Люди ничего не упустят из вида. Говорят парик съехал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Объясните мну, нафейхоа надевать столько золотых, не дешевых украшений на такое мероприятие. При этом одета практически затрапезно, в каком-то лохмато-неухоженном виде. Как-будто только-только успела отдраить последний ватерклозет, плиту от сбежавшего молока, сварить обед для бездомных, простирнуть кипу белья и заодно испачкавшихся детишек. И вся взмокшая, не успев переодеться, причесаться, понеслась вприпрыжку на матч. А то Гарри будет расстроен, ведь она его талисман, путеводная звезда.И мне тоже всегда думается: грязнуля, неряха. И Хаз таким стал, неопрятным, обрюзгшим. Какая-то немытая семейка.
После того, как Хазанутый с лошади навернулся, засмотревшись на блондинку, евойная супружница всегда рядом, руки в боки со стаканом самогона. В кольцах и браслетах. Шляпки и жакеты напялит в следующий раз.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Это она не мужа а Начо лапает, муженек на заднем плане тянется"Видели какие у меня часики? Как ни у кого, Дианины, не хухры-мухры"
Гордый профиль, твердый шаг
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинькоронунакладку набок,
Чтоб не висла на ушах!..
"Соберись, тряпка, я еще тебе кубок вручать буду. Что значит "проиграл"? Трактор уже прицеп приволок.
Ой, точно. Не опознала Хаза, богатым будет. Смеюсь до слезЭто она не мужа а Начо лапает, муженек на заднем плане тянетсяВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Согласна, в джинсах и шортах ей лучше всего. Когда талия на талии, а не под грудью.Фотки, на которых не видно район талии?. Поэтому впечатление, что похудела. Хотя она просто не умеет подбирать и носить цивилизованную одежду. Рубашка и джинсы- это ее ?.
Да нет, она и раньше любила щеголять в шортах, типа являла миру свои стройные, невыразимо прекрасТные ножки-мили.Мне кажется, что тяга к шортам у мемки после Кэтрин в туре по Карибам. Доказывает, что она не хуже.Сравнивая несравнимое, имеем ожидание/реальность.
![]()
Хммм, так ведь для этого подумать нужно. А по "подумать", наша любимка, увы, не чемпионка.А надеть что-то с коротким рукавом видимо не судьба......
Оу! Ну хоть здесь Харрий под первым номером.КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.

Лузер номер один ?КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.
Эти шорты не считаются, так как были в "прошлой жизни". Хи-хи-хи А в нынешней жизни утка на поло в платьях была. Под Кэтрин косила, ибо та в последние годы на поло ток в платьях присутствовала.Да нет, она и раньше любила щеголять в шортах, типа являла миру свои стройные, невыразимо прекрасТные ножки-мили.

Такое ощущение, что Хаз в штаны наложил, от поддержки.. в прямом смысле… если увеличить?"Не бойся! Ты сможешь! Ты справишься! Ты больше не упадешь!"![]()
Это он от избытка чуЙств орет или яйца себе нечаянно прищемил? ?КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.
Че-то у Мег паричок на затылок ползёт) прифигела видимо от рыцаря своего)Вчера был полуфинал поло, Гаррюсина команда продула, так что в финал они не вышли.
Гарри важный такой, щеки как надул ?
И лошадь почему-то жалко: такая тушка на спине сидит…
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Чтобы красивой быть)) - блестючей)))

-Кто здесь король?КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.
Мне какой-то мэйн-кун видится)Коленки опять поменяли « лицо».. теперь это псы?
Парик съехал на затылок), а грудь то где? Фотки отредактировали, она вся в веснушках, а тут вся одного цвета, но, как заметили леди, с подтеками)"Видели какие у меня часики? Как ни у кого, Дианины, не хухры-мухры"
Гордый профиль, твердый шаг
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинькоронунакладку набок,
Чтоб не висла на ушах!..
"Соберись, тряпка, я еще тебе кубок вручать буду. Что значит "проиграл"? Трактор уже прицеп приволок.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.