"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 729 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складывается впечатление, что мм не понимает о чем говорит этот дядька - у всех сурово-сосредоточенные лица, а эта глупо улыбается. О чем она думает в этот момент?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мужчина в черном смотрит на М., как на дуру. Видимо, разговор идет об очень грустных событиях, а она, как всегда единственная в подобных ситуациях, улыбается.... drag

Мужчина в черном смотрит на М., как на дуру. Видимо, разговор идет об очень грустных событиях, а она, как всегда единственная в подобных ситуациях, улыбается.... drag
Очень похоже, Гаря вон как серьёзен
И вообще ему точно лучше без дражайшей половины. Вон смотрите, как сразу на мужика стал похож

Девы, что это??? Удивили!

Час от часу не легче! Что это за паруса, задуваемые в зад?! Нравится, нравится, не могу высказать, как!!!! Вместе с бутсами. Они у нее с мужевыми одного размера. ... dash1dash3dash1crazy_pilot

Не,Вы что. Какой шейх.... Этот шейх ей быстро место укажет,а это не по её правилам,мир должен крутится вокруг неё,а с шейхом всё наоборот,ей придётся в ногах сидеть,правила соблюдать,там жёстко все
После её наглого похода в мечеть любого шейха даже за взгляд на неё посадят в зиндан. Ах, как надо быть максимально вежливым и нейтральным во время посещения любых культовых зданий! Все диспуты и представления типа, а у меня другое мнение, должны остаться за порогом таких зданий. Это не толерантность, это – элементарная вежливость, которой должны учить родители в детстве, даже если родители атеисты. Ох, мало Гарклов пороли в детстве, ох мало…..

После двух дней Цирка с Гарклами накрыли меня тяжёлые размышления. Создаётся впечатление, что Гарри совсем не держит длительный контакт с большим количеством посторонних людей, достаточно быстро переходит на ужимки и кривляния лицом, А если бы она шла за ним, как полагается супруге члена КС, то он бы каждый раз заканчивал любой выход в свет в истерике? Может поэтому терпят ММ в БКС?
Ну уж... Он и один выходит в люди, причём выглядит куда лучше, чем с жёнушкой.

Очень похоже, Гаря вон как серьёзен
И вообще ему точно лучше без дражайшей половины. Вон смотрите, как сразу на мужика стал похож
Есть такое! Но руки его, мелкие и женственные, и жест бабский... В любом случае, он более комфортно, что-ли, выглядит в мужском обществе.dоntknоwdоntknоw

Ой, девочки, Иванка сегодня на ассамблее ООН так отожгла ?‍♀️
Ща, мумзя как увидит, как подумает- А что так можно? - и все, тушите свет, сушите вёсла)))
Вот это,простите, бидоныw00t

И я тоже чего-то подобного ожидала - одним махом все вопросы решат: и от реборна избавятся, и ореол мучеников сразу даст левел ап по народной любви... Но мысль казалась абсурдной и циничной абсолютно - ан нет 074 Пусть плюнет в меня тот, кто еще считает, что Гарюня - жертва и не при делах во всей этой дурно пахнущей афере с мм...
Мысль действительно цинична и абсурдна, но от этих двоих всего можно ожидать, они такие - впишутся в любую авантюру.

О, а это что за фото? Новое, но в старом сарафанчике, ещё с Австралиев? Или принесли старое для сравнения.
Оу, она такая экономная оказывается? Решила Катерину переплюнуть и всем доказать, что ни разу не расточительна? Типа экономней Катерины? Уже которая вещь из австралийского тура выгуливается? Ёптель, я сражена её экономностью.
Это чтобы добавить себе баллов, и заставить команду Кейт перед туром в Пакистан поломать голову над гардеробом,мол,я в повторах, и тебе придётся, а если в новом выход-то всё,расточительная Кейт.

Так ведь почитатели орут что он любит её, статьи выходят что у них не прекращается медовый период и что!? ему В ЛОМ ПОТРАТИТЬ НА ЛЮБИМУЮ СВОИХ КРОВНЫХ ДЕНЕГ?!
Если да - жалко денег на её шмотки, то разочароваться должны почитатели этой пары. Не любит Гарри Мегги.
Я думаю Гаррик тоже привык к халяве от папы и свое наследство не тратил никогда, а посмотрев на шопингманьячку хани вайф понял что не потянет, нет не потянет семейный бюджет, вот и создали фонд себе на безбедную старость, на бутербродик с икоркой чтоб хватило!
А у сахарков интоксикация от сиропа, их слушать себя не уважать!

Я думаю Гаррик тоже привык к халяве от папы и свое наследство не тратил никогда, а посмотрев на шопингманьячку хани вайф понял что не потянет, нет не потянет семейный бюджет, вот и создали фонд себе на безбедную старость, на бутербродик с икоркой чтоб хватило!
А у сахарков интоксикация от сиропа, их слушать себя не уважать!
Все таки думаю или хотелось бы думать что если бы Гарри любил сию даму сердца то не поскупился бы и одел жену.
А вот её я как раз не понимаю. Отчего такая напористая дама, идущая против всего и всея не потребовала и не отстаяла себе новый гардероб у мужа????
Я не против повторов в одежде!!!! Все мы с вами носим повторы))) но она могла не так частить в этом туре повторы)))
Память у всех имеется и помним сколько стоят её наряды от именитых домов мод. И это не один и не два наряда в её гардеробе.
Пусть из себя бедную овцу не строит. Льстят ей только люди которые влюблены в неё до безумия/до беспамятства а это не целый мир, скорее всего малая толика, песчинка.

Обнимашки с мусульманскими мужчинами!) Дотрагиваться до противоположного пола, да еще представителями правящей монархии , да еще при рядом стоящем мужем-принце! АААА! Думается, что всякое уважение растоптано! Она , пардон, совсем ничего не учит, не читает, не готовится к встречам?! Жесть, как она есть!girl_hospital
Сами придурки и других за собой тянут. Ну, право же, не станет благовоспитанный мусульманин грубо отталкивать члена КС, а ГиМ этим пользуются во всю ивановскую!

Что у нее с ширинкой опять?
Нормально все топорщится: объем пуза БОЛЬШЕ объема бедер. Разница в см. топорщится в ширинке. to_pick_ones_nose
А вот что с "радостными" лицами их окружения?! Похоже, здесь рады сами себе только ГиМ!!!

Вот это вот больше всего насмешило: О Меган она сказала: «Она выглядела немного нерешительной, поэтому один из наших тренеров поделился, что ее участие, ее энергия и ее танцы были одной из ее сильных сторон».

А все остальное отсюда: И. Крылов, басня "Кукушка и петух".
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".

Вот это,простите, бидоны
Чёт накатило-напомнило…. «Вот стою я перед вами всеми простая президентская дочка. Работаю на вас не покладая рук и совершенно бесплатно. Даже денег нет на приличный бюстгальтер. …..»

Не проверенно.Принесла из другого сайта.

Чего-то подобного я ожидала. Есть вариант нам вообще никогда так и не увидеть этого загадочного,вечно спящего мальчика (а был ли мальчик? (с))
Точно-точно. Они так хотели его представить миру,но мир так жесток,позарился на их ребёнка, вот теперь получайте,не покажем никому. Очень по родительски отважно,оберегать ребёнка вопреки критике о чрезмерной скрытности,но чего не сделаешь ради его безопастности. Да и к тому же, нельзя,совсем нельзя отставать от Уилла и Кейт,к их же детям прорывались незнакомцы,значит и к Арчи тоже должны!

Мысль действительно цинична и абсурдна, но от этих двоих всего можно ожидать, они такие - впишутся в любую авантюру.
Ага и чтоб справится с горем удочерят черненькую девочку прям тут на месте...

Нормально все топорщится: объем пуза БОЛЬШЕ объема бедер. Разница в см. топорщится в ширинке. to_pick_ones_nose
А вот что с "радостными" лицами их окружения?! Похоже, здесь рады сами себе только ГиМ!!!
Вот и вверху давит/стягивает и внизу тоже не посадка штанов а что то невнятное.
Ей самой очень неудобно в этих облачениях, это же видно невооружённым глазом.

Ага и чтоб справится с горем удочерят черненькую девочку прям тут на месте...
Не удочерят.Не нужен в БКС чёрный ребёнок, кузен Джорджа и остальных.А им самим никакой не нужен, игрушка для имиджа

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу