Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 147 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Эмм... с трофическими язвами бороться очень сложно. Мочегонное, постоянно бинтовать, мазать, а оно не заживает и не заживает. Краевед.
На фото больше похоже на варикоз. Я о нем.

Вот и королева к работе вернулась. Не в кресле сидя, уже хорошо.

Вложения

• F3C45861-26B8-4D40-AB87-51632900F7FB.jpeg
    F3C45861-26B8-4D40-AB87-51632900F7FB.jpeg
    139 KB · Просмотры: 80
  • AC9E0F74-D2E5-4B05-9623-C52FA74DB454.jpeg
    AC9E0F74-D2E5-4B05-9623-C52FA74DB454.jpeg
    117,9 KB · Просмотры: 78
Елизавета не сказала, что конкретно за болячка, но указала, что это ноги.

ДМ

Королева встречалась с новым министром обороны генерал-майором Элдоном Милларом и его предшественником контр-адмиралом Джеймсом Маклеодом.

Когда она попыталась пройти через комнату, она сказала: «О, я здесь».
На вопрос, как она, королева ответила: «Ну, как видите, я не могу пошевелиться». Она указала на свои ноги, прежде чем слегка прошаркала вперед и поприветствовала пару рукопожатием.

Елизавета не сказала, что конкретно за болячка, но указала, что это ноги.

ДМ

Королева встречалась с новым министром обороны генерал-майором Элдоном Милларом и его предшественником контр-адмиралом Джеймсом Маклеодом.

Когда она попыталась пройти через комнату, она сказала: «О, я здесь».
На вопрос, как она, королева ответила: «Ну, как видите, я не могу пошевелиться». Она указала на свои ноги, прежде чем слегка прошаркала вперед и поприветствовала пару рукопожатием.
Вот и я всё время думаю,как она с такими опухшими ногами выйдет на балкон? Там же стоять надо долго.

Вот и я всё время думаю,как она с такими опухшими ногами выйдет на балкон? Там же стоять надо долго.
Стул высокий поставят. Придумают что нибудь. Но сильно похудела за короткое время.

Прошаркала - это громко сказано. Сейчас показали по тв сюжет, она еле-еле два полу-шажочка смогла сделать. Она практически совсем не может двигаться.

Так что? Это начало кампании или все-таки просто частное мнение? В любом случае - это что-то новенькое.
ДЕ

Джанет Стрит-Портер , звезда «Свободных женщин»поделилась своими мыслями о британском монархе и его долгом правлении.

Однако она вызвала споры, когда предложила королеве уйти в отставку.

Джанет объяснила: «Еще одна вещь, которая меня действительно беспокоит, — это психическое состояние королевы. Она пережила ужасную пару лет.»

«Она заставила Гарри и Меган покинуть королевскую семью и уехать в Калифорнию, ее муж заболел, а затем умер, оставив ее одну в условиях пандемии, где была изоляция и опасность заражения.»

« И теперь я думаю, не можем ли мы сейчас позволить королеве изящно уйти в отставку? Она проделала потрясающую работу. Хотим ли мы, чтобы она каждый день открывала красные ящики?» — спросила звезда «Свободных женщин». Какой еще 95-летний человек должен вставать каждое утро и читать все эти государственные бумаги?»

«Она должна встречаться с послами, встречаться с министрами правительства, еженедельно встречаться с премьер-министром», — добавила она.

Другие участники дискуссии не согласились с Джанет и предположили, что королева может получать удовольствие от выполнения своих королевских обязанностей.

«Возможно, ей придется перейти на четырехдневную неделю», — предположила Джейн.

Комментарии Джанет разозлили некоторых зрителей в Твиттере, которые настаивали на том, что королева может сделать свой собственный выбор, когда дело доходит до выхода на пенсию.

«Королева может уйти на пенсию, когда захочет, никто не заставляет 90+ работать над #LooseWomen», — сказал @cryptickitty. (так в оригинале)

«Джанет должна держать свое мнение при себе. Она служила этой стране и работала дольше и усерднее, чем когда-либо Джанет. Я боюсь, что старый Чарли возьмет верх. Оставьте нашу королеву в покое», — написала @DebraCu09826243

Джанет Стрит-Портер сама не девочка - 75 лет, ей бы не распинаться так громко. А то завтра кто-то скажет: "Зачем нам эта старушка на экране, дадим ей с достоинством уйти в отставку" - и что? ?

У Елизаветы диагностировали Ковид:-( Пишут, что симптомы не ярко выраженные, в виде простуды, но сам факт….. Ковид от простуды тем и отличается, что организм с болячками просто не справляется.

У Елизаветы диагностировали Ковид:-( Пишут, что симптомы не ярко выраженные, в виде простуды, но сам факт….. Ковид от простуды тем и отличается, что организм с болячками просто не справляется.
Чарльз постарался?

Очень жаль. Неужели повторится ситуация, как с принцем Филипом - смерть перед самым юбилеем. Ужасно. Боже, храни королеву.

Чарльз постарался?
Кто его знает…. Она встречалась лично в последнее время с кем-то из военных, может, у них.

Очень жаль. Неужели повторится ситуация, как с принцем Филипом - смерть перед самым юбилеем. Ужасно. Боже, храни королеву.
Просите за цинизм, но в нынешней финансовой ситуации в стране, уж лучше что-то одно, чем два дорогостоящих мероприятия подряд(юбилей и похороны). Два церемониала налогоплательщики не потянут. Я бы не была так цинична, если бы не жесточайший финансовый кризис и увеличение цен и налогов. Не до юбилеев и празднований из своего кармана сейчас. А ещё и коронация маячит. Три церемониала! Хорошо бы хотя бы двумя обойтись….

Просите за цинизм, но в нынешней финансовой ситуации в стране, уж лучше что-то одно, чем два дорогостоящих мероприятия подряд(юбилей и похороны). Два церемониала налогоплательщики не потянут. Я бы не была так цинична, если бы не жесточайший финансовый кризис и увеличение цен и налогов. Не до юбилеев и празднований из своего кармана сейчас. А ещё и коронация маячит. Три церемониала! Хорошо бы хотя бы двумя обойтись….
С пониманием. Здоровый практицизм никто не отменял.reverans
Чарльз постарался?
Я бы так не стала говорить, потому что Омикрон тем и коварен. Человек становится заразным без каких-либо начальных проявлений недомоганий. То есть, вирусом уже бросается, но еще сам не подозревает, что болен.

По моему, они еще с Филиппом прививки ставили. Сыграет это свою роль или нет?

По моему, они еще с Филиппом прививки ставили. Сыграет это свою роль или нет?
Тут неоднозначно все.. кто-то не ставит, но говорит иное. А кому-то и 8 уколов не помогли. В любом случае им доступны лучшие средства и доктора -юбилей будет.

Вот и королева к работе вернулась. Не в кресле сидя, уже хорошо.
Первое фото на дружественном форуме разобрали на молекулы.

Дети, видимые на фото: леди Луиза, Джордж, Айла, Шарлотта, Саванна,
Луи, Миа, королева с Лукасом, Лена.
Второе фото с Филиппом, уже было опубликовано.
Фото внуков Эндрю, а тем более Гарри, в открытом доступе не наблюдается

Назад
Сверху Снизу