Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не только корма. У этой фальшивки ручки-палочки с острыми локтями, а помните, какие у Меги мощные бицепсы и плечищи, особенно когда она в шляпе и с подружками выходила на теннис - рукава пиджака чуть не лопались.Что-то корма маловата для хренцогинюшки. Она даже в штанах телеса скрыть не может, а тут в недошортах...?
Да, очень тревожно за них. От ненависти в глазах мамбы, смотрящей на Катю, передергивает. На Рождество Богородицы пойду в церковь, помолюсь за них, попрошу защиты детишкам. Ведь Гаррик не пощадит, если ему будет надо, он всю БКС под нож пустит вместе с бабушкой. Он страшный человек.Я вот тоже переживаю за эту пару и их деток. А ведь скоро Кембриджам предстоит поездка в Пакистан. Очень неспокойное место(((
И с согласия самой королевы! мы не знаем, какую цель она преследовала или ее шантажировали, но факт остается фактом - королева дала согласие на этот брак. И я не верю, что она пошла на это только из большой любви к "унучику" или из-за тупого шантажа с его стороны, типа, откажусь от титулов и уйду из семьи.Ясно, что эту королевишну в БКС внедрили, и сделали это с согласия самого Гарри
дорога к власти для Гарри лежит только смерть его отца, брата и маленьких Кембриджат. Каким образом он может планировать смерть родственников с помощью Меган? Она что, наемный убийца?это его таран, которым он торит себе дорогу к власти
Так, вроде же, отменили поездку... А вот то, что они летают одним самолетом - это плохо! наследники должны летать отдельно друг от друга, хотя бы Уильям и ДжорджикЯ вот тоже переживаю за эту пару и их деток. А ведь скоро Кембриджам предстоит поездка в Пакистан. Очень неспокойное место(((
Ура, товарищи.Милые дамы! Мы здесь обсуждаем и диву даёмся - как это недоразумение могло войти в БКС? Потешаемся над её грязными пятками и нечёсаными лохмами...А ведь там идёт нешуточная война не на жизнь, а на смерть, если так серьёзно подойти к этому вопросу. Ясно, что эту королевишну в БКС внедрили, и сделали это с согласия самого Гарри. Гарри ступил на тропу войны за трон, за власть, за деньги. Ему была нужна не просто жена - аристократка, порядочная мать семейства, почитательница традиций и устоев. Нет. Ему была нужна именно вот такая - грязная, порочная, продажная, готовая на любую подлость соратница. Он такую искал, и он её нашёл. Меган не просто жена и исполнитель его грязных сексуальных фантазий. Это его месть БКС, это его увесистая пощёчина титулованной аристократии Англии, это его таран, которым он торит себе дорогу к власти. Если этот таран сломается и в силу каких-то причин перестанет выполнять свою функцию - он от неё избавится тем или иным образом, надо будет-убьёт,благо, она шавка беспородная, за неё некому заступиться, у неё нет семьи в понимании Гарри - родовитой, богатой, властной, входящей в круг избранных, откуда он сам. Она всё понимает и знает, что на кону её жизнь. Поэтому она будет делать всё, что он и силы за ним стоящие ей прикажут, и пойдёт на всё. Цена вопроса - жизнь. Я думаю, что они с Гариком члены одной сатанинской секты, куда вхожи большинство политического, финансового истеблишмента Америки и часть английского, туда же входят и все эти звёзды экрана, спорта, геи и прочие музыканты из лагеря Клинтонов. Простите, выражаюсь несколько сумбурно и многословно, но вы извините меня. Я хочу сказать это Гарри её выбрал, это он шантажировал семью, это он потакает и поощряет все её выходки, это он главный кукловод всей этой аферы и мы будем лицезреть эту герцогиню до конца - или победы, или поражения Гарри и Клинтонов и сил за ними стоящих. Или пока её не убьют, а её скорее всего грохнут по выполнению задания за ненадобностью. Таких свидетелей не оставляют. И ещё, Кембриджи в очень большой опасности. Особенно Кэтрин и дети. И это не шутки, это очень, очень серьёзно. Там, где замешана такая власть и такие деньги-там нет родственников, друзей, братьев и любимых- там только соперники. А соперников устраняют любой ценой. Уберите Катю и детей - сломаете Уильяма. Так что, перед Уильямом стоит или скоро встанет вопрос - или брат, или Катя с детьми. Вот такое моё мнение на всё это действо. Игра престолов в реальном мире. И эта игра реально отразится на нашей с вами жизни независимо от того, в каком конце света мы живём. Я искренне, от души желаю поражения Гарри и силам за ним стоящим. Я от души желаю Кембриджам уцелеть, а БКС устоять в этой войне. Я хочу, чтобы это черное копьё Гарри было сломано, а черная мамба, запущенная им в семью, задушена. Иначе нам всем будет очень плохо. Мне без малого 60 лет. Так вот, когда-то в конце 80-х, в смутные разрушительные года умирающего СССР, очень были приняты всякие гадания, предсказания и прочая мистика. И где-то я читала такое предсказание, касаемое Англии - Англия погибнет, когда на трон вступит черный король. Подробностей не скажу, за давностью лет не помню, да и не заморачивалась сильно на эту тему. Но удивление своё помню - какой черный король в БКС, кто их, черных, туда пустит? Прошло без малого каких-то 40 лет и вот он, чёрный король на пороге БКС! Поневоле поверишь в высшие силы. БКС враг России, но в этой битве я за светлые силы в БКС. Простите за много букв.
Этот аспект (дорога к власти), по сути, единственное в этой странной британской истории, что меня волнует.дорога к власти для Гарри лежит только смерть его отца, брата и маленьких Кембриджат. Каким образом он может планировать смерть родственников с помощью Меган? Она что, наемный убийца?
Ёптель! Краса ненаглядная. И вот про эту красоту пищат: - ах, она красивая, ах, молодо выглядит. Ооооо, я уже хочу на неё вылить ведро воды, как на Бастинду из "Волшебника изумрудного города". Сначала посмотреть на её натуральную красоту неземную, ну а дальше - как пойдет.....
Нет, Меган не наёмный убийца. Скорее Гарри убьёт, опыт есть. Но они из тех, кто нанимает убийц. Тем более, что физическое устранение Кембриджей не её задача. Перед ней поставили другую задачу. Это, если можно так сказать, атака на англосаксонскую идентичность Великобритании в самом сердце Великобритании -БКС. Это инкарнация Вильгельма Завоевателя вот в таком карикатурном, но от этого не менее убийственном, виде. Но это также и месть Гарри БКС, поэтому и Леди Ди подняли на щит, она у них как боевое знамя. А папу убирать не надо, папа новых наследников не нарожает и возраста он почтенного, всякое бывает. Главная задача-стать главным наследником, власть и деньги. Цель оправдывает средства. Почему и говорю - Катя и дети в очень большой опасности. В первую очередь именно они. Старший брат тоже под мечом, но уберут их - сломают его. Я так вижу, я не претендую на истину в последней инстанции, дай Бог, чтобы я ошиблась. Но вот такая современная битва при Гастингсе разыгрывается на подмостках Букингемского дворца на глазах всего честного народа и прямо сейчас. В удивительное, страшное и страшно интересное время живём, достопочтенные дамы!И с согласия самой королевы! мы не знаем, какую цель она преследовала или ее шантажировали, но факт остается фактом - королева дала согласие на этот брак. И я не верю, что она пошла на это только из большой любви к "унучику" или из-за тупого шантажа с его стороны, типа, откажусь от титулов и уйду из семьи.
дорога к власти для Гарри лежит только смерть его отца, брата и маленьких Кембриджат. Каким образом он может планировать смерть родственников с помощью Меган? Она что, наемный убийца?
Так, вроде же, отменили поездку... А вот то, что они летают одним самолетом - это плохо! наследники должны летать отдельно друг от друга, хотя бы Уильям и Джорджик
Ведь Гаррик не пощадит, если ему будет надо, он всю БКС под нож пустит вместе с бабушкой. Он страшный человек.
Ишшо!Домой, домой! Дело сделано!
... Старенький уборщик, приколотив объявление на дубовую дверь, сделал шаг назад и ещё раз проверил, нет ли ошибок.
" Леди и джентльмены. Кто потерял в подземном переходе к коттеджу дырявый башмак и полкомплекта накладных ресниц,обращайтесь на проходную".
Рукоплескаю! Браво! Смеялась от души!... Чёрная глухая ночь опустилась над столицей островного государства. Внезапно затянулась льдом гладь старинного пруда, это у всех лягушек одновременно остановились их трёхкамерные сердца.
Главный герцог мерно храпел,изредка всхлипывая. Ему опять снились водительские права, которых его лишили.
- Старая карга! Слепая тетеря! - зло бормотал он в объятиях Морфея не понятно в чей адрес ;-) Скорее всего речь шла о той даме, в чью таратайку он врезался по дороге домой ;-)
Он так крепко спал,что даже не ощутил, как в его жилистые руки вложили две окровавленные садовые тяпки.
...Дверь неслышно закрылась. Двое ,тяжело дыша, мчались по викторианским коврами к тайному подземному тоннелю. Домой, домой! Дело сделано!
- Дарлинг,как быстро ты бежишь! Я не успеваю!
- Это всё йога, мой кудряш. Говорила тебе, что она не только развивает тело,но и тренирует ум.
- Согласен, дорогая. Это ж надо было такое придумать : укокошить большого брата с остальными претендентами любимым сельхоз.орудием папеньки и типа спереть всё на деда.Теперь его посадят в большую башню, дед рехнётся, а я - первый в очереди. Завтра же займусь этой самой йогой, буду мозг тренировать.
- Ой, что придумал -то. Зачем он тебе,если у тебя есть я? Кстати, Ганган ничего не услышала?
- Нет, май дарлинг. К ней опять какой -то мужик по водосточной трубе в спальню залез. Сидят,за брекзит перетирают.
- Такой белый и несвежий?
- Ага.
- Это Борис. Меня с ним Обама познакомил.
- Дарлинг, какая ты крутая. А я еле -еле школу закончил ((
- Милый, чтобы заниматься парусным спортом, аттестат не нужен. Просто за любое те... хм...дело нужно браться с радостью и азартом и всё получится!
Она привычно провела по волосам и профессионально рассмеялась.
... Старенький уборщик, приколотив объявление на дубовую дверь, сделал шаг назад и ещё раз проверил, нет ли ошибок.
" Леди и джентльмены. Кто потерял в подземном переходе к коттеджу дырявый башмак и полкомплекта накладных ресниц,обращайтесь на проходную".
афтар, пишитя ишшо, плз.Ишшо!
Будет -будет. Попожжа.Ишшо!
На 18 выглядит, сзади лицей-спереди музей ??? Катюха, лей на нее воду!Ёптель! Краса ненаглядная. И вот про эту красоту пищат: - ах, она красивая, ах, молодо выглядит. Ооооо, я уже хочу на неё вылить ведро воды, как на Бастинду из "Волшебника изумрудного города". Сначала посмотреть на её натуральную красоту неземную, ну а дальше - как пойдет.....
Мумзя ж и намылилась в спасательницы малибу, шоб там шоу "орео в шоколаде" крутили...Слушайте, леди, это уже даже не смешно. Как-то напрягает, что жизнь члена британской королевской семьи, пусть шестого в очереди, но по умолчанию второго сына будущего монарха, освещает американское издание.
Лол, а мыркла уже батьку-то пожалела??Опять послание крупным планом? Прямо перед туром?
Большими буквами по тексту, перевод:
Я ВЕРЮ КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО КЛЮЧ СЧАСТЛИВЫЙ УСПЕШНЫЙ МИР РОСТ СОСТРАДАНИЯ
что "хочите", то и "разумеете".
Ключ к счастливому и успешному миру (=Марклы и ее мужа набитые карманы) - рост сострадания (=отчисления в благотворительные фонды).??
Дык страшная как баба-яга, не возьмут туда!Да наверно мечтала о шейхе. Чтоб золото, золото и верблюды.. Но в гарем наверно не взяли![]()
Брайану Мэю пора снаряжать экспедицию на Марс, даже знаем, кого надо отправитьНарод на Дзене развлекается![]()