Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бедный котичка. У этой заразы Наташки одни гулянки на уме Хи-хи-хи
Бедный котейка в "голодном" обмороке от " нехватки" еды
А у меня другая психота, милая леди @Модуль Юнга .Извините, я со своей старенькой собаченькой уж какая-то психическая стала. Всё время доглядываю, чтобы она что -то лишнего не съела ((
Так может два раза и надо?А у меня другая психота, милая леди @Модуль Юнга .Наша старушечка, которая всегда отличалась отменным аппетитом, теперь то ест, то не ест. Это буду, а то не хочу. Держим для нее наготове на выбор два вида "керамзита", которые ей нравятся, и свежесваренные курицу и говядину. Я уже забила на здоровое питание. Не хочет гарнира и овощей, ну и ладно. Главное, чтобы хоть что-то поела, лекарств же много пьёт. И теперь для меня удачный день, когда моя дорогая старушенька два раза нормально поест...
Молодым, здоровым и энергичным - да. Но нашей старушке лучше три раза есть, но понемногу, как всем пожилым "гастритчикам". А она даже от мяса отворачивается. Делали тест на копченую колбаску. Понюхала и пошла прочь...Так может два раза и надо?
А наш кот (в этом году ему будет 21), наоборот, забывает, что он ел 10 минут назад мягкий корм и требует еды от каждого, кто приходит на кухню. Получив категорический отказ, уныло грызёт сухой корм, пока на кухне никого нет, думая что его никто не видит, хотя мы его слышим))Молодым, здоровым и энергичным - да. Но нашей старушке лучше три раза есть, но понемногу, как всем пожилым "гастритчикам". А она даже от мяса отворачивается. Делали тест на копченую колбаску. Понюхала и пошла прочь...![]()
попробуйте детское питание Тема- мясное. только не из холодильника а погреть под горячей водой.Молодым, здоровым и энергичным - да. Но нашей старушке лучше три раза есть, но понемногу, как всем пожилым "гастритчикам". А она даже от мяса отворачивается. Делали тест на копченую колбаску. Понюхала и пошла прочь...![]()
Леди Елена, мы ещё со времён корнавируса, подобрали стаду отечественные корма. Наш корм сначала пропал, потом запредельно подорожал, а стадо нехилое. Умаились, правда пробовавши. Но сейчас все норм. Едим. Правда я не смотрела ветеринарные линейки, но думаю что если вникнуть, то подобрать можно .Вот как жить! Я не знаю, возможно, что объективно наступил период «демилитаризации и денацификации Украины». Но почему эти процессы должны отражаться на питании моей собаки? У нас в городе катастрофа - практически невозможно купить ветеринарные диетические корма. С мужем как-нить друг другу подзатянем пояса, а что делать с животными, которые нуждаются к лечебных кормах? Почему те, кто задумал это очищение, не думали о последствиях для своего государства и народа? Или кто-то не наигрался в войнушку? И что дальше - Прибалтика? И когда там элита уже начнет определяться - ведь всем всё уже понятно и их конфликт с властью неизбежен. Интересно, кто окажется тем чертиком из табакерки?
Исторически перемены происходят не потому, что их хочет общество, а потому что этого хочет и осуществляет активное меньшинство.
В нашем городе - корм исчез именно тогда, когда произошел скачок цен после начала спецоперации.Наш корм, то есть корм для нашего Кокосика, пропал где-то с пол года, большие мешки, по 12 кг. Есть по 3 кг. только. Не очень выгодно. Так что это не спецоперации виновата. Просто некоторые бренды перестали привозить.
Я сегодня заказывала, завтра привезут, цена не изменилась ...В нашем городе - корм исчез именно тогда, когда произошел скачок цен после начала спецоперации.
Да, леди Альтаира, сейчас усиленно с мужем этим занимаемся (у нас у собаки имплантат в коленном суставе, вес оч важен и каждое незначительное увеличение - риск сохранить движение (а вес около 32 кг))Правда я не смотрела ветеринарные линейки, но думаю что если вникнуть, то подобрать можно .