Итак, говорили-говорили и…передумали
Все ведь помнят, как
трубили на каждом углу о том, что они хотят и планируют иметь, максимум, двоих детей? Да, многие тогда узрели в этом укол в сторону семьи Кейт и Уильяма. ТОГДА это рассматривалось просто как отрицательный выпад в сторону семьи будущего короля просто потому, что на тот момент еще не накопилось столько случаев, когда заявления пары шли в полнейший разрез с их действиями.
Так вот теперь, критики говорят, что желание
обзавестись еще одним ребенком это ничто иное, как «повторюшки» за Кетрин. «Ху ноуз»… как говорится
Сама
объясняет свое стремление испытать радость материнства еще раз тем, что и Арчи очень просит братика (какой сознательный в свои годочки), и
- ТААААкой хороший отец, что
решила: «не пропадать же добру даром…можно до кучи и еще одного…пускай нянькается»
Но тут же хочется вспомнить о том, как двое яростных защитников природы, коими являются
вещали нам о том, что «планета перенаселена» и размножение, как и потребление, должно быть разумным. Т.е. двое деток – максимум.
Что ж, и в этой ситуации
«переобулись» быстренько и теперь с полной ответственностью (Ха-Ха) и уверенностью заявляют о том, что чем больше сознательных граждан и защитников природы они воспитают, тем лучше будет для нашей планеты.
Ага, получается, что большинство родителей, имеющих больше двоих детей, можно запросто назвать несознательными, безответственными и плюющими с высокой колокольни на природу. Потому что их вклад можно и нужно рассматривать со знаком минус (они, ведь, только размножаются и защитников природы не взращивают). А вот
– они, да, они смогут и родить, и вырастить, и воспитать, и правильные ценности привить.
Не знаю у кого как, у меня пока напрашивается только один комментарий – всё, чему они смогут научить своих детей – это лить воду по любому поводу и всегда за дорого, бороться за «справедливость» и выступать против дискриминации всех и всего, конечно же)))
Если серьезно, вполне может быть, что
– любящие, внимательные и заботливые родители. Мне очень хочется верить, что так оно и есть. Но с другой стороны и тоже, если рассуждать серьезно и здраво оценивать их поступки – я очень сильно сомневаюсь в том, что двое нытиков и врунов смогут взрастить в своих детях именно те добродетели, о которых так отчаянно они пытаются рассказывать в своих пламенных речах.
Да, когда
все-таки объявят о скором радостном событии (случиться это может уже в нынешнем году, т.к. герцогиня планирует провести процедуру ЭКО, чтобы, так сказать, наверняка, «прибыл» мальчик) публика снова будет в шоке, в смятении и в недоумении. Вопросов будет много. Ведь там, где у обычных людей два плюс два равно четыре, у Меган и Гарри снова получается пять.
Меган – актриса. Пусть и с сомнительными данными. Но для неё естественно подогревать интерес к своей персоне подобными заявлениями, действиями и полнейшими не состыковками между первым и вторым. Поэтому, планирование и рождение еще одного ребенка – вполне естественный ход событий и очень грамотный маркетинговый ход.
Ждем, наблюдаем…) это будет интересно