"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 81 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проглотят и это. Бритиши не идиоты и прекрасно понимают что они никто без своей монархии
God так и будет save наш queen и дальше. Тут с молоком матери прививается хранить королеву на протяжении столетий, это вам не Януковича в ростов выгнать ))
Что в Лондонских пабах слышно- какие слухи ходят?

Поживём - увидим) Все хором на ДейлиМейл уже орут - что Королева последняя, кого они уважают из роялти. Ни Карл, ни его сыны с жёнами, ни другие дети бабыЛизы не нужны. Вот давно смотрела какого-то астролога, и там сказали, что Елизавета - последняя британская королева, последняя не в смысле - женщина, а в смысле - монарх. Что она уйдёт - и здравствуй, республика! Мы в любом случае всё увидим, бабуля в преклонном возрасте - так что всё будет при нас - и сядет ли Чарльз на царство, и в какие Глухие Залупки отвалит МеМа, и что сделается с Эндрю - мы всё узнаем. :) Девочки, кто Таро раскладывает или ещё как в будущее посмотреть может - посмотрите, что там будет в этом цирке?;)
Знаете, я уже больше 20 лет живу в британии, люди которые комментят на Дэйли Мейл у нас тут ассоциируются в большинстве своём с white trash. Недовольные есть всегда - это факт. Но реальность такова, что 80% населению британии все равно на Меган, все равно на Вилю с Катей, все равно на бкс в принципе, 15% - ярые монархисты, 5-% - ярые противники. А если быть ещё точнее, то у работающих и занятых делом людей, есть дела куда важнее чем думать об Андрюше-педофиле, очередном помятом платье Меган, о суррогатном ребёнке или о тратах на Фрогмор, и уж тем более на комментирование всего этого на Дэйли Фейл

Кстати я не удивлюсь если вдруг бабЛиза сольёт Андрюшу, ведь она воспитана по принципу the crown must always win, даже сына сожрет если сильно понадобится

ДЕвчули ну что мы увидели на фото - Андрюшку ( если это он) в кроватке- и все. И вот заметьте- стоило пройти сообшению, что Чарльз отречется в пользу Андрюшки как тут же вытащили "старую песню на новый лад".
Не шуточная у них там борьба за трон идет, а вы говорите конец монархии.
Да к этой кроватке подтянут педофилию, плюсанут пиццагейт ( вроде одни и те же личности показаны ), вытянут ещё пару фантастических извратов, в которые обычный рядовой человек и поверить не сможет, типа пыток и каннибализма..
Меняется весь мировой порядок.
Видимо, БКС как ширма для предыдущих хозяев, владычица мира, отживает свое.
Мысли в качестве конспиролухического бреда, конечно)

Я вот что подумала- может кураторы ММ и шантожировали БКС Андрюхиными фото ( может там убийство малолктки было) . Ну как "паганка" расказывала. А тут начали активно ворушить ситуацию с крещением и прочие, ну кураторы и выкинули фоточку с намеком , что мол если все не загладите мы все сольем.doprigalis

И я надеюсь, что веники закончились:)))
Давненько терзают и меня очень-очень смутные сомнения:))) по поводу сей дамочки.
Во-первых, пишут, что поисковик не находит никаких филиалов указанного универа. И типа даже самого универа там нет:)
Более того, с полгода назад читала, что там не было никакого факультета актёрского мастерства, а только Школа или курсы того же самого мастерства...
Хотя в районе где-то перед свадьбой мелькала инфа о том, что и преподы, и студенты данного универа прямо гордятся своей студенткой:)))
И вроде как бы даже портрет в "коридоре" вывесили:)))
Во-вторых, посольство вроде как бы пристроил её дядька по материнской линии, тот самый, что написал письмо в защиту домохозяек и предложил якобы (одиннадцатилетней!!!)Маркле отправить его в Вашингтон:))))
Смотрю на своих учениц и таких "люцинерок " не вижу от слова "совершенно" и даже предположить не могу, у которой из них столько дури:))) Менталитет у детей не тот, чтобы такой хренью заниматься:)
А тут прямо борцуха за права женщин с младых ногтей:)))))
Феминистка эмбриональная, блин:)))
В-третьих, была инфа о том, что в это же время(как раз практика в Буэнос-Айресе) Маркл тусила с каким-то аргентинским миллиардером и аж прямо замужем за ним была...
Ну и в-четвёртых, чего только в своих резюме дамочка не рисовала: и танцы она танцевала(как ни глянь видео -точно танцовщица, только ногами почему-то загребает, как хромая утка), и боксом тоже занималась, и языки она знает, и стриптиз, и массаж::::)))
Блин клинтон, и впрямь, звезда, если "присмотрецца"!:)))
А уж йогой как активно занималась!!!
Но на фото (кроме десятка рекламных) - всё они с мамкой или по отдельности, с ковриками куда-то бредут, видать "утомлённые йогой". Той самой:)))
Кстати, такие же рекламные фотки для буклетика и тоже в белых костюмчиках делали мои девчонки, когда их кузен открывал школу йоги у нас в городе.
Так там товарисчь очень дюже сурьёзный йог- по полгода тусит в Гималаях и лишь потом преподаёт. Просветления, видать, ищет...
И есть одна знакомая дурында, которая за три дня прошла в столице йожинные:))) курсы:))) и теперь тоже "прыподаватель":)))))))))))))

Закругляюсь - но там ещё куча вопросов:)
Справедливости ради, я уже писала в палате Меган (я буду употреблять "палату", если кому-то нравится "тема", прошу не обижаться :) ) про свой инсайд. У меня близкий родственник держит гостинницу в Индии, туда под чужой фамилией и именем приезжала Меган на ретрит по йоге (гостинница действительно хорошего, я бы сказала, мирового уровня по йоге, рекламировать не буду, чтобы не диванониться лишний раз), тогда она еще была невестой Гарри. Ее узнали сразу. По отзывам, была невероятно любезна, улыбалась, вежливая, с персоналом не истерила, словом, оставила самое лучшее впечатление, и да, йогой не просто интересовалась, а с удовольствием занималась на приличном уровне. Передаю, что знаю :)

Не ну а чем мы можем еще заниматься- материалов Ми 5 у нас нет для штудированияsarcastic
Тады оффтопну) в 14 году, летом, когда началось на Донбассе, я все не могла понять, почему "вождь" Стрелков. Не военный, а реконструктор- ролевик. Потом поняла - потому что нужны были актер и постановка.
Так же и с ММ. Есть постановка, под нее подобрали актрису. Кто, для чего - может быть, узнаем.
Ещё раз прошу прощения, что не разобралась как под спойлер спрятать. За политику больше ни слова.

Справедливости ради, я уже писала в палате Меган (я буду употреблять "палату", если кому-то нравится "тема", прошу не обижаться :) ) про свой инсайд. У меня близкий родственник держит гостинницу в Индии, туда под чужой фамилией и именем приезжала Меган на ретрит по йоге (гостинница действительно хорошего, я бы сказала, мирового уровня по йоге, рекламировать не буду, чтобы не диванониться лишний раз), тогда она еще была невестой Гарри. Ее узнали сразу. По отзывам, была невероятно любезна, улыбалась, вежливая, с персоналом не истерила, словом, оставила самое лучшее впечатление, и да, йогой не просто интересовалась, а с удовольствием занималась на приличном уровне. Передаю, что знаю :)
Ну вот лишнее подтверждение. В БКС она ИГРАЕТ.

что Чарльз отречется в пользу Андрюшки
Да не может он в его пользу отречься. У Чарльза уже есть сыновья. Вот когда Эдвард Восьмой в пользу Егорушки Шестого отрекался, то у него своих законных детей ещё не было (а были ли они у него вообще? Я не помню).
Девочки, кто Таро раскладывает или ещё как в будущее посмотреть может - посмотрите, что там будет в этом цирке?
Таро вообще-то для таких предсказаний негодный инструмент, нужен гороскоп.

Но если кратко, на ближайший год:

1. Кто идёт? Туз Жезлов. Чья-то воля и поступок, огненная энергия. Что-то важное начинается, а кто идёт - карты не говорят.

2. Кто на пути? Отшельник. Прежде всего - это старик. Старшие, в общем. Но, с другой стороны, карта эта соотносится с Сатурном, а он в свою очередь соотносится с идеей судьбы, а также Сатурн - повелитель времени. То есть действовать можно, но всё равно на пути старики, судьба и время, так что ускориться не получится.

3. К чему придёт? 6 Денариев. БКС не только не пострадает материально, но и умножит свои активы.

Так что, если верить картам, борьба идёт не столько за власть, сколько за корм.

"вождь" Стрелков
Этот человек представляет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокие посты спец служб- к стате он манархист и занимаеться " переходом" России к конституционной монархии ( не бойтесь это будет не ВВ- по крайней мере все кто об этом рассказывает)

Играет, ей сказали, что все будет хорошо.Но крышу ей снесло капитально от Живанши.

все несостыковки видны даже слепой курице
сидит больше 10 тысяч человек, большинство из которых реально восхищаются тем, какая красивая, умная и т.п. Меган. smilie_girl_234 И попробуйте только сказать обратное - вас сразу забанят и еще 3 дня будут обсуждать, какая вы слепая и безмозглая идиотка и как только вы посмели покуситься на самое святое - Меган - (с придыханием) ГЕРЦОГИНЯ и всего добилась сама,а вы, наверняка, старая и толстая и ей завидуете. Ну, вы, наверное и сами это знаете... t9509

сидит больше 10 тысяч человек, большинство из которых реально восхищаются тем, какая красивая, умная и т.п. Меган. smilie_girl_234 И попробуйте только сказать обратное - вас сразу забанят и еще 3 дня будут обсуждать, какая вы слепая и безмозглая идиотка и как только вы посмели покуситься на самое святое - Меган - (с придыханием) ГЕРЦОГИНЯ и всего добилась сама,а вы, наверняка, старая и толстая и ей завидуете. Ну, вы, наверное и сами это знаете... t9509
К товарищам этим у меня один вопрос. Ладно красота-вкусовщина, но ум то вот они где успели оценить. В нескольких видео интервью, она то на эллементарные вопросы ответить не может и переходит на хамство, то несет феерическую чушь с кучей грамматических ошибок, то вообще не по теме выступает. У ее поклонниц по всему миру, реал либо что-то с головой либо они крайне необразованныи глупы просто в ней себя видят

Была такая сплетня :
Вот не хотела писать, опять скажут что хейтерю американку. Происходит примерно следующее ( инф. Со сплетен в Лондоне) Меган ругается со всем подряд и по любому поводу. Особенно с персоналом. Переругалась с персоналом Кетрин Кембриджской. Вроде как давала распоряжения, которые те отказались выполнить, требовала, что бы Кетрин заняла ее сторону и уволила (.... ( нет точной инфы)+ шофёр) Кетрин отказалась и заняла сторону персонала. Утечка была не от мамы Керол, а от их экономки -что «Китти всегда была честной девочкой и эта женщина должна перестать лезть в их жизнь...» и от парня из доставки на кухню, как полагают ему там за что-то прилетело. Так как взять у него интервью не смогли -он спешно уволился. Ну а то, что выселяют в сарай, так это весь Лондон обсудил - дом этот долго был в плохом состоянии, там не отапливали какое-то время и была реконструкция, грибок выжигали со стен. Да же тендер был на самое выгодное предложение по ремонту ( бритиши экономные не хотели переплачивать) Ремонт оплачивал Чарльз ( не за налоги и не как историческую реконструкцию). Меган переезжать не хочет, ей не нравится вся эта история и она давит на Гарри. Холивар достиг апогея, так как сплетен и свидетелей стало очень много. Обиженный персонал перестал молчать.

Вот и думай зачем "играет" такую стерву? И зачем " цирк" с ребенком?

Да ладно, незамутненным разумом воспринимают красивую картинку, победа любовной любви над условностями социального положения))) Сказка!

Знаете, я уже больше 20 лет живу в британии, люди которые комментят на Дэйли Мейл у нас тут ассоциируются в большинстве своём с white trash. Недовольные есть всегда - это факт. Но реальность такова, что 80% населению британии все равно на Меган, все равно на Вилю с Катей, все равно на бкс в принципе, 15% - ярые монархисты, 5-% - ярые противники. А если быть ещё точнее, то у работающих и занятых делом людей, есть дела куда важнее чем думать об Андрюше-педофиле, очередном помятом платье Меган, о суррогатном ребёнке или о тратах на Фрогмор, и уж тем более на комментирование всего этого на Дэйли Фейл

Знаете почитываю этот форум. Но вот вашим сообщением заинтресовалась. Я не спец. но на мой непросвещенный взгляд такие утверждения как ваше любят постить фанатки. Де тысячи комментов на ДМ не показатель , всем все равно и т. д. и т. п. Было бы все равно в частности вам. Вы б не сидели здесь на форуме. Когда все равно, на ДМ до сотни комментов не набирается. А здесь явно не все равно.

Возможно, что играла она как раз перед браком! Олененка с щенячим взглядом изображала. Она не одна девочки часто так делают. А сейчас расслабелась.)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу