Сегодня четвертая годовщина свадьбы Меган и Гарри… С утра и до обеда я не видела официальных поздравлений от королевской семьи в соцсетях, возможно, поздравят к вечеру…
Но я не о свадьбе, нет… Сегодня в американских таблоидах бурно обсуждают сегодняшнюю, приуроченную к годовщине свадьбы, утечку из Монтесито: в шато идут съемки реалити-шоу на примере и по сценарию двух успешных проектов «Семейка Осборнов» и «Keeping up with Kardashians”. В шато Сассекских теперь постоянно много камер, а так же людей с Netflix… Источник из окружения сообщил прессе:
Netflix после того, как у них с Меган и Гарри ничего реально успешного не получилось, наконец-то отхватили жирный кусок пирога…
Не сообщается, как будут поданы в сериале о жизни семьи принца его дети… Известно лишь, что якобы тайные съемки велись еще осенью 2021 года, когда Меган и Гарри внезапно приехали в Нью-Йорк, затем в ООН и в Гарлем- скрытые камеры и микрофоны тогда заметили внимательные журналисты британского Daily mail. А на Играх Непокоренных в апреле в Нидерландах, за Меган и Гарри по пятам следовали киношники , работающие над сериалом… Как я уже рассказывала, и в Англию на юбилей Меган и Гарри берут свою киногруппу…
А вот внезапное сомнение принца о том, что детям может быть небезопасно на его родине, меня сейчас натолкнуло на мысль- а не хотят ли «продать подороже» появление своей дочери Сассекские? Да, те самые, что так заботятся о частной жизни вне общества?
Помните, как Пирс Морган говорил, что Меган и Гарри это новые Кардашьян? Угадал! (Или подарил идею?).
А вот автор книг о БКС Анжела Левин сегодня уже отреагировала на новость о реалити шоу в Монтесито:
Гарри хотел уединения, быть обычным и незаметным.
карикатуры в течение 4-х лет показывают Гарри и Меган, якобы желающих тихой жизни
Он также всегда ненавидел камеры , но в итоге он сделал домашние документальные фильмы для Netflix, которые теперь будут смотреть миллионы людей ; нужно ли искать в его намерении создать сериал какие-то скрытые камеры в юбилейные дни королевы и сможет ли он украсть внимание на пышных мероприятиях в честь монарха?..
Вопросы есть и у австралийского тв-шоу, где Даниэлера-постоянный критик Меган и Гарри- сейчас комментирует новость так:
Только за эти четыре года Сассекские прошли путь от всеобщих любимцев, громко обожаемых всеми, кто смотрит телевизор, полными предприимчивых планов о благотворительных проектах к тому, чтобы стать просто протоКардашьянами.