото маленького Джорджа
Не высовывают маленькие Кэмбриджи нигде языки, не капризничают, очень ответственно выглядят.
Тогда сказали, что деду Майклу язык показала. И это не первый раз!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не выспались.Тогда сказали, что деду Майклу язык показала. И это не первый раз!Перед свадьбой века #самизнаетекого, Шарлотта в машине тоже свой язычок показывала. ? девчонка растет. Правда сейчас порой выглядит очень застенчивой. Видимо возраст такой, Джордж тоже стеснялся в таком возрасте.
И маленькая она однажды в туре капризничала. Мне очень понравилось, как Кейт себя вела с ней, как разговаривала с дочерью.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
На фотографии справа Кейт получилась злой, как-будто она очень раздражённо отчитывает малышку. Но мне кажется это просто получилось так, из-за артикуляции в этот момент.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Что-то у детей было не очень настроение, вот и сын капризничает. Достала детей эта "королевская" жизнь. Куда-то тащат, зачем, оно им надо?![]()
Не выспались.
Да я же и не спорю. Соглашусь, что дети живые, не затюканные родителями и прочими родственниками, что "они не имеют права вести себя не подобающе, потому что на них смотрят очень пристально и нужно соблюдать" что-то там. Ещё была информация, что Шарлотта уселась на пол и капризничала, когда Кейт в частном порядке делала покупки в магазине. Так одна покупательница была очарована Кейт как мамой: Кейт не бросилась ни поднимать дочь, ни с нравоучениями, ни по попке не нахлопала. Катерина очень ласково сказала Шарлотте: вставай, малышка. Ну или что-то другое, но в том же ключе, не истерЯ, не повышая голоса.Ну они же живые дети, конечно они плачут и капризничают. Идеальные дети живут в Монтесито, потому что куклы не плачут
Не высовывают маленькие Кэмбриджи нигде языки, не капризничают, очень ответственно выглядят. Джордж очень светлый ребенок.
Удивительно, как это Катерина до сих пор не разразилась "Качелькой"? "The swing"!Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.
Забьет Джордж на королевство и станет знаменитым футболистомПервое фото принца Джорджа в 2022 году!
Играет в футбол в школе.
Папа Уильям пришёл поддержать) и даже сфотографировался с командой соперников)

Удивительно, как это Катерина до сих пор не разразилась "Качелькой"? "The swing"!
А где правильнорасовые или хотя бы бирасовые дети? Не школа, а рассадник расизма! Даже индусов нет!Первое фото принца Джорджа в 2022 году!
Играет в футбол в школе.
Папа Уильям пришёл поддержать) и даже сфотографировался с командой соперников)
И так фамильярно похлопал принца по плечу!Владелец ресторана Тео Катино протянул Уильяму теплое рукопожатие, прежде чем попросить герцога сделать селфи, но тот отказался.

Красавчик! и очень-очень похож на деда Мидлтона. ну потому собственно и красивый -порода по папе хромает.Фото Луи к Дню рождения! ?????
P.S. Фотографировала Кэтрин.![]()
На средней фотографии очертания рта напоминают Шарлотту, имхо. Таки брат и сестра.И ещё немного чудесных фото. ? Фотографии были сделаны Кэтрин в начале этого месяца на пляже Холкам в Норфолке во время игры в крикет.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.