Брульянты потом поедет отбирать, да сумки еще и нехватить может!Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?
Посмотреть вложение 5565Посмотреть вложение 5566
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Брульянты потом поедет отбирать, да сумки еще и нехватить может!Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?
Посмотреть вложение 5565Посмотреть вложение 5566
А какая разница какая обувь, ее в любом случае снимают перед входом, главное чтобы на ногах были носочки.То есть лыжи оправданы?![]()
фух)Остаток от мехенди— рисунка хной.
Слово в слово подумала так жеОй, остановите меня. Башмачки- лыжи из-под платья выглядывают, вспомнился мультфильм про Маленького Мука.
только второй день ... а сколько прекрасного...Девушки, берегите силы. Ещё только второй день. Лично я планировала взять паузу, но , видя ТАКОЕ, не сдержалась. У нас впереди восемь дней и синдром эмоционального выгорания
Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Фуууу ?Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.
Глядя на её выражение лица, слегка даже мечтательное, подумала я - А не впечатлилась ли она настолько, что задумалась о смене религии (в очередной раз)?Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!
да какой там лотос ..полубабочка подвернутая.как села так и сидит. главное пятки спрятать в подоле,чтобы не опозорить мастера педикюра.Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.
Можно женщине в мечеть, нельзя во время молитвы находиться в одном помещении с мужчинами.Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?
Да, была фотография из какого-то визита Елизаветы II в мечети. Она там была в смешных, как показалось, носочках. А это оказывается так положено.А какая разница какая обувь, ее в любом случае снимают перед входом, главное чтобы на ногах были носочки.
Герцогиня Суссексская описала принца Гарри как «лучшего папу» сегодня, и он, в свою очередь, назвал ее «лучшей мамой» во время мероприятия на пляже Монвабизи возле Кейптауна .
Меган также рассказала о воспитании детей и поделилась, как она думает, что это «новая сила», которую они с Гарри развивают во время сеанса с «Волнами перемен», проектом, который использует серфинг для помощи уязвимым молодым людям.
Пара начала день встречи с наставниками из неправительственной организации, которая сочетает в себе серфинг с основанной на фактических данных терапией для ума и тела, чтобы обеспечить психиатрическую помощь молодежи, живущей в сложных сообществах.
Одетые небрежно, они присоединились к группе наставников по серфингу в кругу для Кило (приветственное пение и игра на вызов и ответ).
«Мы были приглашены разделить силы , потому что это часть деятельности и выявления ваши сильные, вы чувствуете себя более позитивно,» сказал Аш Heese, 37, который работает в качестве менеджера по обучению и партнерства на волнах для изменения T & C впоследствии.
О Меган она сказала: «Она выглядела немного нерешительной, поэтому один из наших тренеров поделился, что ее участие, ее энергия и ее танцы были одной из ее сильных сторон».
«Она засмеялась и сказала« нет », она так не считает, но воспитание детей - это новая сила, которую она и Гарри изучают и развивают», - объяснила Хиз.
«Она сказала, что он лучший папа, и он сказал, что она лучшая мама».