"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 689 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#instagram@mm_markle#collection@mm_markle

?
Тем временем, в инстаграме напоминают, что осталась всего неделя до окончания продаж капсульной коллекции Smart Set

«Чуть более недели назад герцогиня Сассекская объявила о запуске #TheSmartSet — инициативы по поддержке женщин @SmartWorksCharity.

Всего за неделю ваша активная поддержка помогла снабдить женщин Smart Works достаточным количеством одежды из этой капсульной коллекции, чтобы они могли работать целый год! Несмотря на то, что многие вещи были быстро распроданы, большинство из них возвращается в продажу, поэтому вы можете продолжать играть свою роль.

В партнёрстве с @InsideJigsaw, @JohnLewisandPartners, @MarksandSpencer и @MishaNonoo этот проект использует модель 1:1, согласно которой после продажи каждой вещи точно такая же жертвуется на расширение возможностей женщин, которые хотят вернуться на работу.

Осталась неделя, поэтому, пожалуйста, продолжайте распространять информацию и знайте, что ваш маленький вклад оказывает БОЛЬШОЕ влияние на помощь женщинам в обществе!

Спасибо за вашу постоянную поддержку — больше обновлений в ближайшее время!»

И ВОТ ЖЕЖ КТО-ТО ПОКУПАЕТ!

А мне подумалось: ведь если после Африки на руках "суперматери" ММ ребенок вдруг начнет шевелиться, прекратив бесконечную спячку, - так это только подтвердит мысли людские о странностях ребенка!
Интересно-есть ли такие куклы с движущимися частями тела? mdaХоть бы батарейки менять могли,sm50.
Реборны есть всякие. И шевелящиеся, и плачущие. Некоторые - максимально похожи на живого ребёнка. Изначально их использовали в киноиндустрии. Потом для психологической адаптации тяжёлых случаев матерей, потерявших своих детей - младенцев, а также для обучения будущих родителей на подготовительных курсах. Кроме того, есть много коллекционеров реборнов. От возможностей реборна зависит его стоимость. Чем максимально приближеннее к живому ребенку, тем выше цена.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые коллеги!
Даже если вы пишете и друг другу отвечаете здесь, мы с модераторами опосля горячего обсуждения несём это по логическим разделам. Однозначно ничего не пропадет!

Модерация и администратор всегда открыты к отзывам и предложениям здесь: Идеи и предложения
У нас не гестапо??
Уважаемая ЛедиМодератор!
Меня, честно сказать , не беспокоит перенос сообщений, но не теряется ли нить разговора?
Впрочем, Вам со стороны виднее!
А то мы со своими "хотелками, мечтами, смайликами" и пр., возможно, отвлекаемся от "великолепнейшей" ММ и этого, как его?! А! Принца Гарри!reverans.

Последнее редактирование:

?
Тем временем, в инстаграме напоминают, что осталась всего неделя до окончания продаж капсульной коллекции Smart Set

«Чуть более недели назад герцогиня Сассекская объявила о запуске #TheSmartSet — инициативы по поддержке женщин @SmartWorksCharity.

Всего за неделю ваша активная поддержка помогла снабдить женщин Smart Works достаточным количеством одежды из этой капсульной коллекции, чтобы они могли работать целый год! Несмотря на то, что многие вещи были быстро распроданы, большинство из них возвращается в продажу, поэтому вы можете продолжать играть свою роль.

В партнёрстве с @InsideJigsaw, @JohnLewisandPartners, @MarksandSpencer и @MishaNonoo этот проект использует модель 1:1, согласно которой после продажи каждой вещи точно такая же жертвуется на расширение возможностей женщин, которые хотят вернуться на работу.

Осталась неделя, поэтому, пожалуйста, продолжайте распространять информацию и знайте, что ваш маленький вклад оказывает БОЛЬШОЕ влияние на помощь женщинам в обществе!

"И ВОТ ЖЕЖ КТО-ТО ПОКУПАЕТ!"
И "возвращают в продажу"!sm50

Реборны есть всякие. И шевелящиеся, и плачущие. Некоторые - максимально похожи на живого ребёнка. Изначально их использовали в киноиндустрии. Потом для психологической адаптации тяжёлых случаев матерей, потерявших своих детей - младенцев, а также для обучения будущих родителей на подготовительных курсах. Кроме того, есть много коллекционеров реборнов. От возможностей реборна зависит его стоимость. Чем максимально приближеннее к живому ребенку, тем выше цена.
Значит, эти жадюги сэкономили?! wacko2
Наверное, на черные чехлы для тумбочки денежку копит! Или на новые пряди. Нужно же потерянные на встрече заменить!принцесса мм

?

Будто сама херцогиня писала. Ей надо подрабатывать в Магазине на диване, втюхает любую дрянь за бешеные баксы.

Думаю, что вранье! совсем недавно прочитала где-то в блогах, что Маркл просто не в курсе местной специфики, обозначив даты акции - в этот период никто ничего не купит, Вроде как в Англии зарплата в последний день месяца или в последнюю пятницу, и именно после зарплаты, основная целевая аудитория этой акции может пойти по магазинам для покупки этих вещей, но к тому времени продажи уже будут закончены.
Опять же читала, что спекулянты давно скупили всю коллекцию и теперь втридорого продают на Алиэкспресс

А причем тут претензии? Грубых слов нет.И претензий нет, только любопытство было. Вот именно слова из P.S и интересны. Потому что я не понимаю в армии и войсках. Спасибо. Обидеть никак не хотела
И я не имею возможности писать на дзене в комментариях. И не запоминаю от куда что встречаю про мм

Больше здесь ни слова не напишу, чтобы не мешаться . Если можно, буду только читать
Пишите, пожалуйста!
Интересно Вас читать!

Да, нормуль!!! Для реформаторшЫ - самое оно!!!
Мумзя, заметила, вразрез с её новой расой - типичная негритянка: цепляет на себя всё, что ни попадя, все эпохи и стили - всё в один котёл.
И не забываем блеск!!! ))) Всё должно обязательно сильно БЛЯЩЕТЬ!!!
И дорохо-БАХАТО!

Думаю, что вранье! совсем недавно прочитала где-то в блогах, что Маркл просто не в курсе местной специфики, обозначив даты акции - в этот период никто ничего не купит, Вроде как в Англии зарплата в последний день месяца или в последнюю пятницу, и именно после зарплаты, основная целевая аудитория этой акции может пойти по магазинам для покупки этих вещей, но к тому времени продажи уже будут закончены.
Опять же читала, что спекулянты давно скупили всю коллекцию и теперь втридорого продают на Алиэкспресс
Вот это карьера дизайнера! ММ- звезда Алиэкспресса!rofl

А может быть. она решила и Алиэкспресс порвать?!
Или точно знала свою аудиторию?sm50

Маразм крепчал ?‍♀️

Меган Маркл в королевском туре будет раздавать детям карандаши, раскраски и одежду сына Арчи

В понедельник, 23 сентября, начинается официальный королевский двухнедельный тур герцога и герцогини Сассекских в Африку.

Хотя теперь он именуется не королевским, а семейным туром.

Объясняется это название тем, что в тур герцог и герцогиня берут своего пятимесячного сына, то есть едут они всей семьей.

И вот это один из самых интересных вопросов на настоящий момент.

Зачем брать с собой в тур маленького ребенка, которого тщательно скрывают от общественности и никому не показывают?

Кроме того, перелет будет длиться минимум 10 часов.

А, как мы помним, Меган и принц Гарри не проведали Королеву в Балморале только потому, что 1,5-часовой перелет в Шотландию маленькому Арчи перенести было бы очень сложно.

Впрочем, с тех пор прошел месяц и ребенок, очевидно, дорос до длительных перелетов.

Но есть еще одна версия, объясняющая, почему Меган берет с собой в тур ребенка.

Не секрет, что популярность пары сейчас находится на низшей отметке. Из любимцев публики за год они превратились в тех, над кем публика скорее насмехаются, чем любит.

И помочь восстановить былую популярность в глазах общественности может только ребенок.

Публика всегда положительно относится к маленьким детям, умиляется им. Так что, выйди сейчас Меган на люди с ребенком на руках, ее пеции сразу взлетят до небес.

Впрочем, в обнародованной программе африканского тура пока нет места для Арчи.

Меган собирается посвятить все свое время в туре проблемам образования и обеспечения безопасности африканских женщин.

Во время посещения детских учреждений она собирается дарить детям книги, карандаши и раскраски, а также одежду своего сына Арчи.

Хотя последнее вызывает некоторые вопросы.

Не лучше ли было бы одежду Арчи оставить, ведь они с мужем планируют завести еще одного ребенка.

А для африканских детей купить одежду в какой-нибудь местной артели, обеспечив тем самым работниц заказом, а, значит, и зарплатой.

Достаточно было бы продать хотя бы одно ее платье - да хотя бы то, в котором она была на свадьбе Миши Нону, стоимостью в 13 500 долларов - и дети небольшого африканского городка будут обеспечены одеждой надолго.

Впрочем, судя по поведению Меган в предыдущем туре, если она и продаст какое-нибудь свое платье, то только для того, чтобы купить новое.

Хотя все может быть. Возможно, Меган учла свои ошибки и сможет нас удивить

Сколько там у Арчи одежек? дарить будет по распашонке на поселок, шоб в музее висела? Или надеется, что будут как переходящий оберег использовать? Потому что даже у королевского ребенка одежды хватит только на десяток-другой детишек. Ну может на сотню, если выдавать по штуке в руки. А детей в тех странах сколько?

PS Интересно, а у Арчи вообще есть одежки? Видела пеленку, крестильное платье и одеяло на поло. Что из этого мумзя дарить собралась?

Девы, наваяла фанфик. Не судите строгоtomato
К несравненной подруге Меган прилетела её лепшая приятельница Миша, по-простому Эдвина. Причин для полета было несколько. Во-первых, необходимо было вручить приглашение на свадьбу Миши с ее нареченным Мишей, по-аглицки Майклом, простым американским нефтяником. Во-вторых, проконтролировать запуск капсульной коллекции, долженствующей протащить шедевры дизайнера Нону из элитарных кругов в массы, что на языке всех стран называется масштабированием. В-третьих, Мишаня должна была передать указания Меме от кураторов, как плыть дальше. Сообщение более не могло быть зашифровано в цитате из Инстаграма, слишком много глаз следило за развитием событий.

- Дорогая, как прошла презентация капсулы? - спросил принц Гарри жену, целуя ее в нарощенную париком макушку.
- Дарлинг, все было прекрасно! Я произнесла слово Я около 500 раз за свою речь, что по теории 25 кадра должно было очаровать всех и влюбить их в меня до невозможности!
- Ты такая умная, моя грязная булочка!
- Гарри, ты что, опять читал Дэйли Мэйл? Или откуда ты понабрался этих британских выражений? В Америке мы говорим: "вращение салата"! Завтра же пойдешь к специалисту по приматам чистить клетки и отрабатывать брачный танец гориллы, иначе не видать тебе салата до конца своих дней!
- О, моя черная госпожа, не наказывай меня! Мне ещё раскладывать муляжи мин под собачьими какашками вокруг Фрогмора, иначе соседи догадаются, что мы там не живём.
- Хороший мальчик! - Меган потрепала шевелюру мужа как голову собаки, от чего плешь стала только шире. - Теперь давай я расскажу тебе о нашей поездке в Италию на свадьбу... Мне тут Миша привезла подробный плЭн от начальника...
- Постой, Магги, какая свадьба? Там в Балморале намечается сходка папеньки и Уилла, а если они чего порешают без меня?
- Если они чего порешают, то их порешу я, а пока мы едем получать ЦУ от Иванки и ее мужа, как нам развалить... Ой, прости, укрепить священный дом БКСии!

Гарри тем временем закрутил привычным движением косяк, прикурил и совершенно не слушал свою супругу.

- Что ты сказала? На кого мы оставим Арчи? Слушай, ты какую-то мамушку наняла необъятную. Не могла найти мадам помоложе и посимпатичнее? Мой папА в юности пожахивал нашу няньку, мама бесилааась... - Гарри мечтательно предавался воспоминаниям.
- Клянусь чакрами Кришны, что я никогда не дам тебе путаться с прислугой! - заорала Меган, разбивая в ярости очередную вазу династии Мин об камин. - Достаточно я напуталась с хоккеистами и морпехами ради нас обоих.
- Точно, я и забыл. Я тебе теперь всю жизнь обязан! Пойду помолюсь Богу в бабушкиной часовне, что он нашел мне тебя!

Гарри благоговейно вышел из комнаты, вспоминая, куда он в бабкиной часовне засунул дурь в прошлый раз, а Меган гневно тушила окурок о банкетку 17 века. "Я им покажу всем", - думала герцогиня. "Пускай этот дурак думает, что кукла Арчи настоящий, он под кайфом собственных племянников от массовки плебса не отличает. Черная няня-мамушка задолжала маме Дории ещё с тюремных времён, так что будет молчать как рыба. Так, где тут валялся невыгулянный Валентино от Джессики. Ой, ну и шикарная же я дама в этих рюшах! Кроме, разве что, пердака... Разъелась я что-то на королевских лобстерах. Этим идиотам Виндзорским их все равно нельзя, а мне можно. Ладно, прикажу охране, пусть прикрывают мой королевский зад чем-нибудь от камер. Через пару дней запущу слух, что беременна опять..."

И Меган успокоилась, представляя очередной виток говна по трубам вокруг своей персоны. "Жизнь удалась," - подумала герцогиня.

@HRH Princess Anna отлично! ??
«он под кайфом собственных племянников от массовки плебса не отличает»
Вот эта фраза натолкнула меня на мысль - а ведь ни разу не было опубликовано фото гарьки с кем-нибудь из племянников. Официальные портреты не считаются.
Или это я пропустила?
Что это? Так совпало? Или не допускают, как бы чего не вышло?
Леди, что вы думаете на этот счёт?

Вот эта фраза натолкнула меня на мысль - а ведь ни разу не было опубликовано фото гарьки с кем-нибудь из племянников. Официальные портреты не считаются.
Или это я пропустила?
Читала бредовые предположения:
"Все дело в том, что дворец не хотел, чтобы Гарри злые языки называли "бобылем", что со старорусского означает "одинокий мужчина без детей и семьи", ну или как говорят по отношению к женщинам "старая дева". "Мы никогда не видели, чтобы Принц Гарри общался с Принцем Джорджем на публике, и их никогда не фотографировали только вдвоем. Это вовсе не из-за напряженности между ними, все это делалось специально, так как Гарри был холост и дворец не хотел, чтобы его представляли бездетным мужчиной, который нуждается в общении с детьми", - рассказал биограф."
При этом гении не поясняют, отчего в Сети навалом фото "бобыля" с подопечными благ.фондов и просто маленькими зрителями на мероприятиях.

Мерси за комплимент, я старалась give_five

Кому платюшка как у багинюшки меган? ) Или сразу портрет стразами выложить на досуге и украсить жилище - по фиг-в-суе это к принцу)

Или это я пропустила?
Давно обратила на это внимание!
И это странно, потому что " он ведь так любит малышей"!

Или это я пропустила?
...как бы чего не вышло ...
В каком плане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу