"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 663 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла. В тексте написано и снова та же кепка и рубашка.. А с чем сравнивали?
(это я не к вам, Мумзя Великолепная, обращаюсь, а к автору текста)
Сравнивали весенний "выход" в магазин и нынешний "выход" в паб.

Вложения

• AE862982-B29C-41E0-AD4D-C5B338848F24.jpeg
    AE862982-B29C-41E0-AD4D-C5B338848F24.jpeg
    966,9 KB · Просмотры: 50
  • prince-harry-meghan-markle-wellness-store-march-2019_1__vid255945e.jpg
    prince-harry-meghan-markle-wellness-store-march-2019_1__vid255945e.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 32
Сегодня в Риме свадьба у Миши Нону и Майкла Хесса. Ожидаются Беа и Евгения. Ясное дело, что сахара ждут Гарклов или, во всяком случае, негру в городом одиночестве. popcorm1

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мне кажется этого не было. Обложка французского Элль, вышел после помолвки.
Усиленно протираю очки: это хто?!
Если бы не надпись на фото, фиг признаешь в изображении великую, вечно молодую неэскортницу.

Ассоциативно) - весь пиар героев темы напоминает ситуацию в анекдоте)) -

" Олимпиада 2026 ... увлекательная борьба pазвеpнулась на третий день соревнований, когда были pазыгpаны медали в парном фигуpном катании.
Сенсационную пpогpамму подготовили американские фигуpисты. Они выставили чеpнокожую паpу мужчин-гомоceкcуалистов, полтора часа изображавших на льду состояние влюбленности и страстный половой акт.
По соображениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла первое место, хотя даже американские обозреватели отметили, что "коньки все-таки одеть стоило...".

Последнее редактирование:

Святой фАтАшоп

А вот и наглядное описание "высокоморальных ценностей", внедряемых в общество посредством таких, как Маркл. Вот эта гниль просачивается с Нового континента на Старый. Способ внедрения в сознание масс уже давно отработан - через селебрити. В США в своё время на ниве пропаганды этого всего славно потрудились Мадонна и Джоли, каждая в своей нише. Сейчас у них тьма последователей. Что примечательно, сопротивляется только старая гвардия. Сахара и тинейджеры впитывают это уже как норму..dash3

скоро актеров, играющих в театре Отелло, тоже в расизме обвинять станут.
Надо бы подать встречные претензии японским гейшам и театру кабуки за их грим. Да и некоторые африканские племена, намазывающие лицо белой глиной, тоже, оказывается, отъявленные расисты. Жаль, что от них никто не требует извинений.

Последнее редактирование:
Кепка и майка как из ночного выхода с беременной Маркл в магазин спецеды, зеленая куртка оттуда-же,.
Ребятам с орлиными глазами можно ещё интерьер изучить, не удивлюсь если в этом магазине и передавали кого-то, там вроде бы была замечена та же мадам, что и возле собора.

Отфотошоплены даже волосы в ушах, видимо. И кто подбирал наряд? Джинсовая рубаха и белая кружевная юбка.
Паранджа! Именно в этой одежде даже на этом форуме, думаю, маркля не вызовет привычную тошноту.

Сегодня в Риме свадьба у Миши Нону и Майкла Хесса. Ожидаются Беа и Евгения. Ясное дело, что сахара ждут Гарклов или, во всяком случае, негру в городом одиночестве. popcorm1
Уже заметили их)
Как же усидят оне дома, когда такой шалман намечается)

Сравнивали весенний "выход" в магазин и нынешний "выход" в паб.
Складывается ощущение, что в определенные моменты G&M куда-то вывозят, делают ряд фотосессий в различных интерьерах и ракурсах, а затем в течение года фотошопят и передают журналистам с набором текста подходящим под ситуацию (Кембриджи выходят из самолета и Меган тут же похожую фотку, у Кембриджей есть любимый бар рядом с домом и у нееееееё тожеееееее 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4).
Честно говоря уже не смешно, либо делается это по наивности и глупости, но тогда в 40 лет это уже диагноз, либо от завышенного самомнения и все вокруг дураки, хотя это тоже диагноз

Уже заметили их)
Как же усидят оне дома, когда такой шалман намечается)

Ппц...Избирательное чувство материнства у Мегры. Натирать пузо 10 мес., на публику таскать в руках младенца, на рабочем выходе чужим людям орать, что ей нужно кормить того же младенца. И как ни в чем не бывало летать к подругам на несколько дней... Сахарки конечно уже во всю кричат, что это окнорм не сидеть с ребенком которому и года нет 24/7 но....? Когда мы увидим работу крутых, заморских PR? Почему поведение 38 летней женщины, ассоциируется с 16-леткой которая родила. ?‍♀️

Это что- кто? Арчи? И кто снимал, совсем на допотопный старинный телефон что ли или камеру. Или ребенок так дергался, что так размыто. Я вообще не пойму на этом фото где, на чем он сидит и где у ребенка что кроме головы. Да и голова опять кажется меньше, чем та голова, что на фото с крестин
А еще интересна фраза, что он молчал даже, когда меняли подгузник.. Она что прям там на столе и меняла якобы.. Жуть

Если правда, что запоздало, чтобы продать подороже, выставили ГиМ эти снимки в Америк.СМИ, то это так "по-королевски" - выставить первые "домашние" фото любимого чада в каком-то пабе спустя чуть ли не месяц "после" того, как все, включая владельца этого заведения, выразили неверие и недоумение по поводу этого события. Мутные фото, на которых я (только за себя, имхо) не смогла разобрать кто есть кто. Позор позорный Сассексам - очередной плевок и в лицо и в душу и бритам и Америке (хоть она и всеядная тетка, но есть и там вменяемые люди).

Очень напоминает те фейковые фото папсов с "джета Элтона" типа из Ниццы. Та же кепка и то же зелёное поло Гарри, тот же белый малыш (судя по цвету кожи), тот же парик у ММ.
Не то же самое пиар-агентство сделало снимки?

Что здесь написано? Не знаю как с других телефонов, с Айфона слишком мног телодвижений приходится делать: делать фото, закрывать окно с форумом, открывать переводчик, потом вставлять фото в переводчик, выделять предложения, чтоб перевёл. Девочки, прошу: переводите для "немцев", ведь там иногда предложение из пяти слов!!!!!!!

Что здесь написано? Не знаю как с других телефонов, с Айфона слишком мног телодвижений приходится делать: делать фото, закрывать окно с форумом, открывать переводчик, потом вставлять фото в переводчик, выделять предложения, чтоб перевёл. Девочки, прошу: переводите для "немцев", ведь там иногда предложение из пяти слов!!!!!!!
Волосы Гарри короче. Он не Гарри

,
Практически уверена, что это Г.
ХЗ, М. там или еще чей зад.
И если фото сделаны 17 сентября, то опять же задаюсь вопросом - они оба клиники на голову?! И уже готова ответить утвердительно.
dragЗ.Ы. А возможен такой вариант, что Г. действительно шизо и Елизавета ", зная о диагнозе внука, чтобы поддержать его, разрешила, после тщательнейшего разбора личности М., жениться на ней. Другие то, адекватные аристократки, расчухав о болезни Г., ушли в туман...
Реального пациента я встречала в жизни: во время учебы в институте, в параллельной группе, а с 4-го курса нас объединили и я наблюдала уже совсем близко т.с., был товарищ - нормальный с виду, учился усердно, потом был женат и родил сына. Кстати (или нет to_pick_ones_nose ) он тоже был рыжим. Так вот, в чем проявлялось его шизо - весеннее обострение давало ему крепко по мозгам и он, запомнился самый его невероятный, для норм. человека, шизо-выход: он бегал голышом в районе ректората и кричал: "Да здравствует коммунистическая партия Советского Союза". Приехали спец. ребята, спеленали, увезли, "успокоили", пришел на занятия.
Т.е., шизо - не обязательно пускает слюни, прячется по углам и пр. явные признаки этого заболевания. С виду и не скажешь, что человек не в себе. Живет обычной жизнью и только при личном общении можно заметить его странности, но не придать этому значения - у кого их нет?! А вот если жена, как у моего одногруппника, видели мы ее, той, конечно, картина маслом толстой кистью...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу