"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 691 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что вранье! совсем недавно прочитала где-то в блогах, что Маркл просто не в курсе местной специфики, обозначив даты акции - в этот период никто ничего не купит, Вроде как в Англии зарплата в последний день месяца или в последнюю пятницу, и именно после зарплаты, основная целевая аудитория этой акции может пойти по магазинам для покупки этих вещей, но к тому времени продажи уже будут закончены.
Опять же читала, что спекулянты давно скупили всю коллекцию и теперь втридорого продают на Алиэкспресс
Заходили на днях в Marks & Spencer ( Москва). Что сказать , висит грустно капсульная коллекция). У нас даже мысли не возникло примерить эти сказочные вещи. Да и в соседних кабинках никто не примерял Это. На днях зайдем , если будут висеть, специально примерим ( попрошу дочь, она дама оочень маленького размера, но фигуристая, посмотрим, как на стройняшках Это смотрится)...

Кстати абсурд, но Афры реально очень плохие плавцы. Атлантика очень буйная не покупаешься особо, но и в Мозамбике где индийский тоже особо не плавают они искренне верят, что в океане живёт дьявол. И прибрежная зона(во всем мире зорлотая земля) тут спросом не пользуется- трущобы нищиты там стоят. Но дело в том, что и в бассейнах тусоваться им тоже не особо нравиться. Реально, как чукхам плавки и купальники в целях благотворительности прислать

Патрик Джей Адамс опубликовал серию фотографий Меган Маркл времен "Форс-мажоров". Некоторые, просто шедевр. Например, первая. Грешно смеяться, кривизна ног не зависит от нее, но ее позы как будто специально это подчеркивают. И обратите внимание на третье фото. С руками тоже что-то не то...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Редкие кадры, спасибо!!
Мумзя - как она есть)))) Такая уже нескладная тётя... Эстетическая экзекуция )))
Зато сколько апломба в этой раскоряке на диванчике, закачаешься (странно, что реквизит не красный, ей бы не мешало обратиться)!!!

Гаря малышей любит только на камеру. А к своим племянникам и сыну даже с камерами не бежит играть в любовь. Так что, я думаю, ему глубоко пох на Вилиных детей.
Боюсь, всё не так плохо, как кажется, всё гораздо хуже: Вилиным детям дядя Гаррисон, при возможности и безнаказанности, откусил бы головы... (((( Как ни кровожадно это звучит....

Вложения

• 24.jpg
    24.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 106
  • 23.jpg
    23.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 92
  • 22.jpg
    22.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 92
Я
Патрик Джей Адамс опубликовал серию фотографий Меган Маркл времен "Форс-мажоров". Некоторые, просто шедевр. Например, первая. Грешно смеяться, кривизна ног не зависит от нее, но ее позы как будто специально это подчеркивают. И обратите внимание на третье фото. С руками тоже что-то не то...
Я правильно понимаю, что белые пятна на подошве-это потерстости. Жесть какая.

Я

Я правильно понимаю, что белые пятна на подошве-это потерстости. Жесть какая.
Ой, я это не заметила. Меня более всего третья фотка озадачила - поза очень странная. К раскоряке я уже привыкла - это фирменный стиль нашей героини

там крокодилы. они просто не успевают научиться
А научатся плавать-они от крокодилов улепётывать станут :-) Как-то невнятно всё,что ни новость-то больше непоняток,чем принудительного улучшайзинга четы.

Малышок симпотяга!

Мне кажется, или он опять спит???

На фото в чёрной куртке это не принц Гарри, но мне бросилось в глаза что они с ним похожи.. Вот он мог быть двойником для размытых фоток будь то джеты либо пабы...

Не вижу, резиновый ребёнок, не? Чот опять большой какой-то....

Пройдусь по обуви. Гарри к турне новые ботинки справили.ММ балетки лучше не носить, нога , как ласта,43 размер. По ребёнку трудно что-то сказать, но по мне, слишком тепло одет.

Не вижу, резиновый ребёнок, не? Чот опять большой какой-то....
Сассексофилы сразу запостили сравнительную фоточку. Уверяют, что Гаррику тут 6 мес. не проверяла, некогда, слежу за событиями

А что все на руках , да на руках у маман лялька? Корзинку/люльку слабо прикупить? Да и ПаПА мог бы поучаствововать в процессе переноски младенца. Нелепые фото какие то. Типа, прижму я к хруди и никому не отдам мою кровиночку!?) Ой, и тут косплей! Бедная Диана, знала бы она!

А что все на руках , да на руках у маман лялька?
ну, справедливости ради, Кейт тоже сама детей таскает и Диана тоже. Правда, Кейт несет так, чтобы ребенка видно было, а эта наоборот к себе прижавши, чтоб никто не увидел

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу