"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 396 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она опять, другая!
Очень сильно похудевшая, писали, сидела на какой то специальной сильнодействующей диете. Но правда, очень подурнела лицом итак то не очень, а ту уж прям страшна совсем стала...

Ой, довольнаяяя.. того гляди лицо треснет)))

Вложения

• MLedOfUeKJA.jpg
    MLedOfUeKJA.jpg
    156,6 KB · Просмотры: 149
  • YSd3pQHU9Qc.jpg
    YSd3pQHU9Qc.jpg
    143,1 KB · Просмотры: 145
  • 7aYc5ZdKg5g.jpg
    7aYc5ZdKg5g.jpg
    146,1 KB · Просмотры: 148
  • Uk1Y4VeJCdA.jpg
    Uk1Y4VeJCdA.jpg
    81 KB · Просмотры: 159
Не знаю откроется ли. Но попа Меган на месте. И приличная. Возможно Меган в корректирующем белье, но задний вид - впечатляет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Вид дааа)))
А чего их там про роял фэмели спрашивают? Чего-нибудь неприличное?))))

Вид дааа)))
Не сказать, что люди, идущие впереди "роял фэмили" сильно на позитиве. И уж больно оторвались от нашей парочки. Тошнит их поди, что вынуждены в цирке участвовать.

Эйч с умным видом вещает, ханнивайф примерно слушает)))
Но вообще внимающих как-то не очень много Хи-хи-хи

Вложения

• D4TxBJt9fzg.jpg
    D4TxBJt9fzg.jpg
    168,3 KB · Просмотры: 160
  • iG_zD60p6HU.jpg
    iG_zD60p6HU.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 151
Ну это точно, не она сидела рядом с « Арчи».. даже черный цвет не помогает
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Принц Гарри поднялся на трибуну в Организации Объединенных Наций и с улыбкой на лице обсуждает наследие Нельсона Манделы и «невообразимую жестокость и несправедливость», с которыми он столкнулся.

Принц Гарри вспоминает встречу своей матери, принцессы Дианы, с Нельсоном Манделой в 1997 году и фотографию той встречи, которую ему подарили во время поездки Сассекса в Южную Африку в 2019 году с Арчи.

Принц Гарри обращает внимание на изменение климата: «Сегодня мы сидим здесь, а наш мир снова в огне. Этот кризис будет только ухудшаться, если наши лидеры не возглавят».

«С тех пор, как я впервые посетил Африку в 13 лет, я всегда находил надежду. Большую часть моей жизни это был мой спасательный круг, место, где я обрел покой. Именно здесь я чувствовал себя ближе всего к своей матери, искал утешения после ее смерти и понял, что нашел родственную душу в своей жене»

«Мы являемся свидетелями глобального нападения на демократию и свободу».

Вид дааа)))
Спросили как новая книга Бауэра повлияет на их отношения с королевской семьей, они проигнорировали этот вопрос.
Вот здесь подробный разбор этого цирка, а коменты под статьей просто огонь!
И кстати про "зажженные фары дальнего света" у Мегуси тоже есть, ха-ха

Эйч с умным видом вещает, ханнивайф примерно слушает)))
Но вообще внимающих как-то не очень много Хи-хи-хи
Судя по последним их выходам, востребован только Гарри с речами, хоть и дурачок. Маркл не интересна совсем. Может только рядом лицом светить и целоваться, если разрешат. Поэтому речи про политическую карьеру- пустые слова.

Видно денег не хватило на "аншлаг". Стыдобища...

Не знаю откроется ли. Но попа Меган на месте. И приличная. Возможно Меган в корректирующем белье, но задний вид - впечатляет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ее люди проверещали у эскалатора « королевская семья»?

Кто бы сомневался… «Ожидается, что Меган также примет участие….Принц Гарри выступит с речью в Организации Объединенных Наций сегодня ПРИНЦ ГАРРИ выступит с речью в Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня днем.…»
Хаз все больше и больше походит на бомжа..

А вот некоторые комментарии по их выступлению.

Видно денег не хватило на "аншлаг". Стыдобища...
Там под фотками зала так и написано — Принц Гарри выступал перед ПУСТЫМ ООН, стыдоба, просто клоун, которым заполняют перерыв)

Королевская семья Принц Гарри называет Меган Маркл своей "второй половинкой", произнося трогательную речь в Нью-Йорке

Принц Гарри СНОВА вмешивается в политику США, когда он критикует "отмену конституционных прав" и "немногих, использующих ложь и дезинформацию в качестве оружия за счет многих" во время выступления Эммы Джеймс в ООН в День Нельсона Манделы Для Daily Mail.Com ОБНОВЛЕНО: 17:10 18 июля 2022 года

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Снежок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу