Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катя, рожай двойню!А в прессу просочились СЛУХИ о 4 ой беременности Герцогини Кембриджской и не просто тайный инсайдер, а принцесса Шарлотта говорила об этом в школе со своими одноклассниками.
Ой что сейчас будетИсточник при дворце заявил, что Шарлотта давно мечтает о сестренке и она на седьмом небе от того, что она у нее будет. «Она сказала, что не может дождаться этого события и казалась очень взволнованной», - цитирует New Idea свой источник.Ждем реакцию ?
даже галстук ...Ничего не меняется с возрастом
Посмотреть вложение 5083
ну так у нее и плоскостопие вдоль и поперек..и в 36 лет иметь косточки это только при паталогии. шпильки все носят,но и процессы начинаются после 50. а тут к 30 уже набор пенсионерки.Конечно на шпильках!
Тест пройден! Стоять в позе ММ -получилось!
Только мышцы требовали вернуться в приличную позу, несмотря на пилатес, йогу, калланетику.![]()
![]()
Делаю вывод: причина нелепых поз ММ - её врожденная косолапость!
Не исключаю и какие-то изменения в т/з суставах.
Это подтверждается также тем, что и в статическом положении(сидя,стоя) ступни ММ вывернуты.
Я не имела ввиду беременность.А зачем ей гормоны сейчас? На весь свет транслировалась беременность,роды,крещение. Отсюда и изменения в фигуре. А если родов не было и сейчас только идёт гормональная подготовка,что делать с историей про Арчи? Как мне кажется, история как бедная женщина себя не жалея из всех сил пытается забеременеть преградам вопреки только выигрышно преподнесла бы её публика,и,может,сочувствие какое проявили. А так только неприятие и раздражение.
Так столько работать как ММ! Не думаю, что много таких "тружениц" найдется!ну так у нее и плоскостопие вдоль и поперек..и в 36 лет иметь косточки это только при паталогии. шпильки все носят,но и процессы начинаются после 50. а тут к 30 уже набор пенсионерки.
"Мега-богатые жители Нью-Йорка устанавливают в своих особняках роскошные «комнаты для паники»Я не имела ввиду беременность.
Может быть и не гормоны, а что-то с психикой.Думаю, что у нее есть все-таки отклонения от нормы. Не зря же она комнату паники делала. Может быть в ней безвылазно сидит с куклой.Думает как выкрутится.
А на кой ей ЭТО? Изгибы налогоплательщикам демонстрировать? Гарри она таки бЭз оного показывается.
Интересно, а что фанаты ММ говорят про такие ее фото.? Или любовь все-таки слепа..
Раньше я рассказывала про девушку с косолапием. Так у неё в 12 лет были косточки! Это , видимо, в комплексе с остальными заболеваниями. Вот и у ММ , наверное, так. Не всегда от возраста зависит. Знаю много женщин за 50- нет в помине косточек. Скорее всего, это генетика.ну так у нее и плоскостопие вдоль и поперек..и в 36 лет иметь косточки это только при паталогии. шпильки все носят,но и процессы начинаются после 50. а тут к 30 уже набор пенсионерки.
Как совместить - богатые американцы и орущие банды?!"Мега-богатые жители Нью-Йорка устанавливают в своих особняках роскошные «комнаты для паники»
Достаточно богатые ньюйоркцы в последнее время очень активно стали устраивать в своих особняках и квартирах «комнаты для паники», опасаясь за свою жизнь из-за орудующих в тех краях банды"
Вот чего видно решила сделать себе такую комнату.. Это опять же дань Америке. Вот богатые американцы имеют такую комнату, а у нее что не будет что ли.. И ей надо
Посмотреть вложение 5093
А теперь как увидела всю " любовь " британцев за ее приват и скрытность с Арчи, так тем более в комнату и паниковать.
Надо ей еще бункер присоветовать sm50
Ну как? Отписались, я догоняю, если чо.![]()
Пойду попробую пройти тест: "Раскорячься как Меган".![]()
Продолжаем изображать бывшую « настоящую» беременность и роды. Вот видите - я точно рожала! Поэтому накладку, которая была спереди переместили назад или на зад.У неё,видимо,овальное зеркало стоит,которое,знаете,стройнит,как говорится. У неё,видимо,в потолок такое зеркало,где она видит в себе СУПЕРмодель,заявленную ранее.
После родов обычно попа раздается вширь,тк тазовые кости расширяются пропуская ребёнка. А тут больше попа округлилась.Хм...
А уж сколько орущих банд в окрестностях Виндзора... Не сосчитать!Как совместить - богатые американцы и орущие банды?!О! Америка- страна контрастов)
Вот здесь горжусь своей страной! Богатые отдельно , орущие нищие банды - отдельно!![]()
Да! Отчиталась)Ну как? Отписались, я догоняю, если чо.
Принесите нам с Гарей по блевательному тазику! Гаре размера XXLА на кой ей ЭТО? Изгибы налогоплательщикам демонстрировать? Гарри она таки бЭз оного показывается.