SussEx-royal
Графиня
Пишут,что фото и видио с Арчи- это с поездки в Шотландию.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Тогда и шапка и фуфайка с пинетками объяснимы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но емуПочему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?
Там два тонких кольца, с брульянтами нетуВроде на этом фоте колечко на месте.
Хоть убей, но я прям вижу, шо он всем видом показывает неграм, кто тут король. Ага, и личной негре тоже. Не такой задрот (прасцыце), как в австралии.Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.
Переделывает, еще брульянтов добавляетПомолвочного колечка нет. Посмотреть вложение 5470
Отвечаю как весьма упитанная дама - утяжка нужна не для утяжки больше, а чтобы сальце равномерным казалось и не выперало буграми.А у меня вопрос : если ЭТО утянуто,то что-ж под утяжкой?![]()
По-моему утягивающее боди, поэтому сиськи и повылезли.
Про М. согласна, он самый, испанский, и есть: балетное прошлое дает о себе знать!Это испанский стыд![]()
Да. Тут четко видно. На более отдаленной фотке, там мне блеск привиделся.Помолвочного колечка нет. Посмотреть вложение 5470
говорю же на маты потянуло, пардон миПочему выступает она? Она жена принца, принц стоит где-то фиг знает где в толпе, а она опять толкает речь. Количество "я" в секунду уже посчитали? Книгу рекордов Гиннеса уже можно нести записывать?
На предпоследней фотографии живот прямо в глаза бросается. Она так стоит или действительно беременна? Единственный, но веский аргумент, что не беременна - живот не обнимает. Но она жеж артистка (погорелого театра имени себя).Слушайте, но она же явно беременная?! у грудь нарастила
Посмотреть вложение 5465Посмотреть вложение 5466Посмотреть вложение 5467Посмотреть вложение 5468
А разве телесного цвета такие изделия не выпускают?А т
А вообще-то могла подтянуть понталоны чтобы из под разреза-запаха не выглядывало. Она же герцогиняяяяяяяя! Ну почему прокол даже с панталонами?! Это элементарно было посмотреть и подтянуть вверх чтобы не выглядывало.
за Серену болела, пояс тоже был под сиськамиВам тоже в глаза бросился пояс почти под хрудью? Как-то загадочно он вверх съехал, подозрительно даже, я бы сказала.
Мне кажется, что это просто грязьДевы, гляньте какой шикарный синяк
По-моему утягивающее боди, поэтому сиськи и повылезли.