Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 60 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дорогая леди Laimdota,a можно про меня на картах?reverans

Конечно!preved Я не смотрела Вас, потому что Вы не спрашивали. А смотреть без запроса - это некорректно. dоntknоw Чуть позже, когда работу поработаю.

Леди, Вы всегда ищите людей, близких Вам по духу. Для Вас созвучие и согласованность с людьми крайне важно. Вы готовы, как Диоген с огнем среди бела дня, искать тех, с кем Вам комфортно и интересно. И только такими людьми стараетесь себя окружать. Потрясающий эмпат. Очень тонко чувствуете людей. Всегда готовы поддержать, одарить теплом, вниманием, заботой, умеете сопереживать и быть внимательной к важным для человека мелочам. Всегда очень ясно видите верный путь и суть вещей, даже если все вокруг видят лишь туман и дымовую завесу. Вообще, есть большой контакт с Высшими силами, но Вы, почему-то, не позволяете себе признать это в себе. Отговариваетесь, что это - дескать, интуиция, логика... А так же, Вы легко приспосабливаетесь к любым внешним обстоятельствам, понимая причинно-следственные связи того, что происходит. reverans

ржу потому как я и баронесса - это как даж не знаю что - как до Луны пешком.
И Маркиз наш ни фига не маркиз. Пролетарий. Маркизом прикидывается.
Правда поминает всегда какого то прадедушку по маминой линии - немца, который был часовых дел мастером в стародавние времена . Но не в Эстонщине , а Питере.
И чО?
Мой дед вааще в ресторане Астория официантом работал. У меня даже вилки есть!!!! А у Маркиза - НЕТ ЧАСОВ.
Лучше бы он своим дядей так гордился, потому что его дядя , брат отца, простой колхозный парень из Тверской губернии - просто Маршал Советского Союза Огарков Артем Сергеевич. Есть даже музей.
А он все про немца...
Я извиняюсь Леди Альтаира, но насколько я знаю маршала Огаркова звали Николай Васильевич, который был против ввода наших войск в Афган, но как всегда наши "старцы" одержали верх.

Я извиняюсь Леди Альтаира, но насколько я знаю маршала Огаркова звали Николай Васильевич, который был против ввода наших войск в Афган, но как всегда наши "старцы" одержали верх.
ну да... чего это я.... Николай Васильевич..
деревня Молоково, Тверская..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

вот музей

я его не застала, в Молоково только раз была, когда свекор еще жив был. Они двоюродные, но росли вместе...
моя задача в семье - каждый раз когда я в командировке в Москве - на Новодевичье к маршалу являться с отчетом.

Леди Альтаира, вчера не успела прочитать, ушла баиньки. Сейчас буду разбирать по полочкам и отвечать.
Вы избалованы природой; - Я бы сказала точнее мужем, по совместительству графом.

вас любить немудрено - ооо это ДА , характер у меня : в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, но и могу быть "мягкой, ласковой кошечкой". Ну что Вы хотите - близнец.

с внешностью не угадали girl_crazy Блондинка, в остальном да, всю жизнь 50-52 кг читогУ весУ, сейчас правда расслабилась , несколько лишних кило наела.
Со стилем все верно. Благодарю Вас .

Леди Laimdota. В точку -, садоводство, вышивание/вязание и шитье. И с остальным согласна.
Леди Вы СУПЕР !!!

Вложения

• 4sc6fbao3cf8ouou06dh9sun45mubfdl.gif
    4sc6fbao3cf8ouou06dh9sun45mubfdl.gif
    381,4 KB · Просмотры: 21
ну да... чего это я.... Николай Васильевич..
деревня Молоково, Тверская..

вот музей

я его не застала, в Молоково только раз была, когда свекор еще жив был. Они двоюродные, но росли вместе...
моя задача в семье - каждый раз когда я в командировке в Москве - на Новодевичье к маршалу являться с отчетом.
Да- это он. "сожрали" его тогда наши старцы, у него много было интересных задумок.

Леди Альтаира, вчера не успела прочитать, ушла баиньки. Сейчас буду разбирать по полочкам и отвечать.
Вы избалованы природой; - Я бы сказала точнее мужем, по совместительству графом.

вас любить немудрено - ооо это ДА , характер у меня : в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, но и могу быть "мягкой, ласковой кошечкой". Ну что Вы хотите - близнец.

с внешностью не угадали girl_crazy Блондинка, в остальном да, всю жизнь 50-52 кг читогУ весУ, сейчас правда расслабилась , несколько лишних кило наела.
Со стилем все верно. Благодарю Вас .

Леди Laimdota. В точку -, садоводство, вышивание/вязание и шитье. И с остальным согласна.
Леди Вы СУПЕР !!!
Леди @Persiwalina , а где Вы? Ваша картинка не открываетсяСтесняюсь!

Леди, Вы всегда ищите людей, близких Вам по духу. Для Вас созвучие и согласованность с людьми крайне важно. Вы готовы, как Диоген с огнем среди бела дня, искать тех, с кем Вам комфортно и интересно. И только такими людьми стараетесь себя окружать. Потрясающий эмпат. Очень тонко чувствуете людей. Всегда готовы поддержать, одарить теплом, вниманием, заботой, умеете сопереживать и быть внимательной к важным для человека мелочам. Всегда очень ясно видите верный путь и суть вещей, даже если все вокруг видят лишь туман и дымовую завесу. Вообще, есть большой контакт с Высшими силами, но Вы, почему-то, не позволяете себе признать это в себе. Отговариваетесь, что это - дескать, интуиция, логика... А так же, Вы легко приспосабливаетесь к любым внешним обстоятельствам, понимая причинно-следственные связи того, что происходит. reverans
Спасибо,леди!?????
Про эмпатию в точку,даже страдаю из- за нее.

Не знаю почему не открылось, но там не фото, а букет. Фото выставить не могу, т.к с данными обстоятельствами попросили выйти на работу.
а давайте аватар поменям? ваша Р какая то не Ледьская...
вот например!

и да - привет Близнецам!

Уфффф... я готовая! Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!
Я все Джонсон виноват!!!!

Леди Крошечка! Велкам уже, неча там страдать , завернувшись не пойми во что. Идите оденьте парадный кринолин!!!

Я уже примостилась!

Леди Тутси! Леди! Отпустите птичку и несите уже сюда корзину с яблоками!!!

Уфффф... я готовая! Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!

Леди Крошечка! Велкам уже, неча там страдать , завернувшись не пойми во что. Идите оденьте парадный кринолин!!!

Я уже примостилась!

Не, я нипанила, а где сумачка розовенькая, а где розовые агаты, кварцы?
И ваще я птичку не держу, я с ней общаюсь! Она мне что-то чирикает приятное и мне радостно. И никуда ваши яблоки не денутся, принесу скоро. Дайте чуток приятным солнечным днём понаслаждаться!

Не, я нипанила, а где сумачка розовенькая, а где розовые агаты, кварцы?
И ваще я птичку не держу, я с ней общаюсь! Она мне что-то чирикает приятное и мне радостно. И никуда ваши яблоки не денутся, принесу скоро. Дайте чуток приятным солнечным днём понаслаждаться!
Зачем мне сумАчка то????? Вот на прогулку пойдем- возьму!!!!

Я уже примостилась!

Какая красотааа !!!

Спешу. спешу. Я вся в кринолине. Главное, бант не забыть прицепить.
Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!
Я все Джонсон виноват!!
Муа пекла. Вот, разговляйтесь на доброе здоровье. Как нет яиц?! А это что? Это у них там яйца пропали. А у нас всё в наличии. Как полагается. Мы же ж под санкциями, поэтому у нас все на месте: мука, масло, яйца, молоко и т.д и т.п.

Последнее редактирование:
Здравствуйте вам, добрые сударыни.
Ваша покорная слуга понижена до ранга простого обывателя - по щучьему велению, по моему хотению. Дел невпроворот, совсем до форума руки не доходят. Последние дни могли видеть меня онлайн - читаю новости про любимок наших и нелюбимых нынче, в опале из-за праведного гнева россиян, ихних титулованных родственников из Туманного АльбионУ. Скажи мне кто в 2019 году, когда я регистрировались на форуме, что вектор общественного мнения сместится с обсуждения ММ на осуждение облапошенных ею королевских персон, коим мы даже сочувствовали, а жизнь вообще перевернётся с ног на голову, я бы сильно удивилась. Но все течёт, все меняется, а тут такая галерея красавиц выстроилась, любо-дорого глядеть. И дружные такие, настоящий коллектив! (Смахнула слезинку). Сколько часов мною отдано на вычитывание и правку каждой буковки на форуме, не счесть, а все от большой любви. Но время неумолимо, и пришёл момент двигаться дальше.
На всякий случай закройте тему от глаз посторонних для зарегистрированных юзеров, а то враг не дремлет, нас читают и записывают вдоль и поперёк. Волнуюсь за вашу безопасность, кибер- и реальную в том числе. Не забывайте, что мы на войне(((

Всем форумчанкам желаю здоровья, удачи, благополучия и процветания! И храни вас Господь!

P.s. леди @Laimdota напоследок попрошу по старой дружбе заглянуть в карты, что скажут про меня ? Стесняюсь!Любопытство ж не порок, а милая женская слабость?))

Ого! Ваше королевское Высочество! Да неУжели дождались?
Вы б заглядывали уж почаще - скучаем знаете ли... переживаем однако...
Ну хоть там записочку в библиотЭке оставляйте - жива, дескать, здорова.
Чайку то налить?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу