Честно говоря, мне до сих пор непонятно, зачем Меган замахнулась на масштаб, который явно не тянет? Это я про королевскую семью, а также статус герцогини Сассекской. Вела Маркл раньше свой блог “The Tig” о путешествиях, кухне и моде – вот и вела бы дальше, он был ей по зубам. Более того, он был достаточно успешным (в средней весовой категории), а бывшая актриса чувствовала себя в нем как рыба в воде. Что называется, была на своем месте. Зачем было что-то переигрывать?
Меган во время своего блогерства в The Tig. Фото: Getty Images
Но нет, мечта стать принцессой пересилила здравый смысл. Однако суть Меган от этой головокружительной возможности не поменялась. Более того, сама Маркл не видит разницы между тем, чтобы быть актрисой средней руки и супругой принца. О чем я? О ее страсти к халяве.
Меган Маркл жаждет халявы. Фото: Getty Images
В своей новой книге Тина Браун утверждает, что у Меган Маркл была определенная “репутация” среди высококлассных брендов – привычка, которую она сохранила даже после того, как стала членом королевской семьи. Браун объясняет, какой была жизнь Меган, когда она встречалась с Гарри. “The Sun” пишет со слов Браун: “Ее блог “The Tig” в то время был ее способом получить роскошную халяву. Она завоевала репутацию среди маркетологов люксовых брендов за то, что была искренне заинтересована в получении одежды и сумок с дизайнерским лейблом бесплатно”.
У бывшей актрисы была репутация "халявщицы". Фото: Getty Images
И это не прекратилось после того, как она официально присоединилась к королевской семье. Согласно книге “Дворцовые документы: внутри Виндзорского дома – правда и беспорядки”, даже после того, как она вышла замуж за принца Гарри, Меган все еще пыталась получить халяву от люксовых брендов. Например, Браун приводит в книге скопированное сообщение Меган, отправленное ее команде уже в период проживания во дворце: “Убедитесь, что [имя маркетолога засекречено] знает, что она все еще может прислать мне что угодно. Она всегда была одной из хороших”.
Меган Маркл в платье с биркой. Фото: Getty Images
Автор книги утверждает, что герцогиня Сассекская хотела получить статус “ведущей леди” в Великобритании. Более того, она “думала, что они (члены королевской семьи) нуждаются в ней больше, чем она в них”. И все потому, что она снялась в “эквиваленте блокбастера” (по мне, так блокбастером “Форс-мажоров” можно назвать лишь с большой натяжкой). В общем, самомнение зашкаливало.
Меган устроила скандал из-за свадебной тиары. Фото: Getty Images
По словам Браун, история с тиарой – из этой же серии “ожидание халявы”. Автор рассказала о предполагаемой ссоре, которая произошла между Гарри, Меган и Анджелой Келли, костюмером и помощницей королевы. Ссора произошла из-за выбора тиары, которую Меган должна была надеть на королевскую свадьбу. Тина подчеркивает, что Меган использовала доверенного помощника Ее Величества как голливудского стилиста.
Она была настолько высокого о себе мнения, что принять отказа просто не могла. Это и стало причиной если не ссоры, то серьезной размолвки. Браун написала: “Меган не понимала – или не могла понять – разницы между личным помощником королевы и стилистом по контракту в “NBC Universal”. Именно поэтому разговор шел на повышенных тонах – пока в дело не вмешалась королева”.
Маркл хотела стать "ведущей леди" Великобритании. Фото: Getty Images
Похоже, сейчас Меган может себе ни в чем, а особенно в халяве, не отказывать. Наконец-то “ведущая леди” нашла себя. Правда, не в Великобритании.