Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно!Дорогая леди Laimdota,a можно про меня на картах?![]()
Леди, Вы всегда ищите людей, близких Вам по духу. Для Вас созвучие и согласованность с людьми крайне важно. Вы готовы, как Диоген с огнем среди бела дня, искать тех, с кем Вам комфортно и интересно. И только такими людьми стараетесь себя окружать. Потрясающий эмпат. Очень тонко чувствуете людей. Всегда готовы поддержать, одарить теплом, вниманием, заботой, умеете сопереживать и быть внимательной к важным для человека мелочам. Всегда очень ясно видите верный путь и суть вещей, даже если все вокруг видят лишь туман и дымовую завесу. Вообще, есть большой контакт с Высшими силами, но Вы, почему-то, не позволяете себе признать это в себе. Отговариваетесь, что это - дескать, интуиция, логика... А так же, Вы легко приспосабливаетесь к любым внешним обстоятельствам, понимая причинно-следственные связи того, что происходит.Дорогая леди Laimdota,a можно про меня на картах?![]()
Я извиняюсь Леди Альтаира, но насколько я знаю маршала Огаркова звали Николай Васильевич, который был против ввода наших войск в Афган, но как всегда наши "старцы" одержали верх.ржу потому как я и баронесса - это как даж не знаю что - как до Луны пешком.
И Маркиз наш ни фига не маркиз. Пролетарий. Маркизом прикидывается.
Правда поминает всегда какого то прадедушку по маминой линии - немца, который был часовых дел мастером в стародавние времена . Но не в Эстонщине , а Питере.
И чО?
Мой дед вааще в ресторане Астория официантом работал. У меня даже вилки есть!!!! А у Маркиза - НЕТ ЧАСОВ.
Лучше бы он своим дядей так гордился, потому что его дядя , брат отца, простой колхозный парень из Тверской губернии - просто Маршал Советского Союза Огарков Артем Сергеевич. Есть даже музей.
А он все про немца...
ну да... чего это я.... Николай Васильевич..Я извиняюсь Леди Альтаира, но насколько я знаю маршала Огаркова звали Николай Васильевич, который был против ввода наших войск в Афган, но как всегда наши "старцы" одержали верх.
Да- это он. "сожрали" его тогда наши старцы, у него много было интересных задумок.ну да... чего это я.... Николай Васильевич..
деревня Молоково, Тверская..
Посмотреть вложение 49590
вот музей
Посмотреть вложение 49591
я его не застала, в Молоково только раз была, когда свекор еще жив был. Они двоюродные, но росли вместе...
моя задача в семье - каждый раз когда я в командировке в Москве - на Новодевичье к маршалу являться с отчетом.
Леди @Persiwalina , а где Вы? Ваша картинка не открываетсяСтесняюсь!Леди Альтаира, вчера не успела прочитать, ушла баиньки. Сейчас буду разбирать по полочкам и отвечать.
Вы избалованы природой; - Я бы сказала точнее мужем, по совместительству графом.
вас любить немудрено - ооо это ДА , характер у меня : в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, но и могу быть "мягкой, ласковой кошечкой". Ну что Вы хотите - близнец.
с внешностью не угадалиБлондинка, в остальном да, всю жизнь 50-52 кг читогУ весУ, сейчас правда расслабилась , несколько лишних кило наела.
Со стилем все верно. Благодарю Вас .
Леди Laimdota. В точку -, садоводство, вышивание/вязание и шитье. И с остальным согласна.
Леди Вы СУПЕР !!!
Не знаю почему не открылось, но там не фото, а букет. Фото выставить не могу, т.к с данными обстоятельствами попросили выйти на работу.Леди @Persiwalina , а где Вы? Ваша картинка не открываетсяСтесняюсь!
Спасибо,леди!?????Леди, Вы всегда ищите людей, близких Вам по духу. Для Вас созвучие и согласованность с людьми крайне важно. Вы готовы, как Диоген с огнем среди бела дня, искать тех, с кем Вам комфортно и интересно. И только такими людьми стараетесь себя окружать. Потрясающий эмпат. Очень тонко чувствуете людей. Всегда готовы поддержать, одарить теплом, вниманием, заботой, умеете сопереживать и быть внимательной к важным для человека мелочам. Всегда очень ясно видите верный путь и суть вещей, даже если все вокруг видят лишь туман и дымовую завесу. Вообще, есть большой контакт с Высшими силами, но Вы, почему-то, не позволяете себе признать это в себе. Отговариваетесь, что это - дескать, интуиция, логика... А так же, Вы легко приспосабливаетесь к любым внешним обстоятельствам, понимая причинно-следственные связи того, что происходит.![]()
КЛАСС!!! Так глядишь и водочку начну употреблятьа давайте аватар поменям? ваша Р какая то не Ледьская...
вот например!
Посмотреть вложение 49599
и да - привет Близнецам!
ну это .. можно! В библиотЭке, у камина, в приятной компании...КЛАСС!!! Так глядишь и водочку начну употреблять![]()
Не, я нипанила, а где сумачка розовенькая, а где розовые агаты, кварцы?Посмотреть вложение 49642
Уфффф... я готовая! Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!
Я все Джонсон виноват!!!!
Леди Крошечка! Велкам уже, неча там страдать , завернувшись не пойми во что. Идите оденьте парадный кринолин!!!
Я уже примостилась!
Посмотреть вложение 49643
Леди Тутси! Леди! Отпустите птичку и несите уже сюда корзину с яблоками!!!
Посмотреть вложение 49644
Зачем мне сумАчка то????? Вот на прогулку пойдем- возьму!!!!Не, я нипанила, а где сумачка розовенькая, а где розовые агаты, кварцы?
И ваще я птичку не держу, я с ней общаюсь! Она мне что-то чирикает приятное и мне радостно. И никуда ваши яблоки не денутся, принесу скоро. Дайте чуток приятным солнечным днём понаслаждаться!
Какая красотааа !!!Посмотреть вложение 49642
Уфффф... я готовая! Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!
Я все Джонсон виноват!!!!
Леди Крошечка! Велкам уже, неча там страдать , завернувшись не пойми во что. Идите оденьте парадный кринолин!!!
Я уже примостилась!
Посмотреть вложение 49643
Леди Тутси! Леди! Отпустите птичку и несите уже сюда корзину с яблоками!!!
Посмотреть вложение 49644
Спешу. спешу. Я вся в кринолине. Главное, бант не забыть прицепить.Леди Крошечка! Велкам уже, неча там страдать , завернувшись не пойми во что. Идите оденьте парадный кринолин!!!
Муа пекла. Вот, разговляйтесь на доброе здоровье. Как нет яиц?! А это что? Это у них там яйца пропали. А у нас всё в наличии. Как полагается. Мы же ж под санкциями, поэтому у нас все на месте: мука, масло, яйца, молоко и т.д и т.п.Леди, кто пек куличи - тащите! У нас нету.... и яйцами никто с этой спец операцией не озаботился!
Я все Джонсон виноват!!