"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 715 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТО это на руках за пятна??? 074
Вы чоу, это же херцогиньское мехенди.
Посмотреть вложение 5577

У нее странно полнота откладывается. Я не могу понять, какой она тип фигуры.
Посмотреть вложение 5578

похожа на круг, у нее жир не на бедрах, а выше откладывается. Ей с этой курткой надо юбку носить, а не эти куцые штанишки.
Вы чоу, это жеж завышенная талия.

О мой Бог! Опять эти ласты.
Это они мечеть посещают по программе.
Блин, сначала ответила, теперь разглядела. Какой ужас первая фотография. Всё, мне больше нечего сказать по этому поводу. Может по-позжА.

Ну это знаете, как Молитвенная шишка. От постоянного битья лбом образуется такой вечный синяк. Вот очень похоже, что частенько на коленях наша краса))

Посмотреть вложение 5545
Ай-на-нэ, на-нээ!!
О-о, какое недоразумение! Танцующая "Эвридика"...
Начинают одолевать сомнения, что в ней действительно течет горячая кровь Африки! Негритянки очень пластичны, независимо от комплекции. А М. - не пластичная. Тоже - независимо от комплекции...

Получите - распишитесь.
Общее мнение, общие фразы. Ничего нового. Подумать, что вокруг 21-ый век, что люди мыслят не столь стадно, не столь примитивно, как в те же 80-ые, 90-ые, нулевые годы, нет, не может такого быть. Народ изменился, а психологи строго по учебникам излагают причину неприятия сей особы. В Англии возможно очень близко к истине, но у нас? Неужели мы в чьих-то глазах выглядим такими дураками/дурами?
Теперь любая защитница мм, кричащая в голос:"вы фсе завидуютееее!!!!!", может называть себя "психотерапевтом". Так и будем теперь их называть: ПСИХО терапевт.

Последнее редактирование:
Ой, остановите меня. Башмачки- лыжи из-под платья выглядывают
И весь ужас в том,что они явно не все нам видны,там платье их прикрывает,но видно,что это не конец.
Какой у неё размер ласты? Явно больше мужниного.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Получите - распишитесь.
Общее мнение, общие фразы. Ничего нового. Подумать, что вокруг 21-ый век, что люди мыслят не столь стадно, не столь примитивно, как в те же 80-ые, 90-ые, нулевые годы, нет, не может такого быть. Народ изменился, а психологи строго по учебникам излагают причину неприятия сей особы. В Англии возможно очень близко к истине, но у нас? Неужели мы в чьих-то глазах выглядим такими дураками/дурами?
Ой ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Почему я ненавижу психологов? Потому что дамочки в погоне за трейдом идут на ускоренные курсы психологии заборостроительного института, что-бы вещать потом с умным видом прописные истины или просто всякую чушь.
И да, я им завидую! Ведь если я несу чушь, мне говорят, что я дура, а если они- то психолог! (онжиумный и фсепонимает)
(насамомделехорошихпсихологовнежнолюблю)

Складывается впечатление, что мм не понимает о чем говорит этот дядька - у всех сурово-сосредоточенные лица, а эта глупо улыбается. О чем она думает в этот момент?

Посмотреть вложение 5579
Рассказы об ужасах апартеида нужно слушать именно с такой улыбкой. Ога.

ЭТО-,,,,,,,,,,,, !!!! Это большой такой.... жопа! Вот я опять скажу, а вы меня опять ругать будете!
А за что тут ругать? За правду?
Помните тот комент про ж.пу?
Так вот там еще терпимо было, а вот сейчас вот она Ж.па на ножках, замаскированная чехлом цвета детской неожиданности)))

5581
Стою на асфальте я,в лыжи обутая
То-ли лыжи не едут,то-ли я.... Меган Маркл...

Ой, платье цвета детской неожиданности, а корма- куда там Кардашьян, минимум 56 размер. До чего талантливая женщина, так себя испоганить не каждая может. Очень короткий верх, длинный и массивный низ, выглядит как сколиоз s -образный с приличным градусом.Может, и правда , тогда понятны ноги носками внутрь. И ещё. Все- таки большинство людей там- христиане, в силу того, что это бывшая британская колония.Почему бы не начать конфессиональные визиты с христиан, что было бы логично для членов британской королевской семьи?

Но зато, если поставить ноги на ширине плеч - обнаруживается несуществующая талия:)))))))))
Плюс ко всем косякам - опять труселя пропечатываются:)))

И, кстати, барышни, простите мне мою неосведомлённость: с каких это пор женщины стали вхожи в мечети?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу