"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 211 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Королевская принцесса Анна возьмет на себя любимое военное покровительство принца Гарри и станет первой женщиной в этой должности.

После того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули ряды работающих членов королевской семьи, уехав в США, их постепенно лишают почетных королевских покровительств в Великобритании. Основание для этого логичное: невозможно быть патронами британских организаций или военных подразделений, проживая за 5,5 тысяч миль от них. Так, совсем недавно роль королевского покровителя Национального театра, ранее принадлежавшую Меган Маркл, взяла на себя Камилла, герцогиня Корнуольская. Камилла, завзятая театралка, "была очень взволнована" этим новым назначением, но все уверены - супруга принца Чарльза с ним справится. Ну а на днях стало известно, что принцессе Анне предложено стать почетным покровителем Королевской морской пехоты. Ранее эту должность занимал принц Гарри - её передал принцу дед, герцог Эдинбургский - и Гарри был чрезвычайно горд и ценил это покровительство. Лишение этого покровительства, как утверждают СМИ, стало для Гарри "большим ударом". Дочь королевы Елизаветы II войдет в военную историю, став первой женщиной, возглавившей Королевскую морскую пехоту. Ее новое назначение будет объявлено в августе после официального одобрения монархом, в котором никто не сомневается. Принцесса Анна также имеет почетный титул адмирала в Королевском флоте.

Тина Браун о халявщице от моды Меган с канала Варвара Очень-Любопытная.
Честно говоря, мне до сих пор непонятно, зачем Меган замахнулась на масштаб, который явно не тянет? Это я про королевскую семью, а также статус герцогини Сассекской. Вела Маркл раньше свой блог “The Tig” о путешествиях, кухне и моде – вот и вела бы дальше, он был ей по зубам. Более того, он был достаточно успешным (в средней весовой категории), а бывшая актриса чувствовала себя в нем как рыба в воде. Что называется, была на своем месте. Зачем было что-то переигрывать?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган во время своего блогерства в The Tig. Фото: Getty Images
Но нет, мечта стать принцессой пересилила здравый смысл. Однако суть Меган от этой головокружительной возможности не поменялась. Более того, сама Маркл не видит разницы между тем, чтобы быть актрисой средней руки и супругой принца. О чем я? О ее страсти к халяве.

Меган Маркл жаждет халявы. Фото: Getty Images
В своей новой книге Тина Браун утверждает, что у Меган Маркл была определенная “репутация” среди высококлассных брендов – привычка, которую она сохранила даже после того, как стала членом королевской семьи. Браун объясняет, какой была жизнь Меган, когда она встречалась с Гарри. “The Sun” пишет со слов Браун: “Ее блог “The Tig” в то время был ее способом получить роскошную халяву. Она завоевала репутацию среди маркетологов люксовых брендов за то, что была искренне заинтересована в получении одежды и сумок с дизайнерским лейблом бесплатно”.

У бывшей актрисы была репутация "халявщицы". Фото: Getty Images
И это не прекратилось после того, как она официально присоединилась к королевской семье. Согласно книге “Дворцовые документы: внутри Виндзорского дома – правда и беспорядки”, даже после того, как она вышла замуж за принца Гарри, Меган все еще пыталась получить халяву от люксовых брендов. Например, Браун приводит в книге скопированное сообщение Меган, отправленное ее команде уже в период проживания во дворце: “Убедитесь, что [имя маркетолога засекречено] знает, что она все еще может прислать мне что угодно. Она всегда была одной из хороших”.

Меган Маркл в платье с биркой. Фото: Getty Images
Автор книги утверждает, что герцогиня Сассекская хотела получить статус “ведущей леди” в Великобритании. Более того, она “думала, что они (члены королевской семьи) нуждаются в ней больше, чем она в них”. И все потому, что она снялась в “эквиваленте блокбастера” (по мне, так блокбастером “Форс-мажоров” можно назвать лишь с большой натяжкой). В общем, самомнение зашкаливало.

Меган устроила скандал из-за свадебной тиары. Фото: Getty Images
По словам Браун, история с тиарой – из этой же серии “ожидание халявы”. Автор рассказала о предполагаемой ссоре, которая произошла между Гарри, Меган и Анджелой Келли, костюмером и помощницей королевы. Ссора произошла из-за выбора тиары, которую Меган должна была надеть на королевскую свадьбу. Тина подчеркивает, что Меган использовала доверенного помощника Ее Величества как голливудского стилиста.

Она была настолько высокого о себе мнения, что принять отказа просто не могла. Это и стало причиной если не ссоры, то серьезной размолвки. Браун написала: “Меган не понимала – или не могла понять – разницы между личным помощником королевы и стилистом по контракту в “NBC Universal”. Именно поэтому разговор шел на повышенных тонах – пока в дело не вмешалась королева”.

Маркл хотела стать "ведущей леди" Великобритании. Фото: Getty Images
Похоже, сейчас Меган может себе ни в чем, а особенно в халяве, не отказывать. Наконец-то “ведущая леди” нашла себя. Правда, не в Великобритании.

Мы снова оказались правы насчет Меган. Знаете, дамы, наша прозорливость меня порой начинает уже пугать...
:) Леди, не надо пугаться!
Наша позиция зиждется на здравом смысле, логике и анализе. Думаю, всё, озвученное про М. сейчас, просто ждало своего подтверждения временем и дождалось: теперь уже открыто говорят то, что ранее обсуждалось на "кухне". Как на нашей, например ...

Томас Маркл в интервью Дэну Вуттону на GB News заявил, что намерен посетить Лондон в дни Платинового юбилея королевы Елизаветы II и рассчитывает, что ему удастся "воссоединиться" с Меган. sarcastic

Томас Маркл в интервью Дэну Вуттону на GB News заявил, что намерен посетить Лондон в дни Платинового юбилея королевы Елизаветы II и рассчитывает, что ему удастся "воссоединиться" с Меган. sarcastic
Да, и познакомиться с Чарльзом, который вел к алтарю его ненаглядную Меган. Меган при этом шипела и плевалась - хотела идти одна - "сама, сама" - как истинная феминистка.

Леди, не надо пугаться!
Наша позиция зиждется на здравом смысле, логике и анализе. Думаю, всё, озвученное про М. сейчас, просто ждало своего подтверждения временем и дождалось: теперь уже открыто говорят то, что ранее обсуждалось на "кухне". Как на нашей, например ...
Да как сказать. ()-()Мы с вами в нашем тесном кругу обсуждали и долгосрочные перспективы брака уток. И пришли к неутешительным выводам, что конец будет очень плохим именно для Гарри. Дурно закончит этот парень. Он - тот еще гаденыш. И в принципе ему будет поделом. Но как-то не хотелось бы, чтобы дело закончилось веревкой с мылом.
Это было очень занятное интервью. Томас назвал принца Гарри идиотом. Томас сказал:
" Он как ребенок. Он следует за моей дочерью, как ребенок. Он не мужчина. Вы можете сказать мне, что он был в армии, но я не могу в это поверить. Я думаю, что он своего рода слабак и всегда им будет. У него есть брат, настоящий мужчина, и отец, настоящий мужчина."

Последнее редактирование:
Да как сказать. ()-()Мы с вами в нашем тесном кругу обсуждали и долгосрочные перспективы брака уток. И пришли к неутешительным выводам, что конец будет очень плохим именно для Гарри. Дурно закончит этот парень. Он - тот еще гаденыш. И в принципе ему будет поделом. Но как-то не хотелось бы, чтобы дело закончилось веревкой с мылом.

Это было очень занятное интервью. Томас назвал принца Гарри идиотом. Томас сказал:
" Он как ребенок. Он следует за моей дочерью, как ребенок. Он не мужчина. Вы можете сказать мне, что он был в армии, но я не могу в это поверить. Я думаю, что он своего рода слабак и всегда им будет. У него есть брат, настоящий мужчина, и отец, настоящий мужчина."
Да, очень подходящая речь для налаживания контактов с семьей дочери. И гадать на таро не надо в кого пошла Цветуёвина. Как говорят, от осинки не родятся апельсинки. Поделом им всем. Злая я.king2

Что написала Тина Браун про наших любимок в своей книге.

Меган Маркл цинично завладела психически хрупким принцем Гарри, потому что отчаянно нуждалась в престиже, считает Тина Браун​

Тина Браун, экс-редактор Vanity Fair, Tatler и The New Yorker, презентовала свою новую книгу The Palace Papers: Inside The House Of Windsor – The Truth And The Turmoil ("Документы Дворца: Внутри дома Виндзор - правда и хаос "), для которой Тина, обладающая хорошими связями, побеседовала со 120 источниками информации, чтобы представить в своей книге обзор последних 25 лет существования Фирмы.

Фото из сети Интернет
Досталось всем (Тина с удовольствием смакует королевские скандалы), не обошла автор вниманием и Меган Маркл, утверждая, что отношения актрисы и принца были "циничным планом по захвату психически хрупкого принца, потому что Меган отчаянно нуждалась в престиже и самоутверждении и она поймала принца в ловушку".
Меган. Неудовлетворенные амбиции.
Когда Меган Маркл впервые встретила принца Гарри, она видела в нем не просто потенциального бой-френда, а "решение всех своих проблем".

Фото из сети Интернет
В 37 лет (тут Тина либо что-то путает, либо что-то знает, официально на момент знакомства с принцем Гарри Меган было 34 года) она была женщиной, "изголодавшейся по престижу, безумно жаждущей самоутверждения". Несмотря на семь лет работы в канадском телесериале "Форс-мажоры", ни один продюсер большого проекта не стучал в её дверь и никакой другой актерской работы ей не предлагали. Но при наличии Гарри она могла получить свой звездный час.
В своей новой книге Тина Браун пишет: "Наутро после их первого свидания она говорила о Гарри с подругой так, как будто он был горячим предложением от ее агента."
Она описывает, что Сассексы были "опьянены общей фантазией о том, что могут стать инструментами глобальной трансформации королевской семьи", и цитирует помощника, который описывает их "взаимную зависимость от драмы".
По словам Тины Браун, перед тем, как Меган встретила Гарри летом 2016 года, она изо всех сил старалась добиться, чтобы ее воспринимали всерьез как актрису, гуманиста и законодателя вкусов.
Продюсеры "Форс-мажоров" любили ее, потому что она никогда не отказывалась от промо-возможностей. Она просила журналистов "размещать истории о ней в британской прессе", добилась небольшого выступление в ООН и создала блог о стиле жизни The Tig, сделанный по образцу Goop знаменитости Гвинет Пэлтроу, который стал "пристанищем для любителей роскошной халявы".
А что же Гарри?
Гарри к моменту знакомства с Меган был на распутье. Он поссорился с братом Уильямом, который, как считал Гарри, "захватывал лучшие проекты", такие как Африка и охрана природы.
Браун утверждает, что у принцев были "олимпийские ckaндалы" из-за благотворительной организации по охране дикой природы Tusk Trust, покровителем которой Уильям был с 2005 года. Гарри надеялся, что покровительство над Tusk Trust может перейти к нему и он будет "сочетать охрану слонов и носорогов с борьбой с ВИЧ и нищетой", пишет Браун, но "похоже, не понял или ему не выдали нужную памятку о том, что будущий король всегда будет получать самые сочные покровительства".
Роман Гарри с Крессидой Бонас закончился в 2014 году после того, как ей надоели его стоны. Она хотела нормальных отношений, но, как пишет Браун, отвращение Гарри к прессе сделало это невозможным. Пара проводила большую часть своего времени в Ноттингем- коттедже, "мрачно поедая еду на вынос", под вечное бурчание Гарри о нанесенных ему обидах.

Крессида Бонас. Фото из сети Интернет
Тина Браун пишет: "Когда они куда-нибудь выходили, Гарри шел на четыре шага впереди Крессиды, вместо того, чтобы держать её под руку. Однажды они пошли в театр и он ушел в антракте, чтобы выйти без хлопот. Крессиду либо тащили по улицам и кричали на неё, либо игнорировали, в то время как он шипел".
Когда пару пригласили на свадьбу друга принца Гарри, Гая Пелли, в Теннесси, США, то, как сообщает Тина Браун, Крессида пришла в ужас, когда Гарри случайно сказал ей, что его офис купил ему билет на самолет, а она должна сама позаботиться о собственном билете.

Браун рассказывает, что именно Крессида первым посоветовала Гарри обратиться к психотерапевту, и он отправился в МИ-6, чтобы попросить помочь ему найти подходящего человека. Но этого было недостаточно, чтобы отношения Гарри и Крессиды выжили, к большому разочарованию принца Чарльза.
Источник рассказал Тине Браун, как Чарльз сказал им на вечеринке: "Я не знаю, что делать с Гарри. Мы так скучаем по Крессиде".
Жертва была вполне готова к "новым отношениям".
Гарри практически всегда был окружен женщинами голубых кровей, такими как Крессида. И он никогда ранее не встречал никого столь сговорчивого и одновременно амбициозного, как Меган. Один из друзей Гарри, которого цитирует г-жа Браун, рассказал, что принц был "в трансе" с того момента, как они с Меган встретились в лондонском Soho House в июле 2016 года.
Отец Меган, Томас Маркл, сообщил Тине Браун:
- На первом курсе колледжа она указала на одного студента и сказала: "Этот мальчик будет моим парнем". И он стал ее бойфрендом. Она очень, очень эффективно управляется с мужчинами.
На их третье свидание Гарри увез Меган в Ботсвану, в Африку, куда возил только избранных девушек - тех, которые его действительно "зацепили". Уильям, обеспокоенный тем, что отношения развиваются слишком быстро, демонстративно спросил Гарри: "Ты понимаешь, что это четвертая девушка, которую ты взял в Ботсвану?"
Уильяма беспокоила "психическая хрупкость" Гарри и то, как он выдержит проверку новым романом, но ничто не могло разубедить Гарри. Когда Гарри публично пожаловался на "pacuctckoe обращение" со стороны прессы со своей новой девушкой, то, как Браун пишет, Меган "жадно впитала свою новую личность" - девушки принца.
В книге рассказывается, как Гарри стал "грумзиллой" в преддверии свадьбы 2018 года. Негативные истории из королевской семьи начали просачиваться наружу, а источник во дворце обвинил Сассексов в том, что они "кричали и были грубы с персоналом".

Фото из сети Интернет
Тина Браун подтверждает, что Меган до свадьбы лишь мимолетно виделась с Опрой Уинфри и никогда не встречалась с Джорджем и Амаль Клуни, но на её свадьбе они получили лучшие места. Они были "друзьями, которых она хотела завербовать". Однако, как пишет г-жа Браун, в то время как роль невесты Гарри принесла ей мировую известность, Меган не поняла, какие обязательства связаны с её новой ролью жены запасного наследника и чего ей следует ожидать.
Меган не нравилось, что персонал Уильяма и Кейт отказывает ей в услугах, и им с Гарри приходится всегда уступать Кембриджам при использовании королевских частных самолетов.
После нескольких лет пользования халявой - Меган за рекламу в своем блогеThe Tig требовала не только плату, но и рекламируемые товары в подарок - она пришла в ужас, когда узнала, что теперь она не сможет получать дизайнерские вещи таким образом, из-за строгих дворцовых правил в отношении подарков.
Тина Браун также сообщает, что Меган обхаживала Netflix еще в 2018 году, но дворец сказал ей, что, хотя она и Гарри могут делать столько телевизионных программ, сколько им нравится, они не могут получить за них оплату.
Меган была в ярости, обнаружив, что теперь она финансово зависит от своего мужа, который, в свою очередь, зависит от семейных подачек.
В то время как Уильям и Кейт успокаивают и ободряют друг друга, говорит Браун, Сассексы "подпитывали недоверие друг друга ко всем". Она описывает, как на светских мероприятиях Гарри и Меган "стояли в углу и разговаривали только друг с другом".
К концу 2019 года Гарри и Меган отправились "в отпуск" в Канаду, где окончательно утрясали свои планы покинуть королевскую семью, надеясь сохранить свои королевские привилегии, одновременно развивая свои собственные коммерческие интересы.
Их решение покинуть королевскую семью, которое позже СМИ окрестили "Megxit", стало окончательным, утверждает Браун, когда они увидели рождественскую речь королевы в 2019 году, где их фотография была демонстративно убрана со стола Её Величества. Тина Браун рассказывает, что когда шла подготовка к съемке, королева лично повелела убрать снимок Гарри и Меган: "Я не думаю, что это нам здесь нужно".
Принц Уильям был потрясен, когда увидел, что фото Сассексов убрано с привычного места, зная, что это вызовет у Гарри "истерику пятой категории".
Конечно, Сассексы ускорили свое решение уйти.

Фото из сети Интернет
И после того, как издание The Sun раскрыло их план и предало его гласности, пара использовала свой новоиспеченный веб-сайт Sussex Royal, чтобы объявить о своих амбициях по "новой рабочей модели", чтобы "сотрудничать" с королевой, как если бы, пишет Браун, "монарх была со-продюсером сериала".
Браун говорит, что высокопоставленные члены королевской семьи были едины после этого оскорбления Её Величества. Сассексы были выставлены из Великобритании на тех условиях, которые выработала королевская семья, без учета желаний Гарри и Меган.
"Королева не сотрудничает, - пишет Браун. - Она командует, как выяснил ее порывистый внук".

Посмотрела вчера интервью Трампа Пирсу Моргану. Трамп там хорошо по Маркле прошёлся. По-мимо того, что уже здесь выносили, он сказал, что Гаррика жена регулярно бьёт и вообще, Гаррик, как женился и уехал из Великобритании получает по жизни тумаков, как в прямом, так и в переносном смысле. Заодно, предсказал скорый и убийственный для Гаррика развод, сославшись, что всегда был отличным предсказателем и все его вангования сбываются.

Ржунемогу! pod_stolom
Они называют это роскошными укладками!
.

Джордж Нортвуд, парикмахер Меган Маркл: для игр Invictus я сделал герцогине роскошную волну​

Сегодня
197 прочитали

Прошло более двух лет с тех пор, как герцогиня Сассекская и ее парикмахер Джордж Нортвуд в последний раз виделись друг с другом. Меган и ее стилиста по прическам и укладкам разделил не только океан, но и пандемия.

Парикмахер Меган Маркл Джордж Нортвуд. Фото: Getty Images
Нортвуд вспоминает: “В последний раз (до “Invictus Games” 2022) я сотрудничал с Гарри и Меган в их последний день работы в качестве старших членов королевской семьи”. Прическу Меган, которую тогда сделал парикмахер, можно увидеть на эпичной фотографии пары под дождем возле “Endeavour Awards” 2020.

Эту укладку Меган делал Джордж Нортвуд. Фото: Getty Images
Джордж считает, что “это было эмоциональное время. Я помню, как я был в Букингемском дворце, и в то время игры “Invictus” планировались в Гааге в 2020 году. Мы тогда попрощались легко, это было больше похоже на “увидимся позже”. Мы даже не представляли, как это будет!”

Эта легкая небрежность - от того же парикмахера. Фото: Getty Images
Стоит отметить, что и до этого парикмахер создавал для Меган неповторимые образы. Чаще всего это была укладка распущенных волос. Свадебную прическу герцогине Сассекской тоже делал Джордж Нортвуд.

И это укладка авторства Джорджа Нортвуда. Фото: Getty Images
Игры “Invictus” в конце концов состоялись, но на два года позже, чем планировалось. Как только парикмахер герцогини Сассекской прибыл в Нидерланды, он сразу же отправился навестить эту пару и “обнял их обоих”. Точно так же, как он делал это много раз раньше – от идеально распущенных свадебных причесок до бесчисленных образов королевского тура, – Нортвуд создал серию превосходных причесок для Меган на “Invictus Games”. Это был выход Меган в свет, когда она ненадолго вернулась в центр внимания в поддержку мероприятия для раненых военнослужащих.

Специалисты в восторге от локонов Маркл на “Invictus” . Фото: Getty Images
Специалисты отметили, что наиболее заметными из всех причесок Маркл на Играх были волны с блестящим отливом, которые падали на кремовый блейзер Меган. Нортвуд рассказал, как легко сделать в домашних условиях такую же “роскошную волну”:
  • Сначала высушите волосы феном. Чтобы создать устойчивую основу, вместо грубой сушки феном обдувать волосы нужно плавно, то приближая фен, то удаляя.
  • Если вы собираетесь сделать пробор посередине, то высушите волосы феном по направлению от затылка вперед – это создаст хороший объем, когда вы разделите их после этого на прямой пробор.
  • Лучше всего использовать щипцы с крупной насадкой. Пройдитесь по голове, беря пряди волос и завивая их.
  • Отведите волосы от лица в передней части и сосредоточьтесь на средней длине, а не на корнях и концах, чтобы создать скорее волну, чем завиток.
  • Как только вы вынете щипцы из каждой пряди, вытяните волосы прямо, чтобы они остыли в более мягком изгибе.
  • Завершая прическу, не используйте расческу или гребень. Лучше всего использовать пальцы или щетку-лопатку, чтобы расчесать волосы.
  • Зафиксируйте.
Так что кто хочет получить укладку как у герцогини Сассекской, легко сможет ее сделать, следуя советам Нортвуда.

Ржунемогу! pod_stolom
.

Джордж Нортвуд, парикмахер Меган Маркл: для игр Invictus я сделал герцогине роскошную волну​

Сегодня
197 прочитали

Прошло более двух лет с тех пор, как герцогиня Сассекская и ее парикмахер Джордж Нортвуд в последний раз виделись друг с другом. Меган и ее стилиста по прическам и укладкам разделил не только океан, но и пандемия.

Парикмахер Меган Маркл Джордж Нортвуд. Фото: Getty Images
Нортвуд вспоминает: “В последний раз (до “Invictus Games” 2022) я сотрудничал с Гарри и Меган в их последний день работы в качестве старших членов королевской семьи”. Прическу Меган, которую тогда сделал парикмахер, можно увидеть на эпичной фотографии пары под дождем возле “Endeavour Awards” 2020.

Эту укладку Меган делал Джордж Нортвуд. Фото: Getty Images
Джордж считает, что “это было эмоциональное время. Я помню, как я был в Букингемском дворце, и в то время игры “Invictus” планировались в Гааге в 2020 году. Мы тогда попрощались легко, это было больше похоже на “увидимся позже”. Мы даже не представляли, как это будет!”

Эта легкая небрежность - от того же парикмахера. Фото: Getty Images
Стоит отметить, что и до этого парикмахер создавал для Меган неповторимые образы. Чаще всего это была укладка распущенных волос. Свадебную прическу герцогине Сассекской тоже делал Джордж Нортвуд.

И это укладка авторства Джорджа Нортвуда. Фото: Getty Images
Игры “Invictus” в конце концов состоялись, но на два года позже, чем планировалось. Как только парикмахер герцогини Сассекской прибыл в Нидерланды, он сразу же отправился навестить эту пару и “обнял их обоих”. Точно так же, как он делал это много раз раньше – от идеально распущенных свадебных причесок до бесчисленных образов королевского тура, – Нортвуд создал серию превосходных причесок для Меган на “Invictus Games”. Это был выход Меган в свет, когда она ненадолго вернулась в центр внимания в поддержку мероприятия для раненых военнослужащих.

Специалисты в восторге от локонов Маркл на “Invictus” . Фото: Getty Images
Специалисты отметили, что наиболее заметными из всех причесок Маркл на Играх были волны с блестящим отливом, которые падали на кремовый блейзер Меган. Нортвуд рассказал, как легко сделать в домашних условиях такую же “роскошную волну”:
  • Сначала высушите волосы феном. Чтобы создать устойчивую основу, вместо грубой сушки феном обдувать волосы нужно плавно, то приближая фен, то удаляя.
  • Если вы собираетесь сделать пробор посередине, то высушите волосы феном по направлению от затылка вперед – это создаст хороший объем, когда вы разделите их после этого на прямой пробор.
  • Лучше всего использовать щипцы с крупной насадкой. Пройдитесь по голове, беря пряди волос и завивая их.
  • Отведите волосы от лица в передней части и сосредоточьтесь на средней длине, а не на корнях и концах, чтобы создать скорее волну, чем завиток.
  • Как только вы вынете щипцы из каждой пряди, вытяните волосы прямо, чтобы они остыли в более мягком изгибе.
  • Завершая прическу, не используйте расческу или гребень. Лучше всего использовать пальцы или щетку-лопатку, чтобы расчесать волосы.
  • Зафиксируйте.
Так что кто хочет получить укладку как у герцогини Сассекской, легко сможет ее сделать, следуя советам Нортвуда.
Действительно смешно. Хочется процитировать Лаврова « дебилы б-ть»

Возможно, глашатай Меган Маркл хочет оттянуть внимание от всплывающих фактов о том, что Меган втихомолку нанимает почти всю команду экс-президента Барака Обамы…

[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Вчера[/COLOR]
3:47

Тем не менее, он что-то там вскрикнул, вспомнил, начеркал и в результате отвлек-таки внимание от того факта, что охранники президента и советница по выборам Обамы уже получают зарплату в Archewell (постойте, а это нормально собирать деньги на подгузники и на инвалидов и оплачивать из фонда зарплату охранникам и советнице по пиару и выборам? я просто так интересуюсь)…
Что же вылилось из Омида?

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Омид теперь отвечает за королевские новости в Yahoo[/COLOR]

Перевела:

Да, принц Гарри был вынужден просто утаить всё от служб Дворца и помощников королевы, которые уже однажды отказали ему в возможности посетить королеву, когда она была в Сандрингеме…
Я не очень поняла , почему данные новости идут через английский Yahoo, куда бедняга Омид устроился вчера на ставку редактора отдела королевских новостей. Возможно, отрабатывает гонорар. Возможно, старается таргетировать аудиторию вне Твиттера, который выкупил Илон Маск, заявивший, что теперь будет каждый волен писать что хочет и что жалобщикам типа Омида ( он постоянно пишет жалобы в службу поддержки) отвечать просто не будут…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]враги Сассекских названы через Омида Скоби: Анжела Келли и сэр Янг[/COLOR]

Итак, по словам Омида, у Меган и Гарри в помощниках королевы есть настоящие враги…Это личная помощница и костюмер Елизаветы Второй Анжела Келли…Почему-то Омида задело, что Келли разнашивает новые туфли королевы- по его мнению, это доказывает ее влияние на монарха ( я не шучу). Не заладилось у Гарри и Маркл с Келли с момента выбора тиары на свадьбу:

Она позволяла себе слишком многое. К примеру, хотя стилист ( Дэниел Мартин) и будущая герцогиня прибыли на примерку образов для причесок с тиарой, мисс Келли им отказала в выборе, сообщив, что королева уже знает, какую тиару даст на свадьбу невесте принца. И точка. Принц Гарри тогда был возмущен : «Что Меган хочет, то Меган получает».

На самом деле, мы помним, что Владимирскую тиару, выкупленную за гроши у Романовых, до сих пор стараются не надевать на столь публичные мероприятия, как и другие драгоценности Дома Романовых, перекупленные по дешевке у родственников. Поэтому решение— как всегда— было именно королевы, но записали во враги Сассекские именно Келли…
Второй враг — личный помощник и секретарь Ее Величества, сэр Эдвард Янг( кстати, пишет отличные стихи!) , который всегда строго следит за визитами к королеве и сортирует ее почту…Ну и является ее советником по жизни, как и Келли…
Так как же проходила сама встреча? Омид рассказывает:

Так как Гарри не хотел встречаться с братом Уильямом и другой родней, а поговорить с королевой он хотел ( о чем- думайте сами), ему пришлось договариваться о встрече с королевой в обход помощников, друзей и служащих, все проходило в строжайшей секретности…
Похоже , что все происходило так…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]проводником к королеве стала именно Евгения, созвонившаяся с бабушкой[/COLOR]

Итак, принцесса Евгения, которая единственная поддерживает Меган и Гарри, прилетает в Монтесито, прикрываясь интересом к Чемпионату Кубка…Все фото случайны, потом фото со спины с мужем и сыном… Именно там и разрабатывается план, без телефонов, которые могут прослушать…
План такой- выбрать точное время визита, когда ни папарацци, ни большой состав сотрудников , ни основной состав семьи и придворных не будут возле Ее Величества…
Выбирают время пасхальной недели- каникулы, когда многие уезжают, как принц Уильям с семьей ради детей в краткий отпуск…

Когда становится очень узкому кругу известно, что королева больна настолько, что впервые не сможет быть ни на Пасху, ни в Страстную неделю в Чистый четверг, на публичных службах, а ее заменяет - в важную церковную службу в Чистый Четверг будущий король принц Чарльз с Камиллой, а позднее- в Пасху- принц Уильям с семьей, Евгения дает отмашку на прилет…

Ясное дело, что остается краткий промежуток времени- около получаса— часа, когда, королева будет одна, без надзора «врагов» Меган, без назойливых фотокамер…Утро четверга с 8.40 до 9.45

Они прилетели инкогнито ночью обычным рейсом British Airways из Лос-Анджелеса в Лондон…Под покровом ночи их привозит ( не Uber ли?) неопознанная машина во Фрогмор коттедж, на который после визита и совещания с Евгенией, принц Гарри неожиданно продлил аренду и оплатил ее…

Во Фрогморе пара вместе с Евгенией ждут утра…В тот момент, когда Чарльз берет под руки любимую супругу, поправляет наряд и отправляются в часовню на церковную службу, которую им придется провести вместо королевы, Гарри и Меган, идут в замок пешком…
Их замечают обычные прихожане, спешащие на службу… Королева предупреждена о прилете любимого внука Евгенией.

С Гарри они договорились еще ранее— королева никогда не пропускает звонков от Гарри, -уверяет Омид Скоби…

А вот принц Чарльз был потрясен этим блиц-кригом и почти бегом, бросив на хозяйстве в церковной подготовке к начинающейся службе Камиллу, отправляется после известия от сарафанного радио, к матушке-королеве …Там, за плотно закрытыми дверьми, уже 45 минут идут разговоры те-а-тет королевы с внуком и Меган…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]после встречи с Меган в покоях Виндзора улыбка никак не получается у Чарльза и Камиллы- люди пока еще не знают о визите Сассекских[/COLOR]

Встревоженный Чарльз получает от сына и невестки всего минут 10-15 развговора на общие темы и узнает, что королева пригласила их с детьми на…балкон в торжество Платинового юбилея. Обалдевший Чарльз лишь что-то говорит обыденное, прибегает на последних минутах встречи Камилла, бросившая службу и тоже говорит самое обычное приветствие без поцелуев и прочего .Уводит мужа на службу, которую нельзя отменить или задержать…Довольные Сассекские улетают на джете в Гаагу…
Финита ля комедия? Да нет, третий акт пьесы…Потому что самое интересное- о чем договорились Сассекские с королевой наедине… Об этом поговорим в следующий раз, уважаемые знатоки тайн бкс и человеческих слабостей! Спасибо за внимание!

Возможно, глашатай Меган Маркл хочет оттянуть внимание от всплывающих фактов о том, что Меган втихомолку нанимает почти всю команду экс-президента Барака Обамы…

[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Вчера[/COLOR]
3:47
Тем не менее, он что-то там вскрикнул, вспомнил, начеркал и в результате отвлек-таки внимание от того факта, что охранники президента и советница по выборам Обамы уже получают зарплату в Archewell (постойте, а это нормально собирать деньги на подгузники и на инвалидов и оплачивать из фонда зарплату охранникам и советнице по пиару и выборам? я просто так интересуюсь)…
Что же вылилось из Омида?

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Омид теперь отвечает за королевские новости в Yahoo[/COLOR]

Перевела:

Я не очень поняла , почему данные новости идут через английский Yahoo, куда бедняга Омид устроился вчера на ставку редактора отдела королевских новостей. Возможно, отрабатывает гонорар. Возможно, старается таргетировать аудиторию вне Твиттера, который выкупил Илон Маск, заявивший, что теперь будет каждый волен писать что хочет и что жалобщикам типа Омида ( он постоянно пишет жалобы в службу поддержки) отвечать просто не будут…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]враги Сассекских названы через Омида Скоби: Анжела Келли и сэр Янг[/COLOR]

Итак, по словам Омида, у Меган и Гарри в помощниках королевы есть настоящие враги…Это личная помощница и костюмер Елизаветы Второй Анжела Келли…Почему-то Омида задело, что Келли разнашивает новые туфли королевы- по его мнению, это доказывает ее влияние на монарха ( я не шучу). Не заладилось у Гарри и Маркл с Келли с момента выбора тиары на свадьбу:

На самом деле, мы помним, что Владимирскую тиару, выкупленную за гроши у Романовых, до сих пор стараются не надевать на столь публичные мероприятия, как и другие драгоценности Дома Романовых, перекупленные по дешевке у родственников. Поэтому решение— как всегда— было именно королевы, но записали во враги Сассекские именно Келли…
Второй враг — личный помощник и секретарь Ее Величества, сэр Эдвард Янг( кстати, пишет отличные стихи!) , который всегда строго следит за визитами к королеве и сортирует ее почту…Ну и является ее советником по жизни, как и Келли…
Так как же проходила сама встреча? Омид рассказывает:

Похоже , что все происходило так…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]проводником к королеве стала именно Евгения, созвонившаяся с бабушкой[/COLOR]

Итак, принцесса Евгения, которая единственная поддерживает Меган и Гарри, прилетает в Монтесито, прикрываясь интересом к Чемпионату Кубка…Все фото случайны, потом фото со спины с мужем и сыном… Именно там и разрабатывается план, без телефонов, которые могут прослушать…
План такой- выбрать точное время визита, когда ни папарацци, ни большой состав сотрудников , ни основной состав семьи и придворных не будут возле Ее Величества…
Выбирают время пасхальной недели- каникулы, когда многие уезжают, как принц Уильям с семьей ради детей в краткий отпуск…

Когда становится очень узкому кругу известно, что королева больна настолько, что впервые не сможет быть ни на Пасху, ни в Страстную неделю в Чистый четверг, на публичных службах, а ее заменяет - в важную церковную службу в Чистый Четверг будущий король принц Чарльз с Камиллой, а позднее- в Пасху- принц Уильям с семьей, Евгения дает отмашку на прилет…

Ясное дело, что остается краткий промежуток времени- около получаса— часа, когда, королева будет одна, без надзора «врагов» Меган, без назойливых фотокамер…Утро четверга с 8.40 до 9.45

Они прилетели инкогнито ночью обычным рейсом British Airways из Лос-Анджелеса в Лондон…Под покровом ночи их привозит ( не Uber ли?) неопознанная машина во Фрогмор коттедж, на который после визита и совещания с Евгенией, принц Гарри неожиданно продлил аренду и оплатил ее…

Во Фрогморе пара вместе с Евгенией ждут утра…В тот момент, когда Чарльз берет под руки любимую супругу, поправляет наряд и отправляются в часовню на церковную службу, которую им придется провести вместо королевы, Гарри и Меган, идут в замок пешком…
Их замечают обычные прихожане, спешащие на службу… Королева предупреждена о прилете любимого внука Евгенией.

А вот принц Чарльз был потрясен этим блиц-кригом и почти бегом, бросив на хозяйстве в церковной подготовке к начинающейся службе Камиллу, отправляется после известия от сарафанного радио, к матушке-королеве …Там, за плотно закрытыми дверьми, уже 45 минут идут разговоры те-а-тет королевы с внуком и Меган…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]после встречи с Меган в покоях Виндзора улыбка никак не получается у Чарльза и Камиллы- люди пока еще не знают о визите Сассекских[/COLOR]

Встревоженный Чарльз получает от сына и невестки всего минут 10-15 развговора на общие темы и узнает, что королева пригласила их с детьми на…балкон в торжество Платинового юбилея. Обалдевший Чарльз лишь что-то говорит обыденное, прибегает на последних минутах встречи Камилла, бросившая службу и тоже говорит самое обычное приветствие без поцелуев и прочего .Уводит мужа на службу, которую нельзя отменить или задержать…Довольные Сассекские улетают на джете в Гаагу…
Финита ля комедия? Да нет, третий акт пьесы…Потому что самое интересное- о чем договорились Сассекские с королевой наедине… Об этом поговорим в следующий раз, уважаемые знатоки тайн бкс и человеческих слабостей! Спасибо за внимание!
Я могу поверить, что Гарри встретился с Королевой. Но только не по собственному желанию и договоренности с Евгенией, а по приказу Елизаветы 2. Елизавета 2 хоть и старая женщина, но она королева. При ней всегда находится штат прислуги. Это не бабушка в деревне, приехал втихаря, прибежал огородами и ни кто не заметил. Кроме того ложь в том, что они из домика Евгении пешком пробежали и их заметили посетители часовни, в которой был на службе Чарльз. Как писала одна девушка, бывавшая в тех местах, там внутреннее пространство, которое не просматривается посетителями. Кроме того уже после того, как люди писали, что увидеть Сассекских могли только, если бы они специально явились к часовне, а это не много в другой стороне от замка Королевы, в другой газете написали, что их ни кто не видел, так как они прибыли в затонированном автомобиле и в нем же отбыли в аэропорт.
А результат получается такой, что кто-то, кого ни кто не видел и не мог сфотографировать, ведь ни у кого не было фотографий, прилетел, его встретил затонированный автомобиль, отвез в Виндзор, была встреча с Гарри с Чарльзом, вроде как из работников КС, подтвердили встречу в 15 минут и крики, и тот же автомобиль отвез кого-то в аэропорт. Единственное объяснение этому может быть только то, что Гарри вызвали, встретили, высказали что хотели и отправили во свояси. А встреча с Елизаветой, чаи, разговоры по душам, счастье от встречи с Меган - это все вбросы от Сассекских, прикрыть свою опу. Видимо они хотят пролезть на празднование Юбилея Елизаветы 2, и им было сказано - либо с детьми и открыто, либо даже носа не показывайте. Если есть дети, то явятся и будут вести себя скромно. Нет детей - придумают причину не появляться.
А это из чата - обсуждение приезда Сассекских к Елизавете 2.
- 1. Целая группа туристов в автобусе , и никто не умудрился сделать фото и выложить в сеть? Странно , очень странно.
2. Я приложу карту замка в фото. Место у часовни , где их якобы видели - часть замка, называемая Lower Ward. Это абсолютно туристическая часть, там нет никаких личных апартаментов , входов в замок и тд. Частные апартаменты находятся в совершенно другой части замка - на карте указано. Туда ведут отдельные дороги , не пересекающиеся с туристами. Могу подтвердить это лично, так как бывала там. Дом Сассексов находится в части владений со стороны частных апартаментов. Чтобы случайно «мимо проходить» им пришлось тогда бы большой крюк зачем-то делать , выходить с частных дорог, закрытых для туристов и оказаться в самой посещаемой части замка. Какая-то странная секретность, не правда ли?

- В среду был обычный открытый день.
Я повторюсь , обычные автобусы внутри стен никогда не находятся. Какие бы проходы не были пешком возможны внутри самих дворов. Из автобуса их могли видеть только в двух районах используемых простыми смертными - Южная часть в районе Salisbury Tower , и Юго-западная в районе Curfew Tower и Library terrace. По остальному периметру проехать невозможно , либо только пеший проход , либо частная дорога.

• А вот пошли переобуваться в воздухе , Ричард Кей из Daily Mail теперь версия , что их привезли в тонированном автомобиле прямо из Коттеджа к частным апартаментам. Никаких автобусов с туристами

Компания BetterUp (приложение для психического здоровья, которое используют крупные компании для работы со своими сотрудниками), в которой принц Гарри "работает" директором по влиянию" или «главным сотрудником по воздействию» столкнулась с проблемами.
Некоторые сотрудники BetterUp возмущены сокращением своей заработной платы. Они также недоумевают, в чём заключается работа герцога Сассекского. Его заработная плата держится в секрете.

Среди сотрудников этой фирмы назревает бунт, специалисты утверждают, что с ними неэтично обращаются после их возмущений из-за изменения заработной платы и контракта, сообщает The Daily Beast (TDB).

Тренеры увольняются и рассматривают возможность подать в суд.

Один сказал: «Сейчас нас так много расстроенных. Я бы сказал, что мое сердце разбито. И я думаю, что это действительно сомнительная этика. Они превратили нас в товар».
«Они нанимали, нанимали и нанимали… за последние пару лет. У них так много вице-президентов. Теперь я даже не знаю, чем занимаются эти вице-президенты».

Им также неясно, что Гарри делает для компании, называя ее маркетингом «дыма и зеркал».

Спор касается уровней оплаты и системы рейтинга в стиле социальных сетей, которая также повлияет на их гонорары. Один критик сказал: «С этической точки зрения… мы здесь для того, чтобы обучать клиента, а не заставлять его нажимать кнопку «Нравится».

О проблемах с компанией стало известно после подкаста о психическом здоровье, в котором принц Гарри рассказал об «огромных» культурных различиях между Великобританией и США, продвигая BetterUp.

"Здесь, в США при возникновении проблем все спокойно обращаются к терапевту (видимо, имеется ввиду психoтерапeвт). А в Британии реакция такая : "Какой ещё терпевт? Чей терапевт? У меня нет терапвта. Нет, определенно не знаю, я никогда не разговаривал с психотерапевтом».

В своей новой книге The Palace Papers: Inside The House Of Windsor - The Truth And The Turmoil - "Документы Дворца: Внутри дома Виндзор - правда и хаос ", писательница Тина Браун утверждает, что на момент знакомства с принцем Гарри в июле 2016 года Меган Маркл было 37 лет. Описка? Ошибка? Или Тина что-то знает лучше других? Ведь среди тех, с кем говорила Тина Браун для подготовки книги, охватывающей последние 25 лет "внутренней" жизни королевской Фирмы, она побеседовала и с отцом герцогини Сассекской, Томасом Марклом, который, в числе прочего, сказал:

- На первом курсе колледжа она [Меган] указала на одного студента и сказала: "Этот мальчик будет моим парнем". И он стал ее бойфрендом. Она очень, очень эффективно управляется с мужчинами.

. Пара проводила большую часть своего времени в Ноттингем- коттедже, "мрачно поедая еду на вынос", под вечное бурчание Гарри о нанесенных ему обидах.
Так вот когда Гарри начал собирать материал для своей книжонки. Десять тысяч обид на весь белый свет.
"Когда они куда-нибудь выходили, Гарри шел на четыре шага впереди Крессиды, вместо того, чтобы держать её под руку. Однажды они пошли в театр и он ушел в антракте, чтобы выйти без хлопот. Крессиду либо тащили по улицам и кричали на неё, либо игнорировали, в то время как он шипел".
Когда пару пригласили на свадьбу друга принца Гарри, Гая Пелли, в Теннесси, США, то, как сообщает Тина Браун, Крессида пришла в ужас, когда Гарри случайно сказал ей, что его офис купил ему билет на самолет, а она должна сама позаботиться о собственном билете.
Бедная девочка..., это были не отношения, а реальный ад страшный сон.
Уильям, обеспокоенный тем, что отношения развиваются слишком быстро, демонстративно спросил Гарри: "Ты понимаешь, что это четвертая девушка, которую ты взял в Ботсвану?"
Ну и в чем Уильям не прав?
Меган была в ярости, обнаружив, что теперь она финансово зависит от своего мужа, который, в свою очередь, зависит от семейных подачек.
Меган так стремилась решить свои проблемы членом руками Гарри, чно напрочь отключила мозги...
Сассексы "подпитывали недоверие друг друга ко всем". Она описывает, как на светских мероприятиях Гарри и Меган "стояли в углу и разговаривали только друг с другом".
Не разведутся они, поскольку - сообщники.

Последнее редактирование модератором:
Гаррика жена регулярно бьёт и вообще, Гаррик, как женился и уехал из Великобритании получает по жизни тумаков, как в прямом, так и в переносном смысле.
Не ценил нормальных девушек - кушай, не обляпайся...
Угу, и ни охраны, ни личных секретарей, ни фрейлин...
Их замечают обычные прихожане, спешащие на службу…
И ни одного фото?
Королева предупреждена о прилете любимого внука Евгенией.
Евгения дает отмашку на прилет…
Ну Евгения конечно, внучка, но не настолько влиятельная..., а тут прям Джеймс Бонд... И кстати, а что реальные спецслужбы, мышей в этот момент ловили?
Кто-то перечитал дешевых детективов...
Я могу поверить, что Гарри встретился с Королевой. Но только не по собственному желанию и договоренности с Евгенией, а по приказу Елизаветы 2. Елизавета 2 хоть и старая женщина, но она королева. При ней всегда находится штат прислуги. Это не бабушка в деревне, приехал втихаря, прибежал огородами и ни кто не заметил.
Жму вашу руку, миледи...
Единственное объяснение этому может быть только то, что Гарри вызвали, встретили, высказали что хотели и отправили во свояси.
КМК, именно так все и было...

Ржунемогу! pod_stolom
...
Так что кто хочет получить укладку как у герцогини Сассекской, легко сможет ее сделать, следуя советам Нортвуда ...
Да любая дама и без советов г-на Нортвуда сделает себе укладку, которая будет выглядеть в разы лучше, "эффект голого короля" какой-то. Этот горе-стилист, у которого руки растут из пятой точки, делает очередную херню и пытается всех убедить насколько это вау sarcastic, мне никогда не забыть её , так называемую, свадебную укладку рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу