"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 717 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Брульянты потом поедет отбирать, да сумки еще и нехватить может!

Неужели он не видит, как она одета и какая она несуразная в том, что она напяливает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    71 KB · Просмотры: 94
  • 17.jpg
    17.jpg
    310 KB · Просмотры: 93
  • 19.jpg
    19.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 96
«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Сказала белая леди, замужем за представителем династии узурпаторов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Реакции "сестёр" на эту смелую предъяву весьма красноречивы..

Девушки, берегите силы. Ещё только второй день. Лично я планировала взять паузу, но , видя ТАКОЕ, не сдержалась. У нас впереди восемь дней и синдром эмоционального выгорания
только второй день ... а сколько прекрасного... wacko2

Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.

Обнимашки с мусульманскими мужчинами!) Дотрагиваться до противоположного пола, да еще представителями правящей монархии , да еще при рядом стоящем мужем-принце! АААА! Думается, что всякое уважение растоптано! Она , пардон, совсем ничего не учит, не читает, не готовится к встречам?! Жесть, как она есть!girl_hospital

Вложения

• обнимашки.jpg
    обнимашки.jpg
    95,3 KB · Просмотры: 103
Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.
Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?

Вложения

• 37.jpg
    37.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 97
  • 38.jpg
    38.jpg
    107,6 KB · Просмотры: 95
Глядя на её выражение лица, слегка даже мечтательное, подумала я - А не впечатлилась ли она настолько, что задумалась о смене религии (в очередной раз)? sarcastic

да какой там лотос ..полубабочка подвернутая.как села так и сидит. главное пятки спрятать в подоле,чтобы не опозорить мастера педикюра.

Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?
Можно женщине в мечеть, нельзя во время молитвы находиться в одном помещении с мужчинами.

А какая разница какая обувь, ее в любом случае снимают перед входом, главное чтобы на ногах были носочки.
Да, была фотография из какого-то визита Елизаветы II в мечети. Она там была в смешных, как показалось, носочках. А это оказывается так положено.

Герцогиня Суссексская описала принца Гарри как «лучшего папу» сегодня, и он, в свою очередь, назвал ее «лучшей мамой» во .

Меган также рассказала о воспитании детей и поделилась, как она думает, что это «новая сила», которую они с Гарри развивают во время сеанса с «Волнами перемен», проектом, который использует серфинг для помощи уязвимым молодым людям.

Пара начала день встречи с наставниками из неправительственной организации, которая сочетает в себе серфинг с основанной на фактических данных терапией для ума и тела, чтобы обеспечить психиатрическую помощь молодежи, живущей в сложных сообществах.

Одетые небрежно, они присоединились к группе наставников по серфингу в кругу для Кило (приветственное пение и игра на вызов и ответ).

«Мы были приглашены разделить силы , потому что это часть деятельности и выявления ваши сильные, вы чувствуете себя более позитивно,» сказал Аш Heese, 37, который работает в качестве менеджера по обучению и партнерства на волнах для изменения T & C впоследствии.

О Меган она сказала: «Она выглядела немного нерешительной, поэтому один из наших тренеров поделился, что ее участие, ее энергия и ее танцы были одной из ее сильных сторон».

«Она засмеялась и сказала« нет », она так не считает, но воспитание детей - это новая сила, которую она и Гарри изучают и развивают», - объяснила Хиз.

«Она сказала, что он лучший папа, и он сказал, что она лучшая мама».

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу