"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адвокаты, выступающие в защиту Гарри, который два года назад ушел с королевских обязанностей, написали в министерство внутренних дел письмо о «протоколе предварительного действия», в котором указывалось, что они будут добиваться судебного пересмотра, если Великобритания не обеспечит постоянную безопасность.
Куры?! Что будет с курами?! Я очень тревожусь за спасенных петухов! Им тоже нужна охрана. За счет британских налогоплательщиков! crazy_pilot
И как его семья может чувствовать себя безопасно в Британии после наитишайшего и безопаснейшего ЛА?
Позвольте, но года полтора назад Хазова утяра прокрякала, что ноги её не будет больше в Великобритании НИКОГДА. Это что же? Ей ноги ампутируют? ()-()А как же мы?Стесняюсь!
В заявлении Гарри настаивал на том, что он покроет расходы на защиту полиции, а не обременит налогоплательщика.
Хаз забыл. Память у них с уткой - девичья. Оперативная память вообще на нулях, помнят о генетической боли, но не смогут вспомнить, что ели вчера на ужин... . А психиатры всех стран бьют в набат, т.к. деменция стремительно молодеет.066

Последнее редактирование:
А как было бы весело, если бы правительство в ответ собралось и всем парламентом рассмотрели бы лишение Хаврика звания роял официально, лишения всех титулов, права называться принцем и вон из очереди его и всех его потомков...
Хотя, под эту волну и до Андрюшеньки-душеньки добраться могут, но это уже совсем другая история))
Парламент НЕ ХОЧЕТ лезть в это говно, леди, простите мой френч. Не отмоешься потом. Госсекретарь от Уэльса в ссылке политического шоу, которое я приносила в ветку Йорков, четко заявил - Мы - члены правительства а не КС, мол, это семейное дело, пусть сами разбираются, кого и чего лишать. Очень показательная реакция,

новый виток истерики в курятнике и адвокаты сами сливают в новостные агенства информацию о готовящемся иске под нелепым предлогом, мол, британский таблоид все равно сливать будет, лучше мы первые.
А вообще-то, даже немного жаль суссликов. Все, кому не лень, зарабатывают на них деньги и популярность. А они в полном пролете.drag Вот так бесталанно по собственной воле и своему желанию все прос.ать? Как так можно?

А вообще-то, даже немного жаль суссликов. Все, кому не лень, зарабатывают на них деньги и популярность. А они в полном пролете.drag Вот так бесталанно по собственной воле и своему желанию все прос.ать? Как так можно?
А как Эндрю все прос*ал? Зависть, тупость, праздность, лень и непомерное желание получить выше положенного сразу нахрапом.

Вот одного не могу понять , КАК можно припереться на свадьбу без приглашения. Вы не ждали, а вот и яяяяяяяя drag

Я вот тоже в недоумении - обычно на свадьбах таких важных персон нанимается охрана, которая пропускает только по приглашениям. Каким макаром Мема могла просочиться на свадьбу без приглашения? Но есть и другая версия: что Мема задержалась по каким-то своим делам, поэтому прилетела на частном самолете из Торонто позже, в аэропорту ее встречал сам Гарри, а в его приглашении было "Генри Уэльс +1". Кстати, на этой свадьбе была и Сарочка Йоркская. Так что она, можно сказать, своими глазами наблюдала развитие любовной любови.

Немного фото оттуда, а то обычно постят фотографии с вечеринки на лужайке, где злая Мема и пьяный Харрий.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я рыдаю. В заявлении адвокатов Гарри, помимо всего прочего, написано что он »унаследовал пожизненную угрозу безопасности по праву рождения». Ну кто бы сомневался!
Prince Harry inherited a security risk at birth, for life.

Вообще, документ интересный, надо разбираться на свежую голову, принимая во внимание то, что документы были поданы в сентябре/октябре. С заявлением адвокаты Гарри поперлись в новостное агенство только сейчас, более идиотского момента для королевы представить сложно. Очередной хроновыверт Марклов.
скорее всего, от королевы получили отказ, поэтому пошли в прессу...

Не могла остановить истеричный смех, почитала отзывы фанючек на последние новости, оказывается Уилл завидовает Хазу:

как кость в горле старшего брата всю жизнь, более успешный, более интересный более счастливый, и даже жена досталась определённо классная, учитывая то, как поступили с Дианой, думаю, Гарри есть, чего опасаться.

Позвольте, но года полтора назад Хазова утяра прокрякала, что ноги её не будет больше в Великобритании НИКОГДА. Это что же? Ей ноги ампутируют? ()-()
Неа, не ампутируют. На месте же ейные мили остались по приезду на Калифорщину. А ведь тоже грозилась, что ноги ейной не будет пока Донни у руля. Ничё, своими кеглями пока обходится. Или Донни из уважения к королеве не стал доставать "топор войны" и не оттяпал еённые ножульки-красотульки? Но, вот задумалась, а вдруг англицкий электорат более (зло)памятливый? Оне ж практически все орестократы, не то што демократичные америкосы.
Хаз забыл. Память у них с уткой - девичья. Оперативная память вообще на нулях, помнят о генетической боли, но не смогут вспомнить, что ели вчера на ужин... . А психиатры всех стран бьют в набат, т.к. деменция стремительно молодеет.066
ПереопылилсИ дюк от своей дюшессы. Та ж недавно повинилась, что память у неё, несмотря на её (нелицеприятный в некоторомых эпизодах) бэкграунд и двоих наследников, память у неё как у той амёбы. (У амёб как там с памятью, не помните? Есть ли она у них вообще? Может у кого короче есть?).

Ричард Иден @ richardaeden Конечно, это только вопрос времени, когда принц Гарри подаст в суд на своего отца за отмену ежемесячных банковских переводов?

Вам, леди, хотелось драйва с экшином? Их есть у меня.
Принц Харрис наш собирается судиться опять, в этот раз с британским правительством и требовать предоставления своему семейству оплаченной из бюджета круглосуточной охраны.

У Марклов, кажется, совсем голова поехала…
Не совсем так, Гарри требует — «верните мне мою полицейскую охрану», и собирается лично платить Скотленд Ярду... вот отморозок реально, я так понимаю полиция это не частное охранное агенство, чтобы нанимать ее для безопастности протухшего принца в отставке)

Я вот тоже в недоумении - обычно на свадьбах таких важных персон нанимается охрана, которая пропускает только по приглашениям. Каким макаром Мема могла просочиться на свадьбу без приглашения? Но есть и другая версия: что Мема задержалась по каким-то своим делам, поэтому прилетела на частном самолете из Торонто позже, в аэропорту ее встречал сам Гарри, а в его приглашении было "Генри Уэльс +1". Кстати, на этой свадьбе была и Сарочка Йоркская. Так что она, можно сказать, своими глазами наблюдала развитие любовной любови.

Немного фото оттуда, а то обычно постят фотографии с вечеринки на лужайке, где злая Мема и пьяный Харрий.

Маркла могла и на основне эскорта там быть

Не могла остановить истеричный смех, почитала отзывы фанючек на последние новости, оказывается Уилл завидовает Хазу:

как кость в горле старшего брата всю жизнь, более успешный, более интересный более счастливый, и даже жена досталась определённо классная, учитывая то, как поступили с Дианой, думаю, Гарри есть, чего опасаться.

Вот, даже фанючки считают, что Гарри более успешный и счастливый, чем брат, но только Гарри так не считает. Нет, чтобы наслаждаться своим СЧАСТЬЕМ, а он всё ноет и ноет: то расисты в семье спросили какого цвета будет Арчи, то папа от денег отлучил, то велосипед не давали, то охрану плохое правительство отняло...

А как Эндрю все прос*ал? Зависть, тупость, праздность, лень и непомерное желание получить выше положенного сразу нахрапом.
Это всё потому, что выше означенные прЫнцы мало времени проводили в королевской библиотеке. Может покойный герцог Филиппп приказывал её запирать на ключ?
Я смеюсь, потому что я действительно не могу понять, как можно при таких авансах от рождения можно всё так легко и играючи испортить?! Просто не укладывается в голове!dash1

Брависсимо, леди @Чубчик_Кучерявый ! Какие фотки занятные. Это что же? Сарунчик могла выступать в роли "бандерши"?Удивили!
Неа, не ампутируют.
Ох, отпустило! Успокоили, милая леди @Tutsi1709 ! Я-то перепугалась! Как мы будем существовать без ножек куроцапы?oops!
память у неё, несмотря на её (нелицеприятный в некоторомых эпизодах) бэкграунд и двоих наследников, память у неё как у той амёбы. (У амёб как там с памятью, не помните?
Всё, муа удаляется читать про амёб!crazy_pilot
я так понимаю полиция это не частное охранное агенство, чтобы нанимать ее для безопастности протухшего принца в отставке)
Это все нормальные люди понимают. Вопрос-то в другом. Насколько нормален сам прЫн-охламон?

Нет, чтобы наслаждаться своим СЧАСТЬЕМ, а он всё ноет и ноет:
Это просто. Всё от того, что Гарриево "счастье" всё ноет и ноет по другому мужчине.066
P.S. Прошу прощения у наших возвышенных леди, но моя маман и папА всегда придерживались ( до сих пор) материалистических взглядов на мир. И мне по наследству передалось. Вон их сколько - томиков Зигмунда Фрейда в нашей домашней библиотеке - целых 8 томов. Даже его "Теория сновидений".reverans

Позвольте, но года полтора назад Хазова утяра прокрякала, что ноги её не будет больше в Великобритании НИКОГДА. Это что же? Ей ноги ампутируют? ()-()А как же мы?
А может быть ей запретили появляться на юбилее Королевы и сейчас они запустят очередное скандальное разбирательство, чтобы сохранить лицо и иметь веский повод не появляться на столь значимом событии. И, потом, нужно же будет пред'явить какого то Арчи. Наверняка, внуки будут присутствовать на этом событии, а Арчи будет 3 года ( выглядеть он будет на 5).
Не будет же она заводить третьего ребёнка из за этого, и ссылаться на свое здоровье.

Основная суть нынешних претензий Гаррия:

"Это проистекает из инцидента, произошедшего в Лондоне летом 2021 года, когда его безопасность была подвергнута риску после того, как фотографы-папарацци преследовали его машину, когда он уезжал с благотворительного мероприятия".

1) И где те фотографии от преследовавших его папарацци?

2) Помнится, когда Гаррий вернулся в Калифорнию то ли с похорон деда, то ли с летнего мероприятия, в сети и СМИ были фотографии его машины, едущей из аэропорта. Где претензии правительству США и плачь Ярославны: "Частная охрана не может в должной мере обеспечить безопасность меня и членов моей семьи, требую приставить к себе полицейских и охранять меня круглосуточно. Готов за это даже заплатить".

Не совсем так, Гарри требует — «верните мне мою полицейскую охрану», и собирается лично платить Скотленд Ярду... вот отморозок реально, я так понимаю полиция это не частное охранное агенство, чтобы нанимать ее для безопастности протухшего принца в отставке)
Ой, какие все злые и непонятливые. Есть жеШ прекрасная схЭма: в договоре "Наниматель, заказчик услуг" прописывается бабЛиза и Ко, "Плательщик" оне же. А любимый унучек возмещает (по мере возможности, может быть, когда-нибудь) эти нецелевые затраты. Делов-то! Всё было бы чики-пуки. Но, ведь чисто из вредности, а может это происки врагов (папенька, Камилка и Кембриджи), которые интриги плетут и кричат НИЗЗЯ ТАК. Тоже мне, блюстители порядка. Фи на них. Они не любят и завидуют успешным, красивым и умным Сассекским.

. Госсекретарь от Уэльса в ссылке политического шоу, которое я приносила в ветку Йорков, четко заявил - Мы - члены правительства а не КС, мол, это семейное дело, пусть сами разбираются, кого и чего лишать.
Это означает, что никто ничего лешён не будет при жизни Елизаветы. Не всегда долгая жизнь - благо....
чисто из вредности, а может это происки врагов (папенька, Камилка и Кембриджи),
Ставлю на Камиллу. Она - главная драчунья при дворе.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу