"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 397 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри обвиняет мировых лидеров в "нападении на демократию", критикует наш "мир в огне
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Джет-сеттер Гарри Маркл, читающий в ООН лекции об изменении климата и бедности, подобен доктору Гарольду Шипману, представляющему доклад в GMC о медицинской этике. #Принцхарриаттхеун

Кто бы сомневался… «Ожидается, что Меган также примет участие….Принц Гарри выступит с речью в Организации Объединенных Наций сегодня ПРИНЦ ГАРРИ выступит с речью в Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня днем.…»
Это искажение цвета на фото или Гаврила специально обрядился в так называемый "королевский пурпурный" , чтоб как-то подчеркнуть, что он роялс?

(Интересно, как будет на английском ¥о#аный д¥р@к ? )
Извините, миледи, я из простонародьяreverans

Турре Бакахай @TourreBakahai • 1 час принц Гарри в ООН: "Мы являемся свидетелями глобального нападения на демократию и свободу". ...Э-э, ты пользуешься королевским титулом и всем в своей жизни обязан унаследованному богатству и привилегиям, лицемерный клоун. 46 90 702

Они настолько фальшивы, что пытаются манипулировать СМИ и людьми, чтобы они думали, что они важны. Посмотрите на фотографии ниже: Там ПУСТО, ПУСТО, ПУСТО. И менее 400 человек смотрят онлайн. #Принц Гарри Аттхун #Принц Гарри-террорист #Меган Маркл В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 30

Какое начало… и какой позор… одураченный принц
Позор, это да, как начинал, как был востребован! Но, я предлагаю поапплодировать ему?ведь если бы не он, то мы бы так весело не коротали наш досуг, не веселились бы. А меган, ну что Меган, ну была бы она за кем нибудь другим замужем.. И что? - она бы не была практически никому не интересна, а многие и не знали бы о её существовании. Поэтому хлопки только Гарри)))
А то, ишь, налетели на мальчонку, "уходи", "убирайся из Америки", "езжай в свою Британию","клоун"...

Какая мимика!

Отсиявшая в других ракурсах

Последнее редактирование:
Взгляд такой говорящий у женщины во втором РЯДУ : кто ты?... И что тебе надо от ООН?)))

Внезапно приобретает такой смысл. Твои глаза видели Ханаан. Ты умолял войти в землю обетованную, но тебе было отказано.

Всегда думала, что расположение пальцев, их количество ктр показывалось им, что то означали, сигналили.. Типа: все ок, я насторожен, я сержусь, я уравновешен, я в ярости, я вспотел, я близок к провалу и т д... И выражение лица совсем не причём-главное сколько пальцев у него в моменте))) (самые первые попавшиеся фотографии)

С днем рождения Томаса Маркла, который сегодня празднует свой 78-й день рождения. Разве не было бы мило, если бы #Меган взяла #принца Гарри и их детей, чтобы впервые встретиться со своим отцом? Вместо этого Гарри оттачивает свои верительные грамоты, проповедуя в Организации Объединенных Наций. #королевский 24 19 154

До чего же изящная ладошка и как прям по королевски она её возложила на Гарри)))

Последнее редактирование:
Господа, нужно заплатить за аренду зала и публики

Не волнуйтесь, у нас есть скидки для безработных

Меган, дорогая, я ещё и пантенол для твоих стёртых коленей с них стребую под маркой производственной травмы!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу