вот бы я посмотрела...Два.
Между глаз и промеж ног. Одновременно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
вот бы я посмотрела...Два.
Между глаз и промеж ног. Одновременно.
А я бы поучаствовала.вот бы я посмотрела...
Да, для без пяти сто нормально выглядит. Но сдала резко .А я бы поучаствовала.
Е2 загримировали чрезмерно, как маска на лице. Держится она неплохо, старая закалка.
Ой, надо срочно на ЗОЖ переходить! Все надежды увидеть коронацию Кембриджей минуя папуКарло , рухнули !Королева Великобритании Елизавета II накануне 70-летней годовщины вступления на престол написала обращение, в котором поблагодарила общественность и семью за поддержку.
Она выразила надежду, что такую же поддержку получит ее сын Чарльз, когда придет время и он станет королем. Вот и расставила все по своим местам... Кто будет после нее и кем будет Камилла.
Миледи, разве это не дорги? Последняя дорги королевы, кажется, её зовут Конфета.Дворняжка Королевы
Уход Филиппа для неё все-таки - сильнейший удар.Девочки, какие у Е2 печальные глаза
Миледи, разве это не дорги? Последняя дорги королевы, кажется, её зовут Конфета.
Уход Филиппа для неё все-таки - сильнейший удар.
Она давала клятву служить. И будет служить до последнего. Старая школа.У меня такое ощущение, что королева держится на этом свете уже чисто "из принципа".
Грубый грим, провисла одежда. Вот кстати мне кажется, зубной протез немного неестественно смотрится.Вид у неё - ходячий труп нарядили для раута. Жизни уже нет ни в глазах ни в жестах.
Я не про отречение или даже пенсию говорила. А вообще про пребывание на этом свете. Знаете, есть такое наблюдение - поздно родившие и имеющие маленьких детей женщины крепче физически и дольше живут, чем те, у кого дети уже выросли. Психосоматика - великая вещь. Мать, понимая что ребенок без неё пропадет, за жизнь зубами держится. Второе наблюдение от врачей, работающих с суицидниками. И там тоже подобное явление есть - мало хотеть умереть, надо еще не хотеть жить. Если человек хочет жить, то выкарабкивается, даже если нанес себе серьезные повреждения. Если же желание жить отсутствует, то чтобы не делали врачи, человек уходит. Просто уходит и все, организм отказывает.Она давала клятву служить. И будет служить до последнего. Старая школа.
Это нормальное поведение для такого возраста .Готовится к смерти,постепенно уходят эмоции и чувства.Сейчас в новостях её показали. Хм, вполне себе! Ходит, беседует,ручками размахивает, улыбается. И глаза блестят. Правда, когда стоит, опирается на трость. Видимо, для этого и носит её. Для ходьбы у подпорки длина не та, кмк.
Ой, ну почему же ей платья-то не подгонят?
Не в деменции в ее возрасте и ходит сама - это уже немалое достижение. Остальное - увы, нормально и ожидаемо.Это нормальное поведение для такого возраста .Готовится к смерти,постепенно уходят эмоции и чувства.
Моя покойная свекровь,94 лет,тоже часто сидела с тусклыми глазами,постоянно что- то думая,отрешённо,но при гостях оживлялась,улыбалась и даже шутила.
Платья,скорее всего,не подгоняют потому,что ей самой все равно,а дочь похоже видит ее не так часто,чтобы заметить необходимость этого.А может,королева приказала не приставать к ней с глупостями,характер- то у нее не мягкий.
Когда нас пристигнет, тогда и поговорим об ощущениях.Это нормальное поведение для такого возраста .Готовится к смерти,постепенно уходят эмоции и чувства.
Моя покойная свекровь,94 лет,тоже часто сидела с тусклыми глазами,постоянно что- то думая,отрешённо,но при гостях оживлялась,улыбалась и даже шутила.
Платья,скорее всего,не подгоняют потому,что ей самой все равно,а дочь похоже видит ее не так часто,чтобы заметить необходимость этого.А может,королева приказала не приставать к ней с глупостями,характер- то у нее не мягкий.
там некого будет засовывать в подогнанное платье...Сейчас в новостях её показали. Хм, вполне себе! Ходит, беседует,ручками размахивает, улыбается. И глаза блестят. Правда, когда стоит, опирается на трость. Видимо, для этого и носит её. Для ходьбы у подпорки длина не та, кмк.
Ой, ну почему же ей платья-то не подгонят?
Новых не шьет..экономия!Или, может быть, она в последнюю минуту решает, какой наряд надеть. А переделать всё невозможно: гардероб-то обширный!
"Больше месяца я готовила по курице каждый день и мы все вместе искали баланс специй в соусе, чтобы получился нужный нам результат.
В конце концов мы это сделали. Она стала именно такой, чтобы понравиться всем"
Очень светлая история! Тихие и преданные профессионалы, вот неприметная, но надежная опора.
А не проходная шушара, которые торгуют воспоминаниями, как тяжело было (!на престижной работе и за положенное, с которым сама согласилась, жалованье!) шторы закрыть у да, невоспитанного (какой уж уродился) барчука..