Леди, кто еще не спит- зайдите в Политику.... у меня мозг вскипел. пошла курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, у вас очень хорошая улыбка. И, как бы странно это не звучало, вам ооочень идет улыбаться! Что вы хрупкая блондинка, я узрела на ютубе. Но там вы серьёзны и уже немного другая.Лаймдота - персонаж латышского эпоса "Лачплесис". В переводе с латышского - счастьенесущая/ счастьедающая. Аватарка получена при поиске этой самой Лаймдоты. Почему-то вместо образа барышни Гугл подсунул мне эту картину. Хи-хи-хи
А так - да, невысокая блондинка, любящая цветы. И вечно в раздрае между элегантностью и спортивным стилем. И да, очень люблю цветы!
Ооо... Так колоды-таки не ошиблись! Близнецы - двойственность - вечное желание совместить несовместимое...мы по Зодиаку Близнецы- потому нас всю жизнь плющит и таращит!
Ух, вот это я попал! А про Хария Карловича что скажете?))
Вчера уже не осилила процесс, так как ночь глубокая неожиданно оказалось. Счас посмотрим... Интересно же! Вот до чего посиделки в библиотЭке доводят: то в Монтесито ломанёмся, то беседами с высшими силами развлекаемся. Хи-хи-хиЛеди Laimdota! У нас Харий Карлович на очереди! Вы - к Таро, я к - Мирозданью! Ждет же соратник!
Ооо... Вы заглядывали его мне на канал! Благодарю!!! И спасибо за такую массу комплиментов! Стесняюсь!Миледи, у вас очень хорошая улыбка. И, как бы странно это не звучало, вам ооочень идет улыбаться! Что вы хрупкая блондинка, я узрела на ютубе. Но там вы серьёзны и уже немного другая.
PS. Прошу прощения, но всё время хочу спросить о вашей геолокации? Почему-то временами кажется, что живёте в Европе. Именно в Европе, а не, например, в одной из стран прибалтийских. Миль пардон, если была некорректна.![]()
Примерно так и представляла Вас,леди Альтаира!фффсе... счаз крылья отрастут! уже чешется...
Альтаира , которая себе нравится
Посмотреть вложение 49441
Альтаира пафосная
Посмотреть вложение 49442
Маркизы Альтаиры дурные, но веселые
Посмотреть вложение 49443
просто Альтаира, как есть
Посмотреть вложение 49444
Ждем Вас! и пост надо сюда перетащить- про Гэтсби!Примерно так и представляла Вас,леди Альтаира!
в вечеру - пока труба зовет поработать!Леди, как вы увлекательно ночь провели. Читаю и радуюсь за вас. А меня дневные полевые работы сморили и я уснула. Сегодня читала ветку и столько положительных эмоций получила. Леди на фотографиях, вы все прекрасны. Правда. Такие красивые все, обаятельные. Очень приятно познакомиться со всеми. Может продолжим?
Поддерживаю! Нужно продолжать.Может продолжим?
Согласна! Очень позитивное времяпровождение! Увлекательное))) Незаметно на часах оказалось полчетвертого утраПоддерживаю! Нужно продолжать.![]()
Леди Альтаира,ждём про леди Крошечку!
И фотодоказательства в студию!
Браво, леди @Laimdota! Все верно про характер и энергии, я Овен)) и одиночество люблю) а сибарит я тот ещё! ??Вчера уже не осилила процесс, так как ночь глубокая неожиданно оказалось. Счас посмотрим... Интересно же! Вот до чего посиделки в библиотЭке доводят: то в Монтесито ломанёмся, то беседами с высшими силами развлекаемся. Хи-хи-хи
Итак, она звалась Харий Карлович... Очень лёгкий на подъем человек. Всегда готова начать новый путь, новую жизнь, увлечься чем-то новым и интересным. Но при всей своей открытости к неизвестному, человек, который очень комфортно чувствует себя в одиночестве. Потому что тогда есть возможность остановиться, посибаритствовать, заняться собой и восстановить свое спокойствие. Очень сильная опора на себя. На знание того, что хочет. И да, несмотря на то, что она прекрасная леди, она - дама с некоторым перевесом мужских энергий. Поэтому, когда идёт в новое, то сразу все видит масштабно. Без концентрации на мелочах.![]()
Благодарю за такие чудесные слова!Леди Альтаира и Laimdota!
Пыталась понять, что именно из происходящего вчера в этой ветке вызвало у меня такой восторг... И поняла: ЧУДО, творящееся у нас на глазах. Чудо, к которому подсознательно стремится душа каждой из нас. Чудо, дающее понять, что мы не остаемся один на один с нашими страхами, проблемами, болью. Что Мироздание (Боги, Духи, Высшие силы - кто во что верит) не только СЛЫШАТ нас, но и ГОВОРЯТ с нами! Спасибо, милые Леди! Продолжайте, пожалуйста! Скорее всего, общение с Мирозданием требует душевных сил. Но очень надеюсь, что наше восхищение и благодарность по каким-то каналам восполняют затраченную Вами энергию. Дарю цветы
P.S. А ещё очень радуют фотографии наших Леди, сделанные в Крыму! Леди Толчок Феминизма улыбается на фоне гор в районе Судака (если не ошибаюсь). А Леди Джекки на Пушкинской аллее в Ялте, верно?
Да,это Ялта в прошлом году.Леди Джекки на Пушкинской аллее в Ялте, верно?
Про меня и про бантик. Пожалуйста.Стесняюсь!Если леди @Крошечка-хаврошечка будет не против, ближе к вечеру спросим и про неё.
Пока леди Альтаира занята,можно я скажу?Про меня и про бантик. Пожалуйста.Стесняюсь!