Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо. Пропустила эту новость.Так я ж написала. Вот здесь:

Мне радоваться хочется за всех. И моя радость была бы в разы больше, если бы некоторые симпатичные члены БКС не цепляли на свои свитерки, кофточки и пиджачки некие значки. Лучше бы упирали на брошечки. Можно даже с бриллиантиками, вроде этойОчень рада за Беа. Почему то она вызывает положительные эмоции( в отличии от Кембриджей) и хочется порадоваться за неё.![]()
А Евгешка была? Может у уток и Бруксбэнков коллективный заговор против Мет Галы?Миша Нону, подружка Меган на переднем плане. А на заднем Беатрис и Эдо.
Фото с Беа и Эдо- со свадьбы Миши. Она пишет, что тема Met Gala этого года позволила ей надеть платье со второго дня свадьбы.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Миша Нону, подружка Меган на переднем плане. А на заднем Беатрис и Эдо. Пишут, что это с Мет Гала. И только Меган с Гарри не на кого оставить деток и прийти на мероприятие, где полно Звезд.
Фото с Беа и Эдо- со свадьбы Миши. Она пишет, что тема Met Gala этого года позволила ей надеть платье со второго дня свадьбы.
Леди! это не все домики... вот этот вот в видео - сейчас ОТЕЛЬ вроде. Не хило так... где то там озеро Комо..Домик
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да, у них дядя на гуталиновой фабрике работает. Думаю, что весь этот гуталин Маркле мадам Бруксбэнк показывала. На этой почве и дружат.Леди! это не все домики... вот этот вот в видео - сейчас ОТЕЛЬ вроде. Не хило так... где то там озеро Комо..
Это вам не Монтесита какая...
вот ведь, полезла поглядеть Ыщщо картинок а там этих вилл Моцци то как то многовато...запутамшись я.
А Меган кто нить показал? Посчитала ли наша краса - сколь нынче у Беатриски исторической недвижимости?
Молодец Эдо,по примеру Уильяма в бархатный пиджачок нарядилсяНа днях принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моци присутствовали на репетиции конной феерии, которая готовится для показа во время Платинового юбилея королевы. На этой репетиции Беа и Эдо представляли королеву.
Принцесса Беатрис и ее супруг Эдоардо Мапелли Моцци вечером одиннадцатого мая присутствовали на предварительном показе конной феерии, которая будет показана во время празднования платинового юбилея Королевы.
Королевское конное шоу в Виндзоре, которое началось вчера вечером и продлится до воскресенья, является любимым событием года Королевы. Однако уже было объявлено, что она не будет присутствовать в этом году на этом красочном мероприятии из-за проблем с мобильностью.
Так что на этом просмотре Королеву представляли принцесса Беатрис и Эдоардо.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
С этой важной и ответственной ролью пара справилась блестяще и выглядели в этот вечер невероятно стильно и гламурно.
На принцессе было длинное платье в пол с ярким цветочным принтом, которое подчеркивало ее заметно похудевшую талию, от модного ныне дизайнера The Vampire's Wife.
Актерский состав шоу, в который входят около 1000 исполнителей, трижды приветствовал принцессу Беатрис во время этого благотворительного превью.
Этот выход принцессы Беатрис и Эдоардо состоялся уже после того, как стало известно, они, а также принцесса Евгения и ее муж Джек Брускбэнк не появятся на балконе Букингемского дворца во время празднования юбилея Королевы.
Кроме того, вопреки распространяемой пиар-компанией герцогов Сассекских информации, эта пара также исключена из списка приглашенных. Что не помешало им, тем не менее, объявить, что они будут в Лондоне на торжествах вместе со своими двумя детьми.
По сравнению с прошлыми годами количество приглашенных на балкон заметно снизилось.
2019 год
На балконе будет всего 16 человек: принц Уэльским и герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские и их дети, граф и графиня Уэссекские и их дети, принцесса Анна и адмирал сэр Тимоти Лоуренс, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и принцесса Александра.
Как видно из этого списка, внуки королевы Питер Филипс и Зара Тиндалл тоже не попали в список.
Появление королевы на балконе пока не гарантировано.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Не сразу сообразила,что платьице Беа от бренда с таким говорящим названиемНа принцессе было длинное платье в пол с ярким цветочным принтом, которое подчеркивало ее заметно похудевшую талию, от модного ныне дизайнера The Vampire's Wife.

Беа прекрасна. Платье роскошное. С башмаками там что-то непонятное.Не сразу сообразила,что платьице Беа от бренда с таким говорящим названием![]()
Вот не нравился мне Эдо, да и Беа, а оно вот оно что. ?Оба сияют, красавчики просто и ведут себя достойно и правильно. И приятно за ними наблюдать. И пусть и дальше сияют, хорошо, что я ошибалась.Беа прекрасна. Платье роскошное. С башмаками там что-то непонятное.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.