"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 705 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, люли-люли-люли)) Мумзя пляшет с дурачком)))
А если серьёзно, девы, это какой-то тайный знак, гарьку по спине мацать?
она за 24 секунды дважды это проделаларукалицо
Не, и раньше такое было, но сейчас, кмк, вообще границ не видать

Он идёт такой расхлябанной походкой в мятой рубашке...меня терзают смутные сомнения..." А не пьяный ли он ?"

Леди, а вы обратили внимание, что на фото вокруг наших "блистательных" только женщины и дети? Мужчины, если и попадаются, то явно из сб.

Леди, а вы обратили внимание, что на фото вокруг наших "блистательных" только женщины и дети? Мужчины, если и попадаются, то явно из сб.

Видать, чтобы не зашибли ненароком дюшессов возлюбленных

Посмотреть вложение 5494Гарри опять в старые ботинки переобулся, те , дырявые, коричневые с синими шнурками. И чёрные носки к светлому костюму. Наверно, счастливые, раз он так за них держится. Только я за принца порадовалась, что ему новую обувку справили, а тут такой облом.
Кто силен в этикете: ремень не входит в перечень обязательных аксессуаров при деловых визитах? (Степень измятости и мешковатости брютчат оставим за кадром...)

Да что же за тупые ублюдки. Отвратительное лицемерие - нацепить браслет со словом "справедливость" и считать, что проблема убийства, насилия, боли и страха ими решена.
Собрать толпу женщин, которые видели кровь и мерзость, и вещать им, что она "такая же" и "их сестра", вчера только надевая платье за стотыщ денег, которых им хватило бы год кормить и одевать своих голодных детей.
Вот уж точно их "благими" лицемерными намерениями вымощена дорога в их персональный ад.

Причем все её "я такая же цветная" в Америке-то катят с дичайшим скрипом. А тут вообще не поймешь, кто белее - чистейший англо-сакс Грюня или негра смешанных кровей. Белым фейсом сияют одинаково.

Ну да. дама - пример экуменизма. Кто там она была изначально? Какое-то из протестанских чечений скорее всего. Потом иудаизм. Потом англиканство. Теперь еще и турецко-мусульманско-язычество добавилось. Все к себе тащит, ничего не пропустит.

А где же её бирочки, что так отчаянно на теннисе теребила?
Из Мумии напомнило
5508

Сначала своими волосьями трясла над столом, а потом пришлось есть, теперь не беременная, не отвертишься)))
5509
5510

Да что же за тупые ублюдки. Отвратительное лицемерие - нацепить браслет со словом "справедливость" и считать, что проблема убийства, насилия, боли и страха ими решена.
Собрать толпу женщин, которые видели кровь и мерзость, и вещать им, что она "такая же" и "их сестра", вчера только надевая платье за стотыщ денег, которых им хватило бы год кормить и одевать своих голодных детей.
Вот уж точно их "благими" лицемерными намерениями вымощена дорога в их персональный ад.
Милая вот да! Бесправным женщинам, в стране, где закон пустой звук, баба которая ничего в это жизни сама не сделала, нормально нигде не работала и даже ребенка сама не родила, дает установку"Вы сильные, права женщинами, работу женщинам и бла бла бла, суфрожистка,б*я"
Хочешь помогать, так делай, лицемерная ты тварина. Построй школу, где женщины могут получать проф.образование, сделай убежище для женщин, что бы им было куда убежать от мужа тирана.
Мисси Эллиот, например, зная, что такое домашнее насилие(отец был тиран избивал мать) не по наслышке и понимая, какая основная проблема (женщинам тупо некуда идти, особенно если есть дети).Построила у себя на родине пансион для таких женщин, где им дают убежище, помогают найти работу и следят за детьми пока они на работе. Она просто это сделала, когда появились деньги. Она решила насущую проблему, а не барахло для безработных.

Принц Гарри и Меган Маркл разрывают книгу правил этикета для королевского тура и приглашают доброжелателей обращаться к ним по именам - и не просят людей кланяться или делать реверансы - якобы с ДейлиМейл
Срочно! Срочно! добавьте голосовательный смайлик БЛЕВАТЕЛЬНОЕ ВЕДЕРКО!

Ой! Заколдованный принц! Он ведет себя не как влюбленный, а как прислуга. Подай-принеси, поправь, пшел вон.
Печально смотртеть на это. smiles-pticy-55 Даже представить не могу лицо его брата, когда он видит поведение Гаррюшки. Где королевское воспитание. Гарри весь зомбированный, фу быть таким. tomato

Ой! Заколдованный принц! Он ведет себя не как влюбленный, а как прислуга. Подай-принеси, поправь, пшел вон.
Печально смотртеть на это. smiles-pticy-55 Даже представить не могу лицо его брата, когда он видит поведение Гаррюшки. Где королевское воспитание. Гарри весь зомбированный, фу быть таким. tomato
Мне подумалось, как бы ржал Вилли прочитав наш сайтик.

Сначала своими волосьями трясла над столом, а потом пришлось есть, теперь не беременная, не отвертишься)))
Посмотреть вложение 5509
Посмотреть вложение 5510
Такое ощущение, что у Гарри проблемы... с головой. Поведение какое то даунское, простите. Он принц? Не верю!

ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
а спонсор этого выхода сеть магазинов "Эконом-одежда". Модель "халат домашний на выход".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу