Князь Альбер и княгиня Шарлен | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер и княгиня Шарлен

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Княгиня Монако Шарлен выздоравливает уже несколько месяцев. После долгого пребывания в Южной Африке она провела четыре месяца в больнице в Швейцарии. Сейчас она вернулась в Монако, но всё ещё все официальные мероприятия проходят без неё.

И вот теперь, пока по неподтверждённым данным, Шарлен может появится на публике очень скоро.

Супруга князя Альберта II в настоящее время делает все возможное, чтобы набраться сил в течение нескольких дней. Она очень хочет появится на открытии 10-го турнира Сент-Девот. Этот турнир по регби проводится Федерацией регби Монако при поддержке фонда княгини Шарлен. Последний раз он состоялся в 2019 году, потом два года не проводился из-за пандемии. Это детский турнир.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Второе мероприятие - соревнования Riviera на водных велосипедах (Riviera Water Bike Challenge). Состоятся они 5 июня. В 2020 году Шарлен даже сама приняла участие в соревнованиях после долгих тренировок.

Конечно же монегаски очень хотят увидеть всю княжескую семью в полном составе во время традиционного участия Гримальди в праздновании Дня Святого Иоанна 23 и 24 июня. Также 8 июля состоится знаменитый бал розы и гала-концерт Монако Красного Креста. На них участие княгини пока не подтверждено.

О как она немного прибавила в возрасте.. Лет 10.. Фото 2020 года.. Я думала она это сейчас..

Если честно, то я выбора Альберта вообще не понимаю. Если бы он женился на Виндзорской или какой другой принцессе, было бы понятно, что решил улучшить педигри потомкам, потому как Каролина неплохо покуролесила с конюхами, циркачами и тренерами. Но менять негритянку на пловчиху, чтобы затем вернуться к негритянке - выше моего понимания. Зачем так сложно? Если Альберта настолько тянет к "рабочему классу", то и женился бы на даме модного окраса кожи. зачем столько лет белокурую брунгильду обхаживал. И брунгильда хороша. Видела же, что за козел ее ромео. Теперь вот страдает, будучи обстриженно-обритой в пикси.
Вроде Стефания отжигала с плебсом несанкционированным? Иль я ошибаюсь?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Новые фото, красавица! Мне очень понравилась.

Испанцы пишут, что всё, Шарлин начинает участвовать в официальных мероприятиях. Но выглядит она здесь очень зажатой. Дети, конечно, тоже(

На последней фотографии - племянник Альбера, сын Стефании.

Шарлин на всех фото улыбается как-будто через силу
Она с самого начала своего княжеского замужества такой была. Словно прокисшего кефира объелась. Не показатель уже её кислотный вид.

Испанцы пишут:

Через пять дней после появления Шарлиз на мероприятии, Альбер снова был один на благотворительном мероприятии в Швеции. На вопросы журналистов о супруге, он ответил: "У неё всё очень хорошо, спасибо. Вы это видели". И далее: "Она уже появилась на публике. И будет появляться на публике в будущем".

Журнал строит предположения, где и когда это может быть: в конце мая на награждении Формулы 1 (этапа в Монако) или на гонках на водных мотоциклах, которые её Фонд готовит в июне? Два мероприятия, которые до болезни Шарлиз никогда не пропускала.

.

Сара Фергюсон вручила награду князю Монако Альберу II в Швеции​

Сегодня
1 тыс. прочитали

Сара Фергюсон, супруга принца Эндрю, побывала на гала-концерте «Северный Ледовитый океан» в Швеции. Мероприятие посвящено экологическому проекту "Project Ocean" Фонда Perfect World. Герцогиня Йоркская вручила награду князю Монако Альберу II .

Фонд выделяет « человека, который внес значительный вклад в сохранение нашего природного мира и способствовал повышению осведомленности во всем мире о важности защиты дикой природы и окружающей среды нашей планеты для обеспечения устойчивого будущего для всех ее жителей" »

Этим человеком является князь Альбер II, благодаря своему собственному фонду, а также благодаря своим различным обязательствам и тому, как он управляет своей страной, Альбер стал одним из самых активных мировых лидеров в области охраны природы и особенно океанов.

Приз - «хрупкий носорог». Это изображение хрустального носорога, которое указывает на хрупкость выживания вида.
На церемонии присутствовали звёзды, вот здесь Сара вместе с шведским актером и певцом Мартином Стенмарком, который является послом TPWF.

Сара не выполняет королевских обязанностей, это частная благотворительная деятельность в организации, занимающейся спасением океанов.

Находясь в Гётеборге, принц Альбер II и Сара Фергюсон также запустили проект «Океан», последнюю информационную кампанию организации, целью которой является распространение информации о рыболовных сетях и других рыболовных снастях, потерянных в море.

На мероприятии князь Альбер выпустил утку на волю. Об этой птице заботились и выходили её после того, как она съела пластик из океана.

Муж княгини Шарлен также посадил дерево в ботаническом саду Гётеборга рядом с местом, где сэр Дэвид Аттенборо посадил первое дерево организации, когда он сам получил награду в 2018 году.

Как-то очень странно все это...Кто такая Сара Фергюсон? Какой у нее статус официальный, что она вручает такую престижную награду. Я в географии полный ноль, прям как Митрофанушка, но вроде Монако и море это не рядом?

Последнее редактирование модератором:
.

Сара Фергюсон вручила награду князю Монако Альберу II в Швеции​

Сегодня
1 тыс. прочитали

Сара Фергюсон, супруга принца Эндрю, побывала на гала-концерте «Северный Ледовитый океан» в Швеции. Мероприятие посвящено экологическому проекту "Project Ocean" Фонда Perfect World. Герцогиня Йоркская вручила награду князю Монако Альберу II .

Фонд выделяет « человека, который внес значительный вклад в сохранение нашего природного мира и способствовал повышению осведомленности во всем мире о важности защиты дикой природы и окружающей среды нашей планеты для обеспечения устойчивого будущего для всех ее жителей" »

Этим человеком является князь Альбер II, благодаря своему собственному фонду, а также благодаря своим различным обязательствам и тому, как он управляет своей страной, Альбер стал одним из самых активных мировых лидеров в области охраны природы и особенно океанов.

Приз - «хрупкий носорог». Это изображение хрустального носорога, которое указывает на хрупкость выживания вида.
На церемонии присутствовали звёзды, вот здесь Сара вместе с шведским актером и певцом Мартином Стенмарком, который является послом TPWF.

Сара не выполняет королевских обязанностей, это частная благотворительная деятельность в организации, занимающейся спасением океанов.

Находясь в Гётеборге, принц Альбер II и Сара Фергюсон также запустили проект «Океан», последнюю информационную кампанию организации, целью которой является распространение информации о рыболовных сетях и других рыболовных снастях, потерянных в море.

На мероприятии князь Альбер выпустил утку на волю. Об этой птице заботились и выходили её после того, как она съела пластик из океана.

Муж княгини Шарлен также посадил дерево в ботаническом саду Гётеборга рядом с местом, где сэр Дэвид Аттенборо посадил первое дерево организации, когда он сам получил награду в 2018 году.

Как-то очень странно все это...Кто такая Сара Фергюсон? Какой у нее статус официальный, что она вручает такую престижную награду. Я в географии полный ноль, прям как Митрофанушка, но вроде Монако и море это не рядом?
Странно.Сарочка прямо активистка в БКС!
И как же ужасно она выглядит! Побежала в зеркало смотреться- Сара моложе меня на два года рукалицо

И как же ужасно она выглядит! Побежала в зеркало смотреться- Сара моложе меня на два года рукалицо
она выглядит ЖУТКО. А руки???? ппц...
пить надо меньше...надо меньше пить...

А Сара дули крутит что-ли? Помнится гаря тоже дули крутил на похоронах своего дедушки(помните)? Может это некий аристократический жест, известный только истинным аристократам ?)))

Ощущение, что Эндрю королевская пиар -машина пытается как-то "отмыть" через активизацию йоркских дочек -мамы...да, принц Чарльз якобы хочет уменьшить монархию-"задвинуть" окончательно братика, но пока их матушка де-юро всё-таки дирижёрскую палочку продолжает держать, хотя и в уже слабеющих руках ( не удивлюсь, если есть разные силы при Дворе, работающие в несколько разных направлениях). Ничем иным объяснить скакание Сары на международной арене не могу -то она прыгала где-то в Польше,то сейчас в Швеции...почему? Загадка...
P.s. активная тусовочно-злачная жизнь ранее в результате тяжело сказалась на внешности Сары...тавталогия-но результат налицо - на лице...

Последнее редактирование:
Альбер, Шарлин и дети посетили традиционный турнир по регби в Санта Девота

Судя по фотографиям, Альбер выглядит отстраненным, будто принц ни в чем не поддерживает Шарлен.
Между ними нет никакого контакта - как в предыдущем, так и в текущем событии.
Ее внимание только на детях.

Судя по фотографиям, Альбер выглядит отстраненным, будто принц ни в чем не поддерживает Шарлен.
Между ними нет никакого контакта - как в предыдущем, так и в текущем событии.
Ее внимание только на детях.
А дети тоже отстранены от неё. Дети как бы сами в себе, заблокированы от внешнего..

А дети тоже отстранены от неё. Дети как бы сами в себе, заблокированы от внешнего..
Детей понять можно: они маленькие ещё. Для них год отсутствия мамы - это очень много! Наверное, как для взрослых - лет 10. Представьте, Вы не видели старых друзей 10 лет. Сразу сложно ведь будет найти общие темы, поймать тональность разговора и тому подобное. А здесь - дети. Да ещё, похоже, с особенностями развития. Так что, конечно, они чувствуют себя скованно.

А Альбера я здесь не увидела отстранённым, мне показалось, что он тоже, конечно, чувствует себя скованно, но, может быть, от того, что не знает, как вести себя с Шарлен. Вот и обращается с ней как с хрустальной вазой.

Когда я ее в первый раз увидела, она мне очень понравилась. Миленькая, натуральная, спортивная. Очень жаль ее сейчас. Это же два разных человека. Причём в ее случае сказка произошла наоборот- из принцессы в лягушку. Прям очень жаль.

Когда я ее в первый раз увидела, она мне очень понравилась. Миленькая, натуральная, спортивная. Очень жаль ее сейчас. Это же два разных человека. Причём в ее случае сказка произошла наоборот- из принцессы в лягушку. Прям очень жаль.
Ну я не согласна с лягушкой. Она прекрасна до сих пор. Если не брать её странную стрижку в прошлом, выбриты были участки головы..

Ну,маленькой- то Шарлен никогда не была,она высокая,крупная,с широкими плечами пловчихи.
Именно ее стать придает ей дополнительный шарм.
И несмотря на операции,она красива и одевается лучше всех из королевских.
Вот голову бы подлечить,будет всё ок.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу