"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 712 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте ей с али-экспресса носки для педикюра закажем, что ли... ну, невозможно уже это видеть dash1
Аааааа!!! Я не заметила бы если бы вы не обратили моё внимание на её пятки.
В её возможностях провести всякие анализы крови выявить каких микроэлементов не хватает и дополнить ими свой рацион питания.
Я не удивлюсь что и педикюра у неё нет. И пилочки для пяток тоже нет. А зачем? Меня и так любят...
Вот любят ли тебя, меган?
Имеющий глаза да увидит.

давайте ей с али-экспресса носки для педикюра закажем, что ли... ну, невозможно уже это видеть dash1
Фубля ....:sick:
А чё сразу "закажем" ? Мож, по-мегански ,бэушные подарить? Или бартер какой произвести?
Я бы ей кусок пемзы и крем с мочевиной, а она мне вот это чёрно -белое платтюшко. Мне такое для дома нужно,немаркое, свободное, чистая хэбэшка !

Меня напрягает факт из её биографии ( впрочем, как и все, что с ней связано), Меган все твердит, что её мать Дорию принимали за её гувернатку по причине "белости" Меган. Смотрю я на детские её фото, ой, врёт, врет, как сивый мерин. Сразу видно, что ребенок с примесью негритянской крови. Какая же несчастная Дория! Пришлось переехать в другой район! Может, это, когда с отцом развелась и пришлось Дории-аферистке бежать от общих знакомых из насиженных мест? А легенду придумали на самую заезженную и слезливую тему?!

Вложения

• ме.jpg
    ме.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 50
  • ме2.png
    ме2.png
    489,6 KB · Просмотры: 49
  • ме3.jpg
    ме3.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 52
  • ме4.jpg
    ме4.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 61
А может у них в нумерах койка скрипучая и нянька с реборнком в смежной комнате спят за занавеской? Вот и приходится секситься прям на полу. Отсюда синяки и мозоли на коленкахf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Как вариант - принято!

Меня напрягает факт из её биографии ( впрочем, как и все, что с ней связано), Меган все твердит, что её мать Дорию принимали за её гувернатку по причине "белости" Меган. Смотрю я на детские её фото, ой, врёт, врет, как сивый мерин. Сразу видно, что ребенок с примесью негритянской крови. Какая же несчастная Дория! Пришлось переехать в другой район! Может, это, когда с отцом развелась и пришлось Дории-аферистке бежать от общих знакомых из насиженных мест? А легенду придумали на самую заезженную и слезливую тему?!
На последней фотке голая мамо надевает себе на голову тарелку???
И да. Почему меган никогда не рассказывает про своих родственников с маминой стороны? Там ведь наверняка дофейхоа всяких систер-бразер.

Я правильно поняла, что Мегарики с блатняком в Кейптаунском порту общались? Арчику дали Африканьское имя(((( И чо с Мемой будет, когда тетки криминальные узнают, что Арчик резиновый? Фантазия понеслась.....

Там стоимость изделия высокая из-за отделки. Фасон без вывертов, но рукавчики отделаны камушками и вроде не осколками от муранского стекла. Ха-ха-ха

Да хоть и с вывертами и с жемчугами-яхонтами, она во всем этом, "как мул в конской сбруе" (Мамушка , Унесенные ветром", М. Митчелл).

Да хоть и с вывертами и с жемчугами-яхонтами, она во всем этом, "как мул в конской сбруе" (Мамушка , Унесенные ветром", М. Митчелл).
Ну, с Мамушкой трудно не согласиться.

Странно, кажется что с нее сошел весь, так долго приобретаемый лоск и гламур. Осталось ядро, основа- широколицая, простецкая, грубоватая девчушка превратилась в такую же тетку.

scale_1200

Искусственно слепленная красота красота облетела и не факт, что сможет ее Мумзя вернуть.

5557

вот она балетная наша

Вот прям чувствуется, шо эти негры ей, как до одного места двери. О вообще, она во дворец замуж выходила, а тут облом за обломом: то те Лягухино вместо Виндзорского замка, то реборн без титула, вместо Принца Арчи первого на престол, то к неграм лети, вместо Холивуда.
На последней фотке голая мамо надевает себе на голову тарелку???
И да. Почему меган никогда не рассказывает про своих родственников с маминой стороны? Там ведь наверняка дофейхоа всяких систер-бразер.
Опять-таки, они же все чОооорные, таких родственников не может быть у королевской особы. Фу это вообще. Зато давить на жалость своей черножопостью -это за милую душу.

Вот еще фотка для желающих поблевать

Посмотреть вложение 5558
Очешуеееть. ... впрочем,если она ему прилюдно писю гладить начнёт, я и не удивлюсь.

Оффтоп.
в моём личном рейтинге ...нутых она второй день на второй строчке. Первое место досталось некой Грете,у которой "украли детство". По евроньюс кажут постоянно . Девочка ,на мой взгляд, больна на голову. Сассекские должны ей помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу