"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 715 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧТО это на руках за пятна??? 074
Вы чоу, это же херцогиньское мехенди.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

У нее странно полнота откладывается. Я не могу понять, какой она тип фигуры.

похожа на круг, у нее жир не на бедрах, а выше откладывается. Ей с этой курткой надо юбку носить, а не эти куцые штанишки.
Вы чоу, это жеж завышенная талия.

Девы, что это??? Удивили!
О мой Бог! Опять эти ласты.
Это они мечеть посещают по программе.
Блин, сначала ответила, теперь разглядела. Какой ужас первая фотография. Всё, мне больше нечего сказать по этому поводу. Может по-позжА.

Ой, остановите меня. Башмачки- лыжи из-под платья выглядывают, вспомнился мультфильм про Маленького Мука.

Ну это знаете, как Молитвенная шишка. От постоянного битья лбом образуется такой вечный синяк. Вот очень похоже, что частенько на коленях наша краса))

Ай-на-нэ, на-нээ!!
О-о, какое недоразумение! Танцующая "Эвридика"...
Начинают одолевать сомнения, что в ней действительно течет горячая кровь Африки! Негритянки очень пластичны, независимо от комплекции. А М. - не пластичная. Тоже - независимо от комплекции...

Получите - распишитесь.
Общее мнение, общие фразы. Ничего нового. Подумать, что вокруг 21-ый век, что люди мыслят не столь стадно, не столь примитивно, как в те же 80-ые, 90-ые, нулевые годы, нет, не может такого быть. Народ изменился, а психологи строго по учебникам излагают причину неприятия сей особы. В Англии возможно очень близко к истине, но у нас? Неужели мы в чьих-то глазах выглядим такими дураками/дурами?
Теперь любая защитница мм, кричащая в голос:"вы фсе завидуютееее!!!!!", может называть себя "психотерапевтом". Так и будем теперь их называть: ПСИХО терапевт.

Последнее редактирование:
Ой, остановите меня. Башмачки- лыжи из-под платья выглядывают
И весь ужас в том,что они явно не все нам видны,там платье их прикрывает,но видно,что это не конец.
Какой у неё размер ласты? Явно больше мужниного.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Получите - распишитесь.
Общее мнение, общие фразы. Ничего нового. Подумать, что вокруг 21-ый век, что люди мыслят не столь стадно, не столь примитивно, как в те же 80-ые, 90-ые, нулевые годы, нет, не может такого быть. Народ изменился, а психологи строго по учебникам излагают причину неприятия сей особы. В Англии возможно очень близко к истине, но у нас? Неужели мы в чьих-то глазах выглядим такими дураками/дурами?
Ой ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Почему я ненавижу психологов? Потому что дамочки в погоне за трейдом идут на ускоренные курсы психологии заборостроительного института, что-бы вещать потом с умным видом прописные истины или просто всякую чушь.
И да, я им завидую! Ведь если я несу чушь, мне говорят, что я дура, а если они- то психолог! (онжиумный и фсепонимает)
(насамомделехорошихпсихологовнежнолюблю)

Девы, что это??? Удивили!

ЭТО-,,,,,,,,,,,, !!!! Это большой такой.... жопа! Вот я опять скажу, а вы меня опять ругать будете!

Складывается впечатление, что мм не понимает о чем говорит этот дядька - у всех сурово-сосредоточенные лица, а эта глупо улыбается. О чем она думает в этот момент?

Рассказы об ужасах апартеида нужно слушать именно с такой улыбкой. Ога.

ЭТО-,,,,,,,,,,,, !!!! Это большой такой.... жопа! Вот я опять скажу, а вы меня опять ругать будете!
А за что тут ругать? За правду?
Помните тот комент про ж.пу?
Так вот там еще терпимо было, а вот сейчас вот она Ж.па на ножках, замаскированная чехлом цвета детской неожиданности)))

Ой, платье цвета детской неожиданности, а корма- куда там Кардашьян, минимум 56 размер. До чего талантливая женщина, так себя испоганить не каждая может. Очень короткий верх, длинный и массивный низ, выглядит как сколиоз s -образный с приличным градусом.Может, и правда , тогда понятны ноги носками внутрь. И ещё. Все- таки большинство людей там- христиане, в силу того, что это бывшая британская колония.Почему бы не начать конфессиональные визиты с христиан, что было бы логично для членов британской королевской семьи?

Но зато, если поставить ноги на ширине плеч - обнаруживается несуществующая талия:)))))))))
Плюс ко всем косякам - опять труселя пропечатываются:)))

И, кстати, барышни, простите мне мою неосведомлённость: с каких это пор женщины стали вхожи в мечети?

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу