Скорее всего, Вы правы. Мне тоже показалось странным, что официальные мероприятия Елизавета пропустила, а развлекаться готова хоть каждый день. И ещё я увидела на фотографиях в её глазах боль. Не знаю, физическая это боль или внутренняя, но вот так.
И ещё пара мыслей: генетика-то у неё хорошая, да и медицина самая лучшая ей доступна. Так что, может, всё в порядке у неё. И второе: по фотографиям сложно судить. Всё-таки фотографии публикуют не все, а после тщательного отбора. Так что ничего "такого" мы не увидим.
Я вот думаю, что БабЛиза, после ухода Филиппа, "слегка" отпустила вожжи...И похоже ей совсем не нравится что нарулили детишки..
А сейчас вааще беспредел. Отошла не надолго( как думала) в сторонку - и понеслось все с горки.
куда ни кинь - все как то не айс..
Чарлик с Ками стареют на глазах, Гаврила с Мигренью жгут не по детски, Виля с Катей и Эдвард с Софи скажем не так чтоб хорошо турне провели...
Эндрю с семейкой похоже берегов не видит - Сара с Евгешей точно косячат..
Виля как то не так выглядит- какой то он растерянный..
Радовать Е2 по моему способны сейчас только Анна - она кремень и умница и Катерина - внешним видом по королевски...
Ну может еще Тиндалы, но они как то не при делах королевских... Беатриска может головой поправиться еще.. ну и внуки - хотя думаю это не ее область счастья..
Так что и грусть в глазах и веселье на публику вполне объяснимы.
Какая бы не была британская монархия внутри - Елизавета это Елизавета. Историческая личность , перед которой склоняли головы все остальные управители государств.
А тут рушится все...
и да, если пожилого человека отключить на время их привычного ритма жизни - это сильно бьет по физическому здоровью.
А тут и коронавирус и Филипп... В деменцию я не верю. Не выходила бы она тогда и на развлекательные мероприятия. Это нереально. Это заметно было бы ВСЕМ, Не прикроешь ни Эдвардом., ни кем еще. А вот в глубочайшую депрессию ( отсюда и веселье напускное. не детское оно, а переигранное) и физические проблемы - да, верю.
Плюс она очень похудела и резко изменилось лицо - морщины глубокие. Вот и кажется что и смотрит не так и улыбается не так..
Пы.Сы. А пропустила официальные мероприятия - так может потому, что Чарлику надо срочно хоть как порулить...
Что то мне кажется что или он не будет королем, откажется в пользу Вильяма, или будет но очень недолго... Хреново выглядит Чарльз, а еще хреновее - Камилла...