"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 699 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?
Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.

Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.
Хоть убей, но я прям вижу, шо он всем видом показывает неграм, кто тут король. Ага, и личной негре тоже. Не такой задрот (прасцыце), как в австралии.

А у меня вопрос : если ЭТО утянуто,то что-ж под утяжкой? oy!
Отвечаю как весьма упитанная дама - утяжка нужна не для утяжки больше, а чтобы сальце равномерным казалось и не выперало буграми.

Какой "стилист" придумал на ее плечи напялить рукава "крылышки"? У меня три версии:
1. Нет стилиста, все сама
2. Стилист - "засланный казачок"
3. Заплатили деньги, чтоб надела именно этот халат.

Это испанский стыдрукалицо
Про М. согласна, он самый, испанский, и есть: балетное прошлое дает о себе знать!
А вот Г. - очень гармоничен, чувствуется - свой среди своих...

Почему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?
говорю же на маты потянуло, пардон ми oops!

На предпоследней фотографии живот прямо в глаза бросается. Она так стоит или действительно беременна? Единственный, но веский аргумент, что не беременна - живот не обнимает. Но она жеж артистка (погорелого театра имени себя).

А т

А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.
А разве телесного цвета такие изделия не выпускают?

Вам тоже в глаза бросился пояс почти под хрудью? Как-то загадочно он вверх съехал, подозрительно даже, я бы сказала.
за Серену болела, пояс тоже был под сиськами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу