"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 677 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бапЛизе радость-то на старости лет: сделали из монархии цирк с конями. Вышла из декрета и понеслась пи...да по кочкам в «Сесото». Дамы, готовим ведерко, попкорн и шлемы, дабы не разбить себе лбы.
Нига Томасовна, спасибо за Ваши комменты! Всегда жду их и смеюсь от души! smilie_girl_234

Меган Маркл спрятала обручальное кольцо от папарацци.

55-летний Уэнделл Пирс был экранным отцом 38-летней Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры». Актер стал свидетелем тогда еще только зарождавшегося романа между актрисой и принцем Гарри.
Уэнделл работал с Меган на протяжении семи лет. На экране они изображали любящего отца и дочь, а в реальной жизни актеры стали хорошими друзьями. Когда в прессе появилась информация о романе Маркл с внуком Ее Величества, вся съемочная группа стала пристально следить за развитием этих отношений.
Пирс вспоминает, как будущая герцогиня старалась «шифроваться» от папарацци. «В самом начале я был настроен скептически. Мне казалось, что этот роман ни к чему не приведет: она актриса и живет в США, он английский принц. Но постепенно мое мнение изменилось. Своим поведением Меган дала понять, что настроена серьезно, хотя и не распространялась на эту тему», — поделился Уэнделл.

Чтобы сохранить свою личную жизнь в секрете, Меган потребовалась охрана. «На съемочной площадке с ней были сотрудники МИ-5 (Британская служба безопасности), потому что в какой-то момент интерес СМИ вышел за рамки разумного. Ее начали всюду преследовать», — сообщил актер.
По его словам, популярность Меган вынудила ее контролировать каждый свой шаг. Так случилось после съемки эпизода, в котором ее экранный бойфренд Патрик Д. Адамс делает ей предложение. На тот момент Меган и Гарри еще не были обручены.
«Мы находились в машине, и Меган нужно было выйти на улицу. Мы все предупредили ее, чтобы она сняла обручальное кольцо, которое было всего лишь реквизитом, но всё же. На улице были папарацци. Было понятно, что они сделают акцент на этом кольце и начнут писать, будто она обручена в реальной жизни», — рассказал он People.

Уэнделл вспомнил, как в шутку собирался бросить вызов принцу Гарри при личной встрече. «Принц приезжал однажды к нам на съемочную площадку. Я не смог с ним встретиться, но вообще подготовил для него драматическую речь. Мне хотелось подойти к нему и сказать: „Ты разбил ей сердце, я сломаю тебе челюсть“. Серьезно, так и планировал сделать», — пошутил Пирс.
Сам актер признается, что сохранил теплые отношения с Маркл. Накануне ее свадьбы он написал ей нежное поздравление. «Меган, помни, что твой экранный папа на твоей стороне. Ты всегда можешь ко мне обратиться, и ты получишь мою поддержку», — трогательно обратился к ней артист. ( Меган и Уэнделл продолжают общаться)

После замужества Меган отказалась от актерской карьеры и посвятила себя благотворительной деятельности. На днях герцогиня выпустила первую коллекцию одежды для нуждающихся женщин.
Недавно Маркл доставила неудобства жителям Нью-Йорка. Своим появлением в маленьком йога-центре она сделала его излишне популярным. Обычные клиенты теперь не могут записаться на занятия — нет свободных мест.

А в прессе все "святое" прошлое вспоминают.. Как она снималаться еще продолжала, а ее Ми-5 оказывается охраняли . И с экранным " отцом" она общается . А лучше всех заголовок как всегда..Думаю когда это она кольцо прятала, она ж его всюду в экраны, а оказывается киношное прятала якобы
Оххх..охрана понадобилась звЯзде, мать честная. Мыркл, а ты с настоящим батей связаться не хошь? Вона в валентино шлындаешь, а папка на копейки еле питается

Сегодня в ELLE.RU
Захватывает дух: Меган Маркл в черном прозрачном платье Valentino
Герцогиня посетила бракосочетание давней подруги
Для романтичной церемонии, которая прошла на закате, Меган выбрала захватывающее дух длинное черное прозрачное платье с «искрами» и рукавами буф от Дома Valentino. Герцогиня убрала свои черные волосы в низкий небрежный пучок. К вечернему платью она выбрала золотые серьги с бриллиантами. Кажется, супруга принца Гарри снова нарушила протокол, ведь прозрачные платья монаршим особам носить нельзя. Но никогда еще Меган Маркл не выглядела такой сияющей. 066

P/S мы с вами гадаем, что же это такое было (выход в платье от Valentino), а оно все вон как оказывается.
Аа, она не гостьей была на свадьбе. Она работала осветительным прибором оказывается! Так сияла, так сияла! Надо было сразу акценты расставить, а то гостья, гостья. Интересно, свет от сиятельной, тьфу, сияющей, помог сэкономить поиздержавшимся на свадьбу миллионЭрам?
Слушайте, леди дорогие, в этих моднявых журналах кто работает? Впечатление, что тексты пишут не журналисты с образованием соответствующим, а ПТУшницы из не профильного колледжа. И интересуюсь, у кого дух захватило? Тема не раскрыта ни разу. Список в студию!
Улыбнуло - ведь прозрачные платья монаршим особам носить нельзя. Хотя-бы погуглил афтар, в сети есть фотографии бабЛизы в прозрачных так сказать платьях. И видимо афтар не в курсе, что вообще-то не надевают прозрачные платья на голое тело (разве что кто-нить с отбитой напрочь башкой учудит), принято такие платья с чехлом надевать и у Меган таковой имеется. Со спины даже мне бретельки оного видно.
Резюмирую: - Мало, что не очень профессионально подают информацию, но ещё мелко, как-то низкопробно льстят.
Пы.Сы. Ой, не поняла, кого там монаршьей особой величают?

Последнее редактирование:
Оу...как русалка! Отсылка к тому, что пловчиха?
А мне чот хвосты павлинов напоминает. Как верх у платья Беа. Но да, на русалку, пожалуй, больше похожа. smilie_girl_234425a7135be9590f97693d10dad6d8d2c.jpeg

Вот бапЛизе радость-то на старости лет: сделали из монархии цирк с конями. Вышла из декрета и понеслась пи...да по кочкам в «Сесото». Дамы, готовим ведерко, попкорн и шлемы, дабы не разбить себе лбы.
Я уже зачехлилась!!! Рядом ещё и тревожный чемоданчик с красным крестом на фронте...

А приз в викторине есть? Предлагаю в качестве главного поцелуй герцогини, победитель превращается в жабу. :))
Добавлю. Они Диану зачем в свой аккаунт лепят, какое отношение она имеет к герцогам Сассекс? Это примерно как Чарльз с Камиллой Королёву на каждом шагу бы приплетали. Бедная Диана вертится в гробу с околозвуковой скоростью, нет ей на том свете покоя.
Ее больше всех, бедняжку, жаль. На этом свете жизни не было, теперь и на том нига и нытик покоя не дают

А вот и ещё две дамы в чёрном, нарушившие свадебный дресс-код, одна из них модель Карли Клоос

Посмотреть вложение 5319

Будут ли штанишки и на герцогине? Или это так подкладка легла?

Посмотреть вложение 5321
Вторая дама в черном -Даша Жукова.
А у модели в качестве исподнего -минишортики) Слабо нашей?))

Аа, она не гостьей была на свадьбе. Она работала осветительным прибором оказывается! Так сияла, так сияла! Надо было сразу акценты расставить, а то гостья, гостья. Интересно, свет от сиятельной, тьфу, сияющей, помог сэкономить поиздержавшимся на свадьбу миллионЭрам?
Слушайте, леди дорогие, в этих моднявых журналах кто работает? Впечатление, что тексты пишут не журналисты с образованием соответствующим, а ПТУшницы из не профильного колледжа. И интересуюсь, у кого дух захватило? Тема не раскрыта ни разу. Список в студию!
Улыбнуло - ведь прозрачные платья монаршим особам носить нельзя. Хотя-бы погуглил афтар, в сети есть фотографии бабЛизы в прозрачных так сказать платьях. И видимо афтар не в курсе, что в вообще-то не надевают прозрачные платья на голое тело (разве что кто-нить с отбитой напрочь башкой учудит), принято такие платья с чехлом надевать и у Меган таковой имеется. Со спины даже мне бретельки оного видно.
Резюмирую: - Мало, что не очень профессионально подают информацию, но ещё мелко, как-то низкопробно льстят.
Пы.Сы. Ой, не поняла, кого там монаршьей особой величают?
Гляннц нигу уже по уши в шоколаде утопил. Будто она им платит. Давно заметила, что тамошние аффтары сами далеко не образчики, оставшиеся в 2000 году в плане стиля

Эти серебристые пайетки на платье...как гирляндой обвешалась. Плюс массивные золотые серьги и пошла покорять модный олимп. И это мы ещё перед и туфли не видели. А уже тут многим корвалол понадобился.
Жаль, пальцы тоже не видать. Она же любит на каждый палец по кольцу надеть, а то и больше. В нос ещё кольцо втыкала бы.

Попалась на глаза заметка " Синдром внезапного богатства" ...в принципе, сейчас же уже достаточно много вошедших в королевские семьи - из более низких социальных слоёв, разных национальностей и цветов кожи ( ММ совсем не первая, например, лихтенштейнская Анжела Браун ), но вот так долго на стадии " медового месяца " по отношению к свалившимся другим финансовым возможнстям, пожалуй, никто не застревал...
живаншей-валентинов-и прочих диоров скоро можно будет штабелями складывать) ( мб не зря ейный муж говорил, что к психологу-психотерапевту надо))...

Жаль, пальцы тоже не видать. Она же любит на каждый палец по кольцу надеть, а то и больше. В нос ещё кольцо втыкала бы.
Зов крови! Скоро и кость в нос впихнет, а то и тарелку в губу, как в одном племени....

Откуда вообще взялась эта мысль, что Елизавета очень любит Гаррика? Вот реально, я только у русских это читала. Может, потому что русские его больше любят, поэтому свою любовь и приписывают бабЛизе?
Милое тоже удивляюсь всегда. Кажется наоборот монархов настоящих, кем БабЛиза и является, с детства учат контролить эмоции и ограничивать сентименты, дабы риски максимально сокращать и при необходимости нейтрализовать любого, кто составляет угрозу государству и монархии, даже если это твой ближайший родственник.

Мемуся, тебе давно надо было с Ким мосты наводить, что бы она тебя бельем утягивающим снабжала.
Вот реально от чего такая цена на платье это- пеньюар Мортиши Адамс? Качественная вещь если она в размер не может так похабно сидеть. Ну или мег, все ланью себя мнит, а может реально из сандука донашивает все.
Реально удивительная просто мадама, если ты так камеры любишь за месяц должна подумывать выход, прическу 50 раз репетировать, тем более что делать тебе все равно нехер и выходы раз в месяц

От чего же... Только зеленые бразильяны, только горох, только хардкор yahoo

Минишортики не спасут отца русской демократии Марклу. Там, желательно, водолазный костюм, причем с капюшоном, чтобы уж и прическу сразу откорректировать.

Мнучин, это который мемку пользовал- использовал? Интересно ему она "салат трясла"?
И это при такой жене - красотке?
Мнучин женился в 2017 г. Всё попробовал, всё вкусил, а в жены выбрал красотку-продюсера из Шотландии. Да и в июне на приеме с Катериной Кембриджской гордо вышагивал. Это только Харий движется в обратную сторону - от английских красоток к яхтенной умелице. Умище а не герцог)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу