"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 335 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Видели какие у меня часики? Как ни у кого, Дианины, не хухры-мухры"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Гордый профиль, твердый шаг
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону накладку набок,
Чтоб не висла на ушах!..

"Соберись, тряпка, я еще тебе кубок вручать буду. Что значит "проиграл"? Трактор уже прицеп приволок.

И мне тоже всегда думается: грязнуля, неряха. И Хаз таким стал, неопрятным, обрюзгшим. Какая-то немытая семейка.
После того, как Хазанутый с лошади навернулся, засмотревшись на блондинку, евойная супружница всегда рядом, руки в боки со стаканом самогона. В кольцах и браслетах. Шляпки и жакеты напялит в следующий раз.
Объясните мну, нафейхоа надевать столько золотых, не дешевых украшений на такое мероприятие. При этом одета практически затрапезно, в каком-то лохмато-неухоженном виде. Как-будто только-только успела отдраить последний ватерклозет, плиту от сбежавшего молока, сварить обед для бездомных, простирнуть кипу белья и заодно испачкавшихся детишек. И вся взмокшая, не успев переодеться, причесаться, понеслась вприпрыжку на матч. А то Гарри будет расстроен, ведь она его талисман, путеводная звезда.

Чтоб не висла на ушах!..

"Соберись, тряпка, я еще тебе кубок вручать буду. Что значит "проиграл"? Трактор уже прицеп приволок.
Это она не мужа а Начо лапает, муженек на заднем плане тянется
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Муженьку ласки благоверной тоже малёк перепало

Это она не мужа а Начо лапает, муженек на заднем плане тянется
Ой, точно. Не опознала Хаза, богатым будет. Смеюсь до слез
Тогда так: "Начо, миленький, не выгоняй моего балбеса из команды, он тебе еще пригодится. Смотри какой подтянутый! А жонглирует как! А медальки если нацепит, так от настоящего принца не отличишь!"

Фотки, на которых не видно район талии?. Поэтому впечатление, что похудела. Хотя она просто не умеет подбирать и носить цивилизованную одежду. Рубашка и джинсы- это ее ?.
Согласна, в джинсах и шортах ей лучше всего. Когда талия на талии, а не под грудью.

Мне кажется, что тяга к шортам у мемки после Кэтрин в туре по Карибам. Доказывает, что она не хуже. pod_stolom Сравнивая несравнимое, имеем ожидание/реальность. Капец!rofl
Да нет, она и раньше любила щеголять в шортах, типа являла миру свои стройные, невыразимо прекрасТные ножки-мили.

Вложения

• 1655553327780.png
    1655553327780.png
    167,4 KB · Просмотры: 64
А надеть что-то с коротким рукавом видимо не судьба......
Хммм, так ведь для этого подумать нужно. А по "подумать", наша любимка, увы, не чемпионка.
КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.

Оу! Ну хоть здесь Харрий под первым номером. drag

Когда искала красу нашу в шортах, наткнулась на давнишнюю статейку, с фотографиями. Не помню, чтобы её приносили. решила, что нужно освежить память, полюбоваться на красу ненаглядную.

Да нет, она и раньше любила щеголять в шортах, типа являла миру свои стройные, невыразимо прекрасТные ножки-мили.
Эти шорты не считаются, так как были в "прошлой жизни". Хи-хи-хи А в нынешней жизни утка на поло в платьях была. Под Кэтрин косила, ибо та в последние годы на поло ток в платьях присутствовала.
Но после Кариб мемка вспомнила об этом элементе одежды и носит их не снимая на все поло, включая чуднОй симбиоз шортов-юбки с шляпой. ()-()

Но я всё же, мне очень странными кажутся такие изменения формы лица за короткое время. Причём, странная закономерность: как оф.мероприятие -лицо круглое, как поло - худое. Думаю()-()

Вложения

• resize_1200_630_true_crop_3000_1686_0_220_q90_1023851_d8fef37f00266198cf5557608.jpeg
    resize_1200_630_true_crop_3000_1686_0_220_q90_1023851_d8fef37f00266198cf5557608.jpeg
    126,4 KB · Просмотры: 62
  • 203.jpg
    203.jpg
    168,2 KB · Просмотры: 56
  • 5dffbcbdc98886b8f0d3a43bd7282bd0.jpg
    5dffbcbdc98886b8f0d3a43bd7282bd0.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 57
  • Yje8yecp8Y7nYUYOxO3zhje7upWo-_bWtrCupRob3kCVt97C60M9IB3a-vWyKteHeTWDhmYI4Zdq28a-otWlgKNY.jpg
    Yje8yecp8Y7nYUYOxO3zhje7upWo-_bWtrCupRob3kCVt97C60M9IB3a-vWyKteHeTWDhmYI4Zdq28a-otWlgKNY.jpg
    281 KB · Просмотры: 61
Вчера был полуфинал поло, Гаррюсина команда продула, так что в финал они не вышли.
Гарри важный такой, щеки как надул ?
И лошадь почему-то жалко: такая тушка на спине сидит…

Че-то у Мег паричок на затылок ползёт) прифигела видимо от рыцаря своего)

Принцу Уильяму исполнится 40 лет во вторник, знаменательный день рождения для будущего монарха, а также время расплаты • Источник сказал, что "Уильям думает, что Гарри был втянут в чужой мир" с момента переезда в Лос-Анджелес • Уильям стал ближе к своему отцу принцу Чарльзу, говорят источники, принц Уэльса, после королевского ухода Гарри Это происходит, когда Гарри пытается оставить неприятности позади, играя в поло в Санта-Барбаре, а Меган наблюдает, как 40-летие становится важной вехой в жизни любого человека. Но для герцога Кембриджского это также время

Чтобы красивой быть)) - блестючей)))
Эх, помнится в 90ых мода была на колготки с лайкрой..не не так.. с ЛАЙКРОЙ, штоб ноги аж светились в темноте066
пару лет назад в закромах родины нашла нераспакованную упаковку тех самых...блестючих... Вот я повеселилась, ледизВосторг

КрасавчиГ. Главное первый номер, хоть и проигравший.

-Кто здесь король?
- Я король!!!

Чтоб не висла на ушах!..

Парик съехал на затылок), а грудь то где? Фотки отредактировали, она вся в веснушках, а тут вся одного цвета, но, как заметили леди, с подтеками)

На сколько она органична виде лохматой, мятой лахудры, нацепившей с джинсой всё золото, которое из дворца унесла.
И на сколько она была инородна в соборе.

Шире шаг, почтальон!

Обратите внимание. Тетя, впереди идущая, выше нашего почтальона почти на голову. А ширина шага гораздо меньше. Хорошая поговорка: "ШИроко шагать - штаны порвешь".
Да и парик голову перевешивает...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу