"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 199 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Леди, возможно уже и выкладывали, тогда пардон, я вас догоняю))) Вот с офф.сайта Валентино блейзер, вроде похож на Мегин
Вот здесь очень хорошо видно, что на спине есть рельефные швы, которые сажают пиджак по фигуре, а у красоты нашей похоже всё с Черкизона и для большего соответствия оригиналу вытачки клепали сами на коленке, видимо для этого и нужны были сразу 4 стилиста sarcastic и с платьем та же байда

Вот в это верю! В каждую букву!()-()
Если Нетфликс не купит фильм вот облом уткам будет!
Вот честно, кому интересны похождения Сассекских Лелика и Болика?
Кому они интересны как личности, как инфлюэнсеры, борцы за справедливость, звезды с большой буквы, на кого рассчитан фильм, кто его будет смотреть?
Или фильмец в нагрузку перед блокбастерами крутить в кинотеатрах станут?

Слухи, слухи
osha osha
твиттере разгорается скандал по поводу того, что монтеситские мало того, что возложили все затраты за свой перелет, проживание и охрану на фонд инвиктус гейм, так еще и затраты на съемки фильма. Потому что Нетфликс ничего не платит и решит, покупать ли фильм по результату.))) В этой связи выяснилось, что и участие монтеситских в Нью Йорке, когда Меган выгуливала красное платье, тоже было оплачено со счета фонда Инвиктус.)))) И активно ходит слух, что Гарри с родней встречался один, а Меган ждала в другой комнате в компании охранников, не своих, королевских.)))) И после встречи Гарри был зол. Видимо просил денег, а ему не дали.))))
Похоже на правду, в эту версию вписывается и поведение отщепенцев и Нетфликс, последние не похожи на идиотов,чтобы вкладываться в пустых, тухнущих и дурно пахнущих "звёзд".
Может скоро пойдет слух с кем именно из родни Хаз встречался (ставлю на Эндрю: просили передать, что никого нет дома), пока его подельница скрежетала зубами по соседству.

Пардон! Но не могу не принести. 066

Посмотреть вложение 49367
Никаких "пардонов"! give_five ЭТА жемчужина должна сверкать в нашей коллекции!!!

Мда, очень не хватает блюющего смайлика, пардоньте, плиз.
:) Хватает! В "Ругательных" ...

Слухи, слухи
osha osha
твиттере разгорается скандал по поводу того, что монтеситские мало того, что возложили все затраты за свой перелет, проживание и охрану на фонд инвиктус гейм, так еще и затраты на съемки фильма. Потому что Нетфликс ничего не платит и решит, покупать ли фильм по результату.))) В этой связи выяснилось, что и участие монтеситских в Нью Йорке, когда Меган выгуливала красное платье, тоже было оплачено со счета фонда Инвиктус.)))) И активно ходит слух, что Гарри с родней встречался один, а Меган ждала в другой комнате в компании охранников, не своих, королевских.)))) И после встречи Гарри был зол. Видимо просил денег, а ему не дали.))))
class!Хочется верить ЭТОМУ варианту!!!
Вариант с "М. пустили к королеве и Чарлзу" как-то не укладывался в моей голове ... mda 066

Вот здесь очень хорошо видно, что на спине есть рельефные швы, которые сажают пиджак по фигуре, а у красоты нашей похоже всё с Черкизона и для большего соответствия оригиналу вытачки клепали сами на коленке, видимо для этого и нужны были сразу 4 стилиста sarcastic и с платьем та же байда
У неё фигура с "Черкизона", там никакие вытачки не спасут, хоть вдесятером их вымётывай ... sarcastic

Если Нетфликс не купит фильм вот облом уткам будет!
Вот честно, кому интересны похождения Сассекских Лелика и Болика?
Кому они интересны как личности, как инфлюэнсеры, борцы за справедливость, звезды с большой буквы, на кого рассчитан фильм, кто его будет смотреть?
Или фильмец в нагрузку перед блокбастерами крутить в кинотеатрах станут?
А ЕСЛИ!!! прокат, как со "Скамейкой" было, проплатят САМИ ?!pod_stolomБез штанов останутся, конечно, но репутацию то спасать надо.
Хотя, чего это я написала, сама удивляюсьСтесняюсь!,oops!...

Папаши Маркл продолжает сотрудничать с журналистами
.

«Невероятная дружба — 4»: о появлении принца Гарри и Меган в Великобритании, шоу Netflix и Invictus Games​

2 дня назад
317 прочитали

Сегодня, 17 апреля, Томас Маркл и Карл Ларсен представили 4 эпизод своего развлекательного шоу на YouTube-канале Remarkable Friendship («Невероятная дружба»). Как догадывались многие, увеличившиеся перерывы между выпусками связаны с графиком мероприятий, в которых принимают участие принц Гарри и Меган, — на повестке дня короткий частный визит герцогов Сассекских в Великобританию и их участие в официальных церемониях Invictus Games. Продолжительность видео увеличилась по сравнению с первыми эпизодами — «невероятные друзья» беседуют 27 минут.

Кадр из заставки к шоу «Невероятная дружба», представленной в четвертом эпизоде на YouTube-канале Remarkable Friendship (https://youtube.com/watch?v=U1wiVFtygKM)

Кадр из заставки к шоу «Невероятная дружба», представленной в четвертом эпизоде на YouTube-канале Remarkable Friendship (https://youtube.com/watch?v=U1wiVFtygKM)

Кадр из заставки к шоу «Невероятная дружба», представленной в четвертом эпизоде на YouTube-канале Remarkable Friendship (
View: https://youtube.com/watch?v=U1wiVFtygKM
)
Т.М. — Томас Маркл; К.Л. — Карл Ларсен
(В начале Карл обещает: «Сегодняшний выпуск станет особенным, потому что мы собираемся представить нашу новую заставку» — так что поздравляем соавторов, любительское видео обретает официальное вступление и становится полноценной интернет-программой :) Несколько кадров из слайд-шоу — в галерее выше.)
К.Л.: Сегодня особенный день. Знаешь, что я только что узнал из прессы? После нашего шоу, которое вышло 10 дней назад, принц Гарри и Меган наконец решили увидеть королеву. Она наконец появилась в Виндзорском замке!
Т.М.: Когда это было?
К.Л.: Только вчера. И угадай, что они сделали? Они не взяли с собой детей.
Т.М.: Что ж, если они появились и не взяли с собой детей — это просто еще одна пощечина королеве. Я имею в виду... вроде как стало очевидно — они используют детей как разменную монету. Это нелепо.
К.Л.: Я могу только представлять себе, как они встречаются с Ее Величеством там, в замке, и Ее Величество говорит: «Окей. Вы серьезно? Где они?»
Т.М.: Ну, я не знаю, что она сказала бы, — но думаю, что она осмотрелась бы и поинтересовалась, где ее внуки. То есть ее правнуки. И была бы разочарована, что их там нет. Я имею в виду, она всегда говорила, что хотела бы увидеть детей — хотела бы увидеть Арчи и Лили. Вообще-то все хотят увидеть Лили. Я даже не знаю, сколько исполнилось Лили.
К.Л.: 10 месяцев, кажется.
Т.М.: Наверное, 10 месяцев. Но я не могу представить себе, как мать оставляет 10-месячную дочь и уезжает в поездку. И я говорю о моей собственной дочери! Я просто думаю, что это очень странно — оставить свою 10-месячную дочь в других руках. Может быть, Дория там — но это все равно не то же самое, что мать.
К.Л.: Я верю, что причина, по которой они заехали [в Виндзор], — помимо того, что мы подняли этот вопрос на нашем шоу, — в том, что... гм... Ну, были слухи, что голландцы — члены голландской королевской семьи — не пригласили их остановиться во дворце в то время, когда они находятся в стране. Они не собирались расстелить перед ними красную ковровую дорожку. И я слышал, что они привезли с собой съемочную группу Netflix. Можешь в это поверить?
Т.М.: Ну, это, безусловно, было бы причиной сказать «нет» для любого члена королевской семьи. Если вы входите в их дверь, и за вами следует съемочная группа...
К.Л.: Как будто вы — семья Кардашьян.
Т.М.: Да, именно. Но я понимаю, что все королевские семьи связаны. Да, они так или иначе связаны друг с другом.
К.Л.: Как ты думаешь, возможно ли, что Гарри или Меган — или они оба — подумали: окей, если мы остановимся и навестим королеву по дороге туда [на Invictus Games], вместо того чтобы сделать это на обратном пути, то будет шанс, что голландская королевская семья даст нам шанс пообщаться?
Т.М.: Может быть, они так думали. Или предполагали, что это должно было произойти. Но... Я не знаю. Мне кажется, что сейчас они вроде как отравлены. Я не думаю, что члены королевской семьи хотели бы соприкасаться с ними. Я не думаю, что большинству людей хотелось бы соприкасаться с ними сейчас. Потому что они отравлены, и все, что они делают, приносит только еще больше проблем. И, как я уже сказал, то, что они оставили детей и встретились без них с королевой, — это новое оскорбление королевы. Ты знаешь, что это правда. Сколько раз они уже поступали так с ней? Это просто нелепо.
К.Л.: Это просто удивительно. Я имею в виду, как они могли бы поступить... я понимаю, что они работают, — но привезите детей с собой, оставьте детей с королевой. В замке точно нашлась бы комната для детей. И там есть отличные профессиональные няни.
Т.М.: Она была бы рада, если бы дети были там и она могла их увидеть. Просто чтобы познакомиться с ними — потому что у нее никогда не было такого шанса. Это несправедливо.
К.Л.: И эта поездка на Invictus Games в Голландию. Они везут с собой съемочную группу Netflix. Я могу только предполагать, что это благотворительная акция. Деньги, которые они получат за эту часть документального фильма, пойдут в благотворительный фонд Invictus.
Т.М.: Было бы здорово. Будем надеяться, что деньги, которые они получат, пойдут на Invictus Games, к нуждающимся, а не в их собственный карман. Но на самом деле я не знаю. Не могу ответить на этот вопрос, потому что понятия не имею. Но у них действительно подписан контракт с Netflix, и есть еще один контракт, который они должны отработать, с кем-то другим...
К.Л.: Со Spotify. Кстати, о Spotify, — как раз сейчас Меган пытается сделать английское слово «архетипы» торговой маркой.
(Некоторое время обсуждают старую информацию о заявке на регистрацию торгового знака Archetypes в ключе «Меган пытается единолично завладеть рандомным словом из словаря, и это безумная идея, от которой сошли бы с ума все библиотеки мира». Беседуют о том, что очень ждут выхода первого подкаста Spotify, потому что после того, как Меган озвучила диснеевский документальный фильм о слонах, стало ясно, что она «говорит намного лучше, чем читает». Карл говорит, что Меган хороший оратор, у нее хорошая дикция и словарный запас; Томас соглашается, что ее выступления всегда звучали лучше, чем начитка текста: в детстве и юности она не раз выступала на публике во время школьных мероприятий, после — произносила известную речь в ООН, и в целом ей комфортно выступать перед большой аудиторией. Потом снова подтверждают, что собираются приехать в Великобританию в июне, когда будет праздноваться юбилей королевы, и были бы очень рады увидеть ее и принца Чарльза, — и переходят к ответам на вопросы, которые зрители задавали им в комментариях к предыдущим выпускам.)
К.Л. читает вопрос о Дории и ее отношениях с Меган: были ли они близки, когда Меган росла, или сблизились только в последнее время? «У меня такое чувство, что Меган использует Дорию, потому что она хороша для их бренда, — и Дория подыгрывает ей для собственной выгоды».
Т.М.: У них все было в порядке. Мы были близки. Сначала мы все трое были очень близки. И даже когда расстались [с Дорией], мы все еще были очень близки и прекрасно ладили. Ну, и чем старше она становилась — может быть, в старших классах, или в выпускном классе, — тем больше она сближалась с мамой, это естественно. Но мы всегда были очень близки.
К.Л. читает личный вопрос о Меган: не страдает ли она нарциссическим расстройством личности? «Думаете ли вы, что она манипулирует Гарри, чтобы сохранить контроль над ним и заставить его делать все, что она хочет?»
Т.М.: Я не психотерапевт, и поэтому не могу ответить на этот вопрос. Но могу сказать, что она главенствует. Она всегда стоит у руля. Она стояла у руля с каждым парнем и с каждым мужем — с обоими мужьями. Так было и тогда, когда она была моложе. Ну, как... в старшей школе она могла посмотреть на парня и сказать: «О, это мой следующий парень!» — и он стал бы ее парнем.
К.Л.: Ого! Как охотница.
Т.М.: Нет, не как охотница. Просто — «вот то, что мне нравится, и я это получу». И получала. И она очень хороша в контроле своих мужчин.
К.Л.: Она пыталась контролировать тебя как отца? Ну, например... знаешь, как дети ноют, когда хотят что-то получить, — будь то печенье или...
Т.М.: Нет, нет. Ей никогда не приходилось ныть для чего бы то ни было. Я слабак в этом смысле — всегда был слабаком по отношению ко всем своим детям и давал им все, что мог, когда они хотели. Так что не могу винить ее за то, что я слишком мягок.
(На этих двух вопросах от зрителей тема принца Гарри и Меган была исчерпана; те, кто смотрит Remarkable Friendship ради бесед о королевской семье, могут смело отключиться на отметке 18.48 по хронометражу, так как в последние 8 минут выпуска Томас Маркл и Карл Ларсен просто разговаривают обо всем, что происходит сегодня в мире, включая новости экономики, политики и интернет-культуры.)

Из ВК, группы любителей Гарклов)))
Кст. Услышала тут трек от Сербии для Евровидение 2022 , думала послышалось, а нет, там есть предложение про волосы меган маркл
?

Konstrakta

In corpore sano

В здоровом теле

Onas eroproc ni somrefne snem
У нас нет мечты
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
В чем секрет здоровых волос Меган Маркл?
Koja li je tajna?
В чем секрет?
Koja li je tajna zdrave kose Megan Markl?
В чем секрет здоровых волос Меган Маркл?
Koja li je tajna? (Koja li je tajna?)
В чем секрет? (В чем секрет?)
Mislim da
Я думаю,
U pitanju je duboka hidratacija
Что дело в глубоком увлажнении.
Kažu da
Говорят, что
Na koži i kosi se jasno vidi sve
По коже и волосам всё видно о человеке,

Konstrakta
In Corpore Sano (Евровидение 2022 Сербия)
3:00

Сегодня очередной день соревнований. Но Эйч не посчитал для себя нужным на них прийти, хотя сам точно остался в Голландии. Если кинишку не снимают, значит нет резона смотреть на то, что не интересно. Мемка, видать, улетела тихо и приватно, хотя мне даже сложно представить чего ей это стоило. Съёмки закончились... Видимо, теперь будут выжидать до церемонии закрытия. В лучшем случае, наверное, где-то ещё раз-два засветится, но и то уже сомнительно. Основной материал явно сняли с участием "звёзды театра и кино". Скука
Да тварь как есть этот унучекdroolingИ я думаю, что это мигрень привезла его во дворец, чтобы проситься на балкон и в придачу денег. Уже начались вбросы в прессе, что пара будет на балконе во время торжеств в честь королевыОкуеть!

Да тварь как есть этот унучекdroolingИ я думаю, что это мигрень привезла его во дворец, чтобы проситься на балкон и в придачу денег. Уже начались вбросы в прессе, что пара будет на балконе во время торжеств в честь королевыОкуеть!
Ох, рискует королева в свой юбилей увидеть с балкона толпу спин своих подданных..066

Принц Гарри и Меган Маркл получили приглашение присоединиться к остальным членам королевской семьи на балконе Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея.
Если герцог и герцогиня Сассекские прилетят в Лондон из Калифорнии, чтобы отпраздновать 70-летие королевы на троне, они появятся на нескольких мероприятиях, включая службу благодарения в соборе Святого Павла.
Принц Гарри и Меган Маркл приглашены на балкон Букингемского дворца

Как уточняется, они не будут участвовать в Trooping the Colour и иметь официальной роли. Что это конкретно значит, мы увидим только во время торжеств.
Помощники считают, что присутствие Гарри и Меган будет много значить для Ее Величества. Но их присутствие необходимо будет держать под контролем. Считается, что это приглашение - большой шаг навстречу Сассекским.
Также Гарри придётся отступить от своих требований о полицейской защите.
Представитель Сассекских сообщил изданию Telegraph, что они не могут обсуждать планы будущих поездок.
Принц Гарри и Меган Маркл приглашены на балкон Букингемского дворца

Сообщение о том, что Гарри и Меган получили приглашение появилось после того, как они пообещали королеве привезти в гости Лилибет и Арчи.

Как пишет издание The Mirror, высокопоставленные королевские источники охарактеризовали встречу как «очень сердечную» и «невероятно теплую и добродушную». Но на этот счёт существует другая версия событий, и она в корне отличается от "официальной".
Принцесса Нидерландов Маргрит (тётя нынешнего короля Виллема- Александра) и её сын, приц Питер-Кристиан, также присутствовали на различных мероприятиях, проводимых на Играх Invictus, хотя всё внимание было направлено на Сассекских, - об этом пишет не только британская, но и почти вся европейская пресса.
Принц Гарри и Меган Маркл не встретились ни разу на играх Invictus с королевскими особами Нидерландов

Тетя короля Виллема-Александра предоставляет свое покровительство голландской делегации на этих играх для ветеранов. Она вместе с сыном также присутствовала и на открытии игр.
Принц Гарри и Меган Маркл не встретились ни разу на играх Invictus с королевскими особами Нидерландов

И теперь интересен тот факт, что она ни разу не пересеклась с принцем Гарри и Меган Маркл. Нет ни одной фотографии, где были бы ни вместе.

Хотя, если следовать логике, "организатор" игр для ветеранов, каким себя мнит герцог Сассекский должен же был как-то поблагодарить принимающую страну.

Принцесса Маргрит - младшая сестра экс-королевы Беатрикс, передавшей корону своему сыну.
Король Нидерландов Виллем-Александр примет участие в финале баскетбола 22 апреля, незадолго до того, как возглавит вечернюю церемонию закрытия игр Invictus.​
Но даже дорогое - 4,5 тысячи долларов США платье от Valentino—не спасло ситуацию. Итак, ради красивых кадров Меган неожиданно прибыла даже на вечеринку в честь дня рождения иракского инвалида-спортсмена. Муж надел новый (!!) льняной костюм, а герцогиня выбрала опять белое- теперь мини-платье от Valentino…
После критики о нарушении протокола Меган надела платье. Дорогое…

И, несмотря на то, что она надела-таки платье ( что должна была, как член британской королевской семьи сделать на официальные мероприятия), платье оказалось слишком коротким и опять всех разочаровало…Сам день рождения прошел , возможно, и без сучка и задоринки- кто ж будет на камеру Netflix спорить, а вот остальное пошло не по плану…
Я уже говорила вам, что по составленному расписанию, Меган Маркл должна была провести чтения своей «Скамейки» среди детей участников Игр Непокоренных… Но. Не судьба. Был задан вопрос присутствующим семьям и участникам чтения для детей, чтобы они хотели услышать в прочтении герцогини - и тут инвалид-спортсмен из Англии неожиданно перед камерами достал свою любимую детскую книжку ( не Меган, конечно) про волосатого Маклари и попросил герцогиню почитать ее.
Меган прибыла  на чтения ( спиной справа охранник Буша и Обамы, ныне Меган); герой, попросивший прочесть  не книгу Меган Маркл))

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Меган прибыла на чтения ( спиной справа охранник Буша и Обамы, ныне Меган); герой, попросивший прочесть не книгу Меган Маркл))[/COLOR]
Опешившая команда Маркл быстро сориентировалась и сама Меган что-то с натянутой улыбкой сообщила, что тоже любит читать своим детям эту книжицу…Пауза.Куда делись привезенные Маркл книги — я не знаю…
Тем временем принц Гарри тоже пошел в народ, точнее, постоянно давал интервью ненавистным- как мы полагали-сми. Интервью с ВВС, затем выступление на детском радио Нидерландов, где он мило пообщался с детскими интервьюерами, стоя на коленях…Что тут скажешь— он искренне любит детей, это правда. Но зачем все это, включая и обнимашки с покалеченными силовиками вмонтировать в фильм Netflix, я не очень понимаю. Снимайте тогда именно героев Игр, участников состязаний.

Зачем так активно создавать ореол великого деятеля паре, которая получает за эти улыбки на публику миллионы? Не знаю.
Сегодня Меган улетела домой… Гарри остался один.Единственное, что я не поняла- куда делась объявленная Джилл Байден, чье прибытие анонсировали все? Решила переждать и приедет на закрытие, чтобы точно не увидеть Меган?

Меган такая опухшая. Всё-таки накануне вечерком она перепила горячительного.
Может скоро пойдет слух с кем именно из родни Хаз встречался (ставлю на Эндрю:
Я тоже склоняюсь в пользу версии, что Хаз соло пытался пробиться к родне. думаю, что к папане рвался, чтобы папаня деньжатками ссудил любимую невестушку. Поэтому и Камиллу притащили, чтобы Чарльз устоял перед своими отцовскими чувствами.
Уже начались вбросы в прессе, что пара будет на балконе во время торжеств в честь королевы
Думаю, что это вбросы. Вбросы из Монтесито. Уж сколько их было, начиная с Рождества в Сандрингеме, через бэби-душ, устроенный Катериной. тортики от Елизаветы для Меган и т.д.
Эти вбросы упираются в то, что теперь в королеве больше говорит мать (бабушка). а не монарх. Может быть это и так. Но Андрюху Елизавета от Семьи не отрезала никогда. А Гарри она отрезала. Не думаю, что в ней сильно бабушка говорит, когда речь заходит о Гарри.

Посмотреть вложение 49370
Платье видно хорошо плюс ноги мили
Ну наконец-то, какая прелесть. Образ-то, надо сказать, неплохой. Скрадывает, так сказать, некоторые проблемные места, в том числе, и талию. Славная парочка, Губка Боб и Помятые штаны. Из какого места достал свои бруки Гарри? И не из того ли же места откуда и платье Меган? 066
gettyimages-1392161991-2048x2048.jpg gettyimages-1392161990-2048x2048.jpg

Слухи, слухи
osha osha
Отъезд Кембриджей и Беа, значит, попал в объективы страждующих со всех сторон, а Монтеситские - нет? Может, и не приезжали они сами на встречу, а их доставили туда? Будь это дружественный визит по доброму поводу, шагала бы эта парочка от самых ворот за ручку, пока их бы со всех ракурсов не запечатлели на фото и видео... При этом же первая версия нам говорит, что Чарльза с Камилой застали на пороге, то есть, появление было неожиданным? Гарри решил брать внезапностью ? Пока папа Чарльз ботинки зашнуровывает, может, денежек быстренько заодно отвалит? И не логичнее было бы тогда на Пасху прилететь в гости, на обратном пути с Игрищ?.. Заколебали, короче, эти макаки своим ореолом таинственности, скрывающим простой пук. to_babruysk

искренне надеюсь, что это фотошоп...

Простите, что повторяю. Но не все обратили внимание. У Valentino есть и вариант как Меган выгуляла.
ну как бы здесь вытачек на спинке тоже не наблюдается...

Да матьтвоюждорию!!!!
ну как же можно так ослепеть то? ты ж не в лавку за картошкой!!!
ЭТО ВОТ ЧТО? ЭТО, блин, вмятина на съехавшей заднице!!!!! Мигрень! Это УШИ!!!!!
Ты ж Йогиня, Мигрень!!!! У тебя бассейн есть!!!! Спортзал!!!! и дцать квадратов земли для пробежек!!!
Ты блин, медийная типа личность! Ты в телевизоры свою задницу тащишь! и тебе всего каких то 40 годков!!!!!
Как можно ...
фуф.... ну съехала задница и лень - купи НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРУСЫ!!! Дура.. прости, господи...
aFO2qTzMn5Q.jpg

Да матьтвоюждорию!!!!
ну как же можно так ослепеть то? ты ж не в лавку за картошкой!!!
ЭТО ВОТ ЧТО? ЭТО, блин, вмятина на съехавшей заднице!!!!! Мигрень! Это УШИ!!!!!
Ты ж Йогиня, Мигрень!!!! У тебя бассейн есть!!!! Спортзал!!!! и дцать квадратов земли для пробежек!!!
Ты блин, медийная типа личность! Ты в телевизоры свою задницу тащишь! и тебе всего каких то 40 годков!!!!!
Как можно ...
фуф.... ну съехала задница и лень - купи НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРУСЫ!!! Дура.. прости, господи...

Леди Альтаира, мабуть "казённые деньги закончились, а по её гадкой логике: не на королевский же прием идёт. Вот и надела своё исподнее. Да, кстати, парочка очень прорывалась на встречу с Королём, но было вежливо отказано, "не вписываетесь в расписание"Капец!

Леди Альтаира, мабуть "казённые деньги закончились, а по её гадкой логике: не на королевский же прием идёт. Вот и надела своё исподнее. Да, кстати, парочка очень прорывалась на встречу с Королём, но было вежливо отказано, "не вписываетесь в расписание"Капец!
Не, ну если не Королю.,. то можно ваше трусы не надевать...
Но платье то как жалко ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу