Аленький цветочек
Баронесса
можно еще и молока добавить...Задумчиво: моя подруга по молодости мстила бывшему, через шприц закачав в сиденье автомобиля сырое яйцо.
Эффект через несколько дней,не придерешься,и какой эффект!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
можно еще и молока добавить...Задумчиво: моя подруга по молодости мстила бывшему, через шприц закачав в сиденье автомобиля сырое яйцо.
Эффект через несколько дней,не придерешься,и какой эффект!![]()
Как же я забыла-то ????еще весело, если на ночь колеса валерианкой облить...
Ёлы-палы, ледиз!Как же я забыла-то ????
И пшена на крышу и на капот насыпать!
Его тюрьма называется " Исправительное учреждение имени Меган Маркл"Насколько я знаю в США и других странах мира заключенные носят оранжевую одежду.
Я беспокоюсь о том, где Гарри в конце концов...
Ну вот эта свиноматка на втором фото - зачет !!! Прямо : валикиваликивалики.Принц Гарри отказался прибыть в Великобританию, чтобы 29 марта почтить память своего дедушки на службе в Вестминстерском аббатстве. Об этом заявила его пресс-служба.
И что за пресс-служба такая у него? Эта что ли?
![]()
Хотя нет, вот эта, наверное.
![]()
БеЗценный рыцэбт уезжающего далеко и надолго, со времен стройотрядов:Ёлы-палы, ледиз!научили плохому - записала все "рецепты"
А про харю....вспомнила песню
"оранжевое солнце, оранжевое море..." других ассоциаций не возникло...
О! Я теперь буду знать, что такое эмоционально лабильный и не путать с эмоционально дебильный.Я предполагаю, что такой расклад не Гарри не устраивает, а Меган. Она боится отпускать его одного. Он же очень эмоционально лабильный и внушаемый. К тому же не факт, что американская жизнь ему в огромную радость. А там, в Британии, всё знакомо, друзья, родственники, "плюшки". Меган не может быть стопроцентно уверенной, что родственники, откинув обиды, не попытаются вернуть Гарри в лоно Семьи. Одного, без довесков в виде куриной стаи.
Всё проще: оранжевый - официальный цвет Нидерландов. Вот Гарри и мимикрирует.Посмотреть вложение 47649
Вау! На Гаврилу "просветление" напало?
Харе Кришна Харе Рама?
Посмотреть вложение 47650
Оранжевый (шафрановый) — это цвет огня. Он символизирует чистоту, прошедшую испытание огнём. Также он означает религиозный аскетизм, отказ от мирской жизни в мужской одежде и верность....
Насколько я знаю в США и других странах мира заключенные носят оранжевую одежду.
Я беспокоюсь о том, где Гарри в конце концов...
Т.М. — Томас Маркл; К.Л. — Карл Ларсен.«В первом эпизоде Томас представляет Карла Ларсена, известного звездного фотографа (церемонии «Оскара», Rollingstone Magazine, Бритни, Пэрис, Линдси, Ким...) — именно он был самым первым фотографом, который нашел и сфотографировал Томаса в Мексике, в Розарито».
"Мы открыли для себя YouTube... мы решили присоединиться и поделиться своей историей, - сказал Томас, в очередной раз пытаясь возродить угасающий интерес общественности к его отношениям с Меган. -
Я заступаюсь за свою старшую дочь Саманту. В этом случае она должна победить, потому что книга Меган полна лжи о ней.
Я бы выступил с показаниям, если бы до этого дошло".
"Том хочет поговорить о том, как Меган и Гарри повлияли на его семью, - сказал помощник Маркла по имени Карл. -
Никто не сможет помешать говорить ему на его канале. Он хочет рассказывать свою правду, как это делала Меган год назад в интервью Опре.
Он также хочет говорить о других вещах в новостях".
Молодцы Марклы)) Сейчас внимание к суду привлекут, за рекламу на ютубе срубят, на шоу к кому нибудь сходят. Чего то долго они ждали, кто их надоумил?![]()
Отец Меган Маркл открыл свой Ютуб-канал, чтобы вещать "правду" о дочери и зяте
Не успела Меган прийти в себя от иска, который подала против неё её собственная сестрица Саманта, как на герцогиню обрушилась очередная новость: её отец Томас Маркл открыл собственный Ютуб-канал, чтобы вещать оттуда людям про "неблагодарную" дочь Меган и поддержать свою старшую дочь Саманту...zen.yandex.ru
Отец Меган Маркл открыл свой Ютуб-канал, чтобы вещать "правду" о дочери и зятеНе успела Меган прийти в себя от иска, который подала против неё её собственная сестрица Саманта, как на герцогиню обрушилась очередная новость: её отец Томас Маркл открыл собственный Ютуб-канал, чтобы вещать оттуда людям про "неблагодарную" дочь Меган и поддержать свою старшую дочь Саманту. Вести канал новоявленный блогер будет не один, а в компании друга и помощника Карла Ларсена. Похоже, все смешалось в доме Марклов (как сказал бы великий Толстой), и теперь тесть принца Гарри намерен каждую неделю "транслировать свои взгляды" на жизнь Сассекских и происходящее в королевской семье.
![]()
Как сообщается, Томас был вдохновлен примером леди Колин Кэмпбелл, которая у себя на Ютуб-канале обсуждает монтеситскую пару, раскрывая королевские секреты и ссылаясь на анонимные источники. Нет сомнений в том, что Томасу удастся очень быстро монетизировать свои истории о дочери и зяте. Вероятно, интервью на телевидении не принесли ему ожидаемых доходов, и папа Меган решил действовать самостоятельно, благо Ютуб предоставляет такую возможность.
![]()
![]()
В свою очередь, помощник Томаса Карл Ларсен рассказал, что отец Меган должен поведать миру правду о своей семье "из первых уст". Признаться, в свете происходящего в мире уже и сама Меган (а тем более, её семья) не столь значимы, а уж сколько было этих "правд" со всех сторон - не счесть. Кажется, легче в это вовсе не вникать, чем разбираться в том, кто прав, а кто лжёт.
![]()
Помнится, Томас собирался снимать собственный документальный фильм о Меган и о её детстве, но по-видимому, спонсоров не нашлось. Канал на Ютубе - самый простой и быстрый способ рассказать миру все, что обиженный отец герцогини пожелает.
![]()
![]()
О каких других вещах он собирается говорить? Обсуждать шоу-бизнес и Голливуд, как обычный блогер? Ну что ж, остаётся только посмотреть, порадует ли это Меган и её мужа и станет ли она подавать иск на собственного отца, если ей не понравится его "правда".
Помнится, на иск Саманты адвокат герцогини Сассекской заявил, что "этот необоснованный и лишённый здравого смысла судебный процесс является продолжением модели тревожного поведения". Юридическая команда Меган собралась уделить ему "минимум внимания", так как, по мнению монтеситцев, большего оно не заслуживает.
Думаю, что Чарльз ему что-нибудь оставит по завещанию. На скромную жизнь.На фоне последних событий я вот о чем подумала. Е2 содержит Эндрю, но после её смерти непонятно где он будет жить, если его аренду расторгнут и на что, если официально, он даже свое шале "профукал".
У Г было 10 млн. Нет никаких гарантий, что Чарльз доживёт до маминых лет. Кто будет содержать Г в дальнейшем? Если перед ним маячит такая же перспектива, как с Эндрю, то тут уж будешь зарабатывать любым способом. Если ММ уйдёт в тень, дав ему работать свадебным генералом, то может быть он что нибудь и накопит.
Аренда у Андрюсика на 75 лет заключена, скорей всего в договоре все нюансы предусмотрены, бабка пропишет, чтобы глупую дитятку после ее кончины никто не забижал. Да и по завещанию, поди, оставит детишкам на молочишко. Ворон ворону глаз не выклюет. Тыщу лет всем мозги морочат, а стульчик под собой сохранили. И Чарльз не бросит Гаврилу, каким бы остолопом тот не был. Андрюха вон какие кренделя своим жижуликом навыписывал, а в обойме остался. А у Гаврилы в анамнезе всего лишь жена актриса, виртуальные дети, словесный понос и графоманство. И заметьте, последнее время вся эта галиматня за Гаврилин счет.На фоне последних событий я вот о чем подумала. Е2 содержит Эндрю, но после её смерти непонятно где он будет жить, если его аренду расторгнут и на что, если официально, он даже свое шале "профукал".
У Г было 10 млн. Нет никаких гарантий, что Чарльз доживёт до маминых лет. Кто будет содержать Г в дальнейшем? Если перед ним маячит такая же перспектива, как с Эндрю, то тут уж будешь зарабатывать любым способом. Если ММ уйдёт в тень, дав ему работать свадебным генералом, то может быть он что нибудь и накопит.
А не опасается ли М. того, что Генри, если он появится в ВБ один, упекут в палату №6?! Мотивируя это заботой о его психическом здоровье?! Предпосылки для этого были и он еще добавил ...Я предполагаю, что такой расклад не Гарри не устраивает, а Меган. Она боится отпускать его одного. Он же очень эмоционально лабильный и внушаемый. К тому же не факт, что американская жизнь ему в огромную радость. А там, в Британии, всё знакомо, друзья, родственники, "плюшки". Меган не может быть стопроцентно уверенной, что родственники, откинув обиды, не попытаются вернуть Гарри в лоно Семьи. Одного, без довесков в виде куриной стаи.