"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 697 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, посмотрите на её руки - кольца обручального с камнями нет!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Продала чтоб платье от Валентино к подружайке на свадьбу купить ?
Может, кто-то все-таки объяснил ея высочеству, что надевать брУльянты для визита в город, где совершается по 300 убийств в год, это, мягко сказать, неразумно?

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Посмотреть вложение 5453
"Вот стою я перед вами, простая американская английская африканская баба..."

Да как-то родители не побеспокоились о кривых ногах.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Эх! Как далеко мне до идеала некоторых "великолепной Мумзи"!
cray.gif

Но обещаю- буду тренироваться!
pioneer.gif
Я прям возгордилась! (расшаркиваясь)

Б-больше удивил живот Мумзи. Она что СНОВА БЭРЭМЭННА???!!!
т.е. 40 лет лет не беременела, а тут первого родить не успела уже вторым забеменела?!
Простите за каламбур, но размер живота явно месяцев на 5

Ну вас всех нафиг!!!huntergirl_crazyМеня в дурку наверное отправят. Пошла сегодня вниз офиса,встала перед зеркалом в фойе и попыталась на каблучищах враскоряку встать,как наша Мамзель-любопытство, блин. Еще ж по сторонам посмотрела нет ли кого рядом. В результате не удержала равновесие и тюкнулась лобешником об зеркало. И тут же нежный голосок начальника охраны: "Может вам помощь нужна?" Этот....редиска оказывается все мои попытки раскорячки наблюдал и ржал. В результате синяк на лбу,дома мужу под его ржач объяснять и вообще... Одного не пойму, как она вообще ухитряется так стоять? На каблуках? girl_hospital sm45smiles-pticy-55

Последнее редактирование:
ЧистА аффриканцы w00t вот уже и пляски пошли. Всё людЯм,всё в массы,такскать.

ПС : Их клоунами туда заслали? Ну цирк же ш.074
post-7663-1569244953.jpg

post-7663-1569244976.jpg

post-7663-1569244988.jpg

т.е. 40 лет лет не беременела, а тут первого родить не успела уже вторым забеменела?!
Простите за каламбур, но размер живота явно месяцев на 5
Не нравится мне как у нее поясок повязан. Намекающе так, как те самые пуговички на пальто.
Подозрительно?
Да жирная она просто. Чот мне кажется, шо Гаря щас активно предохраняется sarcastic

Чот мне кажется, шо Гаря щас активно предохраняется
Я бы на его месте :"зеленкой, обклеить пластырем, нанести йодовую сеточку, затем загипсовать, одеть презерватив, а главное - НИКАКОГО СЕКСА !!! " (с)

Не нравится мне как у нее поясок повязан. Намекающе так, как те самые пуговички на пальто.
Подозрительно?
Вам тоже в глаза бросился пояс почти под хрудью? Как-то загадочно он вверх съехал, подозрительно даже, я бы сказала.

Да жирная она просто. Чот мне кажется, шо Гаря щас активно предохраняется sarcastic
Что ни разу не помешает ей всячески намекать. Донамекаться может так, что прынц последние волосенки потеряет, но не отвертится

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Посмотреть вложение 5453

Барышни!
И эти дурики летели через половину земного шара, чтобы сказать "речь" перед полсотней женщин и детей???
Это насмешка такая над Сассексами или тонкий юмор бабы Лизы во всей её красе???:))))
Согнали школьников(если я правильно поняла на заднем плане - с решётками на окнах - это школа?)
А в чёрных майках - "жертвы насилия"???:)))))
И кучка домохозяек в уголке???
Вот только зачем этим малышам лекция от херцогини об их правах???
Может им бы лучше лишний кусок хлеба???? И лучше бы с мяском...

Никогда не думала, что внук Елизаветы будет таким дуболомом!

Подлые паталончеги! Так и наровят из-под халатега выползти!
В общем: здравствуй, ужас, я кошмар!
Мегги, ты нас не подвела! Так сказать порадовала созерцанием шкафульки с ножульками, лифчега с самым большим пушапом и натертой до кирпичного цвета физией. .

Вам тоже в глаза бросился пояс почти под хрудью? Как-то загадочно он вверх съехал, подозрительно даже, я бы сказала.
Это новый мумзин стилист, который за ее личные деньги, долго думал, где делать талию, а потом плюнул и замастрячил, где получилось)

Последнее редактирование:
Что-то мне вдруг резко стала понятна плаксивость её бывшего стилиста-визажиста. gamer1
Это же адова работа, сплошные удары по нервам.
Сперва - нервяк от того, как бы чего тактично улучшить, не получив каблуком в лоб.
Потом - столбняк от полученного результата (помним, клиентку нервировать нельзя - улыбаемся и говорим, что божественна).
И третий, контрольный - когда этот результат потом в кошмарных снах является. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу