"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 717 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?

Посмотреть вложение 5565Посмотреть вложение 5566
Брульянты потом поедет отбирать, да сумки еще и нехватить может!

Фанатки слюной изошли от этих фоток: какая прекрасная Меган!

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    71 KB · Просмотры: 94
  • 17.jpg
    17.jpg
    310 KB · Просмотры: 93
  • 19.jpg
    19.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 96
«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра»
Сказала белая леди, замужем за представителем династии узурпаторов.
scale_1200

Реакции "сестёр" на эту смелую предъяву весьма красноречивы..

5587

Девушки, берегите силы. Ещё только второй день. Лично я планировала взять паузу, но , видя ТАКОЕ, не сдержалась. У нас впереди восемь дней и синдром эмоционального выгорания
только второй день ... а сколько прекрасного... wacko2

Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.

Обнимашки с мусульманскими мужчинами!) Дотрагиваться до противоположного пола, да еще представителями правящей монархии , да еще при рядом стоящем мужем-принце! АААА! Думается, что всякое уважение растоптано! Она , пардон, совсем ничего не учит, не читает, не готовится к встречам?! Жесть, как она есть!girl_hospital

Вложения

• обнимашки.jpg
    обнимашки.jpg
    95,3 KB · Просмотры: 103
Жесть, вот прям.... Я не знаю, чем М шантажировала Г чтобы он взял ее с собой, да еще поперлась внутрь - женщине нельзя сидеть рядом с мужчинами, да еще в такой позе ? если вы видели как проходит намаз, то знаете ноги подгибаются под себя и ты сидишь на пятках, это правило для женщин, для мужчин и для детей. Ноги в позе лотоса - позволительны в буддистских храмах.
Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?

Вложения

• 37.jpg
    37.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 97
  • 38.jpg
    38.jpg
    107,6 KB · Просмотры: 95
Глядя на её выражение лица, слегка даже мечтательное, подумала я - А не впечатлилась ли она настолько, что задумалась о смене религии (в очередной раз)? sarcastic

да какой там лотос ..полубабочка подвернутая.как села так и сидит. главное пятки спрятать в подоле,чтобы не опозорить мастера педикюра.

Strekozzza, уточните, пожалуйста, еще: женщине нельзя в мечеть вообще или сидеть там нельзя? Там, кроме Меги, и другие женщины сидят. Может, там еще какое-нибудь направление ислама?
Можно женщине в мечеть, нельзя во время молитвы находиться в одном помещении с мужчинами.

А какая разница какая обувь, ее в любом случае снимают перед входом, главное чтобы на ногах были носочки.
Да, была фотография из какого-то визита Елизаветы II в мечети. Она там была в смешных, как показалось, носочках. А это оказывается так положено.

Герцогиня Суссексская описала принца Гарри как «лучшего папу» сегодня, и он, в свою очередь, назвал ее «лучшей мамой» во время мероприятия на пляже Монвабизи возле Кейптауна .

Меган также рассказала о воспитании детей и поделилась, как она думает, что это «новая сила», которую они с Гарри развивают во время сеанса с «Волнами перемен», проектом, который использует серфинг для помощи уязвимым молодым людям.

Пара начала день встречи с наставниками из неправительственной организации, которая сочетает в себе серфинг с основанной на фактических данных терапией для ума и тела, чтобы обеспечить психиатрическую помощь молодежи, живущей в сложных сообществах.

Одетые небрежно, они присоединились к группе наставников по серфингу в кругу для Кило (приветственное пение и игра на вызов и ответ).

«Мы были приглашены разделить силы , потому что это часть деятельности и выявления ваши сильные, вы чувствуете себя более позитивно,» сказал Аш Heese, 37, который работает в качестве менеджера по обучению и партнерства на волнах для изменения T & C впоследствии.

О Меган она сказала: «Она выглядела немного нерешительной, поэтому один из наших тренеров поделился, что ее участие, ее энергия и ее танцы были одной из ее сильных сторон».

«Она засмеялась и сказала« нет », она так не считает, но воспитание детей - это новая сила, которую она и Гарри изучают и развивают», - объяснила Хиз.

«Она сказала, что он лучший папа, и он сказал, что она лучшая мама».

она там что..благовоний обнюхалась? и платок забыла. ну хавронья... зайти в нем,выйти без. Вообще на этих кадрах она такая низкосрущая - где даже ее 167 см?? Без каблуков там 160 потолок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу